Notion

Projekt- und Aufgabenmanagement-Tool

Gesamtbewertung

4,7 /5
(2.113)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,3/5
Kundenbetreuung
4,4/5

97%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

2112 Bewertungen

Yannik
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Extrem hilfreich und Umfangreich

Bewertet am 15.11.2023

Sehr zufrieden! Ich nutze Notion täglich viele Stunden.

Sehr zufrieden! Ich nutze Notion täglich viele Stunden.

Vorteile

Aktuell benutze ich Notion in der kostenlosen Variante und in dieser ist der Funktionsumfang und die Möglichkeiten extrem groß. Ich benutze die Software aktuell für 100% meiner Auftragsabwicklungen in der Werkstatt. Mein kompletter Workflow läuft über Notion bzw. das Tracking der Aufträge. Gleichzeitig nutze ich es als Datenbank für die abgeschlossenen Aufträge, die ich dann bei Rückfragen immer wieder abrufen kann.

Sehr zu empfehlen!

Nachteile

Der große Umfang an Möglichkeiten ist gleichzeitig ein kleiner Nachteil am Anfang der Nutzung. Man muss sich zuerst zurechtfinden. Wenn man aber die Systematik verstanden hat, dann kommt man gut zurecht.

In Betracht gezogene Alternativen

MeisterTask und Plancraft

Gründe für den Wechsel zu Notion

Weil ich den anderen Softwarelösungen, nicht diese freie Gestaltungsmöglichkeit habe und dadurch essentielle Funktionen, die für mich wichtig waren, nicht erfüllt werden konnten. Notion ist deutlich individueller, was aber auch bedeutet, dass man anfangs mehr Zeit in die Einrichtung stecken muss.
Beate
Gesamtbewertung
  • Branche: Vorstandsbüro
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Notion - das perfekte All-In-One Tool

Bewertet am 13.10.2021

Ich habe schon alle möglichen Projekt-Tools ausprobiert, aber keines ist so gut wie Notion! Die...

Ich habe schon alle möglichen Projekt-Tools ausprobiert, aber keines ist so gut wie Notion! Die Möglichkeit alles auf meine Bedürfnisse anzupassen passt perfekt zu meiner Tätigkeit als Freelancer mit vielen unterschiedlichen Projekten.

Vorteile

Der größte Nutzen ist, dass man die Oberfläche und Struktur komplett selber aufbauen kann und somit an seine eigene Bedürfnisse anpassen kann. Durch die Funktion der "databases" und "relations" kann man Projekte und Aufgaben miteinander verknüpfen und perfekt visualisieren.

Nachteile

Das Dokumentenmanagement finde ich zu umständlich. Ich mag es, dass ich Dokumente an die unterschiedlichsten Projekte, Kunden, Aufgaben, etc anhängen kann. Aber bei Abruf der Datei erfolgt immer ein neuer Download aus der Cloud. Da ist eine genrelle Cloud Lösung übersichtlicher.

Tim
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Notion für Start-Ups

Bewertet am 23.1.2023

Wir nutzen Notion um kontinuierlich eine Wissensdatenbank aufzubauen und zu erweitern. Dank der...

Wir nutzen Notion um kontinuierlich eine Wissensdatenbank aufzubauen und zu erweitern. Dank der Tagging-Funktion können wir einzelne Einträge übersichtlich kategorisieren und schnell finden.Darüber hinaus planen wir Epics und Sprints in Notion und können einzelne Aufgaben Mitarbeitern zuweisen und mit einer Deadline versehen - alles sehr intuitiv und übersichtlich.

Vorteile

Modernes, übersichtliches und dennoch umfangreiches Projektmanagement- und Wissensdatenbank-Tool, Desktop-App für Mac verfügbar, attraktive Start-Up Förderung

Nachteile

Teilweise ungewohnt lange Seiten-Ladezeiten (zumindest in der Desktop App für Mac)

In Betracht gezogene Alternativen

Confluence

Gründe für den Wechsel zu Notion

Notion bietet für Start-Ups attraktive Rabatte und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis
Alexandra
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Sehr mächtiges Tool!

Bewertet am 6.2.2024

Toll, was alles in der kostenlosen Version enthalten ist!

Toll, was alles in der kostenlosen Version enthalten ist!

Vorteile

Es ist vielseitig einsetzbar und frei konfigurierbar. Dadurch kann man sehr viele unterschiedliche Aufgaben damit abdecken.

Nachteile

Von einander abhängige Aufgaben und Projekte (die in unterschiedlichen DBs liegen) zu verbinden, ist nicht so einfach zu lösen.

Asad
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalbeschaffung & -besetzung
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Verbesserungswürdig

Bewertet am 8.12.2022

Notion ist ein gutes Projektmanagement Tool. Es ist belliger und nutzerfreundlicher als amdere...

Notion ist ein gutes Projektmanagement Tool. Es ist belliger und nutzerfreundlicher als amdere Tools.

Vorteile

Ich kann meine alle Projekten in verscheidenen Aufgaben verteilen und jede Aufgabe eine Frist zuweisen. Das hilft mir meine Aufgaben zu verfolgen.

Nachteile

Der einzige Nachteil den ich sehe ist dass wenn ich ein neues Projekt Template eratellen möchte, das bestehende Template wird auch geändert.

Henri
Henri
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Das bessere Word/Google Docs!

Bewertet am 17.12.2022

Statt tausende Google Docs in Ordnern, habe ich nun ein geordnetes Content/Wissensmanagement-System...

Statt tausende Google Docs in Ordnern, habe ich nun ein geordnetes Content/Wissensmanagement-System indem ich Text und anderen Content super einfach aufbereiten sowie z.B. Websites oder PDFs einbinden kann. Hat meinen Workflow deutlich verbessert.

Vorteile

Die vielen Funktionen zum darstellen von Inhalt und das einfache Erstellen von Subdokumenten oder Datenbanken in einem existierenden Dokument. Das ganze ist zudem noch sehr benutzerfreundlich.

Nachteile

Task und Checklisten management ist ein wenig limitiert. Leider gibt es bisher auch keine Integrationen wie Grammarly etc.

Felix
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Hilfreiche Knowledge-App mit erweiterten Funktionen

Bewertet am 16.6.2022

Vorteile

Notion ist intuitiv zu bedienen, übersichtlich und bietet meiner Meinung nach viel bessere Optionen, als zum Beispiel ein Markdown Editor. Gerade die sortierbaren, filterbaren Datenbank-Blöcke (Tabellen, Boards, Kalender etc.) sind super hilfreich in der Organisation.

Nachteile

Am wenigsten gefällt mir, dass SSO nur in der Enterprise Version verfügbar ist. Auch kleinere Unternehmen, die sich nicht gleich das teure Enterprise Paket kaufen möchten, sollten die Möglichkeit haben SSO zu nutzen.

In Betracht gezogene Alternativen

Confluence und ClickUp
Leonard
Leonard
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Das beste Tool für Notizen und Dokumente

Bewertet am 15.12.2022

Vorteile

Das es mir die Möglichkeit gibt, in einem Dokument mehrere Arten von Information festzuhalten. Neben einfachem Text integriere ich z. B. Miro Boards und Grid Diagramme in die Dokumente.

Nachteile

Die Funktion für Todo Listen sollte noch verbessert werden, da diese terade einfach mur bessere Excel Sheets mit Checkboxen sind.

Lars
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Praktisch, einfach, intuitiv

Bewertet am 10.4.2023

Für mich mein Wissensmanagement an einem zentralen Ort. Intuitiv, einfach, klare Struktur.

Für mich mein Wissensmanagement an einem zentralen Ort. Intuitiv, einfach, klare Struktur.

Vorteile

Klare Struktur. Papiergrösse nachempfunden. Einfügen von pdf, Bildern usw. gut gelöst. Nutze die integrierte Funktion im Browser und Seiten direkt in Notion zu speichern. Synchronisiert mit meinen Geräten.

Nachteile

Suchfunktion durchsucht die eingefügten pdf nicht.

Jasmin
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Optisches ansprechend und praktisch

Bewertet am 28.12.2022

Vorteile

Die frei wählbaren Headerbanner sind sehr schön und die Übersichtlichkeit zu jedem Zeitpunkt gegeben. Features mehr als ausreichend für private und berufliche Zwecke.

Nachteile

Nichts nennenswertes. Schade, dass ich die Software erst so spät entdeckt habe.

Samira
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Super für die Contentplanung

Bewertet am 14.7.2023

Ein super Programm, dass bei Organisation auf jeden Fall sehr wertvoll ist, auch teamübergreifend

Ein super Programm, dass bei Organisation auf jeden Fall sehr wertvoll ist, auch teamübergreifend

Vorteile

Ich sortiere über Notion meinen Content und finde es dafür extrem praktisch. Mit den unterschiedlichen Labels, Boards und Möglichkeiten kann man das sehr gut organiseren und planen. Empfehle es auch meinen Kunden für deren Contentplanung.

Nachteile

Wenn ich ein Contentpiece geplant habe, kann ich die Farbe von nicht anpassen. Da fällt es mir manchmal schwer den Überblick zu behalten, was als nächstes dran kommt.

Florentin
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Mit Notion hat man (fast) unendlich viele Funktionen in einem

Bewertet am 23.1.2023

Vorteile

Egal ob man die Software zum To-DOs aufschreiben oder zum Notizen machen braucht, alles wird unterstützt.

Nachteile

Die App ist manchmal ein wenig zu komplex und man weiss nicht genau, was man wo machen muss.

Cagri
Cagri
Gesamtbewertung
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Managed the Transitioning to Notion and It Improved Our Productivity

Bewertet am 7.7.2023

Notion helped us centralize project management, documentation, and knowledge base into a single...

Notion helped us centralize project management, documentation, and knowledge base into a single place. Now we have a strong way of doing things and documenting the knowledge across teams.

Vorteile

Customizable databases and different views make it pretty easy to manage resources and documents. The new "projects" feature was something I had been looking forward to for months, and finally, we have it.

Nachteile

Some team members find it a bit difficult to start with. Getting the whole team to adapt using Notion took a while.

In Betracht gezogene Alternativen

Confluence und Asana

Warum Notion gewählt wurde

Notion already had project management features. We moved all the projects from Asana to Notion and ended our Asana subscription.

Zuvor genutzte Software

Asana

Gründe für den Wechsel zu Notion

Intuitive User Interface and customizable features
Sierra
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

My Favorite Tool in My Business By Far

Bewertet am 13.2.2024

Vorteile

Notion is a one-stop shop. It can handle almost every system and process I have in my business. Notion doesn't necessarily prescribe a right way to use the product, which makes it very customizable for different needs.

Nachteile

Because the amount of customization options are endless, it can take a while to set up and get working they way you'd like it to. The upfront investment of time and continued maintenance and evolution of your workspace pays off in the long-term, but deters many from adoption of the product.

Christopher
Christopher
Gesamtbewertung
  • Branche: Forschung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Possibly the most popular knowledge management tool, but privacy concerns

Bewertet am 26.4.2023

Notion is quite powerful and very popular tool. But perhaps one can easily get too lost in...

Notion is quite powerful and very popular tool. But perhaps one can easily get too lost in configuring and templating their spaces instead of just using the core function of documentation. I'm no longer using it because of privacy issues.

Vorteile

One of the strengths of Notion is its flexibility. Users can create databases, tables, and lists with ease, and customize them with different views, filters, and sorting options. The platform also allows for rich media embedding, so users can add images, videos, and files to their notes and pages. It has a very generous education discount for both students and teachers.

Nachteile

While Notion is highly customizable, this can also be a weakness for some users. The platform's flexibility means that users need to spend a considerable amount of time setting up and configuring their workspace to meet their needs, which can be time-consuming and distracting.There are also privacy concerns. I remember a few reddit threads where users requested for support and they were surprised how easy it was for them to access their workspace after giving verbal/textual permission.Performance is also an issue. Complex or large workspaces can be extremely slow.

In Betracht gezogene Alternativen

Nuclino und Slite

Gründe für den Wechsel zu Notion

Notion was the most popular and quite possibly has the most features. But I'm no longer using it because of privacy concerns.
Jason
Gesamtbewertung
  • Branche: Kunststoffe
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Notion, my second brain 🧠

Bewertet am 3.11.2023

Vorteile

I have access to it from all my devices and the speed and performance continues to improve. As i predominately use it as my second brain the ease of getting information into Notion is 2nd to none and retrieval of that information is so simple, and more importantly fast.

Nachteile

i can't think of anything at the minute but no doubt the Notion Team will come up with something that I can't live without and get me to ask myself why didn't I think of that.

Jae
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Great for educational use

Bewertet am 9.2.2024

Vorteile

Super easy to set up an account, nice for tracking assignments and due dates. Loved being able to track habits as well

Nachteile

Hard to add pages and find the right thing you want

asad
Gesamtbewertung
  • Branche: Chemikalien
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Efficient and reliable knowledge sharing platform

Bewertet am 23.1.2024

Vorteile

Really good with documentation management and project planning.

Nachteile

User interface of editor is a little old school.

Alyssa
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Everything Together

Bewertet am 30.1.2024

Vorteile

Before we started using Notion, our company was using Google, Asana, and other task and note taking. But now everything is in ONE SPOT. I cannot tell you how nice that is!!

Nachteile

It's a small thing, but I don't like how if I click on the name of the document I'm trying to open, it has me edit the name of it. You have to move to the side and click on on "open notion" instead.

Connie
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great tool for marketing / comms teams

Bewertet am 26.12.2023

Great tool to share knowledge, keep teams aligned, and track projects.

Great tool to share knowledge, keep teams aligned, and track projects.

Vorteile

Super easy to use with many ready-to-use templates available online

Nachteile

Because the interface is so simple and uniform, it can be a challenge to make it visually appealing for ease of navigation. When it comes to content creation and storage, it is a bit limiting so I use it in conjunction with G-drive and Microsoft Suite.

Peggy
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Powerful tool

Bewertet am 4.1.2024

Vorteile

Notion is a really powerful tool, you can do a lot with it: project management (kanban, gantt, tasks,...) ; knowledge management: a lot of different options for a nice presentation.
Notion is a low code tool

Nachteile

Notion has been difficult for me to use a the beginning because at th first side it is not as intuitive. I had to get used to it.

Yusril
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Best Tools for Write a Product and Project Management

Bewertet am 21.1.2024

Vorteile

Easy to use, many tools for track product management and AI Feature

Nachteile

To pricely to use all feature for production

Alson
Alson
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Notion has completely replaced my notebook!

Bewertet am 9.1.2020

Overall, Notion is an indispensable app for our company. I've even started to use it for my...

Overall, Notion is an indispensable app for our company. I've even started to use it for my personal life and side projects. It's really the best note organization app in the market.

Vorteile

The beauty of this application is that it can fit whatever requirements you would need from a notebook. You can define your own templates, you can define how every page looks. You can. even define who can view what you wrote.

Organization is a breeze with the number of pages you can nest under each other. We have found that opening a page for each project works best.

Nachteile

There is simply no cons for this software! My colleagues and I use it every day without fail. We even share pages of it to our clients.

In Betracht gezogene Alternativen

Todoist, Microsoft To Do und Confluence

Warum Notion gewählt wurde

Things is a Apple-only software and some of my staffs use Windows instead.

Zuvor genutzte Software

Things

Gründe für den Wechsel zu Notion

Notion is not just a todo app but allow you create a wiki and knowledge base on it as well.
Lirim
Gesamtbewertung
  • Branche: Biotechnologie
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

One of the best productivity apps for anyone who wants to keep themself productive.

Bewertet am 20.9.2022

Absolutely amazing. My life is so much easier and I get now more time to spend with my family ...

Absolutely amazing. My life is so much easier and I get now more time to spend with my family thanks to Notion.

Vorteile

NOTION is a true lifesaver productivity app for anyone who really cares to deliver the best of him/her by the end of the day. Once you open the app you will have option to customize the pages you see on the left side, create new ones, include links, add people who you work with, tag them, add pictures, prioritize your tasks, set deadlines and set a reminder for every deadline you set of. It basically has everything I would ask for, almost perfect and it saves me a lot of time by keeping me organize throughout the day.

Nachteile

The only thing I like the least about this software is the font, it has very limited fonts to choose from. I wish they had more.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft OneNote und monday.com

Warum Notion gewählt wurde

It's not very affordable for people like me who use it very often. Not a lot of options.

Zuvor genutzte Software

Evernote Teams

Gründe für den Wechsel zu Notion

Ease of use, very popular, lots of options to customize based on your needs, and it gives you 14 days free trial which is perfect for people who are trying to figure out what app is the best for them.
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

All in one Editor

Bewertet am 16.10.2022

Using it as my go-to tool for note-taking, project tracking, and sharing a common knowledge base...

Using it as my go-to tool for note-taking, project tracking, and sharing a common knowledge base across people. Use it for personal use cases for tracking my startup growth.

Vorteile

Excellent note-taking tool. Good for document storage and sharing. It also has a feature profile management, for personal and company usage. Files can be shared and made available publically. Good pre-defined setup for project tracking and management. My personal favorite is the Page icon and the cover icon of the page. Amazing community and pre-defined templates available for all general use cases.

Nachteile

It just can't be used directly, and comes with a decent learning curve. More integrations with tools needed, also support for more coding languages.

In Betracht gezogene Alternativen

Confluence und Evernote Teams

Warum Notion gewählt wurde

Amazing UI and UX of notion and a very big and active community.

Zuvor genutzte Software

Evernote Teams