Doctolib Pro

Digitales Terminmanagement für Ärzte & Krankenhäsuer

Gesamtbewertung

4,3 /5
(9)
Preis-Leistungs-Verhältnis
3,8/5
Funktionen
4,2/5
Bedienkomfort
4,4/5
Kundenbetreuung
4/5

89%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

9 Bewertungen

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Great for appointment management

Bewertet am 24.11.2023

Vorteile

Very easy and intuitive to use; beautiful, modern UX.

Nachteile

Nothing I can think of at the moment, everything has been good

Agathe
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Plateforme

Bewertet am 15.1.2024

Mon expérience globale a été positive, la plateforme a considérablement simplifié la gestion de mes...

Mon expérience globale a été positive, la plateforme a considérablement simplifié la gestion de mes rendez-vous et la coordination de mon emploi du temps.

Vorteile

Doctolib est optimisé pour la facilité des prises de rendez-vous, les patients peuvent facilement prendre rendez-vous en ligne, ce qui simplifie le processus et réduit les délais d'attente. Les professionnels de la santé peuvent organiser et gérer efficacement leurs horaires de consultation à travers la plateforme, évitant les conflits d'horaires. De plus, Doctolib envoie des notifications et des rappels aux patients pour réduire les absences, cela permet d'améliorer l'efficacité des cabinets médicaux.

Nachteile

Les aspects les moins appréciés sont le coût car il peut être payant pour les professionnels de la santé et les coûts peuvent varier. De plus, la facilité avec laquelle les patients peuvent prendre rendez-vous peut entraîner une saturation de l'agenda des praticiens, ce qui nécessite une gestion efficace pour éviter les problèmes de surcharge.

Nikoloz
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Doctolib review after a 10 months of use

Bewertet am 17.12.2023

It is practical and comfortable application, has lot of doctors , is easy to use obviously it had...

It is practical and comfortable application, has lot of doctors , is easy to use obviously it had it's issues but overall it's a nice application

Vorteile

Easy to register and get set up also, It is easy to use, it has good base of doctors all around the country and a reminders are my favorites.

Nachteile

It doesn't have lot of languages that you can change through app (it has only french), it doesn't show the location of doctors unless you actually make the appointment and I think that's it because i can't think of more things.

elinah
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

très pratiques

Bewertet am 30.10.2023

Vorteile

l'utilisation est vraiment très facile et très pratiques

Nachteile

il y a pas vraiment grand choses a dire , car c'est très pratiques, tout le monde peut l'utiliser facilement

Stéphane
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Easy to take a specialist appointment

Bewertet am 21.8.2022

Vorteile

I like the is app because it’s easy to check and schedule online your appointments with doctors from different specialty. You select one, you see his data and you can book at your convenience. You can send your paper to not stay too much at the office during the appointment.

Nachteile

It’s not really concerning the software but some doctors are not inscribed and this is the only problem. Otherwise, it’s easy to use and you have some remembers.

justine
Gesamtbewertung
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

prise de rendez vous

Bewertet am 6.10.2022

Vorteile

en tant que particulier j'utilise l'application doctolib pour ma prise de rendez vous avec mes différents professionnel de santé.
facilité pour trouver un professionnel et vue direct sur le planning .
facilité pour annulé un rendez vous également

Nachteile

il n'y a pas de point negatif a première vue

Matthieu
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Utilisateur régulier

Bewertet am 30.12.2022

Pratique et simple, j'utilise l'outil dès que j'ai besoin d'un rdv médical.

Pratique et simple, j'utilise l'outil dès que j'ai besoin d'un rdv médical.

Vorteile

Praticité, facilité d'utilisation, rapidité et nombre de praticiens important. Dépôt d'ordonnances en ligne et autres documents très pratique.

Nachteile

Aucune mauvaise expérience vécue depuis le début de mon utilisation.

Anne
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Avis très positif

Bewertet am 1.12.2022

Vorteile

La prise en main du logiciel est très facile, je recommande + +

Nachteile

Je n’ai pas rencontré de difficultés en particulier, il suffit de prendre le temps pour prendre en main toutes les fonctionnalités.

Lucia
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Truffatori

Bewertet am 17.3.2023

Truffatori!!! Fate attenzione. Mi sono iscritta come professionista, scelta di cui mi sono pentita...

Truffatori!!! Fate attenzione. Mi sono iscritta come professionista, scelta di cui mi sono pentita già dopo pochi giorni. Vi assicurano che potete disdire l'abbonamento quando volete ma in realtà vi caricano un contrtto diverso da quello che vi hanno fatto vedere che presenta invece vincoli contrattuali. Pessimo servizio, assistenza inesistente, se avete un problema vi fanno mille telefonate, vi troverete ad esporre sempre le stesse problematiche, senza avere mai risoluzione

Vorteile

Niente. Nessuna assistenza. Modifica del contratto

Nachteile

Doveva essere un'azienda serie ed invece mi trovo bloccata con un contratto annuale che non ho firmato e soprattutto dopo mille telefonate in cui assicurava nessun vincolo contrattuale