eviivo

4,1 (382)
Eine Bewertung schreiben
Buchung- und Channel-Management für das Hotelgewerbe.

Gesamtbewertung

4,1 /5
(382)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,0/5
Funktionen
4,0/5
Bedienkomfort
4,0/5
Kundenbetreuung
4,0/5

77%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

382 Bewertungen

chr
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Ein sehr schlechtes Programm!

Bewertet am 10.6.2020

Von 2018 bis Sommer 2019 habe ich versucht mit EVIIO zu arbeiten. Der Testmonat wurde überschritten...

Von 2018 bis Sommer 2019 habe ich versucht mit EVIIO zu arbeiten. Der Testmonat wurde überschritten mit Schulungen, so dass ich für 1 Jahr das Programm an der Backe hatte. Mein Fazit: EVIÍVO ist unübersichtlich, umständlich und grottenschlecht in der Bedienung! Nach vielen Diskussionen bin ich zu einem anderen Programm gewechselt, und zwar nach der rechtzeitigen Kündigung, bereits ca. 4 Monate vor Ablauf des Vertrages. EVIIVO hatte darüber keinerlei Kenntnis und berechnete stumpf - ohne die Kündigung zu bestätigen - weitere Monate nach Ablauf der Frist. Nach meinem Hinweis, dass ich fristgerecht gekündigt hatte, wurde das Programm sofort und vollständig abgeschaltet, auch für das vorhergegangene Jahr. Ich hätte keine Chance gehabt, auf Gästeliste, Kundenkartei, erstellte Rechnungen etc. zurück greifen, die ich allerdings mit Hilfe des neuen Anbieters rechtzeitig gesichert hatte. Durch die rechtzeitige Kündigung, die ich allerdings intensiv und nachhaltig einfordern musste, konnte ich EVIIVO canceln. NIE WIEDER!!! Das grenzt an Betrug!

Vorteile

Ich kann nichts Positives berichten. Die Kenntisnahme zur Kündigung musste sehr energisch eingefordert werden.

Nachteile

Die Schulungen wurden über den Testmonat hinausgezögert, so dass der Folgevertrag griff. Das Aussteigen wird bei EVIIO nicht leicht gemacht!

Antwort von eviivo

Sehr geehrte Frau Kraak,

es tut uns leid, dass es bei der Abschaltung Ihrer eviivo suite zu Problemen gekommen ist.
Bitte beachten Sie, dass die direkte Abschaltung unsererseits nur auf ausdrucklichen Wunsch erfolgt.
In der Kundigungsbestatigungs-Email weisen wir ebenso grundsatzlich darauf hin, zu welchem Datum diese Abschaltung erfolgt und es wird empfohlen, alle notwendigen Informationen vorher extern zu speichern.
Wir werden Sie zeitnah kontaktieren, um mit Ihnen personlich die Situation zu losen.

Viele Gru?e

David von eviivo

Renate
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Meine immer liebe & hilfsbereite "Freundin" Wallis beim Eviivo Team-immer da,wenn man Sie...

Bewertet am 31.5.2022

Ich habe mich gut eingearbeitet,obwohl ich durchaus auch mal fluche,wenn es nicht so geht,wie ich...

Ich habe mich gut eingearbeitet,obwohl ich durchaus auch mal fluche,wenn es nicht so geht,wie ich es mir vorgestellt habe.Am besten ist mittlerweile der persönliche Kontakt am Telefon, um noch mal auf meine
Wallis zurückzukommen,die sofort freundlich und kompetent weiter hilft und im Nu all meine Probleme löst.

Vorteile

Zu Anfang die einzelnen Berichte wie ausgestellte Rechnungen,Steueraufstellung,der gesamte Überblick,
so sauber und durchdacht-allerdings in manchen Bereichen auch schwer nachzuvollziehen.
Zum Beispiel müßte man bei großen Gruppenbuchungen auch nachträglich die Namen der einzelnen Gäste pro Zimmer eintragen können,da diese erst von den Firmen kommen,wenn die Buchung schon abgeschlossen ist.

Nachteile

Nein- einfach ist es auch heute noch nicht,und ich verstehe manche Gedankengänge im Buchungssystem nicht,obwohl es so einfach sein könnte.Man muß für einige Vorgänge soviel Schritte machen,damit das richtige Ergebnis herauskommt.

Martin
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Toller Support, Jederzeit und schnell

Bewertet am 22.2.2022

So weit sehr gut. Aber ganz besonders möchte ich den Service - Support hervorheben, ohne den ist...

So weit sehr gut. Aber ganz besonders möchte ich den Service - Support hervorheben, ohne den ist die beste Software nichts wert.

Vorteile

Mit eurer Hilfe war es leicht zu integrieren und auch selbst weiter zu gestalten

Nachteile

Es gibt schon das eine oder andere was ich gerne geändert hätte. Das sind aber Feinheiten zur Erleichterung vom Alltag und wäre kompliziert zum hier schreiben

Melanie
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Tolle Kundenbetreuung!

Bewertet am 7.7.2023

Hilfsbereitschaft, den Nutzer kompetent und mit Geduld zu unterstützen (Telefon und auch online...

Hilfsbereitschaft, den Nutzer kompetent und mit Geduld zu unterstützen (Telefon und auch online über die „Hilfe-Option“)! Dem Kunden gegenüber sehr lösungsorientiert.

Vorteile

Zu den Kontaktzeiten immer ein Mitarbeiter persönlich erreichbar, der mir bisher auch immer prima weiterhelfen konnte. Mein Problem wurde jedes Mal sofort gelöst. Gute Beratung.

Nachteile

fällt mir spontan nichts ein. ——————————

ulrike
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Perfekt

Bewertet am 25.2.2022

Die tägliche Arbeit mit eviivo macht Spaß. Auch weil ein kompetentes Team hinter eviivo steht. Ein...

Die tägliche Arbeit mit eviivo macht Spaß. Auch weil ein kompetentes Team hinter eviivo steht. Ein Anruf oder ein Chat genügt, falls einmal ein Problem auftaucht. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vorteile

Die Arbeit mit der Software ist super in der Handhabung. Im Dashboard sind alle einzelnen Positionen aufgeführt. Alles für eine reibungslose Arbeit.

Nachteile

Fällt uns nichts ein. Es ist alles von Seiten der Software gut durchdacht.

Christiane
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Kundenservice

Bewertet am 18.2.2022

Das Team von eviivo gibt sich Mühe allen gerecht zu werden, Sie haben Geduld für nicht PC kenner.

Das Team von eviivo gibt sich Mühe allen gerecht zu werden, Sie haben Geduld für nicht PC kenner.

Vorteile

Übersichtlich der Buchungsmaske, Funktionen zur aus Wahl, Benutzerfreundlich

Nachteile

zu Umfangreich daher etwas schwierig zu Nutzen für nicht PC Kenner.
Auch die vorgegebenen Hilfefragen geben meist nicht die richtige Hilfestellung so das man immer Chatten muss.

Frank
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Super Tool

Bewertet am 28.2.2022

Wir sind froh darüber eviivo gefunden zu haben

Wir sind froh darüber eviivo gefunden zu haben

Vorteile

Die Einfachheit der Anwendung
Klare Berichte
Gute Handhabung
Zuverlässig
Übersichtlich

Nachteile

Der zu langsame Kundenservice
Vor allem an Wachenden

Timur
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Für uns reicht es auf jeden Fall

Bewertet am 27.2.2022

Für uns klein Hoteliers genügt diese Software bestens.

Für uns klein Hoteliers genügt diese Software bestens.

Vorteile

der Preis, mittlerweile der Support auch.

Nachteile

nicht mit allen Portalen Kompatibel bei den Beschreibungen und Bildern.

Annette
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Dank an den Support

Bewertet am 31.8.2022

Vorteile

Ich möchte mich recht herzlich für die kompetente Hilfe von [GEVOELIGE INHOUD] - eviivo Support Team bedanken.
Er hat mir bei all meinen Problemen sehr proffesionell geholfen.
Weiter so 5 Sterne

Nachteile

Die Preiseingabefunktion ist umständlich.

Auriel
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Erleichtert unsere Prozesse

Bewertet am 8.6.2022

Der Gesamteindruck ist sehr gut. Alles in allem eine tolle Software mit App, was super funktioniert!

Der Gesamteindruck ist sehr gut. Alles in allem eine tolle Software mit App, was super funktioniert!

Vorteile

Die Integration in unseren laufenden Betrieb hat gut funktioniert, jedoch muss man sich auch sorgfältig einarbeiten. Danach funktioniert alles sehr gut.

Nachteile

Kleine Funktionen fehlen oder sind nur über kleine Umwege zu erstellen (manche Gebühen für Zeiträume festlegen, Aufpreise für eine Nacht, etc)

Johan
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sehr gute Kundenservice!

Bewertet am 2.3.2022

Tolles Buchungsportal bzw. Channel manager, bietet eine eigene Website an und der Kundenservice ist...

Tolles Buchungsportal bzw. Channel manager, bietet eine eigene Website an und der Kundenservice ist unschlagbar!

Vorteile

Sehr einfache Handhabung, tolle Unterstützung.

Nachteile

Der App hat ein paar kleine (!) Fehler. Ist aber auch sehr einfach zu bedienen.

Hiltrud
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sehr gut

Bewertet am 9.6.2022

Sehr gut

Sehr gut

Vorteile

Leichte Handhabung, gut verständlich. Ideal für kleine Betriebe.

Nachteile

Mir hat alles gut gefallen. es gibt nichts zu beanstanden.

Bernd
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Hervoragende Software

Bewertet am 11.8.2022

Sehr übersichtlich und recht einfach zu bedienen

Sehr übersichtlich und recht einfach zu bedienen

Vorteile

Optimale Möglikchkeiten für meinen Betrieb

Nachteile

es gibt nichts was mir nicht gefallen hat

Nikki Louise
Nikki Louise
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Highly Recommend

Bewertet am 28.6.2022

Our overall experience with eviivo has been great so far, in the short time we have been using the...

Our overall experience with eviivo has been great so far, in the short time we have been using the system we have had a much better experience and more benefits compared to our previous system and look forward to using more of the tools and reports provided by the system which we haven't got round to using yet.

Vorteile

I like how easy the view of the dashboard is and how there are separate categories views such as "Actions" which shows you any cancelled bookings, deposits due, cards declined or over bookings.
It also has a lot of reporting tools you can use which is a bonus for us from our last system that failed us.

Nachteile

A feature we miss having is the fact to move bookings in the system. Sometimes we have issues with a property such as a boiler break down and have to move them to another property but we can't move the booking in the system to allow our cleaners to see the changes and what needs cleaned, we need to just block it off and manually tell them.

Phillip
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Feature rich and simple to use

Bewertet am 8.6.2021

Overall, we have enjoyed using Eviivo and have shunned many similar companies looking to entice us...

Overall, we have enjoyed using Eviivo and have shunned many similar companies looking to entice us away. What Eviivo offers is at least equal to other providers and often more at a similar price. Using international staff, Eviivo's simplicity has meant seamless transitions for the new staff and us, and the multi-language help section helps a lot too.

Vorteile

Its simplicity, useability and managed profiles for security. More features than any one person needs and uptime is excellent - can't think when we last experienced any downtime.

Nachteile

We are a small hotel with 10 rooms, so we don't use the housekeeping feature and many others. These are great features and essential to larger operations, so this is not a negative in any way. I only mention it to emphasise that there is more to Eviivo than many of us need. Not a problem, but a fact.

In Betracht gezogene Alternativen

SiteMinder

Gründe für den Wechsel zu eviivo

Eviivo seemed to meet all our needs and was free at the time. Now the monthly fee is comparable to siteminder and others
Todd
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 1.0 /10

Not a good product - try ResNexus if you want a cheaper price and a MUCH better product

Bewertet am 21.11.2023

We were forced to use them when our previous service was acquired. Why, why did I wait so long to...

We were forced to use them when our previous service was acquired. Why, why did I wait so long to switch.
Just go with ResNexus and forget you even heard the name of Eviivo.

Vorteile

Collects CC charges without much of a hitch.

Nachteile

Horrible user interface for guests
European lodging paradigm is difficult for most to understand
Editing/updating a reservation is a chore and sometimes impossible
Clunky, old software - get used to calling customer support
Will charge you through the nose if you decide to switch

Jonathan
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Small Hotel or B&B PMS

Bewertet am 26.1.2021

I have been extremely happy with Eviivo so far their customer support, from sales to implementation...

I have been extremely happy with Eviivo so far their customer support, from sales to implementation teams, has been second to none. They have answered every question that I have had and helped me with every aspect of the technology when requested. Incredible support so far from the start

Vorteile

The technology suite that Eviivo offers is perfectly suited to a smaller property. I am able to run promotions on line both with the OTA's or just on my own website with just a click of a few buttons. The reporting is excellent and it enables me to see where business is coming from which helps in business making decisions in terms of marketing and sales. The front office is incredibly simple to use, from checking guests in and out to taking payments.

Nachteile

At the moment there isn't a capability of charging a guest credit card unless they have a reservation. We would like to sell vouchers to guests to use for future stays and the only way I can take payment is via bacs transfer (or create a fake reservation).

In Betracht gezogene Alternativen

Hop und Little Hotelier

Gründe für den Wechsel zu eviivo

Many reasons but the main one was the functionality that their technology suite offered to me as a small hotel and the price, although not the cheapest, was great value for what my suite includes.
Petra
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Very User Friendly

Bewertet am 8.4.2020

I was using it daily until COVID19 hit. Now I am getting a large amount of cancellations, but I am...

I was using it daily until COVID19 hit. Now I am getting a large amount of cancellations, but I am also blocking my calendar.

Vorteile

my initial training session was very important and over time - it is quite an easy system to use

Nachteile

Nothing so far, but I do need to take the time and discover all that Eviivo does.

In Betracht gezogene Alternativen

Lodgify

Warum eviivo gewählt wurde

it was phasing out

Gründe für den Wechsel zu eviivo

something that was not complicated / user friendly / costs approximately $1 a day - same as Xotelia. We are a small Bed & Breakfast with only 2 suites and it was important I had an easy / efficient channel manager. The customer service support was also quite important. I do like their follow up and the reaching out to the business owners.
Isuru
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Overall a quality product

Bewertet am 23.12.2016

I was looking for a channel manager solution for one of my friend who runs a small hotel which has...

I was looking for a channel manager solution for one of my friend who runs a small hotel which has 4 different rooms. We were getting bookings from Airbnb, Booking.com, Agoda, Expedia and having troubles to update each and every calendar manually. Especially during the high season.

I was looking for the cheapest channel manager and the Xotelia was the one. They don't have many features but definitely, cater our requirement. Initially, setup was bit painful because we had to enter all existing bookings into an excel file and then upload. Most of other channel managers like SabeeApp.com had cool features like importing all existing bookings automatically so that we don't have to do a thing.

But anyway once this painful setup is over, everything works as expected. We were having some troubles when sending rates and availability to Airbnb channel. Then found out Airbnb has some high restrictions, so due to that reason Xotelia was so buggy. But it is resolved now.

Now my friend who runs the hotel receive an email every morning, which room is free today, to which room guests are going to arrive today and their phone no etc.... We don't use a PMS, but this channel manager works like a one.

When it comes to Customer Support, I think they are having very few number of people so, if you make a skype chat you will probably get a reply on next date. The email support also takes time unless you bug them all the time like I do.

We can forget that delay in customer support because we hardly have to use them after the initial integration. The only drawback I see in this system is this is not mobile friendly. Since this is a web-based system, this doesn't display nicely on your iPhone (I double in iPad as well). You have to have a laptop with you if you are doing changes every time. But that also ok, because we get a mobile friendly email every morning that does the job.

Vorteile

Email sent in every morning about room status. Who is in the room, when they are going to leave, and who are going to arrive today.

Nachteile

Website is not mobile friendly, and there is no mobile application as well.

Antwort von eviivo

Hi Isuru,

Thank you very much for your email.
We are very glad to hear that you are very happy using the Xotelia solution.
We appreciate all the constructive comments and will use it to improve our solution.

Kind regards,
The Xotelia Team

Michael
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Beware!

Bewertet am 14.4.2019

Our overall experience was very frustrating, and expensive. We lost business and time. We spent...

Our overall experience was very frustrating, and expensive. We lost business and time. We spent many hours setting up their system, only to never be able to use it.

Vorteile

We were clients of Rezovation, which was purchased by Eviivo Suite. We went through the process of migrating over to Eviivo, so we did go through the training process, downloading the new calendar, etc. The system appeared to be very much like Rezovation, which we found to be an excellent system. If they get their technical problems sorted out, then this might be a very good reservation system in the future.

Nachteile

However, our experience was that Eviivo was never able to migrate our data over due to issues with converting currencies to Canadian dollars. They initially kept telling us that it would be corrected very soon. Then they quit responding to our phone calls and emails. During the process the old Rezovation system that they'd left running in the interim also had problems and we often had to take it down off of our website completely. We feel that we definitely lost business during the periods that we didn't have an on line booking system. We called and emailed them numerous times to at least get a progress report and, for at least the last month, they didn't even respond to our calls or answer our emails. We definitely cannot recommend this product for any Canadian companies at this time (we don't know if it's functioning elsewhere).

Antwort von eviivo

Hi Michael,

We are sorry to hear of the difficulties you experienced with getting help when you migrated across to eviivo suite from Rezo.

We did experience some difficulties in being able to get back to customers during this period and apologise for the service level during this time

If you could provide us with some contact details we would like to be able to get in touch to discuss this personally with you.

Regards,
eviivo

John
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Feedback

Bewertet am 10.3.2022

The Eviivo university is a great resource as are the master classes. The communication has been...

The Eviivo university is a great resource as are the master classes. The communication has been excellent. The team works together to resolve our issues. Their accessibility helps resolve issues quickly. They clearly explain the solutions to our problems. The staff of [SENSITIVE CONTENT] have all been clear, thorough and friendly. I have worked with others but mostly with this group. When cases are created we are sure to get notification of the process and or resolution.

The continuing improvements have made the suite even easier to use and address issues that I'm sure where flagged by users. The extensive reports page covers everything we need to run our inn.

The app has a had time connecting to the server and we cannot use the app to book with a guest while on the phone.

Vorteile

The ease of understanding. User friendly. Comprehensiveness.

Nachteile

Integration was bumping due to lack of staffing during merge from Resovations.

Stewart
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Perfect Partner

Bewertet am 1.3.2021

I find Eviivo a "perfect partner "for my business. They specialise with Guest Houses and small...

I find Eviivo a "perfect partner "for my business. They specialise with Guest Houses and small hotels in general and as such I feel they have a unique position in the Industry.They appreciate day to day issues at my level of the market and have support staff ready and able to advise on all issues from pricing, offers, website issues etc

Vorteile

We were a new start in this business. We were aware of Free to Book and Queensborough but opted for Eviivo and they have assisted us throughout. I only have to deal with Eviivo who manage the critical process of dealing with 3rd party OTA's and reconciling revenue take and commissions which is so efficient.

Nachteile

Nothing specific. In general I find the system relatively straightforward for my needs

Steven
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Good software, Great support

Bewertet am 21.3.2022

Great support, very professional and helpful expert support

Great support, very professional and helpful expert support

Vorteile

Easy to use, not complicated. Does not require a lot of IT skills

Nachteile

Not sure why Eviivo does not have its own 'merchant payment' system (i.e. FirstData).
It would be nice if we do not need to have a separate service provider for payment like FirstData.

Antwort von eviivo

Steve,
Thank you for the review. I understand why it might appear to be easier for eviivo to have our own merchant services platform. We have reviewed but maintaining the highest standards for security compliance and existing banking network that our partners provide we believe are more important considerations for most of our customers. Please note, I am unaware of any PMS platform that is not using a third party to actually manage their merchant services. We just happen to make that third party relationship transparent where others may not be as forthcoming. Thank you for your patronage.

Walter
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Great Customer support

Bewertet am 29.3.2022

Vorteile

We are new to the software but so far the support has been great. The support team takes their time answering my questions.

Nachteile

Nothing so far, I am working on getting the auto emails to go out like I like it but so far it is going OK

Lynne
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Total Disaster of a Reservation Software

Bewertet am 1.3.2020

Eviivo is an innkeeper's worst nightmare. When we adopted a new, better software and disconnected...

Eviivo is an innkeeper's worst nightmare. When we adopted a new, better software and disconnected Eviivo from all of the OTA's, Eviivo had the nerve to charge us THREE MONTHS worth of fees to disconnect, despite the fact that this was not mentioned in any sign-up documents or by any tech support personnel. When we didn't immediately pay the fee, Eviivo maliciously went back into Expedia and reconnected our listing to them causing multiple double-bookings. These folks are bad news. Stay away.

Vorteile

There were no redeeming qualities to this software.

Nachteile

This software was difficult to implement and use. Eviivo provided literally NO customer support, and they messed up our listings with OTA's..............erroneous pictures, descriptions, poor quality and size of photos, you name it, they did it wrong. We lost a 6-year, five-star listing on Bed & Breakfast .com along with four years of customer records. The transition from RezOvation to Eviivo cost us time, money, and 10% of our previous year's bookings, and gave us months of stress and worry. These people are incompetent and uncaring about customer needs.