Factorial

Die HR Software für Klein- und Mittelständische Unternehmen

Gesamtbewertung

4,5 /5
(243)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3/5
Funktionen
4,3/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,4/5

94%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

243 Bewertungen

Viktoria
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Factorial für Zeiterfassung und Abwesenheitsmanagement

Bewertet am 30.5.2023

Zeiterfassung und Tracking der Abwesenheiten und Dokumentenmanagment

Zeiterfassung und Tracking der Abwesenheiten und Dokumentenmanagment

Vorteile

Einfaches aus und einstempeln möglich mobil oder am Destop, adaptierbar bei den Abwesenheiten

Nachteile

Es lassen sich nicht alle rechtlichen Rahmenbedingungen effizient umsetzen, Support nicht gut

Sophie Paige
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Organising and bringing team together!

Bewertet am 13.8.2020

Every part of the process has been great: The onboarding, support and the constant available...

Every part of the process has been great: The onboarding, support and the constant available videos, articles and content really prove that Factorial are the best in the sector!

Vorteile

What I like most about Factorial is obviously how user friendly it is for our employees, our team managers and ourselves as administrators. This is not only useful for organising fair time off for holidays but it also allows team members to check in on who and when fellow colleagues are here - therefore helping them plan projects etc. The social side: making visible different events on the dashboard such as team outings, birthdays, events etc..

Nachteile

How we currently are using Factorial, all the features are apt for us.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

All hr information Conected in one platform

Bewertet am 10.6.2020

for me it is a great HR Platform, because you can manage everything in one tool! even if you are...

for me it is a great HR Platform, because you can manage everything in one tool! even if you are from the HR Department, or an user (employee) that self manage their neccesities.

Vorteile

it's easy to use. to ask for a free day it's quick, because your manager receive an alert to be approved or denied, you can control the schedules of all the employees, vacations, the exact hours an employee has worked. Also, all the information of all the employees in one hand.

Nachteile

I think it is necessary to find another way to control attendance, either by synchronizing with a work tool to avoid forgetting to record worker attendance. In my case, I had to set a daily alarm to remember to fill it.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 4.0 /10

Good for a very small company

Bewertet am 24.9.2018

It's a free software so I guess it does just enough for companies that can't afford a more robust...

It's a free software so I guess it does just enough for companies that can't afford a more robust solution. That said, I don't think there's anything better for free.

Vorteile

Being able to easily upload pay stubs, work and birthday anniversary notifications on the feed. Ability to set up different time-off types.

Nachteile

- impossible to integrate with other apps.
- reports are very very limited, which makes the process of salary reviews or any other kind of review very difficult and impractical.
- impossible to pull historical reports
- impossible to customise reports
- managers can't easily see their direct reports unless you set up teams
- the process of terminating an employee and "re-hiring" them in the future is clunky (tenure adds up and vacation time accrues)

Joana
Gesamtbewertung
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Terrible customer service

Bewertet am 4.4.2022

Vorteile

A lot of features and options for HR management.

Nachteile

Factorial has a lot of features and options, however it is very hard to use and implement. The customer service is one of the worst I have ever encountered: they simply do not reply to anything. It was very hard to schedule a meeting with their sales team in order to get a proposal to start working with them. That was almost 3 months ago and I still did not receive the proposal.
Also, they have good features, but it is hard to implement and start working, and since customer service is so bad, I'm not even sure how we'd set them up.

In Betracht gezogene Alternativen

Calamari

Gründe für den Wechsel zu Factorial

We didn't.
Carmen
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

A great solution SMO

Bewertet am 13.8.2020

GREAT!

You need to improve customer services / services desk sometime tickets get loss.

GREAT!

You need to improve customer services / services desk sometime tickets get loss.

Vorteile

the UX/ UI, how easy is to start with setting and documents to be uploaded.

Nachteile

When a release is done, we experience several bugs and then we need to figure our what happens.
Time tracking, we can't add different work schedules, besides 40-20 hours, e.g. we don't have m-t full day and Friday half day.
Signature process som time is quite complicated,

I know all this things are a work in progress, and so far I really like / love your solution!

Natan
Gesamtbewertung
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excellent Software

Bewertet am 15.2.2022

I'm super satisfied, Factorial cover everything we need for our HR processes and we can save a lot...

I'm super satisfied, Factorial cover everything we need for our HR processes and we can save a lot of time by not doing manual tasks.

Vorteile

All in one HR software, covering everything we need to manage our HR process. Easy time clock and time tracking, PTO, evaluation performance, documents, and digital signature.

Nachteile

It's easy to use and intuitive. Had to contact support to integrate with other APIs, but they were really helpful.

Rahul
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Qualitative use of factorial

Bewertet am 3.5.2022

Vorteile

- It's really great place to engage with all employee plus to manage their track records & attendance. We can easily apply for leave application without writing big emails.
- you can have working schedules & employee profiles up to date
- you can manage payroll & holiday calendar + really useful place for survey

Nachteile

sometimes it takes ages to load but might be server connection issues

Veronica
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

User-friendly HR software

Bewertet am 6.5.2022

Vorteile

I like Factorial as it's a very simple and intuitive software. From the employee perspective, I think it's pretty valuable because all the documents are arranged in an orderly manner, and it's possible to upload files both from laptop and mobile devices. The dashboard gathers all the relevant information in one place so it's super easy to stay up to date with the events of the company.

Nachteile

I haven't tried yet the integration with LinkedIn because Factorial is currently working to release an update, and I am really curious to examine this aspect (as a marketing executive, it's important to me that I can link the two platforms in order to enhance employee engagement)

Sarah
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Better Options for HR Systems

Bewertet am 25.1.2022

I wouldn't personally recommend but it may have improved. I wouldn't want to pay for the product.

I wouldn't personally recommend but it may have improved. I wouldn't want to pay for the product.

Vorteile

Cheap and very budget-friendly. ok for small headcount

Nachteile

I used the free version before they charged for the service. It was developed outside the UK (spain) so some parts weren't translated well. It wasn't able to handle shifts and varying patterns and was very basic.

In Betracht gezogene Alternativen

Cezanne HR

Gründe für den Wechsel zu Factorial

I didn't I moved to Youmanage.
Serena
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Factorial easy and clean approach to HR

Bewertet am 20.1.2021

Absolutely positive!

Absolutely positive!

Vorteile

Time tracking and Time off management
Easy to use

Nachteile

In the TASKS section when you create a form you can't decide the order of tasks

Cristian
Gesamtbewertung
  • Branche: Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Intuitiva y funcional

Bewertet am 18.12.2021

Factorial nos ha ayudado a actualizar lo que veníamos usando a día de hoy. Me da la sensación que...

Factorial nos ha ayudado a actualizar lo que veníamos usando a día de hoy. Me da la sensación que el creador o creadores de este aplicativo, han debido de sufrir las problemáticas que surgen en los departamentos de recursos humanos. La subida en masa de archivos, con detección de nombres, me parece increíble.

Vorteile

La facilidad de configuración de las vacaciones según donde estén ubicadas las oficinas y lo intuitiva que es. También que disponga de un muro con la información de los cumpleaños, ausencias y eventos.

Nachteile

Nos falta que sea una aplicación responisve. También interesaría poder crear carpetas con acceso a según que usuarios y lo mejor sería poder conocer fácilmente (desde el muro o la pestaña empleados) que compañeros tienen activado el reloj en ese momento. (con un círculo verde alrededor o la foto de perfil iluminada ...) Como nuestra empresa aplica al 100% el teletrabajo y horario flexible, esta función, ayudaría a los trabajadores a conocer si están activos sus otros compañeros.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Excel

Gründe für den Wechsel zu Factorial

Entre todas las características destacables descritas anteriormente, lo principal fue que era el más intuitivo para que pudieran usar todos los compañeros con más o menos conocimientos de software y que tenían una aplicación móvil para sellar el control horario y consultar información sobre la empresa.
Carlos
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Te facilita el trabajo

Bewertet am 16.5.2023

Ha sido buena siempre, lo que lo que empezó como un servicio gratuito, ha acabado siendo una...

Ha sido buena siempre, lo que lo que empezó como un servicio gratuito, ha acabado siendo una suscripción

Vorteile

La facilidad de uso y que resuelve los problemas de una forma muy efectiva

Nachteile

El mínimo de usuario es 10, por lo que si lo usas para 4 personas, pagas lo mismo.

Johanna
Gesamtbewertung
  • Branche: Architektur & Planung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Una herramienta muy completa

Bewertet am 13.8.2020

Una herramienta muy completa para el manejo de nominas, y control de asistencias, vacaciones y...

Una herramienta muy completa para el manejo de nominas, y control de asistencias, vacaciones y ausencias.

Vorteile

Sus funcionalidades, facil manejo, y control.

Nachteile

Me gustan todas las funcionalidades, no tengo quejas.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoho Recruit

Gründe für den Wechsel zu Factorial

En su momento fue uno de los primeros software en la nuevo, que al buscarlos en google me apareció, lo probé, me gusto y aun sigo con el, han intentado otras compañías venderme el suyo, pero no me cambio.
Amaya
Gesamtbewertung
  • Branche: Bürgerliche & soziale Einrichtungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Nos ha cambiado la vida!

Bewertet am 13.9.2021

Sobre todo es un ahorro de tiempo y una optimización de los procesos. Por ejemplo con la firma de...

Sobre todo es un ahorro de tiempo y una optimización de los procesos. Por ejemplo con la firma de las nóminas, que nosotros necesitamos para la justificación de subvenciones, hemos ahorrado tiempo y recursos. También con la firma de los contratos, el que una persona pueda rellenar sus propios datos al incorporarse o al cambiar los datos, también hace que se produzcan menos errores.

Vorteile

Lo mejor es lo intuitivo que es la herramienta. Ha sido muy bien aceptada por todas las colaboradoras y estamos viendo que es un gran ahorro de tiempo en los procesos y en la gestión administrativa de los recursos humanos, que al ser una fundación en crecimiento, cada vez se complicaba más

Nachteile

De momento no echo nada en falta, cubre todas nuestras expectativas de sobra. Y todos nuestros procesos relacionados con los recursos humanos están integrados en la herramienta.

Ariadna
Gesamtbewertung
  • Branche: Investmentbanking
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Mejoras internas y de experiencia de empleados

Bewertet am 21.9.2022

La experiencia es muy positiva, tanto por mejoras a nivel interno como a la experiencia del empleado

La experiencia es muy positiva, tanto por mejoras a nivel interno como a la experiencia del empleado

Vorteile

Facilidad en la instalación y el uso, digitalización

Nachteile

Funcionalidades en desarrollo que nos obligan a mantener otras plataformas

Philipp
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Automatiza por fin la gestión de rrhh

Bewertet am 21.10.2021

Nuestra empresa había crecido y cuando tuvimos nuestros primeros conflictos de coordinación de...

Nuestra empresa había crecido y cuando tuvimos nuestros primeros conflictos de coordinación de vacaciones este verano, decidimos ponerle solución. Buscamos con apps de Microsoft, intentamos solucionarlo con PowerAutomate, buscamos por la red desesperadamente. Queríamos jubilar al Excel. Y por fin topamos con Factorial. Fue gracias a su ampliación de capital que nos enteramos de su existencia y pensamos que ningún inversionista compromete 80 millones de dólares en una startup que no tuviera un diamante de solución empresarial. Empezamos por una prueba gratuita y vimos que podíamos cargar los calendarios de festivos automáticamente, que podíamos estar todos aunque perteneciéramos a regiones diferentes, que se podían crear permisos de acceso a nuestro gusto... Vimos la luz y pedimos una propuesta. Fue todo muy rápido y Factorial forma parte de nuestro día a día como si siempre hubiera estado. Factorial no puede defraudar a nadie.

Vorteile

Tiene varias funcionalidades realmente muy bien programadas: gestión de vacaciones, gestión de permisos, subida de ficheros (alucinante la división automática de pdf de nóminas por ejemplo), gestión de firma de documentos, flexibilidad de definir equipos (permite incorporar una estructura matricial), la app móvil, el onbording y la rapidez de respuesta del equipo de atención al cliente, la transparencia sobre qué se está desarrollando. Este programa lo han creado personas que saben de qué va y de qué se sufre gestionando rrhh. Además, es muy estable. Es webapp 100% y se recibe puntualmente alertas de cambios realizados.

Nachteile

El gráfico de vacaciones, aunque perfectamente filtrable, tiene un aspecto poco atractivo y en mi opinión no hace justicia a la magnifica programación de Factorial. Echo en falta también una solución tipo In/Out de Simple Made Apps, dónde se pueda ver fácilmente quién está y quién no.

Francesc
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Automatización, transparencia y consenso

Bewertet am 7.6.2021

Estamos muy satisfechos con la solución, gusta por igual a gestores como a usuarios, en ambos lados...

Estamos muy satisfechos con la solución, gusta por igual a gestores como a usuarios, en ambos lados los procesos son muy sencillos y transparentes.

Vorteile

La complicada gestión de ausencias, turnos, vacaciones, calendarios se convierten en procesos muy sencillos, tanto para el departamento de RRHH, responsables de departamento y los propios trabajadores.
Gestión siempre simple y adaptable a la forma de trabajar de la empresa. La gestión de múltiples oficinas con distintos calendarios es sencillísima.
Con muy poco esfuerzo de configuración la solución es operativa de forma casi inmediata.

Nachteile

Con el tiempo se han ido añadiendo funcionalidades para permitir una mayor granularidad en las ausencias, no siempre nos sirve un dia entero o medio dia, puede interesar gestionar por horas.
También nos hemos encontrado con la necesidad de crear permisos de paternidad/maternidad que se disfrutan a media jornada, no hay una forma de crearlos en bloque, así que acabamos marcando como ausencia a día completo.
Sería también interesante poder mostrar las solicitudes no aprobadas en el calendario de grupo de cara a poder coordinar peticiones de vacaciones en un equipo donde es necesario evitar que se solapen. Acabamos haciendo la gestión de no concurrencia de forma "manual" previamente fuera de la aplicación.

Pablo Roberto
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Factorial para micropymes

Bewertet am 28.1.2022

Al ser una micropyme y no tener personal de administración como tal, me ayuda a tener mejor...

Al ser una micropyme y no tener personal de administración como tal, me ayuda a tener mejor controlada toda la parte de recursos humanos y perder menos tiempo en esta gestión interna. Seguro que en el futuro podré ampliar a otros servicios que ahora tengo externalizados (como la elaboración de nóminas).

Vorteile

Considero que es una aplicación perfecta para la gestión de todo lo relacionado con Recursos Humanos. En mi caso, de una micropyme, es intuitiva para configurarla de forma autónoma y empezar a usarla incluso sin la consulta de los manuales online.

Nachteile

No he usado tanto la aplicaciónpara valorar si faltan funcionalidades.

Lo que sí creo que podría mejorar es el proceso de suscripción una vez finalizado el periodo de prueba. Clicaba en un botón de la parte superior para suscribirme a algún Plan y me indicaba un mensaje que se pondrían en contacto conmigo y no fue así. Realmente yo no necesitaba ese contacto, sino que me dejase darme de alta directamente mostrándome los planes existentes. Solo me salió esa opción una vez fui a realizar una operación (subir una nómina) y me salió un mensaje para ampliar el plan y me iba a una pantalla en la que sí podía hacerlo yo solo. Creo que debería mejorarse ese proceso y ya en un primer momento dar esa opción, que entiendo que para empresas pequeñas es suficiente sin necesidad de contactar con ustedes.

Estuve a punto de no contratarlo por este motivo, ya que no veía como dar de alta y tampoco me contactaban. Supongo que puede ser algo que sucederá a más personas y que no será dificil su corrección.

De resto, de momento, todo positivo =).

Javier
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

La forma más fácil de realizar la gestión administrativa de RRHH

Bewertet am 13.8.2020

Muy buena, lo llevamos usando años y tanto en la dirección como en el equipo están muy contentos,...

Muy buena, lo llevamos usando años y tanto en la dirección como en el equipo están muy contentos, sobre todo en la contabilización de los días de vacaciones.

Vorteile

En Lola Market lo usamos para gestionar el calendario de vacaciones, para eso es perfecto! para el tracking del control horario y usarlo como sistema de performance reviews le queda trabajo por delante.

Nachteile

El tracking del control horario, se hace muy tosco tener que hacerlo día a día. Igual algún tipo de extensión para Sack o de navegador que te recuerde hacer el checkin en lugar de hacerlo entrando a la plataforma mejoraría el uso.

Alice
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Una soluzione si trova sempre

Bewertet am 29.6.2022

Sono molto soddisfatta di questi primi mesi, la qualità del mio lavoro sta nettamente migliorando e...

Sono molto soddisfatta di questi primi mesi, la qualità del mio lavoro sta nettamente migliorando e riesco ad avere un approccio più ordinato e data driven.

Il vero valore aggiunto è stata la mia referente
[CONTENUTO SENSIBILE] che mi ha insegnato a utilizzare il software e ad apprezzarlo fino in fondo, trasmettendomi la sua passione.
[CONTENUTO SENSIBILE] si è dimostrata sempre molto attenta e comprensiva delle nostre necessità e molto smart nel trovare sempre una soluzione

Vorteile

Factorial è un software facile, altamente personalizzabile e completo.
Permette una gestione a 360 gradi di quelle che sono le attività standard nella gestione del personale ma credo che il vero valore aggiunto sia dato dalla possibilità di iniziare a costruire una reale Experience per prendersi cura dei propri dipendenti.

Nachteile

Difficile rispondere, abbiamo sempre trovato, insieme alla mia referente, un modo per realizzare le nostre necessità.

Víctor
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

It was not good for a large organization

Bewertet am 30.9.2022

Vorteile

To be honest, they have improved a lot since the last time I used the platform.
Probably the part I liked the most was the Employee profile

Nachteile

The platform was not very estable when you have too many employees on it. But I used few years ago, I am sure that they have fixed a lot of the old issues

Rita
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Overall Good

Bewertet am 1.6.2023

Vorteile

It looked and felt good overall. The user experience was ok and things were easy to find.

Nachteile

I really dislike the holiday view, specially in big companies. I much prefer BambooHR's calendar view with people's names on it.

Guillermo
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Easy to use and reliable

Bewertet am 26.8.2020

Vorteile

Very easy to use, good UI/UX, very clear with permissions, easy to roll out.

Nachteile

Nothing to say here.

David
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

This is an excellent software to get HR organized.

Bewertet am 14.3.2018

This software is easy to get started and is great for getting teams organized.

This software is easy to get started and is great for getting teams organized.

Vorteile

This software is great for getting HR setup and organized. It is easy to use and covers all of the basics and then some.

Nachteile

The one thing I would have liked is a page for Notes or personal remarks. Also a portion for performance reviews and/or appraisals.