26 Bewertungen
Gesamtbewertung
4,7
/
5
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4,7
Bedienkomfort
4,8
Kundenbetreuung
4,9
100% haben diese Anwendung empfohlen
26 Bewertungen
Janina G.
Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
Untern. Größe: Selbstständig

Innovativ, Dynamisch- einfach großartig!!!

Täglich für 6-12 Monate genutzt
Bewertet am 24.3.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Einfach super! Jeder der dort arbeitet macht dies großartig! Vielen Dank für Euren Einsatz!!!!

Vorteile

Sie ist sehr leicht verständlich, der Telefonsupport hilft dabei , auch letzte Unklarheiten zu beseitigen! Es wird ständig weiter verbessert sogar jetzt( Corona- Kriese) erfinden die ITler eine Verknüpfung zu online Kursen.Mit diesem Programm habe ich meine Anmeldungen super übersichtlich, meine Buchhaltung mega gut sortiert, Rechnungen blitzschnell versandt und über die dazu gebuchte Web-App sind meine Kunden mobil mit mir verbunden und suchen sich schnell und unkompliziert ihre Lieblingsstunde. Auch das Bezahlen läuft einwandfrei wodurch ich mehr Umsatz generiere ! Einfach nur TOP! Danke!

Nachteile

Manche Produktverknüpfungen erfordern anfangs etwas Geduld und Nachdenken. Ob Workshop, Punktekarte etc... und wer dann den angelegten Termin mit welchem Produkt kaufen darf... Aber da hilft der Support auch sehr leidenschaftlich mit, wenn man wie ich die Pro-Version kauft, hat man Hilfe in wenigen Minuten.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Bernd A.
Branche: Sport
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter

Super Software, einfach und Intuitiv

Täglich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 2.4.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Bis jetzt hatte ich noch kein System für Kursbuchungen. Wollte dies auch so lange wie möglich hinauszögern. Jetzt merke ich, dass die Umstellung gar nicht so schlimm wie befürchtet ist und ich es vielleicht schon früher hätte machen sollen. Mitarbeiter sind hilfsbereit, und gehen auch auf individuelle Bedürfnisse ein.

Vorteile

Einfache Einrichtung. Intuitiver Buchungsprozess für Kunden. Großartiges Tool zum Planen der Kurse. Erleichtert die Kundenverwaltung.

Nachteile

Das POS System könnte noch etwas verbessert werden, Sammelrechnungen eines Kunden am Ende des Monats mit Beiträgen und POS Artikeln wäre klasse, aber vielleicht kommt da ja noch was. Wenn nicht ist auch nicht so schlimm. Was für mich am Anfang der größte Nachteil war, ist die fehlende Zutrittskontrolle per RFID Transponder, da dies für mein Gym notwendig ist. Aber die Vorteile überwiegen für mich, und eine Software muss ja nicht alles können.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Susanne P.
Branche: Sport
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter

Benutzerfreundlich

Täglich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 20.5.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Ich nutze das Programm rund um die Dienstleistungen meines Studios. Verwaltung von Terminen, Buchungen, Zahlungen, Verwaltung von Kundenkarten, Monatsbeiträge, etc. Gerade im finanziellen Bereich ist das Buchhaltungstool hilfreich, da ich auch die Zahlungen der Kunden zuordnen kann und auch sehe, wenn ein Kunde noch nicht bezahlt hat. Oder die Karten lassen sich hier per Credits hinterlegen. Im übrigen auch ein positiver Effekt für unsere Kunden. Der Support ist freundlich und hilfsbereit. Hilft gern bei den Problemlösungen.

Vorteile

Die Software bietet in allen Bereichen wie z. B. Termine, Buchhaltung, Kundenverwaltung reichhaltige Möglichkeiten.

Nachteile

Im Kundenbereich fehlt noch die Dokumentenverwaltung. Aber das schränkt die Nutzung oder Qualität des Programmes nicht ein.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 8.0/10

Uta N.
Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
Untern. Größe: Selbstständig

Ein super Team und kompetente Beratung!

Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
Bewertet am 24.3.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Dieses System ist super für mein Yoga Studio und für meine Weiterbildung. Es ist ständig am entwickeln und es kommen immer wieder neue Features dazu. Weitermachen so!

Vorteile

Ich schätze die Bedienungsfreundlichkeit, die Übersichtlichkeit und auch die schnelle Hilfe bei eventuellen Fragen oder auftretenden Unklarheit and. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent.

Nachteile

Da ich ungerne an den PC gehe war’s erst mal mühsam mich einzuarbeiten. Aber das System ist wirklich auch für solche Menschen wie mich sehr gut anwendbar. Von daher habe ich nichts zu kritisieren!

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Nuria B.
Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter

Super Studio Software

Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
Bewertet am 24.3.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

Fitogram ist einfach einzurichten und erleichtert die Kundenverwaltung, Buchhaltung und Angebotsverwaltung enorm. Ausserdem sind die Mitarbeit sehr nett und hilfsbereit. Top!!

Nachteile

Ich bin noch nicht ganz vertraut damit Statistiken zu nutzen und habe hier nicht auf den ersten Blick alles für mich relevante gefunden. Ich gehe aber davon aus, dass es verfügbar und möglich ist. Mit anderen Worten: eigentlich kann ich nichts negatives sagen.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 9.0/10

Astrid E.
Branche: Sport
Untern. Größe: Selbstständig

Super Software

Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
Bewertet am 12.4.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Buchungskontrolle / Abrechnung
USC - Übertragung

Vorteile

Einfache Handhabung
Direkte Synchronisation mit USC

Nachteile

Beim Ändern von Kursinhalten und Buchungsoptionen ö.ä. schließt sich öfter plötzlich die Eingabemaske ohne speichern, so dass alle Eingaben weg sind

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Anja K.
Branche: Sport
Untern. Größe: Selbstständig

Einfach zu bedienen und sehr zuverlässig

Täglich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 21.4.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

Durch die Corona-Krise kam es zu meiner Zusammenarbeit mit Fitogramm und ich bin absolut zufrieden!!! Es ist einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei und zuverlässig. Mit Sicherheit bleibe ich auch nach der Corona-Krise Fitogram treu!!! Danke an das komplette Team!!!! Ein stabiler Partner in dieser unsicheren Zeit!!!

Nachteile

Da fällt mir nichts ein... Es ist alles in Ordnung, für meine Zwecke perfekt!

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Christoph J.
Branche: Sport
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch

Very helpful, short decision making processes, flexible thinking

Täglich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 24.3.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

I am impressed by the depth of functionality while it is still rather easy to overview. The extremely helpful and uncomplicated support team is one of the biggest assets of this system. I don't think I ever got an "empty reply" on any of my requests (never any empty words like "we will consider your request in the future but cannot promise anything at the moment ..." like I am used to from other, less flexible and supportive software companies)

Vorteile

It is relatively easy to set up. The End User/Client journey and registration is simple and logical. The team is responsive and open to ideas. It is affordable. It is a young and agile team.

Nachteile

The reporting engine is not (yet) as powerful as some other tools on the market.
Specific for UrbanSports Partners: While the integration between both systems mostly works really really well, sometimes the communication can be difficult if it is not clear if an issue or function is related to the Fitogram System or the Urban Sports Club System.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Michael W.
Branche: Sport
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch

Great support for the management processes of our studios

Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
Bewertet am 14.6.2019
Quelle der Bewertung: Capterra

I have the impression, that the Fitogram people are constantly working on the improvment and integrating new features. The support is very quick and friendly. It s a difficult market in Germany and I hope, this will continue

Vorteile

We're running three big yoga studios and for us, the online Check-in for the customers and the easy booking system are the most important big points of FG. Also the Backoffice Features like the debits, invoices, CRM etc. are really crucial for our business

Nachteile

There are some features, that really need the next evolutionary step, especially the Reporting System. But they know about it :-)
I always prefere a software, where the developers are aware of the neccessity of constant inmrpovements...

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 9.0/10

Christian J.
Branche: Sport
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch

Hugely useful software

Täglich für 6-12 Monate genutzt
Bewertet am 12.5.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Really sufficient. It's working fine and provides all i need

Vorteile

It's free available. The benefit-cost is great. It is enormous and it is the perfect software solution for my business

Nachteile

The analyses, report and account tools might be a little bit more detailed

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 9.0/10

Kathinka B.
Branche: Darstellende Künste
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch

Great Software but sometimes on the slow side

Täglich für 6-12 Monate genutzt
Bewertet am 25.3.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Makes my life a little easier every day.

Vorteile

Great features built in to help schedule classes and organize members.

Nachteile

sometimes slow in reaction even though internet connection is stable.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 8.0/10

Kerstin K.
Branche: Sport
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch

All I need!

Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
Bewertet am 2.6.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Very intuitve in comparison with other software.
Good support.
Regular updates and improvements.
Good support.

Vorteile

Easy and intuitive use for customers and myself!

Nachteile

No specific topics. All problems could be solved with customer support.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Anastasia T.
Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch

Balanced Business

Täglich für 6-12 Monate genutzt
Bewertet am 19.5.2019
Quelle der Bewertung: Capterra

First of ALL - i don´t need any Whatsapp groups or anything to handle my business . Nore do I have to wait for answers to know if anybody is coming to my class. Even the payment system is easy solved so that I never forget to check if my customer has payed or not! Thank you very much for this opportunity!

Vorteile

FitogramPro helps me a lot in managing my business. The number of my participants will be booked automatically and cancellations can be carried out independently. I don´t have to organize anything anymore and my customers are very satisfied with this booking option because it´s very easy and saves a lot of time!

Nachteile

nothing! It´s the perfect match for me :=

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Stefan M.
Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch

Perfect software for my cycling studio

Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
Bewertet am 14.6.2019
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

Very easy to use for me, my instructors and my customers and very organized and clear interface. Use it for hundreds of bookings each month and sell packages as well. Works flawless and very stable.
Intergrates nicely into my website.
Works very reliable on all my devices, Mac or iPad or iPhone.

Nachteile

There is reporting, but it is not customizable (yet). They are constantly adding features and improve, so that is not a deal breaker for me.
CRM: tagging system is cool, but could probably be better used in conjunction with reporting. Export to csv possible, but I would like to see it properly formatted for import into Apple contacts or google contacts, so one could use the data better

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Dominique V.
Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch

Utile et efficace

Täglich für 6-12 Monate genutzt
Bewertet am 28.11.2019
Quelle der Bewertung: Capterra

FITOGRAM a vraiment allégé ma tâche administrative, de plus en plus dévoreuse en temps. En même temps, nos élèves apprécient la souplesse des possibilités de réservation des séances. En six mois d'utilisation, cela s'est traduit par une augmentation de plus de 20 % de présence pour les cours réguliers.

Vorteile

Une belle interface professeur-élèves qui apporte à chacun une grande liberté dans la gestion de ses activités, même si cela nécessite au début un certain investissement en temps pour comprendre et être à l'aise dans l'utilisation de l'application. Le résultat en vaut vraiment la peine.

Nachteile

La mise en route a été un peu laborieuse. Le site n'apporte pas toutes les explications que l'on voudrait avoir, mais heureusement le "Service après vente" est très disponible et efficace. Il a su m'aider et me guider, pas à pas.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Helena L.
Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch

I like Fitogram

Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
Bewertet am 17.6.2019
Quelle der Bewertung: Capterra

Organisation of courses

Vorteile

Very simple and I get every time helped when I had a problem!

Nachteile

if my clients pay with online banking I have to check on my own if it is done. There is on the market one system, where all this can happen automatically. But of Course it costs money for this service. At the moment we are selling in the studio, so we don't need the online paying.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Janine S.
Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch

I am a BIG fan of FitogramPro!

Täglich für 6-12 Monate genutzt
Bewertet am 14.6.2019
Quelle der Bewertung: Capterra

I have a great overview of all my „Yogis“ and can really easy see all details I need for my business.

Vorteile

It is very easy to handle and has all features you need for a yogastudio. I am a big fan of the customer support as they answer you right a way and always fix the problem. I‘d really recommend it to everybody who owns a yogastudio or fitness studio.

Nachteile

I don’t really have any cons. If I have to say something maybe Fitogram can work a little better on their design? But that‘s it.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Verifizierter Rezensent
Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch

FitogramPro is Pro

Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
Bewertet am 18.6.2019
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

Easy to handle and every feature that i need!

Nachteile

I like everything!

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Fabienne H.
Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch

Very good price/performance ratio

Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
Bewertet am 17.6.2019
Quelle der Bewertung: Capterra

Very good experience over all!

Vorteile

Customer Support
Customer friendly
Very easy for customers and their clients as well
Nice appearance
Very good pricing

Nachteile

It would be nice to send a newsletter via the software

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Franzi S.
Branche: Sport
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch

Just glad i found Fitogram!

Täglich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 27.3.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

I am solving the issue of „No shows“ at my classes. Also i‘m able to implement a quick possibilty to book my classes as well as providing an Overview of classes, which can be updated easily in a view seconds.

Results: less „no shows“ and an increase of sales by 20%! | the overall amount of bookings increased straight away by 30% only because of implementing the software!

Im totally happy with fitogram and I highly recommend the tool!

Vorteile

- its EASY to use- for me and my yoga-students!
- the cooperation between fitogram & Urban Sports Club is very helpful!
- thanks to fitogram, i can add conditions of cancelations!
-the customer service is not only very friendly but also highly competent and helpful!

Nachteile

nothing at all! Theres nothing i have to complain about.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Kathrin K.
Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch

fitogram

Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
Bewertet am 14.6.2019
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

easy to use. perfect support in case of problems

Nachteile

There isn´t really anything i dislike

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Vasileia F.
Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch

Overall very satisfied !

Täglich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 5.4.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

I can give my clients a schedule of online classes with different kind of booking and payment possibilities to suit anyones needs ! The service is super , everyone was very helpful and i got answers within the next few hours .

Vorteile

I looked for something easy and quick to use for giving online classes ! Fitogramm is exactly what i needed i can make my own Plan with classes and the booking system works great.

Nachteile

The possibility to upload videos that people can purchase .

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 9.0/10

Angelique E.
Branche: Sport
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch

Easy to use

Täglich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 31.3.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Now I can focus on my business, and don't waist time with the money and boring things.

Vorteile

It's makes my business easier. I can manage all, what I need for my work. They have change very quickly in to visuell courses, so that I could change my business in to online classes. Perfect!!!

Nachteile

There is nothing, that I'm missing at the moment. In the beginning it was not so easy to understand, what products for, but they called me and helped me quickly. Now everything is fine.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Micha T.
Branche: Sport
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch

Perfect software to offer my group fitness program for my customers

Täglich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 24.3.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

Very easy to configure and also to integrate into your own homepage. My customers can log in and book their courses themselves and I keep the overview with not much effort. I am totally enthusiastic, and the whole thing is free of charge! I can only recommend it!

Nachteile

Nothing, everything works and if not does the support team help.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Simona H.
Branche: Sport
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch

Great tool. Definite recommendation.

Täglich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 26.6.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

Easy to use. Great support team. Makes my life a lot easier. Safes a lot of time & nerves.

Nachteile

Nothing to say here. Really nothing to say here.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10