21 Bewertungen

Gesamtbewertung

4,9 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Funktionen
100%
haben diese Anwendung empfohlen
21 Bewertungen
Joao marcos C.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Recomended

Bewertet am 8.6.2020

Vorteile

easy of use, easy to access, excelent staff assistance

Nachteile

would like an interface system installed, need to personalize some informations of my prescriptions

Leika S.
Gesamtbewertung
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Avaliação do prontuário eletrônico

Bewertet am 15.6.2020

ótima

Vorteile

Fácil utilização e abrange minhas necessidades

Nachteile

O fato de não ter como usar sem internet

Luciana C.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

ICLINIC FACILITOU MINHA VIDA

Bewertet am 16.6.2020

ICLINIC FACILITOU A MINHA VIDA POIS TENHO AGENDA, PRONTUARIO E TELEMEDICINA A MINHA DISPOSIÇÃO 24H E EM QUALQUER LUGAR POR FICAR TUDO NAS NUVENS.

Vorteile

O QUE EU MAIS GOSTO NO ICLINIC É A FORMA FACIL E DESCOMPLICADA DE USAR A PLATAFORMA. TANTO A AGENDA, COMO O ACESSO AO PRONTUARIO DO PACIENTE. SEM FALAR QUE FOI A MAIS FACIL QUE EU ACHEI NO MERCADO PARA O PACIENTE FAZER O ACESSO A TELEMEDICINA. SEMPRE QUE PRECISEI O SUPORTE TAMBEM FUNCIONOU MUITO BEM, COM COLABORADORES ACESSIVEIS.

Nachteile

EU ACHO MUITO SIMPLES A PLATAFORMA E NAO TINE DIFICULDADE EM ADAPTAR

Alina coutinho F.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

útil

Bewertet am 28.7.2020

Vorteile

Facilidade no uso, marcação simples e fácil.

Nachteile

Sinto falta de customização par especialidades, por exemplo, sou endocrinologista e gostaria de uma ferramenta para acoplar dados de tabalas de crescimento e desenvolvimento no proprio site. A teleconsulta precisa melhorar a velocidade de atendimento aos eventuais problemas. Há o chat e o telefone, mas as vezes os problemas acontecem logo antes ou em meio a uma consulta e é desagradável ter que enrenta-los sozinha

Albespyerry D.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super Recomendo

Bewertet am 23.7.2020

Ganhei tempo organizando prontuários, e devido a facilidade de marcação de horário, minha taxa de evasão diminuiu em 25%.

Vorteile

Praticidade, rapidez, funcionalidades, optimização e organização.

Nachteile

Me atende 100% do que preciso, não vejo contras.

Larissa A.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excepcional!

Bewertet am 15.5.2020

A plataforma iClinic é excepcional desde o seu layout e facilidade de uso até toda a parte de gestão que a plataforma me disponibiliza. Ela me permite gerir de forma muito mais controlada o meu negócio possibilitando o controle financeiro dos meus atendimentos e o acesso a todos os relatórios pertinentes. Além disso, sempre fui muito bem atendida pela equipe quando eu precisei. Recomendo fielmente o software iClinic.

Vorteile

Facilidade de uso, o acesso em qualquer lugar que eu precisar e a toda a parte de gestão dos meus atendimentos.

Nachteile

As curvas de crescimento poderiam permitir a edição do último dado adicionado enquanto em consulta.

Luísa P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

O melhor do mercado!

Bewertet am 13.5.2020

Minha experiência com iClinic é muito positiva.
Ela atende todas as minhas necessidades em consulta (e mais), é fácil de usar e não há problemas técnicos (como travar, erro da página, etc).

Vorteile

A praticidade e a fácil adaptação do prontuário para qualquer profissional da saúde. Além disso, gosto do fato de ser riquíssimo em ferramentas capazes de aprimorar nossas consultas.

Nachteile

Fazer o login com uma certa frequência..

André F.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great Value

Bewertet am 18.5.2020

essential for the doctor's life today. always innovating and updating itself. support team always available. it made my professional life more practical and efficient.

Vorteile

Is a software that makes the doctor's life practical. I like the app, the layout, the customization that we can do in the chart and online access wherever I am.

Nachteile

I have not yet adapted to the prescribing scheme.

Lucas vitor rafael D.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Rápido e eficiente

Bewertet am 28.7.2020

Facilitou e agilizou as consultas e é fácil de abrir prontuário para verificar informações no app.

Vorteile

O sistema é rápido, não trava e, mesmo quando dá qualquer problema, o suporte resolve em MINUTOS.
Nenhum sistema que eu já use faz isso, mesmo alguns abusivamente caros.

Nachteile

Poderiam configurar o receituário para uma interface mais adequada aos médicos, como adicionar o símbolo Rx, uso externo e uso interno, etc.
O app é bom para consulta de dados, mas ainda pode melhorar a parte de edição.

Roberto B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Uma ferramenta fundamental para o médico que quer estar na frente

Bewertet am 18.5.2020

Minha experiência é muito positiva com o iClinic, em todos os aspectos do produto. Sou muito satisfeito com a facilidade em usar esse software médico.

Vorteile

Este software médico é completo: fácil de configurar para as anotações técnicas; fácil de organizar a vida financeira da clínica; ferramenta de teleconsulta; associação com Memed para facilitar prescrição; adequado para certificação digital e receitas online.

Nachteile

O aplicativo para celular ainda não garante a mesma facilidade que o uso no computador, mas tem melhorado bastante nos últimos meses.

Fernanda F.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Avaliação

Bewertet am 17.7.2020

Uso e confio muito no iClinic, todos os meus problemas são sempre resolvidos de prontidão pelo atendimento, minhas opiniões sobre o software realmente viraram melhorias que agora melhoraram meu atendimento.

Vorteile

É um produto com preço e funcionalidades acessíveis, com possibilidade de adaptação as minhas necessidades dentro do consultório (Personalização de campos), com nuvem para armazenamento de dados que consigo acessar facilmente de qualquer lugar e dispositivo, com possibilidade de armazenamento de fotos dos pacientes e outros arquivos

Nachteile

A implantação da teleconsulta com início do uso do receituário Memed - receituário não editável, com formato diferente do habitual, desconfiguração do formato de folha e formato de apresentação dos dados.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excelente plataforma para atendimento

Bewertet am 27.7.2020

O antigo sistema era instável, pesado e engessado. No iCLinic podemos deixar o prontuário com a nossa cara.

Vorteile

Estabilidade do sistema, rápido para carregar, upload melhorou muito.

Nachteile

Gostaria que o marketing abrangesse SMS e Whatsapp até do email.

Imara B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Proporcionou uma mudança positiva na minha vida profissional

Bewertet am 18.5.2020

Mudei para o iClinic após o final do consultório digital, onde fazia o prontuário dos meus pacientes. Um mês de uso foi suficiente para uma grande mudança para melhor, otimizei o prontuário, passei a usar a prescrição digital incorporada no software, consigo saber o faturamento do dia, encontrar todas as informações nas nuvens, incluir informações de despesa e de estoque e atualmente usar a ferramenta de e-mail marketing. Aprendi muito com os videos e e-books que nos ensinam a gerir melhor o consultório e a utilizar de forma séria e ética o marketing digital, seja através do e-mail ou das redes sociais.

Vorteile

O iClinic é completo e fácil de usar. Todas as informações que eu precisava guardar em um prontuário puderam ser customizadas da minha maneira, de acordo com a minha especialidade. Encontrei uma avançada tecnologia para saúde que hoje facilita muito meu dia como médica, que nem conhecia.
Além de ser um software completo, a empresa nos ensina a gerir o consultório, a melhorar o atendimento das secretárias e a utilizar de forma séria e ética o marketing digital.

Nachteile

A necessidade absoluta da internet para funcionar.

Leticia F.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

O melhor software médico que já utilizei!

Bewertet am 18.5.2020

Uso o Iclinic há mais de 3 anos e o software sempre foi muito bom. Ele está constantemente sendo aprimorado e temos muita facilidade de comunicação com a equipe do Iclinic para dúvidas, sugestões ou resolução de problemas. Estou muito satisfeita.

Vorteile

O que eu mais gosto no Iclinic é a facilidade de uso dele como prontuário eletrônico. Ele é muito intuitivo, prático e com uma interface agradável. Consigo solicitar exames, imprimir receituário médico e emitir atestados médicos e relatórios facilmente a partir do software. A organização da agenda também é excelente. Como o acesso é online, posso fazer tudo isso a partir de qualquer computador. Isto me facilita quando estou operando um paciente no centro cirúrgico (ou quando não estou na clínica), e preciso saber algum detalhe que está descrito em seu prontuário.

Nachteile

Gosto de tudo no Iclinic, não vejo nenhum defeito.

Raphael M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Não abro mão.

Bewertet am 21.5.2020

Simplesmente. Não abro mão. E estarei repassando para colegas sempre.

Vorteile

Gosto da forma como é organizado, da facilidade de contato quando algum problema acontece relacionado a plataforma. Ultimamente fiz uso de uma outra plataforma, mas não consegui lidar bem com a agenda que não é tão intuitiva quanto esta de modo que mantive as duas. Gosto do "confirmar consulta ou cancelar" através do SMS ou EMAIL e principalmente, dos emails automáticos para aniversariantes. Foi a primeira plataforma que usei quando comecei com consultório próprio em Curitiba e não abro mão.

Nachteile

Offline. Plataforma deveria ser disponibilizada OFFLINE. Precisa de um programa para MAC que não precise de INTERNET. Pois internet ultimamente está sendo um problema sem igual na minha vida. Outra questão é visibilidade. Ele não coloca o profissional no "google" como o DOCTORALIA faz por exemplo.

Juliana B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Recomendo!

Bewertet am 18.5.2020

Muito bom! Assistência rapida e personalizada

Vorteile

Acesso em qualquer lugar, inclusive do meu celular

Nachteile

Curvas de crescimento
Anexar exames
Log de consultas onde vejo numero de faltas

Lucas C.
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excelente ferramenta

Bewertet am 17.7.2020

Extremamente satisfeito. Não tem planos de mudar.

Vorteile

Praticidade. Design limpo. Facilidade de utilização durante o atendimento.

Nachteile

O aplicativo do celular ainda contém erros. Problemas da conexão de internet inviabilizam sua utilização.

Andre L.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Prático

Bewertet am 19.5.2020

Muito boa. Mas pode melhorar !

Vorteile

Fácil de usar e configurar o prontuário. Agenda com visualização organizadas dos agendamentos. Possibilidade de envio de e-mail e SMS aos pacientes. Gráficos. Receitas.

Nachteile

Telemedicina. Deve ser melhorada. Gravação de atendimento e acesso ao prontuário. Formatação dos e-mails não é adequado ao móbile.

Diego M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Iclinic could become the best software for clinics

Bewertet am 19.5.2020

I can schedule all my activities and patients with easy access wherever I am!

Vorteile

It is an easy to use software and very useful in the day-to-day of the office! Can be customized in various functionalities.

Nachteile

I like least the APP platform for cell fone because the visualization of schedule could be better!

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Software de gestão médica descomplicadas

Bewertet am 17.7.2020

Melhorou enormemente a dinâmica do consultório (desde agendamento até acesso remoto ao prontuário), com ferramentas para Marketing (email marketing) e Administrativas (faturamento).

Vorteile

Fui usuário de vários prontuários médicos, e de longe o iClinic é o mais intuitivo e fácil de utilizar, além de totalmente configurável conforme as necessidades específicas de cada especialidade médica.

Nachteile

O recurso de agendamento ainda está engatinhando, e a confirmação de consulta se dá apenas via SMS.

Eduardo B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Very friendly and easy to use Medical software

Bewertet am 8.6.2020

Overall and so far, very good experience and I strongly recommedd.

Vorteile

Very easy to use and the patients were migrated from the previuous software. The technical support is awesome. Everything on the cloud so you can acess from everywhere.

Nachteile

The font size name of the patients are somewhat small on the exams prescription. Some troubleshooting to take pictures of the patients.