SCL

Schulkommunikations- und Lernmanagementlösung

Gesamtbewertung

4,5 /5
(81)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5/5
Funktionen
4,2/5
Bedienkomfort
4,5/5
Kundenbetreuung
4,5/5

90%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

81 Bewertungen

Sara
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Scl feedback

Bewertet am 23.4.2020

Vorteile

Ease of use, easy access, updated features, facilitates communication with students and parents.

Nachteile

I don’t have any problems with the software

Sameh
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

How SCL is helpful

Bewertet am 16.5.2020

Vorteile

It's very useful, easy, helpful and important for work

Nachteile

That you must attached 6 documents maximum when you're sending a message, why only 6?

Ghada
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Efficient

Bewertet am 27.3.2020

1-grading children .
2- immediate responses to parents .

1-grading children .
2- immediate responses to parents .

Vorteile

1- Specific .
2- clear.
3- saves time.

Nachteile

1-limited and didn’t upload many photos.

Nermine
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

SCL Review

Bewertet am 23.4.2020

SCL has made virtual learning so much easier and more convenient.

SCL has made virtual learning so much easier and more convenient.

Vorteile

Communicating with my students. Also, communicating with parents is also very beneficial.

Nachteile

Not being able to send a group message to my students. I need to type their names one by one if I want to do that.

Aya
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Survey

Bewertet am 23.4.2020

Amazing one

Amazing one

Vorteile

I liked the variety of options available.

Nachteile

Nothing so far all features are so East is factory

Ahmed
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

SCL

Bewertet am 19.5.2019

Vorteile

Easy to use, quick to solve problems by technical support, update roadmap very useful

Nachteile

nothing is least. the app is very useful.

Wael
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Good job

Bewertet am 23.4.2020

Amazing

Amazing

Vorteile

User friendly
Got all the options I need

Nachteile

Nothing to mention, it is perfect, really perfect

Nehad
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Saving Time

Bewertet am 28.3.2020

It saves time and effort for teachers and students plus it facilitates the E_Learning process .

It saves time and effort for teachers and students plus it facilitates the E_Learning process .

Vorteile

It helps alot in E-Learning, it opens an opportunity to interact with students ,encourage, motivate and teach them in a decent manner.

Nachteile

While tranfering or sending files ,it takes a while to upload especially when they are number of sheets.

Ali
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Virtual Teaching

Bewertet am 17.5.2020

Vorteile

It has a prompt and flexible system for putting and adjusting grades.

Nachteile

When teaching as a maths teacher, there are a lot of tools needed that are missing.

Dina Boshra
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

SCL review

Bewertet am 28.3.2020

Vorteile

Connecting with parents and students specially through the quarantine

Nachteile

Uploading stuff used to take a long time and specially photos . Why can’t we upload more than 5photos at a time

Raghda
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Pros

Bewertet am 16.5.2020

Good and successful

Good and successful

Vorteile

It’s user friendly and ever evolving . Organised

Nachteile

Layout , needs to be more friendly and allows for more features like creating more than one assignment for different classes

Mona
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Through my experience

Bewertet am 28.3.2020

Vorteile

It’s organized and easy to use. it Facilities the communication between me as a teacher and parents and students as well

Nachteile

I have a problem in registering upgradable marks.all the marks that i have to-put it has to be calculated at the end of the year

Soha
Gesamtbewertung
  • Branche: Grundschul- & Sekundarbildung
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

V. Good experience

Bewertet am 23.3.2020

V. Good experience

V. Good experience

Vorteile

Creating assignments to more than a class and grade level save a lot of time

Nachteile

There are features that need to be added to save more time in creating assignments and in sending messages

Hams
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Review

Bewertet am 28.3.2020

Vorteile

It is easy to use it. Very useful tool and made communication with parents easier

Nachteile

Adding more photos instead of adding 5 photos by 5 photos

Heba
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Good one

Bewertet am 27.3.2020

Nice

Nice

Vorteile

The most impactful feature is the clear information it provides to use it

Nachteile

The features are missing a lot of improvements

Rehab
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

A Super perfect software

Bewertet am 27.3.2020

Vorteile

I like it in general. Highly recommended.

Nachteile

SCL has no cons really. I enjoy working with this software.

el shaymaa
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

An amazing software

Bewertet am 16.5.2020

An amazing experience , i would never how it would be the e-learning without it .
thanks for our IT...

An amazing experience , i would never how it would be the e-learning without it .
thanks for our IT team for their amazing hard work.
And million thanks to NAC that always supports the teachers with all the resources needed to accomplish their work.

Vorteile

i like the options that helps me to control the session .

Nachteile

actually after the last features for the assignments on line , this software is more that perfect

alba
Gesamtbewertung
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

It was a good experience

Bewertet am 18.7.2018

Vorteile

division of categories such as c.w or h.w and colors
test and quizzes are together . the colors are quite helpful to distinguish

Nachteile

it looks difficult in the beginning and needs someone to guide need to press two buttons to maximize the screen . Due to this ,I am doing extra efforts

Noha
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

SCL

Bewertet am 27.3.2020

Vorteile

It's easy to use, notifications are not noisy and it's very organized

Nachteile

I am working as a teacher and a parent as well I can't install 2 programs on my mobile.
So it's really hard to have many accounts to access.

HEBA
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Very good service

Bewertet am 16.5.2020

Vorteile

It is easy and fits most my requirements for teaching.

Nachteile

Different kind of questions and timed ones would be perfect, also the animations of power point presentation doesn’t work.

Bothaina
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

It's very good

Bewertet am 16.5.2020

I am using it for virtual classes and it is very successful.

I am using it for virtual classes and it is very successful.

Vorteile

All features are great but you need to add more

Nachteile

Nothing all features are good. Could be easier

Zeinab
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Scl

Bewertet am 28.3.2020

Vorteile

It is easy to use or coummunicate with parents

Nachteile

I couldnt upload a pdf or word file as a teacher for parents on the app

abla
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

scl review

Bewertet am 27.3.2020

Vorteile

sending messages and attaching documents

Nachteile

wroting the parent name instead of the student name

Wessam
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

It a good way to communicate with parents.

Bewertet am 27.3.2020

So far it's a good experience.

So far it's a good experience.

Vorteile

Send group messages. Private storage allows to upload pics and documents.

Nachteile

That we can't upload more than 5 photos per time. And it has limited space.

Yasmine
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Very good

Bewertet am 27.3.2020

Vorteile

It's a very good and useful software
And not that complicated

Nachteile

Only that i cant attach more than one pic in the same msge