Factorial Erfahrungen

Factorial

Die HR Software für Klein- und Mittelständische Unternehmen

Gesamtbewertung

4,5 /5
(252)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3/5
Funktionen
4,3/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,4/5

93%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

252 Bewertungen

Viktoria
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Factorial für Zeiterfassung und Abwesenheitsmanagement

Bewertet am 30.5.2023

Zeiterfassung und Tracking der Abwesenheiten und Dokumentenmanagment

Zeiterfassung und Tracking der Abwesenheiten und Dokumentenmanagment

Vorteile

Einfaches aus und einstempeln möglich mobil oder am Destop, adaptierbar bei den Abwesenheiten

Nachteile

Es lassen sich nicht alle rechtlichen Rahmenbedingungen effizient umsetzen, Support nicht gut

Carmen
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

A great solution SMO

Bewertet am 13.8.2020

GREAT!

You need to improve customer services / services desk sometime tickets get loss.

GREAT!

You need to improve customer services / services desk sometime tickets get loss.

Vorteile

the UX/ UI, how easy is to start with setting and documents to be uploaded.

Nachteile

When a release is done, we experience several bugs and then we need to figure our what happens.
Time tracking, we can't add different work schedules, besides 40-20 hours, e.g. we don't have m-t full day and Friday half day.
Signature process som time is quite complicated,

I know all this things are a work in progress, and so far I really like / love your solution!

Joana
Gesamtbewertung
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Terrible customer service

Bewertet am 4.4.2022

Vorteile

A lot of features and options for HR management.

Nachteile

Factorial has a lot of features and options, however it is very hard to use and implement. The customer service is one of the worst I have ever encountered: they simply do not reply to anything. It was very hard to schedule a meeting with their sales team in order to get a proposal to start working with them. That was almost 3 months ago and I still did not receive the proposal.
Also, they have good features, but it is hard to implement and start working, and since customer service is so bad, I'm not even sure how we'd set them up.

In Betracht gezogene Alternativen

Calamari

Gründe für den Wechsel zu Factorial

We didn't.
simon
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

started so well before going downhill very fast

Bewertet am 18.7.2023

Poor and unhelpful service.Support is useless, if they respond at all.Our account handler keeps...

Poor and unhelpful service.Support is useless, if they respond at all.Our account handler keeps sending us PDFs to get us to pay more.

Vorteile

they clean modern approach to HR softwa4re with great UX

Nachteile

They have changed the pricing on us 4 times increasing each time and now and want us to now double AGAIN

Natan
Gesamtbewertung
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excellent Software

Bewertet am 15.2.2022

I'm super satisfied, Factorial cover everything we need for our HR processes and we can save a lot...

I'm super satisfied, Factorial cover everything we need for our HR processes and we can save a lot of time by not doing manual tasks.

Vorteile

All in one HR software, covering everything we need to manage our HR process. Easy time clock and time tracking, PTO, evaluation performance, documents, and digital signature.

Nachteile

It's easy to use and intuitive. Had to contact support to integrate with other APIs, but they were really helpful.

Rahul
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Qualitative use of factorial

Bewertet am 3.5.2022

Vorteile

- It's really great place to engage with all employee plus to manage their track records & attendance. We can easily apply for leave application without writing big emails.
- you can have working schedules & employee profiles up to date
- you can manage payroll & holiday calendar + really useful place for survey

Nachteile

sometimes it takes ages to load but might be server connection issues

Veronica
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

User-friendly HR software

Bewertet am 6.5.2022

Vorteile

I like Factorial as it's a very simple and intuitive software. From the employee perspective, I think it's pretty valuable because all the documents are arranged in an orderly manner, and it's possible to upload files both from laptop and mobile devices. The dashboard gathers all the relevant information in one place so it's super easy to stay up to date with the events of the company.

Nachteile

I haven't tried yet the integration with LinkedIn because Factorial is currently working to release an update, and I am really curious to examine this aspect (as a marketing executive, it's important to me that I can link the two platforms in order to enhance employee engagement)

Sarah
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Better Options for HR Systems

Bewertet am 25.1.2022

I wouldn't personally recommend but it may have improved. I wouldn't want to pay for the product.

I wouldn't personally recommend but it may have improved. I wouldn't want to pay for the product.

Vorteile

Cheap and very budget-friendly. ok for small headcount

Nachteile

I used the free version before they charged for the service. It was developed outside the UK (spain) so some parts weren't translated well. It wasn't able to handle shifts and varying patterns and was very basic.

In Betracht gezogene Alternativen

Cezanne HR

Gründe für den Wechsel zu Factorial

I didn't I moved to Youmanage.
Serena
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Factorial easy and clean approach to HR

Bewertet am 20.1.2021

Absolutely positive!

Absolutely positive!

Vorteile

Time tracking and Time off management
Easy to use

Nachteile

In the TASKS section when you create a form you can't decide the order of tasks

Wassim
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Review

Bewertet am 14.11.2022

Vorteile

A great and easy tool for clocking in and out. Plus you can find all the employees info, great calendar and you can keep track of all you previous timings. Plus I love the fact that it stores all your company documents such as payrolls. This way I can find them whenever I want without requesting them from HR

Nachteile

The mobile version bugs sometimes when using the slider to clock in or out

Joel Neil
Joel Neil
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Meets the expectations

Bewertet am 5.9.2023

Payroll summary feature that allows you to have overview of the whole payroll calculation process...

Payroll summary feature that allows you to have overview of the whole payroll calculation process helped us a lot during the time we use Factorial.

Vorteile

Payroll management feature and the payroll summary might be the best when using Factorial. Has great features and really easy to understand the whole points. Training a new comer employee with this product helps a lot as it can show every process step by step, which we loved.

Nachteile

Too simple and not fast enough when navigating.

Cristian
Gesamtbewertung
  • Branche: Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Intuitiva y funcional

Bewertet am 18.12.2021

Factorial nos ha ayudado a actualizar lo que veníamos usando a día de hoy. Me da la sensación que...

Factorial nos ha ayudado a actualizar lo que veníamos usando a día de hoy. Me da la sensación que el creador o creadores de este aplicativo, han debido de sufrir las problemáticas que surgen en los departamentos de recursos humanos. La subida en masa de archivos, con detección de nombres, me parece increíble.

Vorteile

La facilidad de configuración de las vacaciones según donde estén ubicadas las oficinas y lo intuitiva que es. También que disponga de un muro con la información de los cumpleaños, ausencias y eventos.

Nachteile

Nos falta que sea una aplicación responisve. También interesaría poder crear carpetas con acceso a según que usuarios y lo mejor sería poder conocer fácilmente (desde el muro o la pestaña empleados) que compañeros tienen activado el reloj en ese momento. (con un círculo verde alrededor o la foto de perfil iluminada ...) Como nuestra empresa aplica al 100% el teletrabajo y horario flexible, esta función, ayudaría a los trabajadores a conocer si están activos sus otros compañeros.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Excel

Gründe für den Wechsel zu Factorial

Entre todas las características destacables descritas anteriormente, lo principal fue que era el más intuitivo para que pudieran usar todos los compañeros con más o menos conocimientos de software y que tenían una aplicación móvil para sellar el control horario y consultar información sobre la empresa.
Carlos
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Te facilita el trabajo

Bewertet am 16.5.2023

Ha sido buena siempre, lo que lo que empezó como un servicio gratuito, ha acabado siendo una...

Ha sido buena siempre, lo que lo que empezó como un servicio gratuito, ha acabado siendo una suscripción

Vorteile

La facilidad de uso y que resuelve los problemas de una forma muy efectiva

Nachteile

El mínimo de usuario es 10, por lo que si lo usas para 4 personas, pagas lo mismo.

Johanna
Gesamtbewertung
  • Branche: Architektur & Planung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Una herramienta muy completa

Bewertet am 13.8.2020

Una herramienta muy completa para el manejo de nominas, y control de asistencias, vacaciones y...

Una herramienta muy completa para el manejo de nominas, y control de asistencias, vacaciones y ausencias.

Vorteile

Sus funcionalidades, facil manejo, y control.

Nachteile

Me gustan todas las funcionalidades, no tengo quejas.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoho Recruit

Gründe für den Wechsel zu Factorial

En su momento fue uno de los primeros software en la nuevo, que al buscarlos en google me apareció, lo probé, me gusto y aun sigo con el, han intentado otras compañías venderme el suyo, pero no me cambio.
Laura
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Adaptabilidad

Bewertet am 14.10.2021

Factorial es una herramienta muy intuitiva que creo nos ayudará a mejorar el control horario de los...

Factorial es una herramienta muy intuitiva que creo nos ayudará a mejorar el control horario de los Equipos

Vorteile

Acabamos de empezar a usar factorial y, lo que descataría por el momento, es la adaptabilidad que muestra a nuestras necesidades. Si necesitamos de una función la desarrollan, está en continua actualización.

Nachteile

Echo en falta algunas funciones, como poder fijar turnos a un empleado en varios centros para que este sepa donde debe acudir. Espero que se incorpore la misma en las próximas actualizaciones.

Daniele
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

All rounded and good HR system

Bewertet am 18.10.2022

overall it's the best HR system we had so far, and i would recomend it to anyone who don't know how...

overall it's the best HR system we had so far, and i would recomend it to anyone who don't know how to manage his employees

Vorteile

From the customer side the tool is very easy to use, the interface guide the operations needed to do and it can also be used to create companies surveys

Nachteile

the surveys could be more fine tuned, currently the feature is a nice to have but should be improved to be more scalable

Philipp
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Automatiza por fin la gestión de rrhh

Bewertet am 21.10.2021

Nuestra empresa había crecido y cuando tuvimos nuestros primeros conflictos de coordinación de...

Nuestra empresa había crecido y cuando tuvimos nuestros primeros conflictos de coordinación de vacaciones este verano, decidimos ponerle solución. Buscamos con apps de Microsoft, intentamos solucionarlo con PowerAutomate, buscamos por la red desesperadamente. Queríamos jubilar al Excel. Y por fin topamos con Factorial. Fue gracias a su ampliación de capital que nos enteramos de su existencia y pensamos que ningún inversionista compromete 80 millones de dólares en una startup que no tuviera un diamante de solución empresarial. Empezamos por una prueba gratuita y vimos que podíamos cargar los calendarios de festivos automáticamente, que podíamos estar todos aunque perteneciéramos a regiones diferentes, que se podían crear permisos de acceso a nuestro gusto... Vimos la luz y pedimos una propuesta. Fue todo muy rápido y Factorial forma parte de nuestro día a día como si siempre hubiera estado. Factorial no puede defraudar a nadie.

Vorteile

Tiene varias funcionalidades realmente muy bien programadas: gestión de vacaciones, gestión de permisos, subida de ficheros (alucinante la división automática de pdf de nóminas por ejemplo), gestión de firma de documentos, flexibilidad de definir equipos (permite incorporar una estructura matricial), la app móvil, el onbording y la rapidez de respuesta del equipo de atención al cliente, la transparencia sobre qué se está desarrollando. Este programa lo han creado personas que saben de qué va y de qué se sufre gestionando rrhh. Además, es muy estable. Es webapp 100% y se recibe puntualmente alertas de cambios realizados.

Nachteile

El gráfico de vacaciones, aunque perfectamente filtrable, tiene un aspecto poco atractivo y en mi opinión no hace justicia a la magnifica programación de Factorial. Echo en falta también una solución tipo In/Out de Simple Made Apps, dónde se pueda ver fácilmente quién está y quién no.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Rundfunk
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gestión de recursos humanos fácil y completa

Bewertet am 12.11.2023

Vorteile

La facilidad de su software y que existen soluciones a medida para cada necesidad: reclutamiento y seguimiento de candidatos, fichaje, evaluación del desempeño y gestión de nóminas.

Nachteile

Algunas veces el software se cuelga y tarda unos pocos minutos en volver a funcionar.

In Betracht gezogene Alternativen

Personio

Zuvor genutzte Software

Payfit
Nerea
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Factorial un software de rrhh con mucha proyección

Bewertet am 27.6.2022

Vorteile

Fácil de usar tanto desde el punto de vista del usuario como del equipo de trabajo en el día a día. Además es sencillo obtener la información que necesitas en excel, puedes crear tus propias tablas de KPIs ...

Nachteile

El organigrama no es fácil de ver si la organización tiene muchos empleados. Además, no conservas el organigrama de años anteriores a cierre de año lo cual en ciertos trámites como auditorias , due diligence tiene que rehacerlo aparte.

Pablo Roberto
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Factorial para micropymes

Bewertet am 28.1.2022

Al ser una micropyme y no tener personal de administración como tal, me ayuda a tener mejor...

Al ser una micropyme y no tener personal de administración como tal, me ayuda a tener mejor controlada toda la parte de recursos humanos y perder menos tiempo en esta gestión interna. Seguro que en el futuro podré ampliar a otros servicios que ahora tengo externalizados (como la elaboración de nóminas).

Vorteile

Considero que es una aplicación perfecta para la gestión de todo lo relacionado con Recursos Humanos. En mi caso, de una micropyme, es intuitiva para configurarla de forma autónoma y empezar a usarla incluso sin la consulta de los manuales online.

Nachteile

No he usado tanto la aplicaciónpara valorar si faltan funcionalidades.

Lo que sí creo que podría mejorar es el proceso de suscripción una vez finalizado el periodo de prueba. Clicaba en un botón de la parte superior para suscribirme a algún Plan y me indicaba un mensaje que se pondrían en contacto conmigo y no fue así. Realmente yo no necesitaba ese contacto, sino que me dejase darme de alta directamente mostrándome los planes existentes. Solo me salió esa opción una vez fui a realizar una operación (subir una nómina) y me salió un mensaje para ampliar el plan y me iba a una pantalla en la que sí podía hacerlo yo solo. Creo que debería mejorarse ese proceso y ya en un primer momento dar esa opción, que entiendo que para empresas pequeñas es suficiente sin necesidad de contactar con ustedes.

Estuve a punto de no contratarlo por este motivo, ya que no veía como dar de alta y tampoco me contactaban. Supongo que puede ser algo que sucederá a más personas y que no será dificil su corrección.

De resto, de momento, todo positivo =).

Alice
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Una soluzione si trova sempre

Bewertet am 29.6.2022

Sono molto soddisfatta di questi primi mesi, la qualità del mio lavoro sta nettamente migliorando e...

Sono molto soddisfatta di questi primi mesi, la qualità del mio lavoro sta nettamente migliorando e riesco ad avere un approccio più ordinato e data driven.

Il vero valore aggiunto è stata la mia referente
[CONTENUTO SENSIBILE] che mi ha insegnato a utilizzare il software e ad apprezzarlo fino in fondo, trasmettendomi la sua passione.
[CONTENUTO SENSIBILE] si è dimostrata sempre molto attenta e comprensiva delle nostre necessità e molto smart nel trovare sempre una soluzione

Vorteile

Factorial è un software facile, altamente personalizzabile e completo.
Permette una gestione a 360 gradi di quelle che sono le attività standard nella gestione del personale ma credo che il vero valore aggiunto sia dato dalla possibilità di iniziare a costruire una reale Experience per prendersi cura dei propri dipendenti.

Nachteile

Difficile rispondere, abbiamo sempre trovato, insieme alla mia referente, un modo per realizzare le nostre necessità.

Domingo Antonio
Domingo Antonio
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Simplifying my people management

Bewertet am 22.5.2023

It has made scheduling my employees and managing their attendance so much easier. The platform is...

It has made scheduling my employees and managing their attendance so much easier. The platform is very easy to use, and I really like the functionality of notifying my employees when there are changes to their schedule.

Vorteile

What I liked the most is how easy it is to create and edit shift schedules for my employees. Also, real-time shift change notifications are a big plus.

Nachteile

The only thing I want to mention is that I would like to see more integration options with other programs and tools, but overall I am satisfied with what they offer.

Limuel
Limuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

An excellent application to monitor and record your work hours

Bewertet am 8.3.2023

Vorteile

Factorial's mobile application provides employees with the ability to manage their work hour through a user-friendly interface. With this app, It's easy to start and stop you clock when necessary, request time off or vacation, and review your previous clock-in records.

Nachteile

It would be incredibly beneficial to have the option to modify previously requested time off days. This feature would allow individual to correct any errors or make changes in advance of the reviewer's evaluation.

Oscar
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great HR software!!

Bewertet am 9.10.2018

Vorteile

I like how "easy to use"is the system, very clear and covers all the functionalities that we need for a HR system. Also we valuate a lot the team abscenses calendar.

Nachteile

The benefits side is a bit unclear, sometimes we have problems to contract health insurance.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Automate your HR Processes with Factorial

Bewertet am 6.3.2023

Vorteile

It has helped our HR team automate their process, it is more impressive because of the ease of integration to other tools/platform. Greatly recommended!

Nachteile

None! Very happy with the results when using this platform.