FitogramPro

Studioverwaltungslösung für Fitnessprofis

Gesamtbewertung

4,7 /5
(36)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8/5
Funktionen
4,7/5
Bedienkomfort
4,8/5
Kundenbetreuung
4,7/5

97%
haben diese Anwendung empfohlen

36 Bewertungen

Anna-maria B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Meine Einschätzung zu FitogramPro

Bewertet am 11.9.2021

Ich wickle mit FitogramPro meine komplette Pilateskursverwaltung. Kurskarten kaufen, Kursebuchen, Einbindung in die Webseite, Buchhaltung, Rechnungserstellung

Vorteile

Es bietet alle Funktionen, welche ich für das Geben von Online-Pilateskursen brauche. Nicht mehr und auch nicht weniger.

Nachteile

Die Applikation lief nicht immer stabil. Der Umstieg auf das neue Preismodell und das Wegnehmen von Features aus der kostenfreien version fühlte sich sehr schlecht an.

In Betracht gezogene Alternativen

Momoyoga

Gründe für den Wechsel zu FitogramPro

- Anpassung in mein Design - Umsetzung der Features: Kalender, Warteliste, Zoomintegration, Kaufabwicklung - es waren zu Beginn alle wichtigen Funktionen kostenfrei, bin wegen obiger Argumente aber auch jetzt ion der kostenpflichtigen Version geblieben.
Bernd A.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super Software, einfach und Intuitiv

Bewertet am 2.4.2020

Bis jetzt hatte ich noch kein System für Kursbuchungen. Wollte dies auch so lange wie möglich hinauszögern. Jetzt merke ich, dass die Umstellung gar nicht so schlimm wie befürchtet ist und ich es vielleicht schon früher hätte machen sollen. Mitarbeiter sind hilfsbereit, und gehen auch auf individuelle Bedürfnisse ein.

Vorteile

Einfache Einrichtung. Intuitiver Buchungsprozess für Kunden. Großartiges Tool zum Planen der Kurse. Erleichtert die Kundenverwaltung.

Nachteile

Das POS System könnte noch etwas verbessert werden, Sammelrechnungen eines Kunden am Ende des Monats mit Beiträgen und POS Artikeln wäre klasse, aber vielleicht kommt da ja noch was. Wenn nicht ist auch nicht so schlimm. Was für mich am Anfang der größte Nachteil war, ist die fehlende Zutrittskontrolle per RFID Transponder, da dies für mein Gym notwendig ist. Aber die Vorteile überwiegen für mich, und eine Software muss ja nicht alles können.

Uta N.
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ein super Team und kompetente Beratung!

Bewertet am 24.3.2020

Dieses System ist super für mein Yoga Studio und für meine Weiterbildung. Es ist ständig am entwickeln und es kommen immer wieder neue Features dazu. Weitermachen so!

Vorteile

Ich schätze die Bedienungsfreundlichkeit, die Übersichtlichkeit und auch die schnelle Hilfe bei eventuellen Fragen oder auftretenden Unklarheit and. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent.

Nachteile

Da ich ungerne an den PC gehe war’s erst mal mühsam mich einzuarbeiten. Aber das System ist wirklich auch für solche Menschen wie mich sehr gut anwendbar. Von daher habe ich nichts zu kritisieren!

Janina G.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Innovativ, Dynamisch- einfach großartig!!!

Bewertet am 24.3.2020

Einfach super! Jeder der dort arbeitet macht dies großartig! Vielen Dank für Euren Einsatz!!!!

Vorteile

Sie ist sehr leicht verständlich, der Telefonsupport hilft dabei , auch letzte Unklarheiten zu beseitigen! Es wird ständig weiter verbessert sogar jetzt( Corona- Kriese) erfinden die ITler eine Verknüpfung zu online Kursen.Mit diesem Programm habe ich meine Anmeldungen super übersichtlich, meine Buchhaltung mega gut sortiert, Rechnungen blitzschnell versandt und über die dazu gebuchte Web-App sind meine Kunden mobil mit mir verbunden und suchen sich schnell und unkompliziert ihre Lieblingsstunde. Auch das Bezahlen läuft einwandfrei wodurch ich mehr Umsatz generiere ! Einfach nur TOP! Danke!

Nachteile

Manche Produktverknüpfungen erfordern anfangs etwas Geduld und Nachdenken. Ob Workshop, Punktekarte etc... und wer dann den angelegten Termin mit welchem Produkt kaufen darf... Aber da hilft der Support auch sehr leidenschaftlich mit, wenn man wie ich die Pro-Version kauft, hat man Hilfe in wenigen Minuten.

Astrid E.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super Software

Bewertet am 12.4.2020

Buchungskontrolle / Abrechnung
USC - Übertragung

Vorteile

Einfache Handhabung
Direkte Synchronisation mit USC

Nachteile

Beim Ändern von Kursinhalten und Buchungsoptionen ö.ä. schließt sich öfter plötzlich die Eingabemaske ohne speichern, so dass alle Eingaben weg sind

Christina G.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Ungelöste Probleme in der Verbindung von Zahlung und Buchung

Bewertet am 11.9.2020

Fitogram hat einen nicht ausreichnender Support. Fehlermeldung werden über Wochen nicht bearbeitet.

Vorteile

Die Oberfläche lässt sich schön gestalten und wenn einmal verstanden, läßt es sich auch ganz gut einrichten.

Nachteile

Es gibt ungelöste Fehler bei Kopplung mit Kreditkartenzahlen - die Kunden buchen ohne Zahlungsauforderung. Das hat in unserem Studio viele Probleme gemacht, die wir händisch vor Ort korrigieren mußten. So war das nicht gedacht. Trotz mehrfacher Meldung dieser Fehler, wurde bislang niemand tätig. Außerdem ist die Zahlung über Paypal gar nicht möglich. Wir können nur davon abraten Fitogram als Buchungssystem mit automatisierer Zahlung zu verwenden!

Susanne P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Benutzerfreundlich

Bewertet am 20.5.2020

Ich nutze das Programm rund um die Dienstleistungen meines Studios. Verwaltung von Terminen, Buchungen, Zahlungen, Verwaltung von Kundenkarten, Monatsbeiträge, etc. Gerade im finanziellen Bereich ist das Buchhaltungstool hilfreich, da ich auch die Zahlungen der Kunden zuordnen kann und auch sehe, wenn ein Kunde noch nicht bezahlt hat. Oder die Karten lassen sich hier per Credits hinterlegen. Im übrigen auch ein positiver Effekt für unsere Kunden. Der Support ist freundlich und hilfsbereit. Hilft gern bei den Problemlösungen.

Vorteile

Die Software bietet in allen Bereichen wie z. B. Termine, Buchhaltung, Kundenverwaltung reichhaltige Möglichkeiten.

Nachteile

Im Kundenbereich fehlt noch die Dokumentenverwaltung. Aber das schränkt die Nutzung oder Qualität des Programmes nicht ein.

Nuria B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Super Studio Software

Bewertet am 24.3.2020

Vorteile

Fitogram ist einfach einzurichten und erleichtert die Kundenverwaltung, Buchhaltung und Angebotsverwaltung enorm. Ausserdem sind die Mitarbeit sehr nett und hilfsbereit. Top!!

Nachteile

Ich bin noch nicht ganz vertraut damit Statistiken zu nutzen und habe hier nicht auf den ersten Blick alles für mich relevante gefunden. Ich gehe aber davon aus, dass es verfügbar und möglich ist. Mit anderen Worten: eigentlich kann ich nichts negatives sagen.

Christine K.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Wir sind zufrieden

Bewertet am 20.7.2021

Gut

Vorteile

Es passt zu unserem Angebot am besten, da wir flexibel Kurse anbieten, feste kursblöcke und die Bedienung einfach ist

Nachteile

Es ging 2x kein Link raus und die Rechnung zu drucken finde ich persönlich etwas kompliziert

In Betracht gezogene Alternativen

SimplyBook.me

Gründe für den Wechsel zu FitogramPro

Es hat besser gepasst
Thomas P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

passt für uns

Bewertet am 19.9.2020

Vorteile

einfache bedienung, erfasst auch sonderfälle und komplexe situationen

Nachteile

vielleicht könnte noch eine honorarabrechnung für honorarkräfte integriert werden.

Anja K.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfach zu bedienen und sehr zuverlässig

Bewertet am 21.4.2020

Vorteile

Durch die Corona-Krise kam es zu meiner Zusammenarbeit mit Fitogramm und ich bin absolut zufrieden!!! Es ist einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei und zuverlässig. Mit Sicherheit bleibe ich auch nach der Corona-Krise Fitogram treu!!! Danke an das komplette Team!!!! Ein stabiler Partner in dieser unsicheren Zeit!!!

Nachteile

Da fällt mir nichts ein... Es ist alles in Ordnung, für meine Zwecke perfekt!

Christoph J.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Very helpful, short decision making processes, flexible thinking

Bewertet am 24.3.2020

I am impressed by the depth of functionality while it is still rather easy to overview. The extremely helpful and uncomplicated support team is one of the biggest assets of this system. I don't think I ever got an "empty reply" on any of my requests (never any empty words like "we will consider your request in the future but cannot promise anything at the moment ..." like I am used to from other, less flexible and supportive software companies)

Vorteile

It is relatively easy to set up. The End User/Client journey and registration is simple and logical. The team is responsive and open to ideas. It is affordable. It is a young and agile team.

Nachteile

The reporting engine is not (yet) as powerful as some other tools on the market.
Specific for UrbanSports Partners: While the integration between both systems mostly works really really well, sometimes the communication can be difficult if it is not clear if an issue or function is related to the Fitogram System or the Urban Sports Club System.

In Betracht gezogene Alternativen

Eversports Manager

Warum FitogramPro gewählt wurde

I haven't decided 100% yet but I am pretty confident I will switch. My old product is expensive, the usage doing sales administration is very complicated, the corporate structure is slow and large, they increase their pricing randomly, it is not win-win like I get the feeling with Fitogram.

Zuvor genutzte Software

Mindbody

Gründe für den Wechsel zu FitogramPro

Eversports has no integration with Urban Sports Club, I already had a relationship with Fitogram and no established relations with Eversports, Fitogram had the right solution ready at a time where it was desperately needed.
Michael W.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Great support for the management processes of our studios

Bewertet am 14.6.2019

I have the impression, that the Fitogram people are constantly working on the improvment and integrating new features. The support is very quick and friendly. It s a difficult market in Germany and I hope, this will continue

Vorteile

We're running three big yoga studios and for us, the online Check-in for the customers and the easy booking system are the most important big points of FG. Also the Backoffice Features like the debits, invoices, CRM etc. are really crucial for our business

Nachteile

There are some features, that really need the next evolutionary step, especially the Reporting System. But they know about it :-)
I always prefere a software, where the developers are aware of the neccessity of constant inmrpovements...

In Betracht gezogene Alternativen

Eversports Manager und Mindbody

Warum FitogramPro gewählt wurde

We needed a more complex software to represent the large set of products we offer to our customers

Gründe für den Wechsel zu FitogramPro

First of all: we wanted a german company handling data secure and according to EU Law. At that time that was Fitogram and Eversports. FG has the price model, that better fitted out needs.
Hunter N.
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Untern. Größe: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

It's Pretty Good

Bewertet am 23.6.2021

Benefits would include finding a sports venue easily. I'm an athlete so this came in handy for my friends and I for sure.

Vorteile

Overall, I enjoy this software because it gets the job done. Sure, there are a few glitches here and there, but all in all, the app has helped me book courses and get my life back on track.

Nachteile

The thing I was not a fan of was how glitchy it was. The app would sometimes take a few minutes to load and when you're on the go, this is not ideal. Other than that, I rated the app highly cause it did help me personally.

Christian J.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Hugely useful software

Bewertet am 12.5.2020

Really sufficient. It's working fine and provides all i need

Vorteile

It's free available. The benefit-cost is great. It is enormous and it is the perfect software solution for my business

Nachteile

The analyses, report and account tools might be a little bit more detailed

In Betracht gezogene Alternativen

Eversports Manager, Eventbrite und Mindbody

Gründe für den Wechsel zu FitogramPro

The costs and the complexity of Fitogram is unbeatable
Stefan M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Perfect software for my cycling studio

Bewertet am 14.6.2019

Vorteile

Very easy to use for me, my instructors and my customers and very organized and clear interface. Use it for hundreds of bookings each month and sell packages as well. Works flawless and very stable.
Intergrates nicely into my website.
Works very reliable on all my devices, Mac or iPad or iPhone.

Nachteile

There is reporting, but it is not customizable (yet). They are constantly adding features and improve, so that is not a deal breaker for me.
CRM: tagging system is cool, but could probably be better used in conjunction with reporting. Export to csv possible, but I would like to see it properly formatted for import into Apple contacts or google contacts, so one could use the data better

Andreas H.
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excellent software to handle all important aspects of leading a yoga studio

Bewertet am 19.8.2020

Vorteile

The general options are easy to establish, the whole software setup is intuitive and the overview of all settings helps to organize in a fast manner. The accounting analyses and its setup allows to have a perfect overview in your courses of business. your customers enjoy the simple control of their account & booking and the overview of their purchases as well. The opportunity to chat and invite for events inside the app supports for an efficiently marketing, and personal contact. Personally i highly recommend FitogramPro for every yoga studio owner to feel satisfied with your business activities through this fabulous app!

Nachteile

In future i would like to connect the app with Instagram as an actually important global platform for yogic exchanges and inspirations. If i could involve marketing and event invitations that i produced by indesign or photoshop and put it into my agenda list it would be perfect. Also the opportunity for different mailing list also extendable with lists out of the app would be extremely helpful for my different customer groups.

Dominique V.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Utile et efficace

Bewertet am 28.11.2019

FITOGRAM a vraiment allégé ma tâche administrative, de plus en plus dévoreuse en temps. En même temps, nos élèves apprécient la souplesse des possibilités de réservation des séances. En six mois d'utilisation, cela s'est traduit par une augmentation de plus de 20 % de présence pour les cours réguliers.

Vorteile

Une belle interface professeur-élèves qui apporte à chacun une grande liberté dans la gestion de ses activités, même si cela nécessite au début un certain investissement en temps pour comprendre et être à l'aise dans l'utilisation de l'application. Le résultat en vaut vraiment la peine.

Nachteile

La mise en route a été un peu laborieuse. Le site n'apporte pas toutes les explications que l'on voudrait avoir, mais heureusement le "Service après vente" est très disponible et efficace. Il a su m'aider et me guider, pas à pas.

Kerstin K.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

All I need!

Bewertet am 2.6.2020

Very intuitve in comparison with other software.
Good support.
Regular updates and improvements.
Good support.

Vorteile

Easy and intuitive use for customers and myself!

Nachteile

No specific topics. All problems could be solved with customer support.

Anastasia T.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Balanced Business

Bewertet am 19.5.2019

First of ALL - i don´t need any Whatsapp groups or anything to handle my business . Nore do I have to wait for answers to know if anybody is coming to my class. Even the payment system is easy solved so that I never forget to check if my customer has payed or not! Thank you very much for this opportunity!

Vorteile

FitogramPro helps me a lot in managing my business. The number of my participants will be booked automatically and cancellations can be carried out independently. I don´t have to organize anything anymore and my customers are very satisfied with this booking option because it´s very easy and saves a lot of time!

Nachteile

nothing! It´s the perfect match for me :=

Helena L.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

I like Fitogram

Bewertet am 17.6.2019

Organisation of courses

Vorteile

Very simple and I get every time helped when I had a problem!

Nachteile

if my clients pay with online banking I have to check on my own if it is done. There is on the market one system, where all this can happen automatically. But of Course it costs money for this service. At the moment we are selling in the studio, so we don't need the online paying.

Janine S.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

I am a BIG fan of FitogramPro!

Bewertet am 14.6.2019

I have a great overview of all my „Yogis“ and can really easy see all details I need for my business.

Vorteile

It is very easy to handle and has all features you need for a yogastudio. I am a big fan of the customer support as they answer you right a way and always fix the problem. I‘d really recommend it to everybody who owns a yogastudio or fitness studio.

Nachteile

I don’t really have any cons. If I have to say something maybe Fitogram can work a little better on their design? But that‘s it.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

FitogramPro is Pro

Bewertet am 18.6.2019

Vorteile

Easy to handle and every feature that i need!

Nachteile

I like everything!

Franzi S.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Just glad i found Fitogram!

Bewertet am 27.3.2020

I am solving the issue of „No shows“ at my classes. Also i‘m able to implement a quick possibilty to book my classes as well as providing an Overview of classes, which can be updated easily in a view seconds.

Results: less „no shows“ and an increase of sales by 20%! | the overall amount of bookings increased straight away by 30% only because of implementing the software!

Im totally happy with fitogram and I highly recommend the tool!

Vorteile

- its EASY to use- for me and my yoga-students!
- the cooperation between fitogram & Urban Sports Club is very helpful!
- thanks to fitogram, i can add conditions of cancelations!
-the customer service is not only very friendly but also highly competent and helpful!

Nachteile

nothing at all! Theres nothing i have to complain about.

Fabienne H.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Very good price/performance ratio

Bewertet am 17.6.2019

Very good experience over all!

Vorteile

Customer Support
Customer friendly
Very easy for customers and their clients as well
Nice appearance
Very good pricing

Nachteile

It would be nice to send a newsletter via the software