Microsoft Azure Erfahrungen

Microsoft Azure

Offen. Flexibel. Grundsolide.

Gesamtbewertung

4,6 /5
(1.789)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,2/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,1/5
Kundenbetreuung
4,3/5

96%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

1788 Bewertungen

Til
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Gute Lösung zur Digitalisierung

Bewertet am 6.12.2023

Es unterstützt den Mittelstand und passt natürlich super als Ergänzung zu Microsoft 365.

Es unterstützt den Mittelstand und passt natürlich super als Ergänzung zu Microsoft 365.

Vorteile

Alles aus einer Hand, egal ob IaaS oder SaaS Lösung, in der Cloud von Microsoft ist alles möglich.

Nachteile

Das man nicht genau durchblickt, welche Kosten anfallen, da es so viel Auswahl gibt.

David
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Azure

Bewertet am 2.8.2023

Sehr Gut

Sehr Gut

Vorteile

Die Hohe Anpassbarkeit und Möglichkeit fast alles über ein System anzubinden und zu verwalten

Nachteile

Die meistens sehr kompliziert und Outgedateten Dokus

Claudia
Gesamtbewertung
  • Branche: Rundfunkmedien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Spitze

Bewertet am 1.12.2022

Schnelligkeit super Handling

Schnelligkeit super Handling

Vorteile

Einfach auch als Newcomer benutzerfreundlich

Nachteile

Keine Nachteile ausser der Preis könnte günstiger sein

Davide
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Administration in Azure

Bewertet am 10.8.2023

Vorteile

Es ist leicht zu nutzen, alles ist gut dokumentiert und es kommen regelmäßig neue Features.

Nachteile

Oft sind Previews sehr verbuggt (was natürlich normal ist)

Karoline
Gesamtbewertung
  • Branche: Hausmeisterservice
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Klare Empfehlung

Bewertet am 7.8.2023

Wir nutzen Reybex seit mehreren Monaten und sind sehr dankbar über diesen Service, denn wir können...

Wir nutzen Reybex seit mehreren Monaten und sind sehr dankbar über diesen Service, denn wir können so unsere Abläufe professionell automatisieren. Das Gesamtpgodukt beinhaltet alles bis hin zur Fibu. Das lässtige Abquälen mit verschiedenen Schnittstelle entfällt, da es nur noch einen Ansprechpartner gibt.

Vorteile

Alles aus einer Hand, da alles beinhaltet ist.

Nachteile

Keine Beanstandungen zu beklagen. Nur positives.

murad
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

ich liebe Microsoft

Bewertet am 31.3.2024

Vorteile

es ist eine wunderschöne app
es gibt viele Möglichkeiten
ich empfehle alle dabei

Nachteile

ausgezeichnet viele von meinen Freunden verwenden es
lassen wir alle diese App benutzen

Maik
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

NAV Entwicklung mit DevOps

Bewertet am 13.2.2023

Vorteile

Übersichtliches Management von Tasks/Bugs,... mit Eingliederung in Sprints, sowie Zuordnung zu Entwicklungen.

Nachteile

bisher konnte ich keinerlei Nachteile für unseren Gebrauch feststellen.

Luca
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Hardware
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Azure

Bewertet am 29.8.2023

Vorteile

Die simpel gespaltene Oberfläche, Zugriffsrechte Verteilung, Erstellung der VMs

Nachteile

Die Abhängigkeit ans Internet/Provider (Microsoft)

Rene
Gesamtbewertung
  • Branche: Animation
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Super Software

Bewertet am 4.12.2022

Vorteile

Die verschiedenen Funktionen die das Leben einfach vereinfachen

Nachteile

Nichts. Bin so zufrieden mit der Software.

Marion
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Azure Maschinenverwaltung

Bewertet am 22.9.2023

Vorteile

Viele virutelle Maschinen sind bei uns im Azure installiert, die Verwaltung und die Übersicht ist sehr leicht zu verstehen.

Nachteile

Es gibt sehr viele Services, man tut sich anfangs schwer alles zu ordnen.

Kevin
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Allgegenwärtig

Bewertet am 28.12.2022

Bin Mit dieser Software sehr zufrieden werden wir weiter empfehlen

Bin Mit dieser Software sehr zufrieden werden wir weiter empfehlen

Vorteile

Sie ist schnell gut aufgestellt und leicht zu bedienen

Nachteile

Nichts gefunden das zum Nachteil wäre bis jetzt

Larissa
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Top Produkt

Bewertet am 12.12.2022

ok

ok

Vorteile

Benutzerfreundlichkeit und schnelle Weiterleitung gegeben

Nachteile

häufig funktionieren hinterlegte Adressen nicht direkt

Paavo
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Microsoft Azure

Bewertet am 13.1.2023

Wenn man sich mit Microsoft Azure auseinander setzt, dann kann man eine Vielfalt von unterschiedlich...

Wenn man sich mit Microsoft Azure auseinander setzt, dann kann man eine Vielfalt von unterschiedlichen Aufgaben in einer Umgebung verwalten, was ein rumswitchen zwischen System erheblich verbessert.

Vorteile

Die Vielfalt der Funktionen, die man verwenden kann.

Nachteile

Es ist Problematisch im Azure die richtigen Berichte zu finden, wenn man nicht 100% sicher ist, wo der Fehler liegt.

Philipp
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sehr gut und ist sehr leicht

Bewertet am 26.12.2022

alles

alles

Vorteile

Es ist leicht erreichbar Macht Spaß und

Nachteile

Es gibt keine Beschwerden Es ist sehr gut

Luke
Luke
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Great Cloud Service

Bewertet am 7.10.2022

Vorteile

We really love how easy it is to get virtual machines set up in Azure and the power that we have in using Azure. The support is excellent and we are able to deploy and complete many tasks when we need them.

Nachteile

We don't like the cost structure as much as other competitors' ways of offering their services.

Suruchi
Suruchi
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

How my 2 years experience with Azure

Bewertet am 3.5.2023

It was highly helpful in code development, debugging, versioning and storage of code. Easy to build...

It was highly helpful in code development, debugging, versioning and storage of code. Easy to build and deploy applications.

Vorteile

Versioning .Yes its easy to use. Yes it was very flexible. It helps in supporting .net core applications in case source code got changed its highly relevant

Nachteile

Debugging on Developer portal. It should be enhanced more so that we know exact error and in which line it happened so that problems should be superfast to solve

In Betracht gezogene Alternativen

Machine Learning on AWS und AWS for Data

Gründe für den Wechsel zu Microsoft Azure

Due to its costing per hour and high availability
Nathan
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Microsoft Azure works, but needs more ease of use

Bewertet am 23.11.2022

Over all Azure works. There is a lot to be desired as far as ease of user or our non technical...

Over all Azure works. There is a lot to be desired as far as ease of user or our non technical folks. It does what it's supposed to, but i am sure we are not getting our full value out of the software.

Vorteile

I like the deployment manager and the integration tools. This allows to help secure and work with outside software products and keep source code / security tools in one place.

Nachteile

The collaboration tools are not user friendly. A lot more thought should go into a better atmosphere to allow all users of Azure to work together. This includes technical and non-technical.

In Betracht gezogene Alternativen

Jira

Warum Microsoft Azure gewählt wurde

JIRA was no longer supporting client hosted instances.

Zuvor genutzte Software

Jira

Gründe für den Wechsel zu Microsoft Azure

It had more tools that were in line with our .net frame works and C# coding.
Rene
Gesamtbewertung
  • Branche: Chemikalien
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Many settings and options

Bewertet am 13.1.2024

Very flexible and mighty environment.
I am sure many smaller companys can totally rely on without...

Very flexible and mighty environment.
I am sure many smaller companys can totally rely on without even have server hardware in house.

Vorteile

When set up you can add and remove resources within seconds.
Very flexible.

Nachteile

It is a little bit complicated at first because there are so many options you can choose from.
Although there are many calculators online you don't know what you can excpect from costs and performance before you start if you choose the pay as you go plan.

Funashi
Funashi
Gesamtbewertung
  • Branche: Metallabbau
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Azure Way Of The Cloud Computing

Bewertet am 26.11.2019

Azure is very good, scalable, resourceful and is reliable and secure.

Azure is very good, scalable, resourceful and is reliable and secure.

Vorteile

Microsoft Azure is truly the way of Cloud computing as it helps save money through IaaS/PaaS offering Infrastructure and Platform As A Service. No need to have on-premise computing power when you can have it in the Cloud allowing you to efficiently use the resources.

Nachteile

Azure requires comprehensive training, IT expertise to set up. And for the end-user when you don't have internet you will have no access to the resources.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Cloud

Gründe für den Wechsel zu Microsoft Azure

Azure was ahead in its implementation than Google Cloud Platform
Nitish
Nitish
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Quality of Services are simply amazing

Bewertet am 13.1.2023

Awesome working fine have great features into it.

Awesome working fine have great features into it.

Vorteile

Speed Data Security Introduction to Azure DevOpsDeliver Big Data Solution on AzureDeliver Application Integration on AzureIOTAzure infrastructure as code (ARM Templates)An introduction to Azure security-related servicesMonitoring & Diagnostics services

Nachteile

Sometime support in different region and complicated pricing.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Cloud

Gründe für den Wechsel zu Microsoft Azure

More regions coverage because as fast it is expanding surely it will have more data centers in the world.I choosed Azure because it is having great service and support in my region.
Ravikumar
Ravikumar
Gesamtbewertung
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Azure Review

Bewertet am 17.2.2023

Great Experience and other than cost everything is superbly built

Great Experience and other than cost everything is superbly built

Vorteile

I like most of the resources that we deploy are auto updated and especially if it is from Microsoft. Microservices especially works great with Azure. Very flexible and simple to maintain

Nachteile

Cost is the onyl drawback which can be relooked

In Betracht gezogene Alternativen

Google Cloud

Gründe für den Wechsel zu Microsoft Azure

Our most of the applications are from Microsoft and had a good feedback from industry experts.
ZAiN
ZAiN
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Microsoft Azure - A to Z package

Bewertet am 10.11.2022

All physical servers have been moved to the cloud.Cheaper than physical servers

All physical servers have been moved to the cloud.Cheaper than physical servers

Vorteile

A to Z cloud package, with various types of storages and other integrated services. It's the Microsoft eco-system with everything connected.It just works.

Nachteile

Pricing could be better and pricing structure could be more simplified.Different regions has different pricing.

In Betracht gezogene Alternativen

Amazon EC2

Warum Microsoft Azure gewählt wurde

Locked into the Microsoft eco-system

Zuvor genutzte Software

Amazon EC2

Gründe für den Wechsel zu Microsoft Azure

Locked into the Microsoft eco-system, which is easier to use and administer
Shubham
Shubham
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Microsoft Azure - my assured and my choice of cloud provider

Bewertet am 30.1.2023

my overall experience has been a mix of good and bad.

my overall experience has been a mix of good and bad.

Vorteile

what i like most is their azure synapse analytics and azure repo boards which makes agile planning and management super smooth.

Nachteile

what i like least is their services face outage frequently which are very bad signs for mission critical applications.

Jonathan Javier
Jonathan Javier
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Embrace the Power of the Cloud with Microsoft Azure

Bewertet am 2.5.2023

I have discovered Microsoft Azure to be an exceptionally potent tool for setting up and controlling...

I have discovered Microsoft Azure to be an exceptionally potent tool for setting up and controlling cloud-based applications. It is simple to manage the complete software development process from a single platform because to its seamless interface with other Microsoft products like Visual Studio and GitHub.

Vorteile

Microsoft Azure is a comprehensive cloud platform that offers a wide range of services for software engineers, including virtual machines, databases, AI and machine learning tools, and more. Applications may be managed and deployed with ease because to its user-friendly interface and seamless connection with other Microsoft products, while scalability and high availability are guaranteed by its extensive worldwide data center network.

Nachteile

Microsoft Azure's complexity, which may be difficult for newcomers to manage, is one of its key downsides.

Jinal
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The service provided by Azure is priceless!

Bewertet am 27.12.2020

Intuitive and easy to use. You do not have problems uploading files. the convenience of being able...

Intuitive and easy to use. You do not have problems uploading files. the convenience of being able to store very large files in multiple gigabytes is great. An affordable, reliable product.I love that it provides easy access to everything we keep. My experience with Azure is great.

Vorteile

Its design is pleasant and intuitive. It is easy to use and is a reliable great tool for my cloud storage needs. I like that it is easy to store all kinds of data and data drop extensions. It is truly an excellent online storage program. It allows the sharing of large videos and graphics, which are difficult to send by e-mail, thanks to this feature, it perfectly supports the workflow and contributes to the improvement of our business process. the pleasure of sharing important content such as videos and graphics that I want to share in a comfortable, fast and secure way without any restrictions is invaluable. It is also great at having unlimited data and analysis features. Azure enables us to turn our ideas into solutions by enabling us to see insight, unparalleled scale and price / performance ratio in a short time in the cloud created for data and analysis.

Nachteile

I haven't had any bad experience with Azure, I am very satisfied.