Zoom

Videokonferenzen und Webkonferenzen für Teams aller Größen

Gesamtbewertung

4,6 /5
(13.803)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5/5
Funktionen
4,5/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,4/5

96%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

13803 Bewertungen

David
David
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

In meinen Augen die beste Video Konferenzen Software auf dem Markt

Bewertet am 7.10.2022

Ich bin sehr glücklich mit Zoom, es ist mobil wie auch auf dem Desktop voll kompatibel. Nahezu...

Ich bin sehr glücklich mit Zoom, es ist mobil wie auch auf dem Desktop voll kompatibel. Nahezu jeder kann es bedienen und es funktioniert Einfach und Zuverlässig, was wohl das wichtigste bei einem solchen Dienst sein sollte.

Vorteile

Video- und Tonqualität sind hervorragend, was die Marktbegleiter meist als größtes Manko haben. Daneben kommt dazu, dass Zoom nun derart weit verbreitet ist, dass man wohl keinem mehr erklären muss, wie es funktioniert.
Die Einspielmöglichkeiten von virtuellen Kameras und Tönen ist für mich das I Tüpfelchen, was andere ebenfalls oft nicht oder nur mangelhaft abbilden.

Nachteile

Fand es früher cooler, als man for free zu zweit so lange übertragen konnte wie man wollte. Andererseits ist das kein wirklicher Manko. Klar gibt es kostenlose Alternativen, die meist aber auch entsprechende Qualität abliefern.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoho Meeting, Microsoft Teams und Google Meet

Warum Zoom gewählt wurde

Schlechtere Bild- und Tonqualität Umständlichere Bedienung Keine Einbindung von virtuellen Kameras (OBS) Mobil nur schlecht nutzbar Unschönes Dashboard

Zuvor genutzte Software

Zoho Meeting, Microsoft Teams und Google Meet

Gründe für den Wechsel zu Zoom

Übertragungsqualität Bedienbarkeit Mobile Nutzbarkeit Nutzung virtueller Kameras und Ton-Quellen
Jessica
Jessica
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Dieses Tool erleichtert dir definitiv deinen Meeting Alltag

Bewertet am 25.12.2023

Ansonsten finde ich Zoom ein klasse Tool den Meeting-Alltag zu überstehen.

Ansonsten finde ich Zoom ein klasse Tool den Meeting-Alltag zu überstehen.

Vorteile

Das du Zoom fast in jedes Kalenderdiensttool einbauen kannst für die Terminbuchung. Dann die Aufnahmefunktion für später, wenn man sich den Call noch mal anschauen möchte. Auch die Apps Funktion zusätzliche Drittanbieter einzubinden, finde ich mega cool. Wenn man dann noch unterwegs ist, dass man über die Handyapp überall davon aus an den Zooms teilnehmen kann.

Nachteile

Was ich manchmal verwirrend finde, dass sich Zoom entweder in der App, die auf dem Rechner installiert wird, öffnet oder du dich direkt beim Aufruf des Zoommeetings einloggt, auf der zoom.us Seite sein musst, um in dein Meeting hereinzukommen. Das dürfte noch besser gelöst werden.

Django
Django
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

E-Meet Tool für Kundentermine

Bewertet am 23.2.2024

Vorteile

Im Vertrieb nutze ich Zoom täglich für Kundengespräche.
Zoom erlaubt es mir meinen Bildschirm zu teilen und dem Kunden dann eine Demo oder auch durch unser Pitchdeck zu führen.

Ich hatte noch nie Probleme mit Zoom vor allem die Anwendung ist einfach und es lässt sich zu allen Tools, wie Salesforce oder so connecten - Dadurch kann man Meeting links im CRM erstellen und mit zoom automatisch verlinken und raussenden.

Nachteile

Zoom war allen vor 5 Jahren voraus, mittlerweile fühlt es sich so an, als ob sie mit allen auf Gleichstand sind.

Michael
Gesamtbewertung
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Zoom

Bewertet am 21.1.2023

Vorteile

Es ist einfach zu bedienen und ohne höhere Rechte zu installieren und nutzen

Nachteile

Es gibt nicht zu bemängeln, diese Software macht einfach alles was wir brauchen gut

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams
Andrea
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Optimal für Anfänger

Bewertet am 10.10.2022

Vorteile

Das Produkt ist fast selbsterklärend, sodass es auch für technische Einsteiger sehr gut geeignet ist. Die kostenlose Funktion reicht für viele Bedarfe aus und ist daher ein tolles Angebot für Wenignutzer.

Nachteile

Ich finde das Produkt sehr gut. Keine Nachteile nennenswert!

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams

Gründe für den Wechsel zu Zoom

Leichtere und übersichtlichere Anwendung
Johanna
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr kompatibles Tool für Videomeetings

Bewertet am 25.10.2022

Vorteile

Wir nutzen Zoom, da es mit unseren anderen Software-Systemen sehr gut kompatibel ist. Besonders gefällt uns, dass die Meetings auch aus anderen Tool heraus erstellt werden können.

Nachteile

Gerade bei Video-Meetings mit Privatkunden ist die Bedienung oftmals nicht so bekannt, sodass diese teilweise zu Beginn unterstützt werden müssen. Diese sind eher einfachere Tools wie Facetime oder WhatsApp gewohnt.

Judith
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

WARNUNG: fühlen sich an deutsches Recht nicht gebunden

Bewertet am 18.6.2020

Vorteile

Anfangs war Zoom ein Segen. Mittlerweile sind die Server für nichtzahlende Nutzer oft überlastet, sodass von 12 Zoom-Teilnehmern es oft mehrere nicht schaffen, ihre Kamera oder Mikro zu verbinden. Und dann hat Zoom auch noch unser Geld geklaut...

Nachteile

Meine Organisation hat eine Zusatzfunktion gekauft, die von Zoom falsch beschrieben wurde, diese Funktion konnten wir also nicht nutzen, wir haben am selben Tag den Kauf zurückgezogen und seit 3 Monaten warten wir auf die Rückerstattung, trotz einiger Versuche der Kontaktaufnahme. Von Zoom kommt absolut NICHTS. Ihr Helpdesk-System schreibt mir nur immer mal wieder eine automatische Email, dass ich meine Anfrage doch zurückziehen könnte. Jetzt bin ich's leid und habe via Paypal offiziell Klage auf Käuferschutz eingereicht.

Jan
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Zuverlässiges und gutes Tool für Konferenzen

Bewertet am 18.11.2022

Zoom ist ein zuverlässiges und stabiles System zur Durchführung von Calls und Konferenzen. Die...

Zoom ist ein zuverlässiges und stabiles System zur Durchführung von Calls und Konferenzen. Die Integration in Slack ist hilfreich, um auch spontan Videocalls zu starten.

Vorteile

Zoom läuft erst zuverlässig und stabil, die Möglichkeiten Inhalte zu teilen (Bildschirme zu teilen) ist sehr gut möglich. Besonders die Chatfunktion - auch um mit einzelnen Teilnehmern in einer Konferenz zu schreiben - ist sehr hilfreich.

Nachteile

Die Hintergründe sind eher mäßig gut und funktionieren auch nicht immer zuverlässig - mitunter werden Hände und Arme bei der Nutzung von Hintergründen abgeschnitten.

Siri
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Zoom - die Software für Online Meetings

Bewertet am 17.1.2023

Vorteile

Einfache Handhabung, tolle verschiedene Tools und Funktionen wie Abfragerunden, Mindboards

Nachteile

bis jetzt nichts, bin im ersten Probejahr

Fabian
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Es gibt wenige vergleichbare Produkte

Bewertet am 16.5.2022

Zoom ist für mich ein wichtiges Werkzeug. Sie können eine Vielzahl verschiedener Bildschirme...

Zoom ist für mich ein wichtiges Werkzeug. Sie können eine Vielzahl verschiedener Bildschirme aufzeichnen, teilen und Ihr Teammeeting in Arbeitsräume aufteilen. Zoom ermöglicht es Ihnen auch, Regeln für autorisierte Teilnehmer festzulegen. Es ist eine hervorragende Videokonferenzlösung.

Vorteile

Ich verwende Zoom jetzt schon 2 Jahre, weil das Produkt mich einfach von Anfang an überzeugt hat. Installation sowie Handhabung sind mega einfach. Wenn das Internet stabil ist, können Sie sicher sein, dass Sie die beste Videokommunikation erleben, die Sie bekommen können. Die mobile App ist auch ein großes Plus, da ich Meetings beitreten kann und direkt auf meinem Telefon sehe, was andere teilen. Die Anpassungsmöglichkeiten sind hervorragend.

Nachteile

Das einzige, was mir an der Software nicht gefällt, sind die Overlay-Steuerelemente. Die Elemente können Ihre Aufnahme manchmal behindern.

Lars
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Nach vielem ausprobieren: Zoom ist die beste Software für Video Konferenzen

Bewertet am 17.4.2021

Wer eine zuverlässige Lösung für Videokonferenzen sucht, bei der man via Telefon, App oder Browser...

Wer eine zuverlässige Lösung für Videokonferenzen sucht, bei der man via Telefon, App oder Browser teilnehmen kann, wird bei Zoom fündig. Der Funktionsumfang ist größer als bei Tools wie Google Meets, besonders wenn man Online-Seminare plant, sind diese sehr hilfreich,

Vorteile

Insgesamt schätze ich die Zuverlässigkeit der Software sehr. Während es bei anderen immer wieder Probleme gibt, funktioniert Zoom mit Abstand am stabilsten. Die Funktionen werden ständig erweitert, etwa virtuelle Hintergründe und Filter.

Nachteile

Das Datenschutz-Thema hat mich anfangs lange von Zoom abgehalten. Auch wenn dies noch lange nicht gelöst ist, zumindest werden hier Anstrengungen unternommen. Leider verlangt die Software viele Zugriffsrechte, das ist der einzige Nachteil.

Priska
Gesamtbewertung
  • Branche: Tierarzt
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gute Benutzerfreundlichkeit

Bewertet am 21.1.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit von Zoom

Ich bin sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit von Zoom

Vorteile

Einfache Bedienung übersichtlich und gut struckturiert

Nachteile

Zu wenig Zoomzeit ab 3 Pers. Es wäre schön wenn auf 1 Stunde erweitert werden könnte

Pavel
Gesamtbewertung
  • Branche: Verlagswesen
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Solide Meetingsoftware nur ein wenig teuer

Bewertet am 13.7.2023

War im 2020 zur Corona Zeit beste Konferenzsoftware. Danach hat Konkurrenz nachgeholt.

War im 2020 zur Corona Zeit beste Konferenzsoftware. Danach hat Konkurrenz nachgeholt.

Vorteile

Benutzerfreundlich, kostenlose Version ist super. Meetingverwaltung gut gemacht.

Nachteile

Stabilität bei vielen (über 500) Teilnehmern lässt nach. Die Enterprise Version ist ziemlich teuer.

Verena
Gesamtbewertung
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Solide Meeting-Plattform

Bewertet am 13.3.2022

Insgesamt sehr gut und solide für die Kommunikation.

Insgesamt sehr gut und solide für die Kommunikation.

Vorteile

Durch den Pandemiebeginn wurde schnell eine Möglichkeit der schnellen online-Vernetzung gesucht. Diese haben wir mit Zoom Meetings gut gefunden. Insgesamt ist die Plattform recht stabil, allerdings ist es bei mehr als 12 Personen manchmal so, dass die Verbindung nicht bei allen Personen gut klappt.

Nachteile

Manchmal gibt es Fehler und das Programm hängt sich auf. Ebenso werden manchmal Mikrophone nicht erkannt und das Meeting muss neu gestartet werden.

Daniel
Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Rundfunk
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Zoom möchte den Google Calender auslesen

Bewertet am 12.6.2021

Vorteile

Grundsätzlich ein respektables Videokonferenz-Tool.

Nachteile

Es ist völlig unverständlich, dass wenn man ein Meeting in seinen Google Calender eintragen möchte, Zoom das Recht einfordert, den Kalender vollständig auslesen zu dürfen. Das muss nicht sein und können andere Anwendungen besser. Wenn man diese Indiskretion nicht möchte, bleibt es einem nur, die Meetings händisch einzutragen.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 4.0 /10

Ein Synonym für Meetings, doch es gibt bessere.

Bewertet am 24.8.2023

Als Zoom gelauncht wurde, war es eines der wenigen, die verlässliche Meetings online angeboten...

Als Zoom gelauncht wurde, war es eines der wenigen, die verlässliche Meetings online angeboten haben. Mit der Zeit ist Zoom etwas in die Jahre gekommen, trotz der ständigen Updates und größeren Feature-Portfolios. Es ist im Vergleich zu anderen Tools kein Tool, das Freude macht.

Vorteile

Die Gesprächsqualität ist immer gut gewesen.

Nachteile

Die Bedienbarkeit ist nicht so einfach und intuitiv, wie bei anderen Tools.

Liz
Gesamtbewertung
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ideal zur präsenzfreien Weiterbildung

Bewertet am 6.10.2022

Sehr praktische und anwenderfreundliche Plattform, die unzählige Funktionen und Möglichkeiten der...

Sehr praktische und anwenderfreundliche Plattform, die unzählige Funktionen und Möglichkeiten der Nutzung bietet.

Vorteile

Per Zoom können Webinare einfach abgehalten und verfolgt werden, wodurch Weiterbildungen und Schulungen auch ohne Präsenz und ohne weite Anfahrten wahrgenommen werden können. Besonders in diesen Zeiten gewinnen solche digitalen Möglichkeiten der Fortbildung immer mehr an Bedeutung.

Nachteile

Mir fällt nichts ein, was ich bemängeln könnte.

Ahmad
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ohnehin weiterempfehlen

Bewertet am 5.10.2022

Vorteile

Zoom ist benutzfreundlich, hat mehre wichtige Funktionen für die Lehre (Bildschirmfreigabe, Chat etc.

Nachteile

Wenn man seinen Bildschirm teilt, kann man nicht wieder die Teilnehmer sehen.

Wolfgang
Gesamtbewertung
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Sicherheitsbedenken verbessert

Bewertet am 10.10.2022

Vorteile

Einfachheit in der Nutzung für alle Teilnehmer

Nachteile

Sicherheitsbedenken zu Beginn, Kosten als Host

Matthias
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Stabile Software mit Bedenken beim Datenschutz

Bewertet am 7.10.2022

Die Software an sich ist recht solide und verlässlich. In Microsoft Teams ist es zum Beispiel schon...

Die Software an sich ist recht solide und verlässlich. In Microsoft Teams ist es zum Beispiel schon öfters vorgekommen, dass man sich in der Warteschlange eines anstehenden Meetings befindet, jedoch nicht automatisch dem Meeting beitritt und stattdessen das Programm erstmal neu starten muss, wodurch man leicht zu spät kommt. In Zoom Meetings ist mir sowas noch nicht passiert.
Bedenken habe ich jedoch beim Thema Datenschutz und Sicherheit der Software. Solange man keine sensitiven Themen behandelt und im besten Fall nur die Web-App nutzt ist dies jedoch kein Problem.

Vorteile

Kurzzeitige und geplanted Videokonferenzen laufen großteils sehr verlässlich.

Nachteile

Es gibt Bedenken beim Thema Datenschutz.

Keion L.
Keion L.
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Reliable Conference Software

Bewertet am 9.9.2019

My overall experience with Zoom is extremely good. The software is lightweight but very heavy...

My overall experience with Zoom is extremely good. The software is lightweight but very heavy hitting. It is packed with important features, controls and abilities. I feel this software one of the best on the market for audio video conferencing.

Vorteile

What I like most about Zoom software is that the software is available to use a no charge. The software has several features that I find to be extremely efficient

Zoom allows you to have a one on one conference with any user in the world. You can use the software to do a conference call with technology devices such as computers, tablets and cell phone devices.

The software utilizes audio, video and screen sharing capabilities. You can share your device screen so your audience can view a presentation, hear your voice and see you live via video camera.

The Zoom software also allows you to screen record your device or computer. This function is key because you can record your presentations or conferences and use the recorded video later as a media marketing tool.

The software is very easy to learn and is beginner friendly. Zoom also has very friendly customer support and technical assistance. I would recommend the software to any user who is interested in audio video conferencing software.

Nachteile

The only thing I like least about the software is the overlay controls. The controls can get in the way of your recording sometimes. The overlay can be docked near the bottom or the top section of the screen which is helpful.

In Betracht gezogene Alternativen

TeamViewer Remote und LogMeIn Pro

Warum Zoom gewählt wurde

Operating system compatibility issues.

Gründe für den Wechsel zu Zoom

I choose this product because it was reliable on multiple platforms seamlessly
Aditya
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

A Comprehensive Review of the Virtual Meeting Experience

Bewertet am 1.3.2024

Vorteile

It is one of the best video conferencing app or online meeting app where you can do meeting with your colleagues for around 30 mins per meeting

Nachteile

I don't like one thing about this app is it only allows 30 mins per meeting sometime the meeting ends on a very important note.

Kristin
Kristin
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Zoom Meetings and Chat Review

Bewertet am 18.4.2020

We've used many different software programs to deliver our monthly webinar content and Zoom has...

We've used many different software programs to deliver our monthly webinar content and Zoom has proven to be the best program yet. It's ease of use and interactive functions are far beyond what we've used in the past and it allows us to successfully connect to our management teams monthly to deliver timely updates.

Vorteile

Zoom has been a great resource for our team when delivering our monthly webinars to our management teams. With over 50 people on each call, Zoom allows us to manage the groups audio and video components, display polls and whiteboards for interaction and monitor the chat box when questions arise. It's intuitive when new employees access webinars or other calls and usually they have no problem connecting and interacting during the sessions. It's been better than other meeting softwares we've used in the past and the interaction functionality has proved to increase audience engagement.

Nachteile

There are times that the connectivity lags but we never know if it's the software or our own connectivity issues. We do find that it does freeze resulting in some content being shared to be missed or audience members are behind.

Rhonda
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Zoom is quick and easy to use

Bewertet am 2.1.2024

Zoom has been a lifesaver especially during Covid Pandemic. Zoom helped to keep our company...

Zoom has been a lifesaver especially during Covid Pandemic. Zoom helped to keep our company running like a machine. I honestly don't know what would have happened if we had not been able to meet through Zoom.

Vorteile

I've helped employees get started on Zoom and they all make the same comment about how simple it was to get started and use Zoom. There isn't any other program out there that compares to Zoom.

Nachteile

I honestly cannot list any cons at this time. I might run into something later on but as of right now there are no cons.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoho Social

Gründe für den Wechsel zu Zoom

Zoom seemed reputable and there were so many good reviews. It didn't seem like much of a choice. Zoom was the way for us and I don't regret the decision.
Nathalie
Gesamtbewertung
  • Branche: Fundraising
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Zoom single-handedly saved our business!

Bewertet am 16.4.2024

I love using Zoom. It allows us to connect with our participants nationwide.

I love using Zoom. It allows us to connect with our participants nationwide.

Vorteile

Due to the in-person nature of the fundraising industry, our company would have definitely failed during the Covid years. Covid is over and this STILL remains our saving grace for communicating with our fundraising participants nationwide.

Nachteile

Nothing! There is absolutely nothing I dislike about Zoom. It is a Godsend.