Notion

4,7 (2.214)
Eine Bewertung schreiben
Projekt- und Aufgabenmanagement-Tool

Gesamtbewertung

4,7 /5
(2.214)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,3/5
Kundenbetreuung
4,4/5

97%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

2214 Bewertungen

Yannik
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Extrem hilfreich und Umfangreich

Bewertet am 15.11.2023

Sehr zufrieden! Ich nutze Notion täglich viele Stunden.

Sehr zufrieden! Ich nutze Notion täglich viele Stunden.

Vorteile

Aktuell benutze ich Notion in der kostenlosen Variante und in dieser ist der Funktionsumfang und die Möglichkeiten extrem groß. Ich benutze die Software aktuell für 100% meiner Auftragsabwicklungen in der Werkstatt. Mein kompletter Workflow läuft über Notion bzw. das Tracking der Aufträge. Gleichzeitig nutze ich es als Datenbank für die abgeschlossenen Aufträge, die ich dann bei Rückfragen immer wieder abrufen kann.

Sehr zu empfehlen!

Nachteile

Der große Umfang an Möglichkeiten ist gleichzeitig ein kleiner Nachteil am Anfang der Nutzung. Man muss sich zuerst zurechtfinden. Wenn man aber die Systematik verstanden hat, dann kommt man gut zurecht.

In Betracht gezogene Alternativen

MeisterTask und Plancraft

Gründe für den Wechsel zu Notion

Weil ich den anderen Softwarelösungen, nicht diese freie Gestaltungsmöglichkeit habe und dadurch essentielle Funktionen, die für mich wichtig waren, nicht erfüllt werden konnten. Notion ist deutlich individueller, was aber auch bedeutet, dass man anfangs mehr Zeit in die Einrichtung stecken muss.
Beate
Gesamtbewertung
  • Branche: Vorstandsbüro
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Notion - das perfekte All-In-One Tool

Bewertet am 13.10.2021

Ich habe schon alle möglichen Projekt-Tools ausprobiert, aber keines ist so gut wie Notion! Die...

Ich habe schon alle möglichen Projekt-Tools ausprobiert, aber keines ist so gut wie Notion! Die Möglichkeit alles auf meine Bedürfnisse anzupassen passt perfekt zu meiner Tätigkeit als Freelancer mit vielen unterschiedlichen Projekten.

Vorteile

Der größte Nutzen ist, dass man die Oberfläche und Struktur komplett selber aufbauen kann und somit an seine eigene Bedürfnisse anpassen kann. Durch die Funktion der "databases" und "relations" kann man Projekte und Aufgaben miteinander verknüpfen und perfekt visualisieren.

Nachteile

Das Dokumentenmanagement finde ich zu umständlich. Ich mag es, dass ich Dokumente an die unterschiedlichsten Projekte, Kunden, Aufgaben, etc anhängen kann. Aber bei Abruf der Datei erfolgt immer ein neuer Download aus der Cloud. Da ist eine genrelle Cloud Lösung übersichtlicher.

Tim
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Notion für Start-Ups

Bewertet am 23.1.2023

Wir nutzen Notion um kontinuierlich eine Wissensdatenbank aufzubauen und zu erweitern. Dank der...

Wir nutzen Notion um kontinuierlich eine Wissensdatenbank aufzubauen und zu erweitern. Dank der Tagging-Funktion können wir einzelne Einträge übersichtlich kategorisieren und schnell finden.Darüber hinaus planen wir Epics und Sprints in Notion und können einzelne Aufgaben Mitarbeitern zuweisen und mit einer Deadline versehen - alles sehr intuitiv und übersichtlich.

Vorteile

Modernes, übersichtliches und dennoch umfangreiches Projektmanagement- und Wissensdatenbank-Tool, Desktop-App für Mac verfügbar, attraktive Start-Up Förderung

Nachteile

Teilweise ungewohnt lange Seiten-Ladezeiten (zumindest in der Desktop App für Mac)

In Betracht gezogene Alternativen

Confluence

Gründe für den Wechsel zu Notion

Notion bietet für Start-Ups attraktive Rabatte und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis
Alexandra
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Sehr mächtiges Tool!

Bewertet am 6.2.2024

Toll, was alles in der kostenlosen Version enthalten ist!

Toll, was alles in der kostenlosen Version enthalten ist!

Vorteile

Es ist vielseitig einsetzbar und frei konfigurierbar. Dadurch kann man sehr viele unterschiedliche Aufgaben damit abdecken.

Nachteile

Von einander abhängige Aufgaben und Projekte (die in unterschiedlichen DBs liegen) zu verbinden, ist nicht so einfach zu lösen.

Asad
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalbeschaffung & -besetzung
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Verbesserungswürdig

Bewertet am 8.12.2022

Notion ist ein gutes Projektmanagement Tool. Es ist belliger und nutzerfreundlicher als amdere...

Notion ist ein gutes Projektmanagement Tool. Es ist belliger und nutzerfreundlicher als amdere Tools.

Vorteile

Ich kann meine alle Projekten in verscheidenen Aufgaben verteilen und jede Aufgabe eine Frist zuweisen. Das hilft mir meine Aufgaben zu verfolgen.

Nachteile

Der einzige Nachteil den ich sehe ist dass wenn ich ein neues Projekt Template eratellen möchte, das bestehende Template wird auch geändert.

Henri
Henri
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Das bessere Word/Google Docs!

Bewertet am 17.12.2022

Statt tausende Google Docs in Ordnern, habe ich nun ein geordnetes Content/Wissensmanagement-System...

Statt tausende Google Docs in Ordnern, habe ich nun ein geordnetes Content/Wissensmanagement-System indem ich Text und anderen Content super einfach aufbereiten sowie z.B. Websites oder PDFs einbinden kann. Hat meinen Workflow deutlich verbessert.

Vorteile

Die vielen Funktionen zum darstellen von Inhalt und das einfache Erstellen von Subdokumenten oder Datenbanken in einem existierenden Dokument. Das ganze ist zudem noch sehr benutzerfreundlich.

Nachteile

Task und Checklisten management ist ein wenig limitiert. Leider gibt es bisher auch keine Integrationen wie Grammarly etc.

Felix
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Hilfreiche Knowledge-App mit erweiterten Funktionen

Bewertet am 16.6.2022

Vorteile

Notion ist intuitiv zu bedienen, übersichtlich und bietet meiner Meinung nach viel bessere Optionen, als zum Beispiel ein Markdown Editor. Gerade die sortierbaren, filterbaren Datenbank-Blöcke (Tabellen, Boards, Kalender etc.) sind super hilfreich in der Organisation.

Nachteile

Am wenigsten gefällt mir, dass SSO nur in der Enterprise Version verfügbar ist. Auch kleinere Unternehmen, die sich nicht gleich das teure Enterprise Paket kaufen möchten, sollten die Möglichkeit haben SSO zu nutzen.

In Betracht gezogene Alternativen

Confluence und ClickUp
Sven
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Flexibles und leistungsstarkes Tool für Team-Organisation

Bewertet am 12.6.2024

Meine Erfahrung mit Notion ist insgesamt sehr positiv. Als Team haben wir Notion als zentrales...

Meine Erfahrung mit Notion ist insgesamt sehr positiv. Als Team haben wir Notion als zentrales Werkzeug für unsere tägliche Zusammenarbeit und Organisation etabliert. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und übersichtlich, was die Erstellung und Verwaltung von Inhalten vereinfacht.

Vorteile

Was mir an Notion am besten gefällt, ist die Flexibilität und Vielseitigkeit.

Es bietet eine zentrale Plattform, die alle unsere Projektmanagement- und Dokumentationsbedürfnisse abdeckt. Wir können individuelle Seiten für verschiedene Projekte erstellen, Aufgaben zuweisen und in Echtzeit zusammenarbeiten. Die Möglichkeit, verschiedene Inhaltsblöcke (wie Tabellen, Checklisten und Kalender) einfach per Drag-and-Drop zu organisieren, ist besonders hilfreich. Außerdem ist die Integration mit anderen Tools nahtlos, was unseren Workflow zukünftig erheblich vereinfacht.

Nachteile

Ein Nachteil von Notion ist, dass es eine gewisse Einarbeitungszeit benötigt. Die Vielfalt an Funktionen kann anfangs überwältigend sein, besonders für neue Teammitglieder oder weniger technisch versierte Nutzer.

Leonard
Leonard
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Das beste Tool für Notizen und Dokumente

Bewertet am 15.12.2022

Vorteile

Das es mir die Möglichkeit gibt, in einem Dokument mehrere Arten von Information festzuhalten. Neben einfachem Text integriere ich z. B. Miro Boards und Grid Diagramme in die Dokumente.

Nachteile

Die Funktion für Todo Listen sollte noch verbessert werden, da diese terade einfach mur bessere Excel Sheets mit Checkboxen sind.

Lars
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Praktisch, einfach, intuitiv

Bewertet am 10.4.2023

Für mich mein Wissensmanagement an einem zentralen Ort. Intuitiv, einfach, klare Struktur.

Für mich mein Wissensmanagement an einem zentralen Ort. Intuitiv, einfach, klare Struktur.

Vorteile

Klare Struktur. Papiergrösse nachempfunden. Einfügen von pdf, Bildern usw. gut gelöst. Nutze die integrierte Funktion im Browser und Seiten direkt in Notion zu speichern. Synchronisiert mit meinen Geräten.

Nachteile

Suchfunktion durchsucht die eingefügten pdf nicht.

Jasmin
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Optisches ansprechend und praktisch

Bewertet am 28.12.2022

Vorteile

Die frei wählbaren Headerbanner sind sehr schön und die Übersichtlichkeit zu jedem Zeitpunkt gegeben. Features mehr als ausreichend für private und berufliche Zwecke.

Nachteile

Nichts nennenswertes. Schade, dass ich die Software erst so spät entdeckt habe.

Samira
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Super für die Contentplanung

Bewertet am 14.7.2023

Ein super Programm, dass bei Organisation auf jeden Fall sehr wertvoll ist, auch teamübergreifend

Ein super Programm, dass bei Organisation auf jeden Fall sehr wertvoll ist, auch teamübergreifend

Vorteile

Ich sortiere über Notion meinen Content und finde es dafür extrem praktisch. Mit den unterschiedlichen Labels, Boards und Möglichkeiten kann man das sehr gut organiseren und planen. Empfehle es auch meinen Kunden für deren Contentplanung.

Nachteile

Wenn ich ein Contentpiece geplant habe, kann ich die Farbe von nicht anpassen. Da fällt es mir manchmal schwer den Überblick zu behalten, was als nächstes dran kommt.

Florentin
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Mit Notion hat man (fast) unendlich viele Funktionen in einem

Bewertet am 23.1.2023

Vorteile

Egal ob man die Software zum To-DOs aufschreiben oder zum Notizen machen braucht, alles wird unterstützt.

Nachteile

Die App ist manchmal ein wenig zu komplex und man weiss nicht genau, was man wo machen muss.

Cagri
Cagri
Gesamtbewertung
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Managed the Transitioning to Notion and It Improved Our Productivity

Bewertet am 7.7.2023

Notion helped us centralize project management, documentation, and knowledge base into a single...

Notion helped us centralize project management, documentation, and knowledge base into a single place. Now we have a strong way of doing things and documenting the knowledge across teams.

Vorteile

Customizable databases and different views make it pretty easy to manage resources and documents. The new "projects" feature was something I had been looking forward to for months, and finally, we have it.

Nachteile

Some team members find it a bit difficult to start with. Getting the whole team to adapt using Notion took a while.

In Betracht gezogene Alternativen

Confluence und Asana

Warum Notion gewählt wurde

Notion already had project management features. We moved all the projects from Asana to Notion and ended our Asana subscription.

Zuvor genutzte Software

Asana

Gründe für den Wechsel zu Notion

Intuitive User Interface and customizable features
Ian
Gesamtbewertung
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Major Flexibility

Bewertet am 10.7.2024

Vorteile

Notion offers the simplest tool possible for taking notes and documenting discussions, plans, etc. On top of this, you can essentially use Notion for anything you want if you're willing to spend the time to configure it appropriately. This flexibility comes with a degree of difficulty.

Nachteile

Some of the more advanced features seem not quite optimized and come with minor annoyances. For example, database views are not fully customizable and sometimes are difficult to use.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Nobody does data and documents like Notion does.

Bewertet am 4.4.2020

Notion is by far and away the best way I've found so far to work with data in documents. It starts...

Notion is by far and away the best way I've found so far to work with data in documents. It starts from the concept of linked databases, and extends it from there to include structured documents. This has been very well implemented, allowing users to generate incredibly useful documents, by querying sets of data.

The Notion support team is engaged, informed and very helpful. I have had several insightful discusssions with them during feature requests.

Both the desktop and offline applications are smooth and usable, and have been improving continually.

Vorteile

- beautiful design
- databases inside documents
- Several useful templates for generating documents and databases
- well-considered layout constraints allowing you to focus on content
- easy to share content
- powerful and ergonomic syntax

Nachteile

- lack of option for visualising data
- no real offline mode

In Betracht gezogene Alternativen

Coda , Basecamp und Confluence

Warum Notion gewählt wurde

Databases in documents. Only Coda seems to be able to do this, but Notion does it better.

Zuvor genutzte Software

Confluence

Gründe für den Wechsel zu Notion

The databases. We've long been searching for a way to keep data and documents in the same place, without plugins or extra costs. Notion does this extremely well and was an obvious choice, even to the point that we could ignore the current negative points. With time, we are confident that these features will be enabled, and at the moment, we are comfortable keeping our operational and business data in Notion.
Niccolo
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

A great tool with endless possibilities, but beware of integrations

Bewertet am 25.3.2024

Great platform for startups. It does everything you need. Get ready to set it up properly, and...

Great platform for startups. It does everything you need. Get ready to set it up properly, and you'll fly. Bad integration with Google Suite limits its potential.

Vorteile

Notion is an amazing product. It has endless possibilities and features that improve your efficiency and productivity. For you and all your team.
Although initially it's quite overwhelming, after a quick setup of pages it's very easy to use.
It can be your CRM, your Task Manager, your drive.. basically anything you want, you just have to get your hands on it and setup the pages. Great for everyday tasks too.

Nachteile

There's no big negative on Notion. The two main issues would be:
It does everything. LITERALLY Everything a team needs, so be prepared to "learn" how to use it. It's a lot, and initially it's quite daunting.
No integration with google docs, calendar etc. and in general Gsuite. This, for me, is the biggest drawback. an example: Task management, is only on notion, but if you want to assign a task to a specific slot on your Google calendar, you cant. This is a huge miss, which reduces the efficiency of the platform.

In Betracht gezogene Alternativen

Jira und Asana

Gründe für den Wechsel zu Notion

the alternatives were too expensive. We had a Startup notion discount which was amazing.
Justin
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

A Great Productivity Aid Tool

Bewertet am 3.6.2024

I utilize Notion for managing work projects and to-do lists, recording meeting notes, and maintainin...

I utilize Notion for managing work projects and to-do lists, recording meeting notes, and maintaining a work journal. Notion has proven to be a significant aid in my work.

Vorteile

Notion is an extremely versatile tool. I'm always finding new ways to use it.

Nachteile

Notion can be a little confusing to use at first.

Alec
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Great tool if all team members buy in

Bewertet am 3.6.2024

Great. Once we were all using it on our team it replaced many modes of note taking, project...

Great. Once we were all using it on our team it replaced many modes of note taking, project managment and redundant processes.

Vorteile

Really great once configured for your teams use. A lot of customization options makes it a great tool if time investment for set up and planning is there.

Nachteile

Tough to get team to buy in to changing process.

Giacomo
Gesamtbewertung
  • Branche: Darstellende Künste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Notion, The Best way of personal and business Management

Bewertet am 4.6.2024

Vorteile

First of all, Notion provides a variety and elite quality of documents forms and additional features to apply. Moreover the app can help you track your personal goals and personal business. In addition, I really like that each document can incorporate multiple documents of different characteristics and get creative aspects too, like emojis and pictures to assign to a certain file, as it will be easy to recognise each file once they are all down the list

Nachteile

The only aspect that I find in Notion a disadvantage is that the complexity of the platform may be hard for some people that are not familiar with high-standard data processes.

Sasha
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Notion Review

Bewertet am 25.5.2024

Vorteile

I like how everything was in one place and easily accessible. Also customisation is really easy within the project too, you basically start off with a blank canvas and can use only the parts that are useful for your project. I have even started to use it out of work as well for planning my holidays!

Nachteile

Initially, when I first started using it I found it quite tricky to use as I was not used to the nterface.

Savannah
Gesamtbewertung
  • Branche: Non-Profit-Organisation Management
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

DIY Task Management

Bewertet am 6.6.2024

Vorteile

I love how customizable the platform is, and that users can onboard at no cost.

Nachteile

The platform is not intuitive - it requires several hours of learning to fully understand what this platform is capable of.

Liam
Liam
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Great for storing any kind of intormation

Bewertet am 26.5.2024

Vorteile

Managing all my information in one tool has never been easier

Nachteile

There is probably too much you can do on this tool.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The ultimate knowledge sharing tool

Bewertet am 21.8.2020

I tried Notion first with it came out. I did not made the switch from Evernote, my personal...

I tried Notion first with it came out. I did not made the switch from Evernote, my personal "knowledge base" at the time. Then I gave it a second chance after seeing it being used by productivity experts and was actually amazed. My personal workflows changed from day one. I could not stop thinking into turning more parts of my life into ordered processes. I dumped my yearly account on Evernote right away. Then I pushed it to be used in my new founded company. We managed to organize ALL the company inside Notion. I continue to be impressed

Vorteile

The product is just right. They got it at a somewhat unexpectedly hard problem: note taking is not about note taking, but about mental models and processes. They got it right. They added the features those app needed, to replace whole tools categories such as project management and tracking, knowledge databases ... even no-code public site drafting! The care they put into the product is amazing, full of details. The community and templates, amazing. UX is great from onboarding.

Nachteile

There are some missing features. Mainly, an API to boost integrations; that will be great. Also, databases, formulas, relations ... need a few second-level yet-important features. All that is in the roadmap, so I'm happy to wait.

Kevin
Kevin
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Project Manager for Life

Bewertet am 18.8.2021

I found my experience very good with notion I like everything from their real-time updates to what...

I found my experience very good with notion I like everything from their real-time updates to what I use for project management and made it really easy I found myself using it all the time.

Vorteile

From the project management system to the real time active changing. I found myself using notion all the time for my business. I love that I can have an easy template that someone else made and and change and customize it to my business needs. I also like how quick it loads up and how universal it is for my whole team.

Nachteile

They're very few things I don't like about notion but if I had to be Uber critical I would say that the free version can only get you so far. I found myself wanting a lot of the features that the paid versions had but I still got a lot of good use out of the free version

In Betracht gezogene Alternativen

Airtable und Trello

Warum Notion gewählt wurde

I wanted something more visually pleasing. I wanted something that had an easy template that I could use and something that was just for the 21st century

Zuvor genutzte Software

Airtable

Gründe für den Wechsel zu Notion

From YouTube. I found myself looking at reviews and people using notion for their project management and their businesses.