Supremo Remote Desktop

Gesamtbewertung

4,7 /5
(177)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,7/5
Funktionen
4,5/5
Bedienkomfort
4,8/5
Kundenbetreuung
4,7/5

97%
haben diese Anwendung empfohlen

177 Softwareoptionen

Giuseppe B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Stupendo.

Bewertet am 4.5.2021

Esperienza soddisfacente.

Vorteile

Velocità e possibilità di scambio files.

Nachteile

L'unica cosa che si deve migliorare è la possibilità di configurare il prodotto personalizzato da distribuire ai nostri clienti, inserendo una password nostra.

In Betracht gezogene Alternativen

Iperius Backup, AnyDesk und TeamViewer

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Affidabilità complessiva in primis. Poi anche il costo.

Zuvor genutzte Software

TeamViewer

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Affidabilità.

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Gentile Giuseppe,
la miglioria proposta verra analizzata dal nostro team di sviluppo ed eventualmente realizzata in futuro. Tutte le novita riguardanti Supremo verranno comunicate attraverso la nostra newsletter (cliccare il seguente link per registrarsi: https://www.supremocontrol.com/it/newsletter-it/).
Cordiali saluti

Flavio G.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Un valido prodotto per assistenza e controllo remoto

Bewertet am 4.5.2021

Usato per dare assistenza remota e configurare i PC dei clienti. Indispensabile dopo l'inizio della pandemia. Molto adatto anche per i remote workers che possono accedere alla loro postazione in ufficio. Il costo è pure contenuto e gli aggiornamenti sono continui (basta spiegarlo bene agli utenti più impreparati...).

Vorteile

Molto semplice da installare e usare, interfaccia pulita, gestisce bene le varie risoluzioni monitor. Si può sapere se l'utente del PC è in linea (con la rubrica locale provando la connessione sino alla richiesta di password, con la rubrica online vedendolo direttamente). Supera indenne anche gli aggiornamenti di Windows 10.

Nachteile

Privilegia la rubrica online nascondendo un po' quella locale (un file a mio giudizio più semplice da gestire). Il supporto MacOS e iOS è ancora agli inizi. Ci sono problemi di convivenza con le sessioni di Microsoft Remote Desktop se non sono state chiuse bene.

In Betracht gezogene Alternativen

TeamViewer

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Italiano e decisamente più conveniente. Conoscevamo già Uranium Backup.

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Gentile Flavio,
la invitiamo a provare l'ultima release per macOS. Per maggiori approfondimenti sulle problematiche segnalate le chiediamo gentilmente di contattarci nell'apposito form di contatti del nostro sito: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/.
Cordiali saluti

Heberth L.
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

A very convincing remote access software

Bewertet am 12.10.2021

When I got to know this software I did not have many expectations due to the bad experiences I had had with other similar software. That's why I tried the free version at the beginning and I was immediately surprised by the ease of use it has, the friendly interface in which it groups all its tools helps a lot for this, but it also performs its functions effectively (without presenting unexpected errors as happens in other software) and with secure connections.

Vorteile

I started using it for work for free and ended up purchasing the paid subscription, since the price compared to other software is cheaper on an annual plan, plus I can install the software on an unlimited number of devices to which I need to connect remotely. Thanks to that and other aspects I mentioned before like its ease of use, security, efficiency and multiplatform support it is my remote access software par excellence.

Nachteile

There's not much to reproach it for really, it's a fantastic software, but maybe if it provided some benefits to its loyal users such as a rewards program it would be better than it already is.

Francisco A.
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Aplicacion de soporte con graves problemas y mala politica de usuarios

Bewertet am 24.8.2021

Cuando consigue establecer una conexion remota estable, me permite trabajar en remoto en mis equipos y transferir archivos en remoto entre ellos. Muchas veces tengo que usarlo tambien para revisar el equipo de camaras de seguridad y tambien permite hacerlo y ahorrar tiempo

Vorteile

Es un software facil de usar, similar a otras aplicaciones de control remoto que hay en el mercado. Lo mas me ha gustado es:
-Facil de instalar (aunque algo dificil de desintalar)
-Casi siempre me permite acceder a mis equipos rapidamente y casi siempre me permite trabajar en remoto mas de 30 minutos de manera estable y 2 horas con interrupciones del servicio
-En general ralentiza poco el pc y consume poca memoria

Nachteile

Los puntos que menos me gustan son:
-Politica de conservacion de usuarios Pesima, horrible. Solo hay descuentos y promociones para captar clientes nuevos pero los usuarios fieles nunca se les premia con ningun descuento directo para renovaciones de licencias. Solo podras aprovechar algun descuento si lo descubres por ti mismo
-El soporte tecnico es ridiculo y honestamente es el peor que he probado

In Betracht gezogene Alternativen

AnyDesk und Iperius Remote

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Teamviewer es sin duda la mejor aplicacion de control remoto del mercado pero desde hace 2 años se han vuelto locos con los precios y son entre 3 y 5 veces mas caros que cualquier otra opcion del mercado, ademas de que quienes compraron licencias perpetuas dejaran de poder usarlas en enero 2022. En general todas las empresas que venden soluciones de control remoto no paran de subir precios y hay que ir cambiando casi cada 2 años

Zuvor genutzte Software

TeamViewer

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

principalmente por su precio mas ajustado y similares caracteristicas aunque finalmente he comprobado que es menos estable y tiene peor calidad en general

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Dear Francisco, thanks for the feedback.

We can confirm we have launched campaigns aimed at acquiring new users. Similarly, however, we launched campaigns in the past to support renewals of those who were already customers.
All campaigns were advertised on our sites, company social media and through newsletters - recently through publications in international magazines.
We suggest you subscribe to the newsletter to be always updated about our initiatives and discover those that best suit your needs: https://www.supremocontrol.com/newsletter/

As for the experience with our Customer Service, we are sorry to hear that. Can you please provide more details about (ID and date of the support request are enough) at https://www.supremocontrol.com/contacts/?

Slowdown issues might be related to temporary outages of our network providers occurred in some countries; please contact us if you have problems again.

Don't hesitate to contact us again.
Kind regards.

Simona S.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Supremo Remote Desktop

Bewertet am 13.11.2021

Vorteile

Applicazione facile da utilizzare in quanto non è necessaria l'installazione consentendo un semplice utilizzo da parte di utenti non esperti.
È presente la funzione di trasferimento files da un computer all'altro.

Nachteile

Rispetto ad altri competitor non è presente la funzionalità di Copia e Incolla (più immediata rispetto al files transfer)

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Hello Simona, thanks for your valuable feedback!

The Development Team is working hard to improve the software and to align it to the highest standards.
In this regard, we are happy to inform you that the Copy & Paste feature will be released very soon for Windows. Probably during Q1 2022 you'll be able to use it and enhance your experience with Supremo.

Don't hesitate to contact us for any further assistance.

Best regards!

Fabio aureli A.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Soddisfatto di Supremo

Bewertet am 4.5.2021

Supremo mi ha permesso di fare assistenza remota ai miei clienti, risolvendo dal mio ufficio le loro problematiche tecniche.

Vorteile

Facilità di installazione, utilizzo e stabilità su sistemi operativi diversi, anche mobili.

Nachteile

Tutto è migliorabile, quindi mi piacerebbe sapere, quando trasferisco i file verso o dal client , i dettagli con data e ora.
Ed ancora, disconnettere anche se non la si esegue manualmente, ma alla chiusura del programma.
Infine il copia ed incolla nelle cartelle interessate e non tramite la cartella download.

In Betracht gezogene Alternativen

UltraVNC und AnyDesk

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Perchè non mi permetteva di collegarmi con lo smartphone, nel momento che mi allontanavo dal mio Pc con il software avviato ma non operativo e per il prezzo troppo alto, dato che la mia necessità è di poter avviare un max di 3 sessioni simultanee anche su più dispositivi.

Zuvor genutzte Software

TeamViewer

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Perchè ho avuto la possibilità di utilizzarlo per 21 giorni senza alcuna limitazione, l'operatività simile a Teamviewer che ho utilizzato per anni e come detto precedentemente il prezzo.
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Vernetzung
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Tele assistenza e non solo

Bewertet am 4.5.2021

Complessivamente ok, considerando che prima ho usato per anni Logmein

Vorteile

Facile da usare ed integrare, efficente, manca qualche funzionalità ma si evolve

Nachteile

Sarebbe bello se si potesse inibire l'uso di tastiera e mouse all'utente e cancellare lo schermo

In Betracht gezogene Alternativen

AnyDesk und TeamViewer

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Questione puramente economica

Zuvor genutzte Software

LogMeIn Central

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Azienda italiana che mi fa fattura elettronica
Matteo M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Very nice

Bewertet am 4.5.2021

I can securely provide support to my teammates

Vorteile

The best alternative to the world leader from germany. Very honest price and almost every feautures.

Nachteile

The iOs app is not as smooth as competiors, seems like an html wrapping

In Betracht gezogene Alternativen

AnyDesk

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Teamviewer support is terrible and it’s too expensive

Zuvor genutzte Software

TeamViewer

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Because Supremo is italian
Alessandro L.
Gesamtbewertung
  • Branche: Programmentwicklung
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Remote power user that works in almost every use case

Bewertet am 4.5.2021

Just works.

Vorteile

Whenever you need full control of a remote desktop, especially when you need to do administrator-level jobs (eg. installing software).

Nachteile

I feel sometimes uncomfortable with some customers with the fact that remote user wins over local user when using the mouse. Useful but I feel that I'm having too much control.

User interface is very effective but not so stylish.

In Betracht gezogene Alternativen

AnyDesk und TeamViewer

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Cheaper and Supremo is a local software company (Italy).
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Supremo

Bewertet am 4.5.2021

Vorteile

Ottimo prodotto, facile da installare e configurare

Nachteile

Mi è capitato qualche volta che perdesse il collegamento ma la problematica non è dipesa dal software ma dal dispositivo che entrava in modalità freeze

In Betracht gezogene Alternativen

AnyDesk

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Perchè costava troppo il prodotto che usavamo prima

Zuvor genutzte Software

TeamViewer

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Mi è stato consigliato da un nostro consulente
Luciano B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Se lo provi non potrai più farne a meno

Bewertet am 5.5.2021

la maggior parte dei problemi relativi agli aggiornamenti SW, manutenzione, reinstallazione di programmi, simulazioni, test e verifiche dei sistemi, rete locale ed ogni altra cosa che richiederebbe la presenza dell'operatore possono essere risolti da remoto comodamente seduti da qualche parte se si dispone di una connessione internet quindi guadagni per il servizio con il minor costo e lo fai in tempo reale senza perdere tempo.

Vorteile

Questo prodotto ha tutto ciò che serve è semplice, pratico, immediato, non richiede particolari settaggi, i collegamenti sono stabili, inoltre è personalizzabile con il proprio logo ad un costo accessibile, un servizio remoto che ti fa guadagnare con il minimo della spesa.

Nachteile

Si aggiorna spesso! e questo è un bene, certe volte però cambia l'ID e quindi non si ha più la connessione
La sostituzione del servizio standard con quello personalizzato (con logo) se fatta da remoto non si integra in automatico, per attivare il servizio con logo si deve chiudere quello standard ma cosi si perde la connessione o sono io che non eseguo la procedura corretta.
A volte un servizio con licenza attiva si trasforma in licenza Free, il problema scompare dopo qualche riavvio del PC ospite.
A parità di settaggi a volte con il collegamento automatico chiede la PW a volte entra direttamente dopo aver confermato il collegamento nella rubrica.

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Gentile Luciano,
vorremmo effettuare degli approfondimenti su quanto segnalato in quanto alcune problematiche ci risultano risolte nelle ultime versioni.
Le chiediamo gentilmente di contattarci qui: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/.
Cordiali saluti

Luca R.
Gesamtbewertung
  • Branche: Biotechnologie
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Come Supremo ci ha aiutato

Bewertet am 4.5.2021

Ho usato Supremo oltre 4 anni in un gruppo industriale dove controllavo oltre 100 server, PC desktop e PC industriali. Cambiando società nel 2020 l'ho introdotto subito per il controllo remoto di PC e (finalmente) computer Apple.
La possibilità di accedere anche da smartphone ci ha aiutato in momenti di difficoltà.

Vorteile

Semplicità d'uso e la lista contatti con la possibilità di fissare i dati di accesso come amministratore anche per gli utenti.

Nachteile

Chat poco pratica su controllo remoto e la mancanza di una registrazione video della sessione di controllo remoto, che sarebbe utile per documentare interventi di manutenzione.

In Betracht gezogene Alternativen

UltraVNC und TeamViewer

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Ho abbandonato Teamviewer a causa del costo elevato e delle restrizioni di contratto legate agli aggiornamenti (persi 7 mesi di contratto prepagato). VNC non può essere usato in reti remote senza una connessione VPN o RDP. RDP comporta troppi rischi; lo abbiamo usato per anni, poi dismesso per ragioni di sicurezza, così come Ammyy.

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Supremo ha rappresentato la soluzione più efficace tra quelle provate negli ultimi 10 anni. E' affidabile, offre compatibilità su Windows e MacOS, permette il controllo remoto anche da mobile.
Salvatore M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

OTTIMO SW DI CONTROLLO REMOTO MADE IN ITALY

Bewertet am 4.5.2021

UTILIZZO SUPREMO DA MOLTI ANNI CON SODDISFAZIONE, E' IL MIO STRUMENTO DI LAVORO PER LA MIA ATTIVITA' DI ASSISTENZA REMOTA SOFTWARE DEI CLIENTI. HO EFFETUATO LA SOTTOSCRIZIONE "SOLO" CHE CONSENTE DI CONTROLLARE UN NUMERO ILLIMITATO DI PC MA UNO ALLA VOLTA, IL PREZZO DI 98 + IVA L'ANNO E' ONESTO.

Vorteile

SI PUO' CREARE LA VERSIONE CLIENT CON IL LOGO AZIENDALE DA INSTALLARE SUI I PC DA CONTROLLARE SENZA LIMITE DI INSTALLAZIONI. E' POSSIBILE INSTALLARLO, O CONFIGURARLO IN QUALUNQUE MOMENTO, COME SERVIZIO E INSERIRE UNA PASSWORD PERSONALIZZA PER COLLEGARSI A POSTAZIONI NON PRESIDIATE. SI PUO' CREARE UNA RUBRICA OFFLINE O ONLINE DI TUTTI I PC DA CONTROLLARE (NOME PC E ID) MOLTO UTILE ANCHE PER IL RAPPORTO CRONOLOGIA DI OGNI CONNESSIONE CON DATE E INTERVALLI DI TEMPO, ANCHE DA ESPORTARE IN FOGLIO DI CALCOLO. INTERFACCIA MOLTO INTUITIVA E MINIMALE. GLI AGGIORNAMENTI DI VERSIONE SONO INCLUSI NEL PIANO DI SOTTOSCRIZIONE E SONO AUTOMATICI. OTTIMA ASSISTENZA DEL PRODUTTORE IN CASO ANOMALIE MA ORMAI CAPITANO RARAMENTE. CONNESSIONE SICURA SENZA ALCUNA CONFIGURAZIONE DI ROUTER O FIREWALL.

Nachteile

LA DIMENSIONE FINESTRA E' FISSA, NON SI PUO' RIDIMENSIONARE E SAREBBE INVECE UTILE NL CASO DI CONSULTAZIONE DEL RAPPORTO CONNESSIONI. HO OVVIATO CON L'ESPORTAZIONE IN XLS.

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Gentile Salvatore,
su windows e possibile ridimensionare solo l'altezza, su mac si possono modificare sia l'altezza che la larghezza. La miglioria proposta verra comunque analizzata dal nostro team di sviluppo. Per maggiori informazioni la invitiamo a contattarci tramite l'apposito form di contatti nel nostro sito https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ .
Cordiali saluti

Massimiliano M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sfiora la perfezione

Bewertet am 4.5.2021

Lo utilizzo tutti i giorni per assistenza remota e devo dire che è ottimo sotto ogni aspetto. Ad ogni nuova release vengono implementate nuovo funzionalità.
Cosa che sola vale l'acquisto, tutte le volte che ne ho avuto la necessità l'assistenza è stata pressoché immediata. Di solito ne consiglio l'acquisto ai miei clienti che hanno necessità di connettersi in remoto. In generale, consigliato 10 su 10.

Vorteile

Facilità di utilizzo, possibilità di personalizzazione, multipiattaforma, trasferimento files, dimensioni dell'eseguibile non eccessive, piattaforma di management Usilio che si integra anche con altri prodotti sempre di Nanosystems, rapporto prezzo prestazioni ottimo

Nachteile

Il software è molto intuitivo e generalmente ottimo in tutte le funzioni. L'unico "neo" è che, per quanto riguarda la velocità di risposta, in alcune situazioni risulta leggermente meno ottimizzato rispetto al suo unico vero competitor Teamviewer.

In Betracht gezogene Alternativen

AnyDesk und TeamViewer

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Perché tra le varie piattaforme e/o prodotti disponibili, si è rivelato affidabile nel tempo ad un costo contenuto.

Zuvor genutzte Software

Ammyy Admin, AnyDesk und TeamViewer

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Perché tra le varie piattaforme e/o prodotti disponibili, si è rivelato affidabile nel tempo ad un costo contenuto. I piani di acquisto mi sono sembrati più ragionevoli rispetto ad altri competitor.
Franco M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Il parere del Medico

Bewertet am 4.5.2021

Sono medico specialista, radioamatore ed appassionato del mondo digitale. Da remoto gestisco una trentina di pc di amici, colleghi e postazioni radioamatoriali a distanza. Ritengo Supremo un prodotto molto maturo ed efficiente.

Vorteile

Il programma mi ha impressionato per la sua semplicità sia di di settaggio che di uso. Inoltre trovo il File Manager molto affidabile, particolarmente efficiente e molto veloce. Non ho ancora usato Meeting. Ciliegina sulla torta, e ne avvertivo la necessità, la possibilità di stampa remota. La visibilità del desktop remoto ed eventualmente dello sfondo sono migliorati tantissimo con le ultime release. Ottima idea la segnalazione "semaforica" sullo stato degli Host, particolarmente gradita sullo smartphone e sul tablet.

Nachteile

Ho notato che a volte, dopo la disconnessione, sul pc remoto non ricompare lo sfondo normale, ma resta lo sfondo nero. Non ho ancora capito quale possa essere la "ratio", in quanto succede molto spesso, ma non sempre. Qualche volta ho notato che, eseguendo una richiesta di connessione, compare "connessione al gateway in corso", ma la connessione tarda senza che vi sia alcuna indicazione. Risolvo disconnettendo e, dopo pochi minuti, riconettendo.

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Gentile Franco,
le chiediamo gentilmente di verificare se sta utilizzando l'ultima release di SupRemo, in caso contrario, di effettuare l'aggiornamento.
Se i problemi persistono, la invitiamo a contattarci per opportuni approfondimenti: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ .
Cordiali saluti

Luis daniel A.
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

buen producto facil de usaurio

Bewertet am 4.5.2021

muy bueno!, me gusta que esta avanzando y mejorando constanteme.

Vorteile

fácil implementación, rápido acceso, estable.
la sincronización de los servicios permite tener un buen control de los usuarios, equipos y licencia.

Nachteile

la ejecución inicial podría ser directa, lo que en ocasiones no permite que el cliente entienda o son pasos para explicar la primera ejecución.
ideal que con doble click se ejecute y luego se instale, en caso se requiera.
la búsqueda una vez ejecutada no se encuentra en Windows, lo complica la búsqueda para los no expertos usuarios medio.

In Betracht gezogene Alternativen

Ammyy Admin und AnyDesk

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

precio

Zuvor genutzte Software

TeamViewer

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

precio, compatibilidad y estabilidad

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Estimado Luis Daniel,
la posibilidad de eleccion ha sido prevista con el fin de simplificar a los usuarios la configuracion del software a partir de su lanzamiento.
Su mejora propuesta sera analizada por nuestro equipo de desarrollo y eventualmente sera realizada en futuro.
Saludos cordiales.

Paolo P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Strada facendo...

Bewertet am 4.5.2021

Lo abbiamo utilizzato per circa un'anno con un paio di piccole aziende (una licenza 3 PC) dopodichè abbiamo disdetto il software precedente ed affrontata la sostituzione di massa.

Vorteile

Oltre alle funzioni usuali aveva già il trasferimento files che, a quel momento, non era comune.
Era stata promessa l'interfaccia Android (promessa poi mantenuta).
Non entra in nessun conflitto col software di sicurezza che utilizziamo e forniamo ai ns. clienti (G-Data).

Nachteile

Un mese fa avrei risposto "...la stampa remota", ma ora c'è anche quella.
Con lo "Smart Working" mi piacerebbe limitare agli utenti di un gruppo (azienda) la connessione da casa (licenziata) in modalità uno-a-uno col solo PC dell'ufficio di loro pertinenza indipendentemente dalle credenziali del PC stesso. Sì, lo so, le password dovrebberero essere segrete... 🤐

In Betracht gezogene Alternativen

AnyDesk und TeamViewer

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Stava diventando complesso da gestire. Siamo in tre (licenze separate) per un totale di oltre 300 utenti (e server) coperti ed anche il prezzo ha fatto la sua (grossa) parte.

Zuvor genutzte Software

LinkedIn for Business

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Oltre a venire implementato periodicamente di nuove funzionalità aveva, già anni addietro, le stesse possibilità di software ben più costosi. L'assistenza risponde piuttosto prontamente (via e-mail).

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Gentile Paolo,
in merito alla sua segnalazione la informiamo del fatto che SupRemo permette di gestire una lista di ID autorizzati a connettersi ad una specifica postazione. Per approfondire la sua necessita la invitiamo a contattarci tramite l'apposito form di contatti nel nostro sito https://www.supremocontrol.com/it/contatti/.
Cordiali saluti

Claudio D.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Supremo, strumento perfetto per l'assistenza remota.

Bewertet am 4.5.2021

Supremo ha risolto in modo semplice ed economico la nostra esigenza di fornire assistenza remota senza dover effettuare alcuna installazione presso i clienti.
Includiamo Supremo (versione attiva solo in ricezione) nell'installazione del nostro gestionale, lo attiviamo con un click, il cliente ci indica l'id e la password e siamo immediatamente connessi.

Vorteile

Il software è semplice da utilizzare, molto intuitivo, perfetto per l'assistenza remota.
Uno degli aspetti che apprezzo maggiormente è il fatto che possa essere eseguito presso i clienti da assistere senza alcuna installazione.
Molto utile anche l'aggiornamento automatico, incluso nel canone annuale; nella versione per la sola ricezione che viene utilizzata dai clienti l'aggiornamento mantiene anche la personalizzazione con il logo della nostra azienda.
Importantissima la compatibilità tra versioni diverse.

Nachteile

In alcuni casi rari si perde il controllo della tastiera aprendo alcune funzionalità sul PC remoto, per esempio aprendo Task Manager.
Il problema sembra più nella configurazione del sistema remoto che in Supremo.

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Gentile Claudio,
la ringraziamo per la sua segnalazione.
Al fine di poter approfondire la problematica emersa, la invitiamo a contattarci indicando maggiori dettagli tramite l'apposito form di contatti nel nostro sito https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ .
Cordiali saluti

Stefano B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

"La" soluzione per teleassistenza e smart working

Bewertet am 4.5.2021

Lo utilizzo ormai da diversi anni nell'ambito del mio lavoro per fornire assistenza remota ai clienti oppure per accedere a postazioni non presidiate. Nell'ultimo anno l'ho consigliato a molti clienti per l'impiego in ambito di smart working con soddisfazione dei clienti stessi.

Vorteile

Semplicità di utilizzo, possibilità di personalizzazione con il proprio logo e testo per la versione di supporto remoto per l'utente finale

Nachteile

Andrebbe migliorato e reso ancora più semplice il primo avvio nel momento in cui il software non è mai stato utilizzato/installato su una postazione di lavoro

In Betracht gezogene Alternativen

Ammyy Admin, AnyDesk und TeamViewer

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Ammyy Admin aveva alcuni problemi di sicurezza, non veniva riconosciuto come sicuro da diversi browser.

Zuvor genutzte Software

Ammyy Admin

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Per la semplicità di uso, per il prezzo estremamente competitivo a parità di funzionalità di altri prodotti e perchè in italiano e distribuito da azienda italiana.
Marco T.
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Untern. Größe: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Recensione Utilizzo Supremo

Bewertet am 4.5.2021

Con supremo sono riuscito a risolvere tutti i problemi che richiedono l'assistenza remota fornendo servizio di help desk a tutti i miei colleghi.
Con supremo riesco ad eseguire interventi di manutenzione, aggiornamento, installazione nuovi software e stampanti etc.
Avendo creato una rubrica dei client è semplice accedere ai pc degli utenti che a volte hanno difficoltà anche solo a lanciare l'applicativo.

Vorteile

Semplicità nell'utilizzo.
Semplicità nell'installazione.
Costo relativamente contenuto rispetto ad altri competitor con aggiornamento sempre all'ultima versione.
Leggerezza.

Nachteile

Mi servirebbe molto poterlo utilizzare anche per controllare dispositivi mobili come smartphone android e IOS.
A volte ho problemi di utilizzo se sistemi non aggiornati all'ultima versione. E' capitato che collegandosi a pc con win 10 ogni qualvolta muovevo il mouse o scrivessi attraverso la tastiera, la schermata dell'utente ritornasse alla schermata di login di dominio, rendendo di fatto l'assistenza quasi infattibile (dovevo dire all'utente dove cliccare e cosa digitare).
A volta capita che non si carichi la rubrica dei client ed è necessario riavviare l'applicativo.
Quando si aggiorna un client in rubrica, viene salvato e mostrato due volte nella rubrica, se ne cancello uno li cancella entrambi.

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Gentile Marco,
attualmente SupRemo non permette il controllo dei dispositivi mobili. Il nostro team di sviluppo sta lavorando alla funzionalita richiesta. Tutte le novita riguardanti Supremo verranno comunicate attraverso la nostra newsletter (cliccare il seguente link per registrarsi: https://www.supremocontrol.com/it/newsletter-it/).Per poter approfondire le segnalazioni riguardanti la schermata dell'utente e la rubrica, chiediamo gentilmente di contattarci nell'apposito form https://www.supremocontrol.com/it/contatti/.
Cordiali saluti

Andrea P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

OTTIMO PRODOTTO ITALIANO CON SUPORTO PRE-VENDITA E POST-VENDITA TECNICO E COMMERCIALE

Bewertet am 4.5.2021

la gestione della rubrica on-line e la reportistica mi ha permesso di tenere sotto controllo l'attività del mio reparto tecnico verso i clienti.

Vorteile

nel settore dei sf di assistenza remota è uno tra i più completi, ma allo stesso tempo uno dei più economici; utilizzandolo x l'assistenza ai clienti, ho anche venduto parecchie licenze x lo smart-working dei clienti

Nachteile

negli anni è stato aggiornato implementando nuove funzioni, come la stampante remota; come già segnalato al supporto tecnico, x le ns esigenze operative, manca la possibilità di amministrare da windows sistemi Android come admin, con controllo completo. attulamente dobbiamo utilizzare una licenza TeamViewer apposta.

In Betracht gezogene Alternativen

AnyDesk

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

per avere una soluzione senza limitazioni, con gestione rubrica e report ad un costo ragionevole

Zuvor genutzte Software

Ammyy Admin

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

x il suporto italiano nel pre e post-vendita

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Gentile Andrea,
stiamo lavorando sulla funzionalita da lei menzionata. Tutte le novita riguardanti Supremo verranno comunicate attraverso la nostra newsletter (cliccare il seguente link per registrarsi: https://www.supremocontrol.com/it/newsletter-it/).
Cordiali saluti

Gabriele T.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sistema per il controllo remoto

Bewertet am 4.5.2021

Il sistema ha risolto in maniera rilevante l'assistenza con il cliente, la gestione del tempo stesso tramite USILIO .

Vorteile

Ottima funzionalità per il controllo remoto del desktop, facile da installare sia come client che come server , inoltre l'integrazione con USILIO per mette a chi fare assistenza di tenere traccia delle connessioni/clienti e del tempo .

Nachteile

Non ho trovato nessun difetto , lo ho usato anche su altre piattaforme MAC/OS e iOs

In Betracht gezogene Alternativen

Uranium Backup

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

Ho cambiato inizialmente per un motivo economico, usandolo lo ho trovato molto pratico e intuitivo per i miei clienti. Per quanto mi riguarda come informatico integrandosi con altri sistemi della casa produttrice lo trovo molto funzionale .

Zuvor genutzte Software

TeamViewer

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Funzionalmente ottimo, soprattutto prezzo/prestazioni . Non è che se ha un prezzo vantaggioso questo va a scapito delle performance anzi per me è un ottimo strumento e non ho bisogno di cercarne altri .
Stefano C.
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Meglio di molti altri al prezzo più basso

Bewertet am 4.5.2021

Lo utilizziamo per supportare i punti vendita quando hanno difficoltà, abbiamo salvati tutti nella rubrica comune in modo da poter entrare nel pc nella maniera più semplice.

Vorteile

Il software si presenta molto facile e ben fatto, ha tutto l'occorrente per poter fare una teleassistenza, offre diverse soluzioni commerciali che permettono l'utilizzo anche a chi non ha grossi budget.

Nachteile

Francamente non trovo "difetti" quindi non posso dire cosa mi è piaciuto meno

In Betracht gezogene Alternativen

AnyDesk und TeamViewer

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

prezzo più basso

Zuvor genutzte Software

Label LIVE

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

perchè è molto simile a Teamviewer ma ad un prezzo più accessibile
Daniele M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Il miglior software per connessione remota

Bewertet am 4.5.2021

Vorteile

la semplicità d'uso e le funzioni di connessione di più utenti

Nachteile

a volte non viene rilasciato l'ID e password per la connessione

In Betracht gezogene Alternativen

TeamViewer

Warum Supremo Remote Desktop gewählt wurde

anydesk troppo macchinoso e Supremo molto più semplice

Zuvor genutzte Software

AnyDesk

Gründe für den Wechsel zu Supremo Remote Desktop

Semplice, leggero, veloce e facile da usare

Antwort von Nanosystems Übersetzen auf: Deutsch

Gentile Daniele,
il problema da lei evidenziato potrebbe verificarsi in caso di mancanza di connessione.
Per approfondire le casistiche in cui si verifcia l'errore, puo contattarci dal form contatti nel nostro sito: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ .
Cordiali saluti

Fabrizio P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

E' diventata la nostra soluzione per fornire supporto ai nostri clienti!

Bewertet am 4.5.2021

Vorteile

Oltre al costo accessibilità, abbiamo apprezzato il miglioramento del prodotto nel corso degli anni in quanto a funzionalità e soprattutto stabilità. Probabilmente sconta ancora la mancanza di qualche funzionalità con il riferimento del mercato ma Supremo Remote Desktop comprende ormai tutte le caratteristiche fondamentali per poter somministrare supporto remoto ai nostri clienti in maniera efficiente e semplice. Siamo molto soddisfatti

Nachteile

Onestamente le ultime release di Supremo hanno limito alcuni limiti passati e al momento l'esperienza è soddisfacente