Clockify

Die einzige 100 % kostenlose Zeiterfassungssoftware für Teams.

Gesamtbewertung

4,7 /5
(4.781)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,7/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,6/5

98%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

4781 Bewertungen

Roman
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Projektzeiterfassung leicht gemacht

Bewertet am 20.2.2024

Vorteile

Clockify eignet sich optimal für die effektive Projektzeiterfassung. Das gesamte Team kann parallel Angaben treffen, wer welche Aufgaben in welchem Projekt bearbeitet hat. Dabei gibt es mehrere Möglichkeiten, die Tätigkeiten live oder im Nachgang zu dokumentieren, sodass für jeden die bequemste Erfassung garantiert ist.

Nachteile

Ich muss lange nach einem Manko bei Clockify suchen. Im Vergleich zu alternativen Zeiterfassungstools ist dieses bislang das Beste.

Til
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Simple Zeiterfassung

Bewertet am 27.11.2023

Top Zeiterfassungsoftware, nicht zu überladen und erfüllt genau den Zweck.

Top Zeiterfassungsoftware, nicht zu überladen und erfüllt genau den Zweck.

Vorteile

Das es nicht zu überladen wirkt und man direkt alles in einer Übersicht angezeigt bekommt.

Nachteile

Das GUI ist veraltet bzw. nicht mein Geschmack. Es könnte moderner sein, was aber nicht die Funktion beeinträchtigt.

Antwort von CAKE.com

Hi Til,

Thank you for your review.

Please note that you can submit feedback regarding UI directly to our product team at clockify.me/feedback.

Cheers!

Mohammad
Mohammad
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sehr gute Lösung für Zeitmanagement

Bewertet am 20.4.2023

Sehr gute Lösung für die Zeitmanagement und Ich werde jeden damit empfehlen

Sehr gute Lösung für die Zeitmanagement und Ich werde jeden damit empfehlen

Vorteile

Clockify ist eine von der beste Software, die ich mit mein Team damit gearbeitet haben und das war richtig top. Zuesrt benötigt nicht viel speicherplatz und zu zweite man kann die Zeit professionell verwalten.

Nachteile

Manche Funktionen funktionieren nicht über das Desktop software, deshalb man muss im Web einloggen. Aber trotzdem das ist kein Risiko aber wäre besser wenn man alles im App machen kann

Antwort von CAKE.com

Thank you for your kind feedback, Mohammad. We are glad to hear that you're enjoying Clockify!

Beate
Gesamtbewertung
  • Branche: Vorstandsbüro
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Gutes Zeiterfassungs-Tool

Bewertet am 2.11.2021

In meiner Arbeit als Freelancerin hilft mir Clockify meine unterschiedlichen Kundenprojekte...

In meiner Arbeit als Freelancerin hilft mir Clockify meine unterschiedlichen Kundenprojekte zeitlich zu erfassen und mit Hilfe der Integration in meine Buchhaltungssoftware kann ich auch gleich eine Rechnung erstellen.

Vorteile

Es gibt eine separate Desktop App, so dass die Zeiterfassung am Rechner kinderleicht ist.
Die Handhabung ist selbsterklärend und die kostenlose Version sehr umfangreich. Eine Integration zu lexxware ist möglich.

Nachteile

Die Desktop-App zeigt nur die Zeiterfassung. Um den gesamten Account einsehen zu können, muss ich mich in den Brwoser einloogen.

Julian
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Clockify: Effizientes Zeitmanagement für wachsende Teams mit Werkstudenten & Praktis

Bewertet am 20.11.2023

Vorteile

Kostengünstige Lösung: Vollständig kostenlos für grundlegende Zeiterfassungsbedürfnisse, ideal für kleine Teams und Start-ups.

Benutzerfreundliche Oberfläche: Intuitives Design ermöglicht es neuen Benutzern, ohne umfangreiche Schulung mit der Zeiterfassung zu beginnen.

Flexible Funktionalität: Bietet essentielle Funktionen für die Zeiterfassung und hat zusätzliche Fähigkeiten für wachsende Bedürfnisse.

Starke Grundlage für Zeitmanagement: Hilft beim Aufbau einer Kultur der Verantwortlichkeit und Effizienz im Team.

Nachteile

Einfache Berichterstattungswerkzeuge: Die kostenlose Version bietet begrenzte Einblicke, die für eine detaillierte Analyse möglicherweise nicht ausreichen.

Potenzielles Übersehen von detaillierten Funktionen: Da nur Grundfunktionen genutzt wurden, könnten nützliche erweiterte Features unbemerkt bleiben.

Für uns aber alles i.O.

Christian
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Perfektes Tool zur Zeitaufzeichnung/Reporten verschiedener Projekte

Bewertet am 20.4.2022

Für jeden der verschieden Projekte zu betreuen hat und diese Aufzeichnen will/muss, ist Clockify...

Für jeden der verschieden Projekte zu betreuen hat und diese Aufzeichnen will/muss, ist Clockify ein perfektes Tool!

Vorteile

Die Software ist in wenigen Minuten bereit zum Einsatz und ist sehr intuitiv zu bedienen!
Da sie SW im Web sowie auch per eigener App erreichbar ist, kann die Zeit auch immer gleich mit getrackt werden und ein lästiges Nachtragen entfällt

Nachteile

Habe noch keine Funktion gefunden, welche verbessert gehört und wüsste jetzt auch nicht was fehlt.

René
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Clockify Dein kleines Helferlein für Projekte

Bewertet am 17.2.2022

Schön ist die Aufteilung der Projekte und Kunden. Endlich sehe ich die echte Arbeitszeit für eine...

Schön ist die Aufteilung der Projekte und Kunden. Endlich sehe ich die echte Arbeitszeit für eine Projekt und nicht die gefühlte. Spielt hervorragend mit Asana zusammen.

Vorteile

Clockify überzeugt durch eine einfache Bedienung und ist auf allen Geräten präsent. Bietet mir eine Monatsübersicht der Projekte/Zeit um daraus Rechnungen zu generieren. Hilfreich sind die Berichte mit verschiedenen Filterfunktion. Eine App die ich nicht mehr missen möchte.

Nachteile

Nachteiliges habe ich bis jetzt nicht erfahren können. Im Gegenteil, Clockify entwickelt sich.

Mehmet
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Genau das was wir uns wünschten

Bewertet am 11.1.2023

Vorteile

Benutzerfreundlichkeit, einfache Bedienung haben mir gefallen.

Nachteile

Eigentlich keine. Was wir benötigen, haben wir schon bekommen.

Barbara
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

EIne software, die ich wirklich empfehlen kann

Bewertet am 27.3.2023

Es ist insgesamt ein gutes Produkt mit einer einfach zu bedienenden Benutzeroberfläche und kann...

Es ist insgesamt ein gutes Produkt mit einer einfach zu bedienenden Benutzeroberfläche und kann Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Projektstunden gut helfen.

Vorteile

Das Beste daran ist, dass es auch kostenlos verwendet werden kann.

Nachteile

Einige Zeit brauchen wir, um es mit Tools zu integrieren, und haben Schwierigkeiten bei diesem Prozess. Es sollte verbessert werden.

Antwort von CAKE.com

Hello Barbara,

Thank you for your feedback!

If you have any ideas on improving or adding new integrations, please feel free to use our feedback form - https://clockify.me/feedback.

We always appreciate the users input and will try to include the ideas into future releases.

Cheers!

Federico
Federico
Gesamtbewertung
  • Branche: Bankwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great solution for a Small / Medium Business

Bewertet am 30.3.2023

We found a solution that solved the need to have lengthy spreadsheets with all our projects, now we...

We found a solution that solved the need to have lengthy spreadsheets with all our projects, now we can share, coordinate and summarize everybody´s work.

Vorteile

This solution is great, easy to use, have great functions to export reports to excel to perform analysis, nice and powerful dashboards, and almost no training needed for the users.

Nachteile

Really we can´t find Cons for this app, the only issue is that the timesheet feature is not shown by default, but you can simply make it appear with a little of research.

In Betracht gezogene Alternativen

monday.com

Warum Clockify gewählt wurde

We needed a tool that gave us the option to share information in real time, help us control billable hours and stop working with spreadsheets to control our projects.

Zuvor genutzte Software

monday.com, ClickUp und Microsoft Excel

Gründe für den Wechsel zu Clockify

We did a cost benefit analysis and Clockify had the highest rate.
Zack
Zack
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

A very easy to use time tracker to cover many projects as a freelancer

Bewertet am 24.9.2019

I previously used Toggl, which I like just fine, but was a bit limited on the free version, and I...

I previously used Toggl, which I like just fine, but was a bit limited on the free version, and I didn't like the interface that much. I tried Clockify just to see how it would go, and so far I like it and am sticking with it for the near future.

Vorteile

The interface is nice, the reports get me what I need for invoicing. I can tag any recorded time as billable or not billable and even enter the dollar amount.
I tag entries for specific clients or types of work with various colors which helps differentiate entries.
The weekly emailed report helps me make sure my time is on point.

Nachteile

I didn't find the Windows desktop tool all that helpful, I just use the web interface.
It's not as streamlined to create a new project or client easily. I have to type a project name (which doesn't exist) then I can create it on the fly, but with no details such as setting the color or client. So I have to go to another part of the interface, track down this new project so I can set the client and color, etc. I wish I could set up all the details about project and client directly from the time-entry page and not have to go around the interface to finish adjusting it.

I don't really care for tracking precise start and stop times separately. Each time I have to stop and start a particular project time, it creates another entry. I prefer a generic single timer that accumulates, rather than a bunch of sub-time-entries like 10:34-10:45, 11:02-11:18, 12:50-1:42. This doesn't do much for me. I just want a single timer that says I worked 3.4 hours or whatever. But this is pretty minor thing. I can ignore all the sub-entries for the most part. But where this gets ugly is when I want to come back and enter time manually. If I need to adjust times, it's nearly impossible because I don't want to create time entries that overlap with existing entries. There is a lot of fudging numbers around so I can line up my projects.

Antwort von CAKE.com

Thank you for the review Zack.

When you enable the group similar time entries in your profile settings all your subentries will be grouped into one as long as they share the same description project and tag.

Nikoloz
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Review of Clockify after a year of use

Bewertet am 23.12.2023

Up to this point, it has exceeded my expectations and significantly amplified my productivity....

Up to this point, it has exceeded my expectations and significantly amplified my productivity. Given that it's a free time-tracking tool, I highly recommend everyone to give it a try.

Vorteile

I enjoyed the straightforwardness of their desktop application and also found the web version equally pleasing. Additionally, incorporating project and task specifics assists me in maintaining my organization.

Nachteile

As of now, I haven't encountered any drawbacks! Should I come across any, I might reconsider my review.

Louis
Louis
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Clockify is a great starter time tracking system

Bewertet am 24.4.2021

We have loved Clockify for what it is. It is the least expensive option for getting your small...

We have loved Clockify for what it is. It is the least expensive option for getting your small business up and running. We had a time tracking system that was integrated into our previous billing software due to reasons outside of our control we had to leave that software. We quickly realized that time tracking software was an expensive and terrible space. Clockify is a gem in the middle of a minefield of time tracking software. With additional polishing. It could really be something special. In the time that we have used it. It is already clear that their development team is committed to it and is making great progess.

Vorteile

Clockify is an inexpensive option for small or startup companies. It has most features that these types of companies need to get up and running.

Nachteile

The reporting at times has been borderline useless at best incredibly confusing. I would run a report. My employee would run the same report. We would each get different results. Something in our administration levels must have affected the report. We create web software for a living, and we were so confused by much of the reporting that we couldn't determine what accurate numbers would be.

In Betracht gezogene Alternativen

Harvest

Warum Clockify gewählt wurde

Our accountants made us switch to Quickbooks.

Zuvor genutzte Software

FreshBooks

Gründe für den Wechsel zu Clockify

Price and features.

Antwort von CAKE.com

Thank you for your honest feedback, Louis!
We're happy to hear that you find Clockify useful.

As for the reports, is it possible that you and your users are in different time zones?
If so, you will always see the reports according to your time zone, not the user's who tracked time. If you'd like, you can check this page for more information https://clockify.me/help/users/time-zones

And if you need any further help, feel free to contact us at support@clockify.me

Cheers!

faith
Gesamtbewertung
  • Branche: Landwirtschaft
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

incredible experience with clockify,a game changer for seamless tracking.

Bewertet am 10.12.2023

I liked it's flexibility and it's simplicity.Really had a tremendous experience.

I liked it's flexibility and it's simplicity.Really had a tremendous experience.

Vorteile

The fact that this software is absolutely free and very easy to use makes it the best choice even for the newbies.I use it to track time and strategize my projects efficiently.As for attendance clockify has our back we can track attendance with time tracker.

Nachteile

I have no problem so far, everything is going well more than I expected.

Emily
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Solid choice for tracking time

Bewertet am 30.10.2023

Great tool for a small business that doesn't cost a ton and is easy to use and track accurately.

Great tool for a small business that doesn't cost a ton and is easy to use and track accurately.

Vorteile

I love the clock timer - it automatically stops if you close your computer, and it tracks the date and time of the entry.

Nachteile

So far, I've found that running reports for billing clients is not a quick or intuitive as I would like, but it's workable.

Antwort von CAKE.com

Hi Emily,

Thank you for your review!

Please do not hesitate to reach out to our support team at support@clockify.me should you require any kind of help with the app.

Cheers!

Md Ashfak
Md Ashfak
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

A Great Free Time Tracking Software

Bewertet am 30.10.2023

Vorteile

I liked the simplicity of their desktop app and also the web version as well. Also adding project and task details helps me stay organized.

Nachteile

I haven't found any cons yet! If I find some I'll probably re-write my review.

Roja
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

The tool for Managing project time difficulty

Bewertet am 9.1.2024

Vorteile

First of all effective time controler for managing projects.Very user-friendly software.It helps to reduce my time wasting.Tottaly I loved it.

Nachteile

The task menu need search option .I feel personally good to use.

Antwort von CAKE.com

Hi Roja,

We appreciate your feedback and we are really glad to hear your thoughts about our product!

In regards to the task menu needing the search option, can you share more details about it and reach out to our team at support@clockify.me?

We'll be more than happy to see if we can find a workaround to achieve this or to submit it as a feature suggestion to our team for consideration!

Cheers!

Loren Anne
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The Clockify that Satisfy

Bewertet am 13.1.2024

Vorteile

This is very easy to use and it's great that it has a free plan compared to others that don't.

Nachteile

None, I'm able to see daily and weekly timesheet.

Nelson Jr.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Clockify Reviews and Feedback

Bewertet am 3.1.2024

I would say it's really good that easy when evaluating the essential time tracking and project...

I would say it's really good that easy when evaluating the essential time tracking and project managements needs.

Vorteile

What I like the most in Clockify are it's free plan and the simple interface. There is also customizable Projects and tasks.

Nachteile

What I least like about Clockify are limited features on free plan, limited project management and no automatic screenshots.

Emiel
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Clockify helps us keep track of time!

Bewertet am 25.9.2019

Vorteile

We have tried different types of time-tracking software, but none were as good and easy to use and implement. It's nice that you can use the free version with unlimited users, we will definitely upgrade in the future, but it's nice that we can already use almost every feature in the meantime. We did already recommend this app to other businesses!

Nachteile

The app is quite limited as an admin and on your phone, the browser redirects to the app, so a lot of features need the webpage on a computer. This is not so handy on the fly... Make new users, add new projects/tasks, ... It's mostly only a tracker while the webpage offers much more. Please add some more functionalities :)

In Betracht gezogene Alternativen

Freedcamp, MeisterTask, Harvest und Toggl Track

Warum Clockify gewählt wurde

Pricing was ridiculous. We are a manufacturer and use a lot of different students to make our products. We use the app to let them keep track of what they make. It was not feasible to pay per user as the added value is to low on a per-user base. We ware looking for an app that did not charge per user!

Zuvor genutzte Software

Toggl Track

Gründe für den Wechsel zu Clockify

Good free plan and a non-user based premium model. We are unable to afford a user based plan as the added value per user is very low.
João
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Weitere für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

The best by far for personal projects or Independant Freelancing

Bewertet am 31.3.2020

Amazing, best could not ask, I would like to make a copy cat of this one just for fun, that is how...

Amazing, best could not ask, I would like to make a copy cat of this one just for fun, that is how good it is.
Really good work guys. If you want more business though, maybe have 2 different models one for personal project / freelancers and another for companies so they could track people's hours in a legit form(track editing and how edited, team user accounts all that)

Vorteile

Really really easy and intuitive to use, plus the right features for billing and calculating the time spent on a project.

Nachteile

It is not that I do not like, it is simply that Jibble is the tool for companies employees sign-ins and outs, Clockify wins in how fast and adjustable it is for independent workers but loses with companies who need the closest to the most legit form of tracking employees hours. In that sense never noticed Clockify being careful about that.

Stephen Brent
Stephen Brent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

An easy-to-use tool for growing businesses

Bewertet am 21.12.2021

Overall, I am extremely happy with Clockify.

Overall, I am extremely happy with Clockify.

Vorteile

As a growing agency, we spent a lot of time researching time tracking tools and software that was simple to use and did the job without too many bells and whistles. We simply needed to track time for specific clients and tag what kind of work we were doing. We didn't need the ability to invoice from it, so we were also looking for something that was affordable.

Nachteile

The reporting feature is not the most user-friendly. I am always able to pull the information I need, but it can take multiple steps to get there.

I wish there was better integration with ClickUp.

In Betracht gezogene Alternativen

Harvest

Warum Clockify gewählt wurde

We used Hive for project management and time tracking, and we switched to ClickUp for PM. The time tracking reports in Hive never matched up to how many hours we knew we were logging, so we wanted to separate time tracking from the project management software.

Zuvor genutzte Software

Hive

Gründe für den Wechsel zu Clockify

We chose Clockify over Harvest due to price point. Harvest charged the same price as ClickUp, and it didn't make sense to pay the same price for time tracking as project management.

Antwort von CAKE.com

Thanks for your review, Stephen!

If you have any specific ideas for improving reports, feel free to email us at support@clockify.me, or use this feedback form https://clockify.me/feedback

Cheers!

Leônidas
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Nice easygoing time tracking tool for personal use

Bewertet am 17.2.2022

I often work on multiple projects at 'the same time', and it can be hard to track how much time I'm...

I often work on multiple projects at 'the same time', and it can be hard to track how much time I'm actually putting into each one. Clockify helps me on that, and at the end of the month/week I can see how much work I have really accomplished and, based on that, plan ahead reprioritizing (or charging more) based on what I see. I also use it to keep my productivity in check.

Vorteile

It's fast, simple, light and practical (and looks good enough). I also like that it allows me to only use the functions that I need without having to learn/deal with all the other features it has.

Nachteile

-Navigating its menus can be quite unintuitive sometimes;
-It really looks/looked like a clone of the first iteration of Toggle, and that gave me a bad first impression of it. Still, the color pallet was better than Toggl's, and since the functionalities that I needed worked almost identical in both, I continued to use it.

In Betracht gezogene Alternativen

RescueTime und Toggl Track

Gründe für den Wechsel zu Clockify

I tried a couple of different project and time tracking tools for my personal needs (tracking my personal work projects and daily activities). Some were to complex, some were to pricey, some were to ugly/had a bad UI. Clockify was the best one for what I needed.
Roldan
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Roldan's Review

Bewertet am 18.2.2022

Really nice experience. I never looked back. Please continue improving. I've used Time Doctor,...

Really nice experience. I never looked back. Please continue improving. I've used Time Doctor, Hubstaff, Upwork. Clockify dust them off.

Vorteile

UX and UI wise. Really nice lay-out. Easy to use.

Nachteile

Not much. No qualms. Maybe I can find out later since my subscription is free and for me alone. Maybe if my workspace becomes complex I might start to notice discripancies.

In Betracht gezogene Alternativen

Time Doctor

Warum Clockify gewählt wurde

Clockify is the only Freelancer time tracking app that give fare advantages for both free users as well as paying ones. Other trackers are either buggy, clunky, difficult to use or expensive.

Zuvor genutzte Software

Time Doctor und Hubstaff

Gründe für den Wechsel zu Clockify

Needless to say, much easier to use. It exactly cater a freelancer dilemmas when it comes to time tracking their work and invoicing clients.
Olushola
Gesamtbewertung
  • Branche: Marktforschung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The best time tracking resource out there

Bewertet am 19.4.2022

This has helped me and y team keep track of time, project and even helped improve our efficiency...

This has helped me and y team keep track of time, project and even helped improve our efficiency through the ton of information and insight available for analysis

Vorteile

The software is easy to use, the color scheme is warm and inviting and there are helpful features all around

Nachteile

Sometimes I find out that I have to log in again. I don't k ow if this is a glitch or a security measure, but it makes me anxious

In Betracht gezogene Alternativen

TimeCamp, Time Doctor und DeskTime

Warum Clockify gewählt wurde

Well, it wasn't flexible and didn't have the features we discovered that we need to work efficiently

Zuvor genutzte Software

Toggl Track

Gründe für den Wechsel zu Clockify

Price, Flexibility, Ease of use and onboarding, Insights available for analysis (this was very important)