Survio

Tool zur Erstellung von Umfragen für Kunden- und Mitarbeiterfeedback

Gesamtbewertung

4,5 /5
(555)
Preis-Leistungs-Verhältnis
3,9/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,5/5

94%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

555 Bewertungen

Susanne
Gesamtbewertung
  • Branche: Marktforschung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Top Umfragetool

Bewertet am 17.6.2023

Würde meine Umfragen wieder über Survio machen

Würde meine Umfragen wieder über Survio machen

Vorteile

Einfach & übersichtlich, macht Spaß Umfragen zu erstellen

Nachteile

Die etwas eingeschränkte Nutzung in der Free Version

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Schade! Fragetypen falsch dargestellt

Bewertet am 22.2.2021

Schade, eigentlich eine wunderbare Sache, leicht zu bedienen, tolle Auswertungen. Im Zuge eines...

Schade, eigentlich eine wunderbare Sache, leicht zu bedienen, tolle Auswertungen. Im Zuge eines Upgrades wurde eine Frageart verändert und nun ist das semantische Differential mit Negativ & Positiv-Zahlen versehen - das widerspricht leider dem Sinn & Zweck dieser Fragestellung. Nach mehrmaligen Bitten beim Support Team wurde nichts gemacht, nicht eskaliert und kein Kompromiss gefunden. Technisch sollte es einfach sein, die negativ Zahlen wieder in Positiv Zahlen (wie in der Vorgängerversion) umzuändern. Wir werden das tool jetzt für diese Umfrage verwenden, aber sind auf der Suche nach anderen, die Fragetypen korrekt darstellen und besseren Kundensupport haben.

Vorteile

Auswertungsmöglichkeiten, Einfachheit in der Bedienung

Nachteile

Kundensupport! Eskaliert nicht, arbeitet nicht Lösungsorientert.

Antwort von Survio

Hello,
thank you for your evaluation of Survio.
It is highly appreciated.
Kind regards,
Survio

Lusia
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Privat und beruflich gut einsetzbar

Bewertet am 16.1.2023

Vorteile

Das Tool Survio wurde mir von einem Freund empfohlen, weil sie in ihrem Proejkt immer Umfragen damit erstellen. Seitdem nutze ich das auch auf Arbeit da es auch kostenlos ist. Das Design der Umfragen ist einfach und Auswertung funktioniert sehr gut. Ebenso kann man es für wissenschaftliche Arbeiten einsetzen, das ist der große Vorteil von dem Tool, dass es so vielfältig einsetzbar ist.

Nachteile

bisher keine, nutze das Tool in mehreren Projekten

Leonie
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr gutes Tool für Umfragen zu Forschungszwecken im Studium

Bewertet am 7.2.2024

Vorteile

Survio ist kostengünstig und monatlich kündbar. Einzelne Seminarprojekte können sogar mit der kostenlosen Version realisiert werden. Man hat viele Optionen für Fragentypen und kann nahezu alle Umfragen realisieren. Die Antworten der Teilnehmenden können jederzeit eingesehen werden. Für die Auswertung kann nach Anworten gefiltert werden und es stehen unterschiedliche Dateiformate für die reports zur Verfügung. Für mich ist survio das beste Tool für Umfragen zu Forschungszwecken im Studium.

Nachteile

Das einzige Con ist eigentlich, dass man in der kostenlosen Version in den Funktionen eingeschränkt ist. Da es monatlich kündbare Abos gibt, ist ein Upgrade auf eine kostenpflichtige Version jedoch durchaus empfehlenswert.

Julia
Gesamtbewertung
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Leicht zu bedienendes Tool für schnelle Umfragen

Bewertet am 23.5.2023

Vorteile

Die Erstellung der Umfrage ging recht schnell und die Antwortensammlung ist sehr übersichtlich, da Survio die Antworten direkt per Graphiken anzeigt.

Nachteile

Es gab am Anfang keinen Hinweis auf die Preise, stattdessen wird auf der Titelseite mit dem Wort "kostenlos" geworben.

Carla
Gesamtbewertung
  • Branche: Strafverfolgung
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Survio eignet sich besonders für Umfragen für Bachelorarbeiten

Bewertet am 17.11.2023

Tolle schnelle Möglichkeit, ohne sich noch 100 Jahre vorher einzulesen, wie Umfragen gestaltet...

Tolle schnelle Möglichkeit, ohne sich noch 100 Jahre vorher einzulesen, wie Umfragen gestaltet werden. Benutzerfreundliche Anwendung. :)

Vorteile

Mir gefällt, dass Survio viele verschiedene Möglichkeiten bereitstellt um die Umfrage zu gestalten. Außerdem ist die Anwendung sehr einfach. Alles wird im Vorhinein im Schnelldurchlauf erklärt. Dieser ist wirklich hilfreich und dauert auch nicht zu lange, wie bei manchen anderen Anbietern.

Nachteile

Mir gefällt es nicht, dass bei der kostenlosen Version nur bis 100 Teilnehmer an der Beantwortung der Umfrage mitwirken können. Das ist sehr schade und man muss sich eigentlich direkt ein Abo nehmen.

Leonie
Gesamtbewertung
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Einfach zu bedienen

Bewertet am 17.2.2021

Ich war damit zufrieden. Gerne nutze ich es wieder

Ich war damit zufrieden. Gerne nutze ich es wieder

Vorteile

ich habe für eine Seminararbeit in der Schule die kostenlose Umfrage genutzt
Es war einfach zu verstehen und zu bedienen

Nachteile

Ich habe eine Funktionen vermisst. Das liegt aber sicherlich daran, dass es nur die Gratisversion war.

Antwort von Survio

Hello,
thank you for your evaluation of Survio.
It is highly appreciated.
Kind regards,
Survio

Melanie
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Gutes Umfragetool

Bewertet am 26.9.2021

Vorteile

Einfaches und schnelles erstellen von Umfragen

Nachteile

Nicht alle gewünschten Funktionalitäten vorhanden.

Antwort von Survio

Hello,
thank you for your evaluation of Survio.
It is highly appreciated.
Kind regards,
Survio

Michael
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Umfrage für die Bachelorarbeit

Bewertet am 7.8.2023

Vorteile

Survio ist sehr übersichtlich. Es bietet eine einfache Erstellung und eine tolle Auswertung.

Nachteile

Unschöne Bedingungen für den Studentenrabatt.

Emily
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Nice Tool

Bewertet am 21.6.2023

sehr gut

sehr gut

Vorteile

Einfache Benutzeroberfäche für Studenten

Nachteile

Beim erstellen meiner Umfrage wurde die Startseite erst nicht gespeichert

Domenico
Domenico
Gesamtbewertung
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Simple and effective

Bewertet am 14.7.2021

I used it in my university research; I had to submit the questionnaire to students attending a...

I used it in my university research; I had to submit the questionnaire to students attending a course. Survio was the perfect solution because of its straightforward usability. It is a very reliable tool.

Vorteile

It's very simple to build a questionnaire with multiple pages to improve readability. Simple and effective. With the free version you can download the pdf format of every single answer. The premium versions allows to use logic for enable or disable certain answers depending on your previous choices.
The best part is the possibility to choice the kind of answer, i.e. scale, yes/no, with the possibility to add an "other" text field where responders can add their motivation (i.e. "other, please explain"). You can also use likert-like scale, radio button, multiple choices buttons, etc. You can choose to receive e-mails when someone answers the poll or the questionnaire.

Nachteile

The free version allows only 100 answers per day, however the premium accounts improves this numbers.
Moreover, you can't download answers in xls version with the free account, you need a premium account to do that.
The fees are expensive, expecially if used as academic like me. However, you can ask for a discount for student and academic purposes.

Antwort von Survio

Hello,
thank you for your evaluation of Survio.
It is highly appreciated.
Kind regards,
Survio

Filip
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Interesting tool for School and Universities

Bewertet am 9.12.2020

We were looking for a tool where students can quickly write an anonymous opinion about his...

We were looking for a tool where students can quickly write an anonymous opinion about his lecturer. The first impression with the trial version convinced us to decide to buy a premium edition.

Vorteile

Easy to use
Nice appearance
Available in Polish language
Convenient to fill evaluation on a smartphone

Nachteile

Test version does not allow for this test all functions e.g. export to excel file

In Betracht gezogene Alternativen

Typeform und SurveyMonkey

Warum Survio gewählt wurde

Outdated appearance and Google Domain is blocked in such companies.

Zuvor genutzte Software

Google Forms

Gründe für den Wechsel zu Survio

Better price than alternatives products.

Antwort von Survio

Thank you for your review, we are glad to hear that you had a good experience with us!. Your feedback help us to improve for you. :)

Laura
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

A fast and smart tool

Bewertet am 14.1.2020

Elimination of paper surveys, fast processing of information

Elimination of paper surveys, fast processing of information

Vorteile

easy accessibility of surveys with smartphone, tablet, PC

Nachteile

inability to clear the counts of previous surveys

Antwort von Survio

Thank you for your review Laura, we are really happy to hear that you have been using our product for a few years now and have had a good experience with us. We appreciate your comments and We will take them into consideration to keep improving to give you the best Service possible.

Alice
Gesamtbewertung
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Thesis Survey Made Simple

Bewertet am 20.11.2023

Vorteile

Survio proved indispensable for my thesis with its variety of question types. The platform's user-friendly interface made survey creation quick and easy, allowing me to focus on the content rather than struggling with the tools. The real-time reporting feature was convenient for my thesis research.

Nachteile

One drawback worth noting is the limited export options in the free version. To unlock the full range of features, including extensive export capabilities, a subscription is required. While the free version is handy, investing in the subscription opens up a wealth of possibilities for a more comprehensive and versatile survey experience.

Michal
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

We are using Survio at univesity

Bewertet am 22.2.2020

We created questionnaire for Student scientific conference. The access for questionnaire was very...

We created questionnaire for Student scientific conference. The access for questionnaire was very easy and we used a cell phone questionnaire version.

Vorteile

Free version of Survio provides enough functions for creation of simply questionnaire.

Nachteile

There is nothing to do not like about this software.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Forms

Warum Survio gewählt wurde

Survio povides more functions, much pretty backround

Zuvor genutzte Software

Google Forms

Gründe für den Wechsel zu Survio

because it is Czech made application

Antwort von Survio

Thank you for your review Michal, we are glad to hear that you had a good experience with us!. We hope you continue using Survio for your projects and We will take your comments into consideration to keep improving our Service.

Raphael
Gesamtbewertung
  • Branche: Non-Profit-Organisation Management
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Best product for using surveys

Bewertet am 12.11.2021

Vorteile

The best thing about working with Survio is the way their form builder works, it is very easy to use and also very easy to implement it on your site.

Nachteile

The part i Liked the least of the Survio product, is that they don't have a chat function on their site. I think that is something they can improve regarding the customer service

Antwort von Survio

Hello,
thank you for your evaluation of Survio.
It is highly appreciated.
Kind regards,
Survio

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Easy and intuitive tool to conduct an online survey

Bewertet am 21.4.2020

Vorteile

It is easier and more intuitiva than oher similar product.
I have been impressed because in few steps I have been able to customize my questionnare.

Nachteile

Nothing of important until now. I would like to change the size of the font.

In Betracht gezogene Alternativen

SurveyMonkey

Gründe für den Wechsel zu Survio

I found it more intuitive and more more advantageous in the quality / price ratio.

Antwort von Survio

Thank you for your review, we are glad to hear that you had a good experience with us!. We hope you continue using Survio for your projects and We will take your comments into consideration to keep improving our Service.

Tiago
Gesamtbewertung
  • Branche: Hausmeisterservice
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Easy rewards for everyone

Bewertet am 10.7.2023

Vorteile

Surveys is a great way to win rewards , only using our precious resource time , but it's all possible .

Nachteile

Some task's aren't easy to complete and take a lot of time .

Lina
Gesamtbewertung
  • Branche: Forschung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super suitable for students

Bewertet am 28.8.2023

Vorteile

Survio is super clear and user-friendly. You don't need any previous experience or special knowledge to design professional surveys. The variety of question types allows you to create versatile and engaging surveys. Integrating images is a breeze.

Nachteile

I personally did not perceive any disadvantages as a student. I created a survey for my thesis and was completely satisfied with Survio.

Marek
Gesamtbewertung
  • Branche: Forschung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Istanbul

Bewertet am 4.6.2023

Vorteile

Surcio is very easy to use, and it's great that it has a free sub for people who don't need that much. I also think it's great that they have different subs depending on what you need.

Nachteile

Surcio is very easy to use, and it's great that it has a free sub for people who don't need that much. I also think it's great that they have different subs depending on what you need.

Ondřej
Gesamtbewertung
  • Branche: Non-Profit-Organisation Management
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Survio for non-profit organizations - art cinema

Bewertet am 24.11.2020

Our team in Kino Varsava z.s. has experience with Survio free version from several non-profits...

Our team in Kino Varsava z.s. has experience with Survio free version from several non-profits organizations and other projects.
We want to use the bussiness version now for our project "Let´s go to Cinema", that allows great logic rules structure, branding and PDF, PPTx, DOCx exports.

Vorteile

Free version of Survio, we have experience with, provides enough functions for making simply questionnaires, for non-profit sector great point to start with.
It is very intuitive and easy to use. We like the user friendly design and easy integration.

Nachteile

Nothing, maybe that the logic rules structure is not in the free version of Survio.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Forms

Gründe für den Wechsel zu Survio

Survio has better easy to use design and multilingual options.

Antwort von Survio

Thank you for your review, we are glad to hear that you had a good experience with us!. Your feedback help us to improve for you. :)

Tamara
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

School Survey with Survio

Bewertet am 1.11.2019

Our survey on Survio enabled us to do the Needfinding for a school project very quickly and easily.

Our survey on Survio enabled us to do the Needfinding for a school project very quickly and easily.

Vorteile

With Survio, we were able to conduct a survey of over 100 people for our studies. Creating the survey was child's play. Even during the period when the survey was running, everything worked without any problems.

Nachteile

We needed a chargeable upgrade for the desired evaluation display. Until then, we were not aware of this, which was a bit annoying. Therefore I subtract a star here. For it I was then again very content with the service. On the inquiry, whether we get a reduction on the subscription costs (since we are all poor students ;) ), Survio met equal with 20% Discount. I think it's really great!

Antwort von Survio

Dear Tamara,

Thank you very much for your evaluation.
We are glad that you are satisfied with our tool.
You can compare all the features and limits of all our plans here: https://www.survio.com/en/survey-tool-features-comparison
Please do not hesitate to contact us at support@survio.com if you need help or you need to clarify anything.
I wish you good luck with your surveys and at your school.
Your survio Team

Natalia
Gesamtbewertung
  • Branche: Forschung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

I started using Survio to study the problem of conservation of birds that collide with windows.

Bewertet am 17.11.2017

This software will allow me to obtain information on how important is the problem of birds that...

This software will allow me to obtain information on how important is the problem of birds that collide with windows for bird conservation in Argentina. The survey will be disseminated at universities across the country for the purpose of obtaining valuable information. The data will be analysed and subsequently published in a scientific journal. The survey will have a national scope and I will be able to collect data that would otherwise be very difficult.

Vorteile

Survio allows me to obtain data for my research studies.
What I like best is the ease of creating a survey and the amount of choice of question types it offers. Before I decided to use Survio I searched many other sites but Survio seemed to me the most suitable for my interests. The free option offers more services than other survey pages. Another very valuable thing is the possibility of discarding some answers that I will not include in the final results.
It's really a very easy tool to use!

Nachteile

I would like the free option to allow you to place a logo (in this case the university) and download the data in XLS format.

Antwort von Survio

Hi Natalia, I love your feedback. You made my day :) really. If you ever need any help, just get in touch with us. Anytime.

Have a nice day
Ondrej (Survio team)

Edricks
Gesamtbewertung
  • Branche: Fundraising
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Analysis

Bewertet am 18.9.2023

I use it to carry out service for analysis purpose.

I use it to carry out service for analysis purpose.

Vorteile

Analysis results are automatically generated and a clear reports are given with a professionally out to the user it's also has BI dashboard.

Nachteile

It's evaluates that's a very response automatically in a particular time and it is able to watch all the results from clients.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Survio - get feedback by yourself

Bewertet am 25.4.2021

Good alternative Survey application with some cool features and good UI.

Good alternative Survey application with some cool features and good UI.

Vorteile

As a medical graduate, I have so many experiences with all kinds of public surveys. The UI of Survio is very convenient and easy to use. We can easily edit and add all types of questions within a second and easily narrate all the things with an attractive UI. The response rate of "Survio" is high when compared to the market available alternative survey applications because of the compactness of Survio.

Nachteile

I can't find any cons inside the Survio. But the limitations of unpaid versions are disgusting. Only data preview available for unpaid version and at least they need to derestrict these limitations to serve students and attract more users.

Antwort von Survio

Hello,
thank you for your evaluation of Survio.
It is highly appreciated.
Kind regards,
Survio