Calendly Erfahrungen

Calendly

Meeting- und Terminplanungssoftware.

Gesamtbewertung

4,7 /5
(3.441)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5/5
Funktionen
4,5/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,4/5

96%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

3441 Bewertungen

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Gutes Online-Terminplanungstool

Bewertet am 10.10.2022

Sehr gutes Tool mit kleinen Schwächen beim internationalen Einsatz und bei Integration in Websites.

Sehr gutes Tool mit kleinen Schwächen beim internationalen Einsatz und bei Integration in Websites.

Vorteile

Calendly ist für mich die beste Online-Terminplanungssoftware und lässt sich im Vergleich zu Book Like a Boss oder die Online-Terminbuchung von Teams leicht einrichten, gut mit dem Kalender synchronisieren und ebenso gut auf der eigenen Website einrichten.

Nachteile

Die Übersetzung ins Deutsche ist weniger gut. Statt "Abbrechen", um eine Änderung nicht zu speichern, heißt es in Calendly "Absagen". Man kann seinen Kunden keine Möglichkeit anbieten, selber Termine vorzuschlagen, falls die freigegebenen Termine nicht passen. Microsoft Teams kann nur mit der Business-Lizenz genutzt werden. Es gibt keine richtige WordPress-Integration (bspw. als Gravity Forms-Erweiterung), sondern nur die Möglichkeit, Calendly per iframe in die eigene Website zu integrieren. Es gibt keine Möglichkeit, mehrsprachige Buchungsformulare anzulegen.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams

Warum Calendly gewählt wurde

Book Like A Boss ist extrem unübersichtlich und die Verknüpfung mit Online-Besprechungstools sowie meinem Kalender hat zum Zeitpunkt des Wechsels nicht fehlerfrei funktioniert.

Zuvor genutzte Software

Book Like A Boss

Gründe für den Wechsel zu Calendly

Die Online-Terminbuchung von Teams ist überhaupt keine Alternative, da man hier nicht bestimmte Zeiten zur Buchung freigeben kann, sondern immer der gesamte Kalender buchbar ist. Man kann aber Teams praktischerweise in Calendly einbetten.
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Der einfachste Weg Termine zu vereinbaren

Bewertet am 22.11.2023

Insgesamt hat mit Calendly sehr gut gefallen, was die Bedienbarkeit und Anpassungsmöglichkeiten...

Insgesamt hat mit Calendly sehr gut gefallen, was die Bedienbarkeit und Anpassungsmöglichkeiten betreffen. Calendly würde ich jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vorteile

Mir hat besonders gut gefallen, dass ich meinen Calendly Kalender über einen individuellen Link in Social Media Profilen wie LinkedIn teilen konnte.
Das Setup ist sehr intuitiv gestaltet und einfach umzusetzen.
Erinnerungsmails sind sehr wertvoll, da sie mich und den Adressaten über den bevorstehenden Termin informieren.

Nachteile

Leider nur ein Kalender zur Auswahl in der kostenlosen Version und das Mailing bei Absagen war hier eingeschränkt. Der Funktionsumfang von Benachrichtigungen war nur im kostenpflichtigen Plan möglich.

David
David
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Das einzig wahre Tool für Terminplanung, leider mit dem entsprechenden Preis

Bewertet am 30.9.2022

Ich bin begeisterter Nutzer, das einzige, was mich immer mal wieder gestört hat, ist der Preis, auf...

Ich bin begeisterter Nutzer, das einzige, was mich immer mal wieder gestört hat, ist der Preis, auf das Jahr gesehen ist das doch nennenswert. Allerdings habe ich viele Alternativen getestet, die immer in Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und / oder der Nutzerfreundlichkeit schlechter waren.
Termine bringen mir aber Kundenkontakt und das wiederum ist mein Cashflow, das MUSS einwandfrei laufen.

Vorteile

Es funktioniert ordentlich wie es soll und das extrem schnell und zuverlässig.

Nachteile

Einzig der Preis stört mich an Calendly.

Rebekka
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Schnelle und Einfache Terminabstimmung

Bewertet am 16.11.2023

Calendly ist ein äußerst effizientes Tool zur Terminplanung, das uns in der täglichen Arbeit enorm...

Calendly ist ein äußerst effizientes Tool zur Terminplanung, das uns in der täglichen Arbeit enorm unterstützt. Die größte Stärke von Calendly liegt in seiner Fähigkeit, den Prozess der Terminfindung zu automatisieren und zu vereinfachen. Mit Calendly können wir einfach Verfügbarkeiten teilen, ohne dabei ständig E-Mails hin und her zu senden. Das System synchronisiert sich nahtlos mit unserem Kalender, was Doppelbuchungen verhindert und sicherstellt, dass Termine immer aktuell sind.

Vorteile

Uns gefällt besonders gut, dass die Terminabstimmung durch die Kalendersynchronisation schnell und unkompliziert ist, was uns viel Zeit spart.

Nachteile

Bisher haben wir keine Nachteile feststellen können

Sabina
Sabina
Gesamtbewertung
  • Branche: Darstellende Künste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Optimale Terminplanung

Bewertet am 15.11.2023

Calendly ist meiner Meinung nach auch optimales Tool für die Terminplanung, welches auch gut mobil...

Calendly ist meiner Meinung nach auch optimales Tool für die Terminplanung, welches auch gut mobil funktioniert. Die Möglichkeit, Echtzeittermine für das Team einzugeben, finde ich besonders toll, falls es mal zu Planänderungen kommt. Alle sind sofort informiert. Ich bin insgesamt begeistert und nutze Calendly gerne seit geraumer Zeit.

Vorteile

Am besten gefällt mir bei Calendly, dass ich es mobil nutzen kann. Die Übersicht ist schnell greifbar und die Termine schnell geplant. Auch die Echtzeitanzeige gefällt mir besonders gut, wenn es mal kurzfristige Terminierungen gibt und das Team schnell informiert werden soll.

Nachteile

Bisher habe ich an Calendly nichts zu bemängeln.

Marco
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Für Vertriebler ein wichtiges Tool!

Bewertet am 20.11.2023

Vorteile

Als Vertriebsassistenz im Cold Calling ist es für mich besonders wichtig, effizient und schnell Termine mit potentiellen Interessenten buchen zu können, ohne dabei besonders viel Zeit zu verlieren und aus dem Flow zu kommen, der für einen Kaltakquisiteur entscheidend ist. Hier hilft Calendly extrem zuverlässig - es zeigt mir sofort an, welche Zeiten an welchen Tagen bei unserem Geschäftsführer frei sind und kann diese Termine problemlos am Telefon anbieten. Wenn sich ein passender Termin findet, ist dieser innerhalb weniger Sekunden gebucht und der Interessent erhält zudem eine Bestätigungsemail. Alleine diese E-Mail spart Minuten an zusätzlichem Aufwand. Durch die Automation ist der Vorgang schnell und zuverlässig erledigt, der Interessent hat alle Informationen erhalten, die er braucht und ich konnte mit wenigen Klicks mehrere Kommunikationsschritte auf einmal erledigen.

Nachteile

Hier gibt es eigentlich nicht viel auszusetzen. Das Tool ist simpel und bietet eine simple Lösung und kann daher auch nicht viele Fehler machen.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Empfehlenswert

Bewertet am 28.10.2022

Empfehlenswert durch die durchgängigen Prozesse

Empfehlenswert durch die durchgängigen Prozesse

Vorteile

Funktionalitäten, einfach zu implementieren

Nachteile

Viele Funktionen sind erst in der PRO Version nutzbar

Yannik
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfache Bedienung für Geschäft wie für Kunden!

Bewertet am 15.11.2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Funktionsumfang und mit der Preisleistung.
Calendly kann ich sehr...

Ich bin sehr zufrieden mit dem Funktionsumfang und mit der Preisleistung.
Calendly kann ich sehr weiterempfehlen.

Vorteile

Am besten finde ich die sehr einfache und schnelle Bedienung. Unsere Kunden kommen auch gut damit zurecht und freuen sich, dass wir diese Funktion der Terminbuchung anbieten.

Nachteile

Für bestimmte Terminarten, hätte ich gerne mehr Felder im Formular anlegen können. Aber das war kein wirklicher Nachteil der störend.

Robin
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Gutes Planungstool für Online Terminvergabe

Bewertet am 27.9.2022

Vorteile

Ziemlich einfach zu bedienen und funktioniert zuverlässig

Nachteile

Im Vergleich ist der Preis recht hoch und ein wenig mehr Flexibilität wäre wünschenswert

Frank
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Einfach und simpel, manchmal versteckte Funktionen

Bewertet am 29.1.2024

funktioniert sehr gut, manchmal muss ich suchen

funktioniert sehr gut, manchmal muss ich suchen

Vorteile

es funktioniert tadellos und vor allem sicher

Nachteile

versteckte Funktionen, wo ich manchmal suchen muss

Django
Django
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Kunden können Termine selbst Buchen

Bewertet am 23.2.2024

Vorteile

Wir nutzen Calendly für die als Beispiel Round Robin Funktion -> Sprich automatisiert inbounds an die AE's verteilen. Unter anderem ist es super für Events/Messen oder auch einfache Buchungen -> Der Prospect bekommt deinen Link und kann sich selbst einbuchen, ohne dass man ihm als Beispiel hinterhertelefonieren muss.

Nachteile

Ich bin aktuell sehr zufrieden und kann nichts aussetzen an Calendly.

Beate
Gesamtbewertung
  • Branche: Vorstandsbüro
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Calendly als Online Booking Tool

Bewertet am 2.11.2021

Ich nutze es sporadisch für 1:1 Termine mit einzelenen Kunden. Als VA, die auch Kalender von Kunden...

Ich nutze es sporadisch für 1:1 Termine mit einzelenen Kunden. Als VA, die auch Kalender von Kunden verwaltet oder Meetings mit mehreren externen Kunden und Lieferanten planen muss, ist das Tool ungeeignet.

Vorteile

Ich kann meinen Kunden den Link zur Verfügung stellen und sie können sich automatisch Termine buchen.
Eine Integration in mehrere Kalender ist möglich.

Nachteile

Es ist unübersichtlich zu bedienen. Der Kunde sieht nur ob ein Zeitfenster frei ist oder nicht. Eine Unterteilung in z.B. Abwesenheiten aufgrund von Dienstreisen ist nicht möglich und so muss im Kalender immer der gesamte Tag geblockt werden.
Der Funtionsumfang als Free Version ist sehr gering.

Sarah
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Positiv überrascht

Bewertet am 24.12.2022

Ich war ursprünglich gegen eine Online Terminvereinbarungs App. Ich konnte mir nicht vorstellen...

Ich war ursprünglich gegen eine Online Terminvereinbarungs App. Ich konnte mir nicht vorstellen dass diese besonders beliebt ist bei potenziellen Kunden. Aber ich habe mich enttäuscht und die app wurde mir empfohlen und es ist wirklich toll, es macht Spass mit der App zu arbeiten und ist erfrischend unkompliziert und benutzerfreundlich.

Vorteile

Unkompliziert, einfach - lässt sich in die Website einbetten und Lässt sich anpassen

Nachteile

Ich war absolut zufrieden zu 100%, es gab wirklich nichts zu bemängeln.

Jonathan
Jonathan
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Paid for itself 1000 times over

Bewertet am 17.5.2022

Calendly is like having a virtual assistant that costs me pennies per day, but helps me earn...

Calendly is like having a virtual assistant that costs me pennies per day, but helps me earn significantly more income because it allows me to skip wasting any time playing schedule tag with people.

Now that I've realized how amazing it is, the fact that I ever got caught up in playing "schedule tag" with people seems mind boggling. I book everything from client calls, sales calls, podcasting recordings and even just networking conversations with people.

Vorteile

Calendly is simple, clean, and a MASSIVE time saver. For what a few hours of a VA might cost, Calendly has paid for itself after the first few bookings.

It's very easy for the client to use as well, it's not cluttered like some other scheduling software programs are, and having an APP is solid gold.

I love being able to get real time notifications of appointments and cancellations and handle all of that from my phone when necessary.

The ability to customize availability and create multiple availability calendars for different events is another brilliant asset.

I can integrate with PayPal and take payments for appointment bookings, it's simply brilliant.

Nachteile

Workflows are a useful tool, but still feel a little bit clunky. I like that they are there, but setting them up could be a little bit smoother.

mind you, perhaps I'm comparing this to something like Zapier which is an incredible task management software.

In Betracht gezogene Alternativen

OnceHub und Acuity Scheduling

Warum Calendly gewählt wurde

Simplicity and ease of use.

Zuvor genutzte Software

OnceHub

Gründe für den Wechsel zu Calendly

Simplicity, ease of use and price. Also, I love that Calendly has an App, and has had one for a long time. It was one of the first booking software programs to offer this.
Mike
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Solid App with Robust Features, UX Leaves Room for Improvement

Bewertet am 11.2.2024

Vorteile

I love Calendly's configuration flexibility, ample feature set, and no lack of customization options. The booking interface is clean and simple—as it should be—and the drip email capabilities are fantastic.

Nachteile

The user interface on both the desktop and mobile sites leaves something to be desired at this price point. In particular, the menu to configure options for Event Types is clunkier than it needs to be—and requires far more clicking than necessary. I'm surprised this hasn't been addressed. Meanwhile, the recent refresh of the Workflows menu was a major step in the right direction.

Sarah
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Missing key features, sneaky billing for empty seats

Bewertet am 6.11.2023

Awful. Lots of lost time and money. Now we need to start over with implementation of another system...

Awful. Lots of lost time and money. Now we need to start over with implementation of another system (likely SavvyCal), plus pay for both for at least a month or two for overlap during the transition.

Vorteile

It was our first foray into using meeting scheduler links. It was a time saver for scheduling client meetings, and it streamlined communication with clients. No more going back and forth to negotiate dates and times. It was better than Squarespace's built in Acuity forms (at least based on our experience with those in 2021), but that's not saying much.

Nachteile

There are dozens of other tools out there that provide this same functionality, and Calendly makes zero effort to come out on top. Deal breakers include 1. not being able to edit availability or any other settings for one-off meetings after you click the button (can't count how many times I had to start over from scratch); 2. not relaying the chosen event title to the calendar event; 3. forcing this dumb question "please share anything that will help us prepare" for one-off events, which creates extra work for our clients and makes them think we're not listening; 4. inability to set turnaround for one-off events (so client can book it 20 minutes before the start time); among other flaws. For as much time as it seemed like it was saving us in the beginning, I feel like we now waste at least as much wrestling with these flaws and remaking links.

But the final straw for us was that they bill for empty seats. For months, I've been deleting teammates who aren't using it, so we can save money. We pay month to month instead of annually, because we know we're going to switch to another platform. What's the point of paying monthly if you're billed anyway for seats you're not using? There was no warning, no message anywhere to prompt me to delete the empty seat in addition to deleting the user. There was no friendly automated email to say, "Hey you have empty seats - add someone to your team!" I get these kinds of emails from other platforms (platforms where we pay annually and therefore it actually makes sense that we'd end up with empty seats). Calendly knows exactly what they're doing. And "customer service" (lol) is not helpful.

Ryan
Ryan
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Great Scheduling Tool with lots of features and a clean look.

Bewertet am 19.1.2024

I haven't integrated it enough into my business model, but I plan to much more in the coming months...

I haven't integrated it enough into my business model, but I plan to much more in the coming months as we continue to grow!

Vorteile

I love the look of Calendly. It's visually appealing. I like how it integrates with my Google Calendar seamlessly. It's automated reminder and follow up system is fantastic and saves me a ton of time!

Nachteile

I had some trouble at first not having duplicate appointments post to my Google Calendar, but I seem to have fixed it, and I believe it was more user error than anything. Not a knock on Calendly.

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The reference in calendar appointment software

Bewertet am 23.2.2024

Vorteile

Calendly is dead simple to implement, use and publish so customers can book appointments.
You can have any number of appointment types, each customized with required fields, questions, etc. so when you start an appointment, you have all the information you need.

Nachteile

Nothing to dislike really!
It's affordable, simple and intuitive.

Ahmed Noor
Gesamtbewertung
  • Branche: Import und Export
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Calendly Review from Ahmed Noor Vahab (BG)

Bewertet am 25.2.2024

the product is perfectly developed to cover all the requirements of time management and booking...

the product is perfectly developed to cover all the requirements of time management and booking systems.

Vorteile

Scheduling and Calendar Management system, with multiple options to select for online and offline meeting and appointments.

Nachteile

the product covers all necessary functionality. but should enable all calendars to be syncked to single. system.

Mary
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Booking Simplified

Bewertet am 15.2.2024

Vorteile

I like the variety of appointment types, the customizations that are available, and the option to add my team to the account so we can all manage clients seamlessly.

Nachteile

No real drawbacks to calendly for our small business.

Jennifer
Jennifer
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Life saver

Bewertet am 14.2.2024

The program has made it where I am able to be more organized with my schedule and it helps me to be...

The program has made it where I am able to be more organized with my schedule and it helps me to be on time for all of my meetings and appointments!

Vorteile

I honestly love everything about this program! It helps me to stay organized when I’m working and to schedule my meetings and appointments for my clients efficiently and efficiently! I love the fact that I can make my schedule more flexible and productive. Thanks for a amazing program!

Nachteile

The cost is not what I would like to see but you get what you pay for! I would say that it’s worth it in the long run.

MariAnne
MariAnne
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Easy to use

Bewertet am 29.2.2024

Vorteile

straight forward and easy to use, syncs great

Nachteile

the fact that it is a separate platform from the calendar

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Calendly review

Bewertet am 22.2.2024

My overall was amazing this is what I use on a daily for everything

My overall was amazing this is what I use on a daily for everything

Vorteile

It helps me with my set schedule reminds me on the things I need to do keep up with work

Nachteile

Not really too much bad about a calendar

Chris
Chris
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The perfect tool for solving the scheduling back and forth

Bewertet am 21.2.2020

I love it. I use it every day. I tell everyone I know to use it. It solves the biggest problem.

The...

I love it. I use it every day. I tell everyone I know to use it. It solves the biggest problem.

There are a few AI-powered exec assistant tools, but... why bother? That still forces the other person to do the multi-email "what times work?" "oh not for me, how about these" "okay, where do you want to meet" dance. This is a single email.

Vorteile

Calendly does exactly what you need it to do: it takes scheduling a meeting with someone down from a 6 or 7 email affair to a 1 or 0 email affair. This is transformative. I can simply send my lunch URL to someone and let THEM book a date that I can guarantee is up-to-the-minute accurate, ask the questions I want to ask (where should we eat?), and gather additional contact information, all without the risk of it getting lost in the shuffle.

I did 135 networking lunches last year, entirely powered by Calendly. It's brilliant, because it ends in the result we all need: a mutual calendar invite that we both agree works for us.

Add things like buffer times, clever event types, and linking up with my contacts with Zapier and man is this the easiest $8/mo I could ever spend.

Nachteile

Nothing. It's basically perfect.

I wish that, when using someone _else's_ Calendly to book, it'd look at my schedule and black out bad dates, but that's a nit to pick. I'd also like it to auto-advance to the next available window if there are no more dates on the initial screen.

Maurice M
Maurice M
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

My Go-To for Scheduling

Bewertet am 12.5.2022

When I first selected calendly, I was using doodle, and someone recommended this as a better app to...

When I first selected calendly, I was using doodle, and someone recommended this as a better app to schedule meetings. I was surely in for a surprise. This app is efficient, customisable enough, and just does the job right.

Since starting, I now have an automatic response when someone mentions wanting to meet up - I identify the correct calendly link to send.

"The right link" actually means something here. I have a few appointment types:
- Zoom meeting
- In person meeting
- Paid consultation
- Recreational meetup

Sometimes, I meet an old friend, and it's so much easier to have them select a time and suggest it, but calendly automates it, because now I can set parameters and they can schedule that hang-out at a mutually convenient time.

It requires some discipline, because you will need to put your engagements onto the calendar (I've had double bookings because I didn't put my plans into my calendar before) but now I understand the benefit, it works perfectly.

Vorteile

My favourite part of calendly is the ability to set a variety of appointment types, and even include paid appointments which all integrate directly into my calendar

Nachteile

I'm not sure there is a con here. I wanted group scheduling for meetings, and now they have it - even though I haven't used it as yet.