Payfit Erfahrungen

Payfit

4,5 (45)
Eine Bewertung schreiben
Nervige Personalprozesse automatisieren und dank intuitiver Software die Lohnabrechnung automatisiert abwickeln. Ideal für Unternehmen von 10 bis 100 Mitarbeitenden.

Gesamtbewertung

4,5 /5
(45)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,1/5
Funktionen
4,3/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,0/5

89%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

45 Bewertungen

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

As simple & basic as it gets... which is a very good thing

Bewertet am 19.3.2019

We've had a good experience with payfit so far. They provide a quality product for the price.

We've had a good experience with payfit so far. They provide a quality product for the price.

Vorteile

- Simple & Intuitive Design design
- Ability to customize your product for your team
- Display of birthdays
- Ease of payment & days off
-Employees like to easily see the days off they've earned
- Easy abscence approval process between Admins & users

Nachteile

- You can have one main admin and then secondary admins. You can't customize their abilities, they are preset.

Youssef
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Easy and awesome or awesomely easy!

Bewertet am 14.9.2020

Vorteile

Easy to understand, easy to use, even if my job is not to manage the payroll employees. Support team is awesome, ready to help and available at any time.

Nachteile

Nothing for now. Maybe I need a little bit more experience of use on it.

In Betracht gezogene Alternativen

Xero

Warum Payfit gewählt wurde

The price of Zoho is toooo expensive. They have no offer that would answer my real needs.

Zuvor genutzte Software

Zoho CRM

Gründe für den Wechsel zu Payfit

Payfit is less complicated than Xero and I have no time to waste on payroll tasks: as said, this isn't my job, I need to run my business with ease. Payfit answered my needs.
Melissa
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Great Solution for Payslips/Leave Requests

Bewertet am 1.4.2022

Vorteile

Payfit is very easy to use as the UI is very easy there is really no learning curve. The layout is pretty simple and it's easy to find your payslips, overview of time off, requested time off, and request for leaves. It easily integrates with our HRIS system BambooHR.

Nachteile

I think that the UI is a bit funky sometimes and doesn't make sense - it would be great to have landed on a different page when you want to request leave (like month view for example). I find that the support team is a bit slow to respond when we have bugs.

Patrick
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Payfit was a time saver for our small business

Bewertet am 30.6.2020

We are saving time running payroll, distributing to employees and accessing important documents...

We are saving time running payroll, distributing to employees and accessing important documents quickly. It also made it easier to find the information you need quickly and make management decisions in your business, as well as other things like annual leave booking.

Vorteile

It is how payroll should be. Everything that should be automated can be configured and runs every month. If any information is missing, for a new employee for example, you get a notification in advance so you're not delaying pay day.

Nachteile

Everything I thought could be improved, has been improved by the Payfit team in the last year.

Antwort von Payfit

Hi Patrick,

Thank you for your review. We're thrilled to see we're making a difference to your payroll and saving you time. We're always working to improve the app and find innovative ways to simplify your payroll.

Thank you for your much appreciated feedback
The PayFit team

Kath
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Fantastic product

Bewertet am 24.6.2020

Fantastic system. We initially got this for the payroll feature but are starting to use it for the...

Fantastic system. We initially got this for the payroll feature but are starting to use it for the HR side as well.

Vorteile

It has allowed us to bring the Payroll inhouse so we have up to date and accurate information to hand when we need it. The helpdesk is so helpful and have always come back in a timely manner. The staff have walked us through the whole implementational and as running Payroll is new to us have been very patient with any questions we have, including building a bespoke report for us.

Nachteile

Sometimes the time it takes when getting into a feature is a little slow, but so far the only negative.

Antwort von Payfit

Hi Kath,

Thank you for leaving us a review and it's great to hear you're enjoying the PayFit software and service! We have addressed the app can sometimes be a little slow with our tech team and they're working hard to make some improvements by July. We work hard to make sure our customers are happy with the service they receive around the hectic payroll period so we're thrilled to see your comment.

The PayFit Team

Juliette
Gesamtbewertung
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

We choose Payfit to accompany our growth

Bewertet am 28.5.2022

So far, I had a very good experience with Payfit and I trust them to accompany in the growth of my...

So far, I had a very good experience with Payfit and I trust them to accompany in the growth of my company.

Vorteile

Payfit is our HR software now, that has replaced our accountant in this field. Now we are fully autonomous concerning payroll and HR. I use it also for the expenses, time management and time off management. Everything is fully integrated and easy to use even when you are not an HR expert.

Nachteile

Some features are not super easy to find in the software, such as the creation of "teams" and nomination of managers, but that's manageable.

Benjamin
Benjamin
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Has changed our lives in Payroll and HR management.

Bewertet am 16.4.2018

Seamless Payroll and HR Management

Seamless Payroll and HR Management

Vorteile

Ease of use, fantastic support, and a very extensive Knowledge Base. It has divided our time spent on payrolls by a tenfold!

Nachteile

Nothing to add here, the team answers all our questions at blazing speed and they ship new features every month. Keep up the great work!

Antwort von Payfit

Thank you for your review.

Leah
Gesamtbewertung
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great for payroll an human decency interactions

Bewertet am 30.3.2024

Loved using made working for the company I was so much easier an the fact I occasionally still need...

Loved using made working for the company I was so much easier an the fact I occasionally still need interaction it makes it easier to do

Vorteile

How truly easy this was to run any problems or how paid hours everything in one place

Nachteile

Once in awhile it glitched or lagged but still worth using

Jacob
Jacob
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Great HR solution for employees

Bewertet am 13.2.2019

I would advise this to any ceo

I would advise this to any ceo

Vorteile

The ease of use and clarity for employees is unparalleled

Nachteile

Some more features in understanding for instance taxes could be cool

Thibault
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

So easy to understand my paycheck and PTO

Bewertet am 27.6.2019

Vorteile

One easy platform to understand my paycheck,receive notifications everytime I'm about to receive my monthly salary, understand my taxes, and how much time I can use as PTO.

Nachteile

I'd love to see more informations about the legislation and laws in place in my country: more education of users could be a great way for everyone to understand what they're entitled to and what they can and can't do.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Très utile pour gérer vos RH

Bewertet am 29.8.2023

Un outil assez intéressant mais un service client pas très top.

Un outil assez intéressant mais un service client pas très top.

Vorteile

J'adore la simplicité de ce logiciel. On peut le prendre en main très rapidement, ce qui est un vrai avantage. Il m'a été facile de convaincre mes collaborateurs de l'utiliser, ce qui en dit long sur son efficacité. La personnalisation est un atout majeur, car on peut l'adapter selon les entreprises. Aussi, je trouve vraiment génial que l'équipe derrière le projet pense à nous informer régulièrement des mises à jour légales et des nouveautés concernant le produit. C'est rassurant de voir que de nouvelles fonctionnalités sont constamment ajoutées, rendant le produit de plus en plus complet.

Nachteile

Bien que ce soit globalement un excellent logiciel, il y a eu quelques périodes de bugs qui ont pu être frustrantes surtout lorsque l'outil devient assez lent. Au niveau du service client, il y a assez de travail à faire, j'ai rarement été aussi décu.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Kapitalmärkte
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Software de gestión de recursos humanos y nóminas

Bewertet am 7.10.2023

Buena

Buena

Vorteile

El servicio de asesoramiento laboral integrado en el programa.

Nachteile

El coste es bastante elevado en comparación con sus competidores.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Gran herramienta gestión de nóminas

Bewertet am 7.9.2023

Vorteile

La combinación de software y asesoría laboral con un account dedicado a nuestra cuenta.

Nachteile

El onboarding inicial puede resultar un poco tedioso

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Rundfunk
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Software de RRHH

Bewertet am 14.11.2023

Vorteile

Poder gestionar las nóminas de los diferentes empleados de la empresa fácilmente y de forma sincronizada con la asesoría laboral.

Nachteile

Si tuviera que destacar alguna cosa seria el tiempo en de dar respuesta cuando nos encontramos con algún problema utilizando el software.

In Betracht gezogene Alternativen

Factorial
Laura
Gesamtbewertung
  • Branche: Landwirtschaft
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Payfit : logiciel accessible et tout en un

Bewertet am 22.12.2023

Très satisfaite, c'est bien pensé, c'est intuitif. Ce logiciel de paie a même été rendu presque...

Très satisfaite, c'est bien pensé, c'est intuitif. Ce logiciel de paie a même été rendu presque ludique et c'est agréable a utiliser.

Vorteile

Personnellement je trouve Payfit hyper bien fait et conçu. Je gère mes congés dessus directement depuis mon téléphone ou depuis l'ordinateur. Je remplis mes one to one dessus et je conserve tout l'historique. J'accède à mes fiches de paye qui sont bien fichues et bien expliquée.

Nachteile

Pas d'app mobile et un support peu accessible quand on n'est pas admin.

Gabrielle
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Très facile à prendre en main

Bewertet am 20.12.2023

Vorteile

Bon outil de gestion des congés, absences et télétravail. On voit aussi voir facilement les absences des membres de notre équipe pour faciliter la collaboration. Et on retrouve tous les bulletins facilement et ils sont bien expliqués, simple à comprendre.

Nachteile

Le nombre de congés restants n'est pas clair car il ne prend pas en compte les congés déjà posés dans les mois à venir.
Et selon moi le télétravail ne devrait pas être considéré comme une absence.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Un logiciel complet & en constant développement

Bewertet am 30.4.2023

Vorteile

- Simple d'utilisation, rapide à prendre en main- Apprécié des employés - Personnalisable selon vos besoins- Une newsletter régulière sur les mises à jour à la fois légales, et à la fois concernant le produit - Sans cesse de nouvelles fonctionnalités, le produit devient vraiment très complet

Nachteile

- Quelques périodes de bugs - Un service client parfois imprécis

Anne
Gesamtbewertung
  • Branche: Landwirtschaft
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Un excellent outil de gestion RH globale !

Bewertet am 21.12.2023

Vorteile

Les 1:1 ! Fonctionnalité récente, qui est vraiment chouette, elle permet rapidement et facilement d'avoir l'humeur de son équipe et d'avoir des petits CR régulièrement.

Nachteile

Le Service Client :/ Etant utilisatrice d'Intercom, je ne comprends pas pourquoi nous n'avons pas accès au centre d'aide via la bulle de chat lorsque nous ne sommes pas super admin :/

Fourat
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

PayFit : Bonne Solution RH

Bewertet am 3.3.2023

Une bonne expérience, on trouve l'integralité des informations relatives à la structure de...

Une bonne expérience, on trouve l'integralité des informations relatives à la structure de l'entreprise ou bien la partie RH de l'entreprise

Vorteile

La possibilité de choisir des associations pour faire des dons ou obtenir des avances sur le salaire.

Nachteile

l'interface de pointage pourra étre améliorer en ajoutant d'autres fonctionnalité

Segolène
Gesamtbewertung
  • Branche: Grundschul- & Sekundarbildung
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

La gestion de la paie et des temps remis dépoussiéré

Bewertet am 18.2.2024

Vorteile

L'interface graphique de l'outil très design et très réactive, la grande facilité d'usage pour poser des congés et consulter son bulletin de salaire, les bulletins de salaire très bien détaillés

Nachteile

L'impossibilité d'avoir une vue globale des congés de tout son établissement

Florian
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Un excellent outil RH

Bewertet am 13.12.2023

Vorteile

L'expérience de consultation des bulletins de salaire : très visuel et très bien détaillé. L'interface globale de l'application web, très efficace.

Nachteile

L'absence de consultation des congés des autres collègues n'aide pas à la décision quant au choix de ses propres congés

Anne Sophie
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Des fiches de paie très lisibles

Bewertet am 27.11.2023

Vorteile

Je reçois mes fiches de paie via Payfit et je suis très satisfaite de leur lisibilité et le détail qui l'accompagne. J'utilise également l'outil pour la gestion des congés.

Nachteile

La lisibilité des jours de congés est légèrement floue (elle annonce les jours acquis à fin de mois donc elle anticipe. J'ai remarqué récemment que dans le sélecteur de choix pour les congés il manque le "congé exceptionnel"

Vincent
Vincent
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Une confiance absolue

Bewertet am 3.10.2022

Vorteile

Simplicité des concepts
Pédagogie
Interface Travaillée
Points d'attention juridiques signalés

Nachteile

La lenteur de chargement de certaines interfaces

Maxime
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Un outil fiable , logiciel complet

Bewertet am 1.5.2023

Je l'utilise tous les mois dans le cadre de mes prestations chez mes clients ( des entreprises ) ....

Je l'utilise tous les mois dans le cadre de mes prestations chez mes clients ( des entreprises ) . Je travaille en étroite collaboration avec le service RH ( qui sont mes clients ) et Payfit est un outil important pour la gestion des paies, des congés ,etc.... je recommande Je suis amené à utiliser d'autres logiciel mais Payfit se démarque largement !/

Vorteile

Facile à utiliser, rapide à maîtriser . /Populaire auprès des collaborateurs . Personnalisable selon vos attentes. Une newsletter fréquente sur les nouveautés à la fois réglementaires et liées au produit. Une évolution constante avec de nouvelles fonctionnalités, rendant le produit encore plus complet.

Nachteile

Parfois des lenteurs mais rien de bien grave

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Gage de fiabilité en tant qu'employé

Bewertet am 30.12.2022

Travailler dans une entreprise qui utilise Payfit est pour moi un élément de réassurance.

Travailler dans une entreprise qui utilise Payfit est pour moi un élément de réassurance.

Vorteile

L'interface employé Payfit est très simple d'utilisation. Kudos sur l'effort fourni pour rendre les bulletins de paye plus compréhensibles aux employés. La gestion des demandes de congés/RTT est également très fluide.

Nachteile

RAS pour le moment hormis quelques ajustements d'UX sur l'affichage des CP/RTT restants (entre le moment où des jours ont été posés et la date d'utilisation de ces jours).