Dropbox Business Erfahrungen

Dropbox Business

4,5 (21.572)
Eine Bewertung schreiben
Plattform zur Synchronisierung, Speicherung und Teilen von Dateien.

Gesamtbewertung

4,5 /5
(21.572)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,5/5
Kundenbetreuung
4,3/5

92%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

21572 Bewertungen

René
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Einfach Super

Bewertet am 3.3.2021

Alles in allem finde ich das Programm Dropbox super, da es sehr leicht zu bedienen ist und so...

Alles in allem finde ich das Programm Dropbox super, da es sehr leicht zu bedienen ist und so ziemlich jeder damit zurecht kommt. Wer also ein kostenloses Cloud-Speicher Programm sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wenn man jedoch nach Metadaten suchen muss, sollte man lieber nach einem anderem Programm Ausschau halten. Ich werde das Programm weiter nutzen, aus dem einfachen Grund, das dieses Programm sehr beliebt und weit verbreitet ist. Das bedeutet für mich im Endeffekt das die Entwickler auch stetig an einer Weiterentwicklung arbeiten werden und nicht einfach den Support einstellen werden. Ich kann dieses Cloud Programm jedem nur weiter empfehlen und bin sehr zufrieden.,

Vorteile

Das Programm ist super leicht zu bedienen und man kann sich hier schnell zurecht finden. Die Funktionen sind sehr vielfältig und das Programm ist selbsterklärend. Auch wenn man wenig Ahnung von solchen Programmen hat, kommt man schnell damit zurecht. Ich finde es super Praktisch das man z.B. Bilder auf dem Handy in seiner Dropbox speichern kann und diese dann am ende auf dem PC oder Laptop einfach herunterladen kann. Ich finde das Programm besser als manche andere ähnliche Programme und finde es sehr gut das man nichts zahlen muss für die Grundversion.

Nachteile

Ich finde es schade das der Speicher begrenzt ist und mit gefällt das Design nicht so sehr. Ich finde es teilweise sehr schwierig etwas über die Suchfunktion zu finden. Das kann vor allem dann zu einem großen Nachteil werden, wenn man wie Ich einen sehr großen Dateibestand hat. Bei der Suchfunktion ist es z.B. sehr traurig, das es keinerlei Fiktion für die suche von Metadaten gibt. Wenn man also z.B. nach einem bestimmten einstellungs Datum suchen möchte, ist dies leider nicht möglich. An sich sind das aber nur kleine Mängel die lediglich meiner eigenen Meinung entsprechen.

Ajser
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Top Dateienspeicher online mit viel kostenloser Speicherplatz!

Bewertet am 4.3.2021

Dropbox benutze ich jeden Tag um etwas zu Lernen und bin im Grossen und Ganzen sehr zufrieden...

Dropbox benutze ich jeden Tag um etwas zu Lernen und bin im Grossen und Ganzen sehr zufrieden anhand ihre Funktionen und grossen kostenlosen Speicherplatz.

Vorteile

Man kann sehr viele Dateien kostenlos online abspeichern.
Sehr schöner Design und gute Übersicht der Dateien. Man viele Ordner hinzufügen, man hat viel Ordung.
Man kann die Dateien, Audios, Videos und Bilder weiterschicken an jemand anders, welcher auch dropbox hat, per E-Mail.
Dropbox ist ein sehr bekannter Datein- und Medienträger, es wird von vielen Leuten genutzt.
Hier gehen die Dateien nicht verloren.
Man kann die Dateien mit dem PC verknüpfen.

Nachteile

Dropbox arbeitet zusammen mit Google, das heisst also die E-Mails sind meistens von google oder nur von Google.
Daher und auch sonst allgemein die Dateien sind eher nicht 100% verschlüsselt und gesichert, so dass evt. andere Nutzer auf diese Dateien zugreifen können.
Ich würde vorschlagen um es noch besser zu machen, einen Trezor einzrichten, und die Dateien verschlüsseln um vor andere zu schützen, also so eine Art wie Online-Security.

France
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ein super kostengünstiges Programm

Bewertet am 7.11.2020

Dropbox ist ein perfektes Programm um mein Team mit sämtlichen Unterlagen und Informationen zu...

Dropbox ist ein perfektes Programm um mein Team mit sämtlichen Unterlagen und Informationen zu versorgen die von mir bereitgestellt werden. Ein sehr schnelles Kommunikationsinstrument das überall aufgerufen werden kann

Vorteile

Bei diesem Programm ist besonders die einfache Handhabung zu erwähnen. Es ist sehr schnell zu lernen und vor allem sehr einfach. Ein weiterer Pluspunkt ist es kann einfach und schnell gearbeitet werden, für das Team welche die Nutzungsrechte haben Arbeitsmaterial bzw. Unterlagen bereitgestellt werden. Dieses können von jedem Endgerät mit Internetzugang angerufen werden. Rundum ein sehr empfehlenswertes Programm.

Nachteile

Nachteile habe ich bisher keine gefunden. Lediglich gab es ein Problem bei einem Laptop, auf dem nicht das aktuelle excel installiert war.

Mohammad
Mohammad
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Hilfreiche Software aber es kann noch besser sein

Bewertet am 18.4.2023

Ich nutze Dropbox schon lange her, und es gefällt mir besonders bei Filesharing und Daten Speicherun...

Ich nutze Dropbox schon lange her, und es gefällt mir besonders bei Filesharing und Daten Speicherung. Ich empfehle jdeden für diese Zwecken, Dropbox zu nutzen.

Vorteile

Sehr gute und hilfreiche Tools für Filesharing und Datenspeicherung. Und Zugriff von allen Geräte finde ich super.

Nachteile

Die Sync von Daten ist schlecht. Ich hoffe, dass die Entwickler diese Funktion verbessern können.

Ralf
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Dropbox wie es war

Bewertet am 27.7.2022

DP war ohne Zweifel ein hervorragendes Tool, die online Version ist jedoch für ständigen Datenzugrif...

DP war ohne Zweifel ein hervorragendes Tool, die online Version ist jedoch für ständigen Datenzugriff überhaupt nicht zielführend, im Außendienst! Im Innendienst geht das. Durch Updates in 2022 hat es leider große Datenprobleme gegeben die der Support nicht beheben konnte und auch keine Frage ordentlich bearbeiten/verstehen konnte, hier wurde man allein gelassen.

Vorteile

Im Gegensatz zu Microsoft bzw. Datenablagen werden die Daten zeitlich genau gefunden und einsortiert

Nachteile

Der geringe Nutzen bei überflüssigen Updates

Verena
Gesamtbewertung
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Dropbox ist ein intuitives und bereicherndes Tool für die Arbeitswelt!

Bewertet am 13.3.2022

Dropbox Business hat eine gute Performance und ist eine Bereicherung für Unternehmen,

Dropbox Business hat eine gute Performance und ist eine Bereicherung für Unternehmen,

Vorteile

Dropbox wird in unserem Unternehmen sehr gern genutzt. Die Möglichkeiten der Software sind groß und das Design sehr intuitiv, so dass man leicht damit arbeiten kann.

Nachteile

Die mobile Version der Dropbox ist nicht ganz so intuitiv und schön wie die Web-Version. Allerdings wird Diese bei uns auch weniger genutzt, so dass ich hier kein absolutes Fazit ziehen kann.

Erenahmetseviltv
Gesamtbewertung
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Empfehlenswert

Bewertet am 2.10.2023

Vorteile

Die Seite ist der das beste was je gefunden hab

Nachteile

Das Design gefällt mir nicht so richtig

Simone
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

So geht Speichern heute

Bewertet am 3.2.2023

Vorteile

Absolut zuverlässig ohne chi chi. Macht einfach was es soll

Nachteile

Nein , hier gibt es nichts zu verbessern

Ramona
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Alles mit dabei

Bewertet am 3.11.2023

Vorteile

Alle Dateien auf jedem Gerät mit dabei. Kann mit jedem geteilt werden und zusammen genutzt werden.

Nachteile

Wenn man Business nutzt, kann das private nur im Webbrowser genutzt werden.

Cem
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Die Nummer 1 zu ihrem Preis

Bewertet am 27.11.2023

Vorteile

Simpel zu bedienen, einfache und sichere Backups, Filesharing auch intuitiv.

Nachteile

Preise sind natürlich höher, aber Qualität hat ihren Preis

Leander
Gesamtbewertung
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Netter Helfer

Bewertet am 4.8.2023

Vorteile

Unkomplizierter Umgang, schnell und aufgeräumt.

Nachteile

Es ist nicht EU-Datenschutzkonform, weshalb vertrauliche Dokumente hier nicht verwendet werden sollten.

Sabina
Sabina
Gesamtbewertung
  • Branche: Verlagswesen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Hilfreiches Tool

Bewertet am 6.12.2022

Vom Homeoffice aus ist Dropbox Business praktisch, um schnell große Dateien mit dem Team zu teilen.

Vom Homeoffice aus ist Dropbox Business praktisch, um schnell große Dateien mit dem Team zu teilen.

Vorteile

Die funktionen sind übersichtlich und benutzerfreundlich. Das Teilen der Daten mit dem Team funktioniert wunderbar.

Nachteile

Die mobile Version könnte etwas flotter laden. Ansonsten ist die Software zu empfehlen.

Töffel
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Top Viel ist Kostenlos

Bewertet am 30.10.2022

Auch mit der bezahlbaren App zufrieden

Auch mit der bezahlbaren App zufrieden

Vorteile

Das viele Features kostenlos sind und man nicht ein heiden Geld ausgeben muss

Nachteile

Das man irgendwann bezahlen muss und somit keine kostenlose Features mehr nutzen kann

Sarah
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Tolle Möglichkeit

Bewertet am 6.12.2022

Vorteile

Tolle Möglichkeit unkompliziert Inhalte miteinander zu teilen ohne großen Aufwand oder evntl gemeinsam an Dokumenten zu arbeiten.

Nachteile

Bisher waren wir immer wirklich sehr zufrieden

Jasmin
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Tolle Ergänzung

Bewertet am 28.1.2023

Vorteile

Wir nutzen es zusätzlich zu Google Drive und es ist ein sehr praktisches Tool um auch mobil alle Dateien griffbereit zu haben.

Nachteile

Leider nicht so schnell in Bezug auf die Upload-Zeit im Vergleich zu Googel-Drive

Meikel
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Wichtiges Tool für Unternehmer

Bewertet am 28.8.2022

Top Tool und sehr nützlich um mit Kunden in Kontakt zu treten.

Top Tool und sehr nützlich um mit Kunden in Kontakt zu treten.

Vorteile

Es ist sehr nützlich etwas zu speichern und es den Kunden den Zugang zu geben. Leicht verständlich und Top Tool

Nachteile

Es gibt eigentlich nichts negatives zu diesem Tool.

Marvin
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Sehr guter Speicher

Bewertet am 10.10.2022

Ziemlich gut und einfach gehalten :)

Ziemlich gut und einfach gehalten :)

Vorteile

Flexibilität und Mobiler Zugriff. Einfache Bedienbarkeit

Nachteile

manchmal etwas langsam. Funktioniert manchmal nicht, Dateien ließen sich nicht hochladen oder öffnen.

Marvin
Gesamtbewertung
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Best

Bewertet am 1.12.2022

Vorteile

Schnelle und einfache Veröffentlichung für Mitarbeiter

Nachteile

Ich habe nichts negatives zu erwähnen alles gut

Svitlana
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Dropbox Features

Bewertet am 31.10.2022

Nutze oft die Data Transfer und sind damit völlig zufrieden.

Nutze oft die Data Transfer und sind damit völlig zufrieden.

Vorteile

Lässt sich sehr einfach und schnell nutzen und jeder kann sich damit umgehen. Ist geeignet für die Übertragung von relativ großen Datenmengen. Man spart sich Zeit und Mühe.

Nachteile

Man ist nicht sicher, wie hoch der Sicherheitsstandard ist.

Alexander
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Super Service - Super Leistung

Bewertet am 5.12.2022

Alles super hier. Man kann es nur weiter Empfehlen wenn jemand einen Cloud Speicher sucht.

Alles super hier. Man kann es nur weiter Empfehlen wenn jemand einen Cloud Speicher sucht.

Vorteile

Guter und schneller Speicher. Im Upload aber auch Download sind das super Server

Nachteile

Gibt es keine, denn hier ist alles einfach gehalten und jeder kommt damit zurecht.

Sven
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Dropbox Business Bewertung Alleseasy

Bewertet am 31.1.2023

Vorteile

Dropbox hat einen seriösen und guten Ruf in der Branche und Cloud Speicher kann man nicht genug haben

Nachteile

Keine Nachteile bis jetzt. Cloud Speicher ist immer gut.

Karolis
Karolis
Gesamtbewertung
  • Branche: Forschung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

A solution to multiple version documents.

Bewertet am 29.5.2022

All in all, I am very happy with Dropbox. The best solution to work in team while editing documents....

All in all, I am very happy with Dropbox. The best solution to work in team while editing documents. No need to send them to all team members. Also, the felling of security is very nice.

Vorteile

The most liked thing about Dropbox is that it works as a simple folder in my computer and I can easily create document, work on it, press save and it is automatically saved in the cloud and I do not need to think about it. This automatic function is very useful. Also, the drag and drop function is very good. This can be done with any document and my colleagues who are working on the same file can easily add their changes. Also, the storage size is quite impressive.
Also, the recovery function saved me a few times. As far as I know, only Dropbox has this functionality which is so user friendly.

Nachteile

There was one update after which double pressing on the Dropbox icon would not open the folder view, but some other view, so I needed to press few times again in order to enter folder view. That was annoying.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Drive

Gründe für den Wechsel zu Dropbox Business

The folder view - you do not need to open browser or anything. Just save the document which is created inside Dropbox folder and it automatically updates in the cloud.
Habibah
Habibah
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great quality for a cloud storage software

Bewertet am 20.5.2021

In our office, I use Dropbox Business to keep all of our documents in one location for our entire...

In our office, I use Dropbox Business to keep all of our documents in one location for our entire team. It's instrumental because we have records shared around the organization and files that are only used by my team. It's effortless to make a folder, upload it, and share it with others. It's also much more stable than other platforms when it comes to keeping track of sensitive data.

Vorteile

I like that it is straightforward to build a folder and share it with multiple people at once. It's also convenient to have all this set up from my own Control Panel files on my phone, so I can simply drag and drop files from my stored folders and transfer them into a Dropbox database. My organization is now using Dropbox, and the business account provides us with enough storage to hold all of our documents in one safe location.

Nachteile

It's not as complicated as Google Drive or any other online storage systems, but Dropbox Business doesn't have any of the same functionality, but it gets the job done. When there are so many people sharing stuff across channels, it becomes cluttered.

Vandana
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Reliable and Secure

Bewertet am 15.4.2024

Vorteile

It's the most recognisable global brands in file sharing and data storage.

Nachteile

Its security feature is so strong that sometimes it's a hassel to get past it if one has forgotten the password(Lol)

In Betracht gezogene Alternativen

WeTransfer
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 4.0 /10

File sync issues on Mac OS

Bewertet am 9.9.2022

We've gone from Google, to Box, to Dropbox (we're now back to google drive) looking for a file...

We've gone from Google, to Box, to Dropbox (we're now back to google drive) looking for a file sharing solution for our agency. We have thousands of files accessed by designers and developers across various workplace locations. Unfortunately, we've had to leave this platform because file structures weren't updating properly. Some users wouldn't see some files. Didn't seem to be a permissions issue and customer service wasn't able to help.

In fairness, it's not just this platform. Everything we've tried seems to have some degree of issues with sync. Google has been the best for us because the only issue there has to do with path names for linked files. So when another user picks up a file (e.g.: InDesign), they need to re-link all the images. Dorpbox did solve this problem, but having folders not refresh properly is a worse issue, so we're back to Google.

Vorteile

Very fast connectivity. Robust security. Good permissions management. Speeds were sufficient to work directly in cloud files without issue. Cloud files were integrated directly into the native OS file browsing.

Nachteile

File sync issues across our organization.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Drive und Box

Warum Dropbox Business gewählt wurde

File sync issues.

Zuvor genutzte Software

Google Drive

Gründe für den Wechsel zu Dropbox Business

We selected this to solve the broken file linking problem when different users pick up adobe files with linked assets.