ShippyPro Erfahrungen

ShippyPro

Der einfachste Weg, E-Commerce-Bestellungen zu versenden, zu verfolgen und zurückzugeben

Gesamtbewertung

4,5 /5
(82)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,2/5
Funktionen
4,5/5
Bedienkomfort
4,4/5
Kundenbetreuung
4,5/5

93%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

82 Bewertungen

Dario
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ottimo software per la gestione di ordini e spedizioni E-commerce

Bewertet am 14.2.2024

Nel complesso sono molto soddisfatto, in particolare in shippypro hanno una forte capacità di...

Nel complesso sono molto soddisfatto, in particolare in shippypro hanno una forte capacità di ascolto e sono continuamente in miglioramento..
Valutano con attenzione anche i suggerimenti di chi lo utilizza.

Vorteile

La gestione degli ordini e la creazione delle etichette estremamente semplice e veloce.
Integrazione con moltissimi marcketplace e corrieri.

Nachteile

L'integrazione con la parte amministrativa è da migliorare, in particolare la generazione di fatture per le spedizioni extra UE.

Marco
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

ShippyPro ok

Bewertet am 29.2.2024

BUONA, SODDISFA LE RICHIESTE ANCHE CON I LIMITI SOPRA DESCRITTI

BUONA, SODDISFA LE RICHIESTE ANCHE CON I LIMITI SOPRA DESCRITTI

Vorteile

OTTIME IMPLEMENTAZIONI E CONFIGURABILITA'

Nachteile

TEMPISTICHE SERVIZIO CLIENTI E PREZZO MOLTO ELEVATO ULTIMAMENTE

Aleksejs
Gesamtbewertung
  • Branche: Möbel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Bad experience with sync shop in Etsy

Bewertet am 27.7.2020

Vorteile

Easy and fast shipping labels create, user friendly design.

Nachteile

Bad customer suport.
It is not possible to export more than 80 orders from Etsy, orders are exported in the wrong order.

Alfonso
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Shippypro TOP

Bewertet am 7.3.2024

Vorteile

Funzione di Calcolo delle spedizioni e monitoraggio

Nachteile

Assenza di personalizzazioni per delle nuove funzioni che faciliterebbero l'attività quotidiana

Nicola
Gesamtbewertung
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Easy to use

Bewertet am 7.10.2020

It's fast and easy to use.
The customer can get a full tracking information in a professional way.

It's fast and easy to use.
The customer can get a full tracking information in a professional way.

Vorteile

it's easy, fast with a full tracking informations

Nachteile

Nothing in particular to say about it right now

Antonio
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

It saves hours

Bewertet am 10.4.2020

Vorteile

It saves hours and it integrates perfectly with couriers. I can work on the most important tasks now

Nachteile

Nothing at the moment. It works. So, really nothing.

Vygintas
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Pluses minuses

Bewertet am 9.11.2020

Vorteile

Shipping and invoicing wich is customizable.

Nachteile

Supost to be suitable for Nopcommerce because its one of the most stable and powerfull platform for e-commerce.

bryan
Gesamtbewertung
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

good services

Bewertet am 13.9.2020

Vorteile

the direct connection to my web shop and DHL or post service.

Nachteile

all official paperwork's legal in France for shipping are not included.

Roberto
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mechanika review

Bewertet am 10.3.2020

Vorteile

integration with all couriers, checkout customization

Nachteile

Returns integration in the free trial is not included

Hector
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Very convenient

Bewertet am 19.8.2021

Vorteile

It is great to keep track of my orders at any time.

Nachteile

At first is hard to understand and it is a little bit slow

Antwort von Italian Valley

Hi,

thank you for your kind feedback! Keep following us for new amazing updates ����

See you soon!

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltungselektronik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

ShippyPro per la Gestione degli Ordini

Bewertet am 27.10.2023

La mia esperienza con ShippyPro è stata prevalentemente positiva. La piattaforma ha semplificato...

La mia esperienza con ShippyPro è stata prevalentemente positiva. La piattaforma ha semplificato notevolmente la gestione degli ordini per il mio e-commerce. La possibilità di confrontare i servizi di spedizione e risparmiare sui costi è un grande vantaggio. Tuttavia, la gestione delle email potrebbe sicuramente essere migliorata. Nel complesso, ShippyPro è uno strumento utile per la gestione degli ordini e delle spedizioni, sebbene vi siano alcune aree che richiedono miglioramenti.

Vorteile

Ciò che ho apprezzato di più in ShippyPro è la sua efficienza nella gestione degli ordini. L'interfaccia utente è chiara e intuitiva, consentendo di tenere traccia degli ordini in modo semplice. Inoltre, la piattaforma offre una buona varietà di servizi di spedizione e permette di confrontare tariffe, risparmiando tempo e denaro. La funzionalità di tracciamento degli ordini è precisa e aggiornata, garantendo che i clienti ricevano informazioni precise sullo stato delle loro consegne.

Nachteile

Non mi ha soddissfatto la gestione delle mail di comunicazione con il cliente finale poco pratica per chi ha numerosi sistemi di spedizione e marketplace

Antwort von Italian Valley

Thanks for your positive feedback on ShippyPro's efficient order management and user-friendly interface. We're glad to hear that you find our platform helpful in tracking orders, comparing rates, and ensuring accurate delivery information.

We appreciate your feedback regarding communication emails, and we'll definitely take that into consideration for future improvements.

Thank you for choosing ShippyPro!

Luca
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

ShippyPro

Bewertet am 13.1.2024

Vorteile

Assistenza veloce su problematiche di errore

Nachteile

Assistenza per l'uso di Shippypro in sede

Antwort von Italian Valley

Ciao Luca, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia all'altezza delle tue aspettative!

Angelo
Gesamtbewertung
  • Branche: Textilien
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Spedire comparando le tariffe non è mai sato così semplice

Bewertet am 8.9.2023

Vorteile

App molto intuitiva che permette di collegare molti Marketplace contemporaneamente e gestire tutto il flusso ordini comparando in maniera facile ed intuitiva tutte le tariffe caricate.

Nachteile

L' unico inconveniente riscontrato al momento è che non è ancora stata creata la connessione con il vettore Mail Boxes, ma spero che in un futuro arrivi.

Antwort von Italian Valley

Thank you so much for taking the time to share your feedback! We're glad to hear that your experience with ShippyPro is great so far. Stay tuned for exciting coming updates ;)

ShippyPro Team

Giacomo
Gesamtbewertung
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ottimo partner nella gestione logistica

Bewertet am 25.11.2022

Vorteile

Software fondamentale nella gestione del fulfillment dell'ordine di vendita che ci permette di sfruttare appieno i servizi dei corrieri integrati. La dinamicità dello strumento, la semplicità d'integrazione, la facilità di gestione delle informazioni, ci hanno permesso di migliorare il nostro processo decisionale in ambito logistico.

Nachteile

Non tutti i corrieri sono ancora pienamente API compliance, prevedere anche modalità di trasmissione dati differenti potrebbe aumentare i servizi offerti

Antwort von Italian Valley

Hi Giacomo, thank you for taking some time to leave your review!

We confirm you that our Team works every day to improve the accessibility to as many Carriers' services as possible. Keep following us to stay up–to–date!

See you soon,
ShippyPro Team

Alessandro
Gesamtbewertung
  • Branche: Landwirtschaft
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Il miglior software per spedizioni!

Bewertet am 18.10.2023

Vorteile

La generazione delle spedizioni, la gestione degli errori e la possibilità di monitorare tutte le spedizioni

Nachteile

Il fatto che whatsapp abbia un costo esterno e non venga incluso nei pacchetti.

Antwort von Italian Valley

Hi Alessandro, thank you so much for taking the time to share your thoughts on our shipping software! We're thrilled to hear that you find it to be the best in the business for shipment generation, error management, and comprehensive shipment tracking.

We constantly strive to improve our services and make them more inclusive!

Matteo
Gesamtbewertung
  • Branche: Möbel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Molto buono, poca assistenza solo tramite chat

Bewertet am 26.4.2023

Vorteile

Nel complesso è un ottimo software in cloud per la creazione delle etichette.

Nachteile

amplierei i marketplace disponibili, tipo aggiungendo PRIVALIA, e aggiungerei un servizio clienti raggiungibile telefonicamante

Martino
Martino
Gesamtbewertung
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

come semplificarsi la vita

Bewertet am 30.11.2022

da quando abbiamo iniziato ad utilizzarlo il processo di evasione ordini si è velocizzato ed...

da quando abbiamo iniziato ad utilizzarlo il processo di evasione ordini si è velocizzato ed efficientato notevolmente. Pienemente soddisfatto!

Vorteile

é intuitivo, rapido e snello. Questo sistema ha semplificato notevolmente il nostro processo di evasione ordini

Nachteile

per il momento non ho trovato aspetti negativi, da imprenditore dovrei dire il prezzo, ma in realtà è buono anche quello!

Carlo
Gesamtbewertung
  • Branche: Supermärkte
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Buon compromesso

Bewertet am 19.2.2024

Vorteile

Facilità spedizione ed un buon servizio assistenza.

Nachteile

Il costo e la "lentezza" di alcune sezioni.

michele
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

ti cambia la vita

Bewertet am 19.9.2023

Vorteile

risparmio di tempo e gestione precisa di tutto il processo

Nachteile

spedisco poco per loro quindi anche il pacchetto base per me è troppo caro

Antwort von Italian Valley

Hi Michele! Thank you for sharing your experience with ShippyPro, we're glad that it has been useful for your business!

Federico
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Su ShippyPro ho tutto quello che serve per le spedizioni.

Bewertet am 22.11.2022

Esperienza totalmente positiva.

Esperienza totalmente positiva.

Vorteile

Il software ha tutte le funzionalità necessarie per gestire al meglio le spedizioni del nostro e-commerce.

Nachteile

Non sempre l'integrazione dei corrieri è rapida. Dovrebbe essere inoltre poter caricare in automatico tutti i listini dei corrieri, cosa non possibile per es. con BRT.

danilo
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

valutazione shippypro

Bewertet am 21.11.2022

Vorteile

di facile utilizzo nelle sue funzionalità, vasta gamma di corrieri.

Nachteile

difficoltà nel creare regole a seconda del prezzo oppure di determinate località

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Welthandel & internationale Entwicklung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Assistenza top

Bewertet am 4.10.2023

Vorteile

La semplicità nel creare le spedizioni e nel tracciarle.

Nachteile

Un po' complesso nella prenotazione di un ritiro.

Antwort von Italian Valley

Thank you so much for sharing your experience with ShippyPro, we're glad that it has been useful for your business!

MARCO
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Shippy Pro

Bewertet am 13.3.2021

lavoro da un anno e mi trovo abbastanza bene, avrò bisogno di nuove funzionalità in futuro e so che...

lavoro da un anno e mi trovo abbastanza bene, avrò bisogno di nuove funzionalità in futuro e so che shippy potrà soddisfarmi.

Vorteile

tante funzionalitò, indicato per chi ha molti corrieri, ed ha bisogno di personalizzare alcune cose

Nachteile

da semplificare e velocizzare, la generazione delle label è lenta

stefano
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Shippy Pro

Bewertet am 12.9.2020

Vorteile

Uno dei software più facili da utilizzare per le spedizioni online. Ancora qualche funzione da velocizzare, ma se hai un e-commerce e vuoi tenere sotto controllo le spese delle tue spedizioni è quello che cerchi. tutto in automatico, inserisci le dimensioni del pacco ed il peso e lui ti consiglia il miglior prezzo, senza tralasciare le varie opzioni, preavviso telefonico, scarico con sponda. Puoi tenere sott'occhio anche i contrassegni, e gestire i resi con un clic.

Nachteile

Un pò lento nel creare la lettera di vettura.

Alberto
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Un unico interprete per infiniti interlocutori

Bewertet am 9.11.2022

Vorteile

Grazie alle api esposte è facilmente integrabile con i sistemi aziendali e permette di aumentare l'efficienza abbattendo le attività manuali ed i costi

Nachteile

Si potrebbe aggiungere la possibilità di monitorare le spedizioni in ingresso sui corrieri utilizzati

Antwort von Italian Valley

Hi,

thank you for your kind feedback! Keep following us for new amazing updates ����

See you soon!