Planner

Routenplanung und -optimierung

Gesamtbewertung

4,8 /5
(52)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5/5
Funktionen
4,5/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,8/5

100%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

52 Bewertungen

Ahmed
Ahmed
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Big time saver for small delivery routes

Bewertet am 25.1.2022

Great software that saves my team lots of time. Easy recommendation as it's user-friendly and...

Great software that saves my team lots of time. Easy recommendation as it's user-friendly and constantly being improved.

Vorteile

Creating a route can take a few minutes and makes driving to make deliveries efficient. Customer support is quick to respond and donated use of the software to front-line workers. We now pay for the software to do pharmacy deliveries as it's made things a lot better (tracking and route optimization)

Nachteile

No regional restrictions. Searching by address would be faster if city or province restrictions were in place. When inputting an address, it search globally cause delays in data entry.

Tomas
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Hardware
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Reseña Planner: el mejor.

Bewertet am 11.8.2023

Vorteile

No conocía este tipo de softwares y ha sido una maravillosa sorpresa. Me ahorro mucho tiempo planificando nuestras entregas semanales con esta herramienta. Además, voy descubriendo día a día cosas nuevas y veo que tiene mucho potencial.

Nachteile

Nada. Sin duda un producto MUY innovador.

In Betracht gezogene Alternativen

Track-POD und SimpliRoute

Gründe für den Wechsel zu Planner

Me ha dado la impresión de que Planner está un paso adelante. Además, han logrado tener más funciones que su competencia aún siendo mucho más sencillo y práctico de utilizar.
Diego
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Distribution route optimization

Bewertet am 3.2.2022

Implementation was easy and fast to settle and we improve our financial kpi by using less vehicles.

Implementation was easy and fast to settle and we improve our financial kpi by using less vehicles.

Vorteile

Is easy to use and the team has learned to use very fast and drivers do not need to handle it.
Good customer service and technical support.

Nachteile

Could be great have more kpi dashboards to follow performance.

Antwort von SmartMonkey Scalable Computing

Hello Diego, thank you very much for your review, for us it is really important to know the opinion of our clients.

We are glad that you find Planner easy to use and fast to learn.

As you may know, we have now added a new Analytics Dashboard were you can see important KPIs for your business and to review your operations.

Thank you!

Manuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Planner works to optimize in the easiest way

Bewertet am 2.2.2022

it helps our business to grow, automate the planification process and helps my team spend time on...

it helps our business to grow, automate the planification process and helps my team spend time on more important things than planning.
The best thing is that their team it`s always there to help if you have any doubt

Vorteile

The support is so good and personal, it`s easy to learn and use, and help us to make more deliveries in less time

Nachteile

I miss some KPI dashboards. For now, I can only see some metrics of each driver but maybe a bigger report that encompasses the results of our drivers

Raul
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

New Features needed

Bewertet am 25.2.2022

Good.

Good.

Vorteile

The planner help me organize our daily routes and the tracker help us track each driver.

Nachteile

If we could add the value of the products in each truck it will help a lot.

In Betracht gezogene Alternativen

SimpliRoute

Gründe für den Wechsel zu Planner

User friendly

Antwort von SmartMonkey Scalable Computing

Hello Raul, thank you for your feedback, it is really important for us.

One of the features in Planner is that you can add the fields you need for each project, so in this case you can add a customized field with the value of the products for each vehicle.

Thank you for using Planner!

Rui
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Review SM Planner

Bewertet am 25.1.2022

Vorteile

The ease of use and productivity increment it provides and how quick the team responds to reported bugs.

Nachteile

The inability to select certain clients as "priority clients" giving them specific restraints

sharon
Gesamtbewertung
  • Branche: Paket- & Frachtlieferung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

loving the Highway app

Bewertet am 15.7.2021

ithas helped us to protect the driver and the truck it has hped with proper routes and destinations...

ithas helped us to protect the driver and the truck it has hped with proper routes and destinations i see this tobe a valuable assist to my comp.

Vorteile

I love all of the apps doings, its very easy to setup and use ithas helped us to protect the driver and the truck it has hped with proper routes and destinations i see this tobe a valuable assist to my comp.

Nachteile

I have not come accross anything i havent liked yet and have been using close to 6 months, i would recommend

Santiago
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Easy,Simple and fast

Bewertet am 3.2.2023

Solutions and more solutions, this is how I would describe my experience so far

Solutions and more solutions, this is how I would describe my experience so far

Vorteile

Being able to manage and edit the different points in real time at any time of the routing and have automatic notices for customers is ideal.

Nachteile

I think having your own app can speed up the times a bit for the driver

Antwort von SmartMonkey Scalable Computing

Thanks Santiago! We work hard to provide the best and easy to use solutions for last-mile managers

MANJOT
Gesamtbewertung
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

HIGHWAYS

Bewertet am 10.6.2021

Vorteile

This software is good and likely to be used and it is easy to use all people are happy to use for it.

Nachteile

It should be improve that bug fixing is important for this software.

Santiago
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Review Bidcom

Bewertet am 20.11.2019

Vorteile

It adapts perfectly to what we need, which is calculating the best route using the volume as a restriction

Nachteile

You can't keep track of the deliveries being made in real time

José
José
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Mi reseña

Bewertet am 30.1.2022

Vorteile

Lo que mas me gusta es que al usuario solo alcanza con mandarle un link, por lo que no debe instalarse ninguna aplicacion a su movil.

Nachteile

En mi caso, es un reparto de pan en un carro donde entran 200kg. Lo que me gustaria, es que optimize tomando en cuenta la cantidad de kg totales que se reparten. Por ejemplo, si son 250kg, ver la forma de distribuir el recorrido en dos partes, y indique cuando se debe recargar el auto con mas mercaderia.
Tambien lo que tuve algunos problemas fue con poner las direcciones. Encontre que lo mas cerca era buscar la direccion manualmente por google maps e copiar las coordenadas.
Pero hay veces que de esa manera, el planner al buscar esas coordenadas las convierte en una direccion no tan exacta. Suele fallar en la altura de la direccion, o bien si es casi en una esquina, toma una ubicacion de la calle con la que cruza.

Antwort von SmartMonkey Scalable Computing

Hola José, queremos agradecerte por tu review sobre Planner de SmartMonkey, para nosotros es muy importante la opinión de nuestros clientes.

También queríamos comentarte que Planner incluye la opción de indicar limitaciones de peso para los vehículos y así poder adaptarla a tu operación. Además puedes hacer Pick Up & Delivery para casos como el tuyo en el que se debe repostar la carga de los vehículos.

Siempre recomendamos usar coordenadas para establecer direcciones más precisas y también establecer el país en el que operas en la configuración de tu plan.

Muchas gracias y esperamos seguir brindándote la mejor experiencia.

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Muy útil

Bewertet am 4.2.2022

Gran apertura a nuevas funciones y facilidad en el uso.

Gran apertura a nuevas funciones y facilidad en el uso.

Vorteile

Es una plataforma que ayuda mucho en el día a día, ya que nos permite realizar múltiples ajustes en pocos minutos.

Nachteile

Solo falta mejorar la opción mobile, a pesar de ser una plataforma para desktop si ayudaría poder tener más funciones desde el celular.

Antwort von SmartMonkey Scalable Computing

Hola Daniel, muchas gracias por tu comentario, para nosotros es muy importante la opinión de nuestros clientes.

Nos alegra que Planner sea útil para tu operación diaria.

¡Muchas gracias!

Luis Alonso
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Experiencia con el uso del optimizador de rutas

Bewertet am 27.1.2022

Para la empresa ha sido un éxito total, ya que nos da un valor agregado de cara al cliente final ,...

Para la empresa ha sido un éxito total, ya que nos da un valor agregado de cara al cliente final , además que hemos logrado ser mas eficientes en cuanto a la calidad y cantidad de entregas diarias.

Vorteile

La comunicación con los clientes es algo primordial , ya que los clientes sienten que le estamos dando una comunicación personalizada.
La inmediatez de la información y el seguimiento en ruta.
Lo fácil de utilizar por todos los usuarios.
Lo fácil de adaptar con la información de nuestro sistemas

Nachteile

Debería tener algún tipo de usuario que solo sea de consulta, ya que hoy por hoy cualquiera puede modificar los planes creados pero para sacar un mejor provecho muchas personas lo que necesitan es tener la posibilidad de ver la información sin necesidad de trabajar en los planes

Antwort von SmartMonkey Scalable Computing

Hola Luis Alonso, queremos agradecerte por tu comentario sobre Planner, para nosotros la opinión de nuestros clientes es muy importante. Nos alegra que la herramienta sea tan útil y haya mejorado la eficiencia de sus entregas diarias.

Gracias por la sugerencia, el equipo está trabajando en ello y en breve tendremos usuarios únicamente de consulta.

¡Muchas gracias!

Luis Fernando
Gesamtbewertung
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

En general es una plataforma muy buena, super facil de entender y de implementar.

Bewertet am 3.2.2022

Muy práctico, se adapta fácilmente a nuestras necesidades, en cualquier momento puedo hacer cambios...

Muy práctico, se adapta fácilmente a nuestras necesidades, en cualquier momento puedo hacer cambios que requiero en mi operación.

Vorteile

Lo que más me gusta de Smart Monkey es la sencillez para manejar la plataforma, deja hacer cualquier cambio en cualquier momento.

Nachteile

No tiene un plan de pago por consumo, sino que siempre debo contratar un número determinado de vehículos y muchas veces no les necesito.

In Betracht gezogene Alternativen

SimpliRoute

Gründe für den Wechsel zu Planner

Porque es el único que me permite hacer modificaciones a paradas, conductores, rutas o cualquier usuario de la plataforma en cualquier momento.

Antwort von SmartMonkey Scalable Computing

Hola Luis, muchas gracias por dejarnos tu opinión sobre Planner, para nosotros es muy importante.

Estamos muy felices de que la herramienta sea sencilla y fácil de implementar, ¡es nuestro principal objetivo!

¡Muchas gracias!

Jorge
Gesamtbewertung
  • Branche: Textilien
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Optimización en tiempos de entrega

Bewertet am 2.2.2022

Ha sido muy interesante ver la eficiencia en el departamento de Embarques.

Ha sido muy interesante ver la eficiencia en el departamento de Embarques.

Vorteile

Gracias al software se puede planear perfectamente las rutas de entrega y saber exactamente la localización de la mercancía y de los choferes, asimismo el cliente puede hacer el seguimiento de su pedido, lo cual da confianza al distribuidor.

Nachteile

Tal vez la integración de otras aplicaciones. Pero no es un issue para la empresa.

Mauricio
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excelente servicio de Highway

Bewertet am 18.5.2020

Ha sido una experiencia fenomenal con Highway. Muy recomendable.

Ha sido una experiencia fenomenal con Highway. Muy recomendable.

Vorteile

Nuestra experiencia con Highway ha sido espectacular. No solo tienen un producto bueno que elimina múltiples horas manuales de trabajo y optimiza rutas y costos, si no también tienen un equipo dedicado y flexible para ajustar cualquier tema que nos pueda ayudar. Es un placer trabajar con ellos.

Nachteile

Son menores ya que ellos reciben muy bien el feedback y cambian lo que tienen que cambiar. El único tema es nuestra diferencia de horaros, pero muy bien el servicio.

In Betracht gezogene Alternativen

Tookan, SimpliRoute und Routific

Gründe für den Wechsel zu Planner

Mucho más flexibles en ajustarse a temas específicos nuestros (como rutear de multipunto a multipunto) y la atención personalisada que recibimos.
José Enrique
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excelente herramienta de logística a un precio accesible

Bewertet am 2.12.2021

Ha sido un disruptor positiva en mi labor del día a día en cuanto planeación de operaciones,...

Ha sido un disruptor positiva en mi labor del día a día en cuanto planeación de operaciones, ahorrándome una cantidad de tiempo considerable.

Vorteile

Ha cambiado y revolucionado la manera en que planeo y ejecutó la operación del día a día, mejorando nuestra comunicación con clientes y a su vez incrementando el nivel de satisfacción de los mismos.

Nachteile

El precio por una unidad adicional para poder elaborar planes se me hace un poco excesivo, en mi caso solo pago una unidad y manualmente separo parte del plan entre 2 o mas unidades.

Astrid
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Muy fácil de usar

Bewertet am 31.1.2022

Tenemos las rutas hechas en muy poco tiempo, por lo que podemos destinar este tiempo a hacer otras...

Tenemos las rutas hechas en muy poco tiempo, por lo que podemos destinar este tiempo a hacer otras cosas más relevantes para nuestro trabajo!

Vorteile

Es un software muy fácil de usar, no tiene pérdida.

Nachteile

Plataforma para planificar desde el móbil directamente

Antwort von SmartMonkey Scalable Computing

Hola Astrid, ¡muchas gracias por tu comentario! Para nosotros es muy importante la opinión de nuestros clientes. ¡Nos alegra ayudarte a destinar más tiempo a tareas más relevantes!

Muchas gracias y esperamos seguir brindándote la mejor experiencia.

diego
Gesamtbewertung
  • Branche: Paket- & Frachtlieferung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Software rapido de incorporar para distintos niveles de usuarios de tecnologia

Bewertet am 24.1.2022

Vorteile

Es amigable para trabajar teniendo una interfaz con el usuario que relaciona los datos con un panorama visual

Nachteile

El optimizar automatico no me funciona bien al distribuir rutas de pocos puntos y me gustaria que se pudiera elegir entre optimización en base al tiempo o en base a la distancia recorrida. La última actualización cometio el gran error de que no funciona en dispositivos moviles lo cual es terrible, ya que cuando no estoy frente a un pc no puedo solucionar una emergencia.

In Betracht gezogene Alternativen

Odoo

Gründe für den Wechsel zu Planner

Rápido de implementar y la prueba me ayudo a tomar la decisión.
Silvia
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Imprescindible para nuestro día a día

Bewertet am 21.1.2022

El saber en todo momento la ubicación física de nuestros operarios nos facilita el poder ser...

El saber en todo momento la ubicación física de nuestros operarios nos facilita el poder ser rápidos en la resolución de incidencias, gestionar nuevos pedidos de última hora,...

Vorteile

Software muy intuitivo y de fácil manejo.

Nachteile

La gestión de la base de datos nos gustaría que fuera más completa. Actualmente hay que importar los datos mediante un Excel y estaría bien que esa herramienta se pudiera gestionar en la misma plataforma.

Miriam
Gesamtbewertung
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mejoras sustanciales

Bewertet am 20.1.2022

Empece a usarlo hace casi dos años, necesitaba un planificador de rutas eficiente para mi trabajo y...

Empece a usarlo hace casi dos años, necesitaba un planificador de rutas eficiente para mi trabajo y no podía permitirme perder el tiempo, Planner cumplió con mis espectativas y lo mejor, es que desde entoces ha mejorado exponencialmente, las mejoras implementadas facilitan muchísimo el trabajo y se han corregido algunos errores con los que teníamos que lidiar al principio.
Ahora simplemente, la ruta sale!
Gracias por vuestro trabajo y atención!

Vorteile

Su facilidad de uso y sobre todo el equipo técnico que hay detrás

Nachteile

Al pricipio fallaban las algunas actualizaciones, lo bueno es que siempre solucionaban el problema en pocos minutos.

Javier Alexis
Gesamtbewertung
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excelente herramienta

Bewertet am 2.2.2022

Buena, me ha gusta y nos ha ayudado a poder generar varias oportunidades.

Buena, me ha gusta y nos ha ayudado a poder generar varias oportunidades.

Vorteile

Que el software es muy amigable e intuitivo para poder desarrollar el trabajo o los planes que necesito.

Nachteile

De pronto los bugs que han llegado a tener o no trabajar por capas en los planes y ver todo en conjunto.

Antwort von SmartMonkey Scalable Computing

Hola Javier, muchas gracias por dejarnos tu opinión, para nosotros es muy importante. Nos alegra que la herramienta sea amigable para ti y que te haya ayudado a generar nuevas oportunidades.

Estamos trabajando continuamente en mejorar la usabilidad y diseño de la herramienta.

¡Muchas gracias por usar SmartMonkey!

carlos
Gesamtbewertung
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

fácil y practico

Bewertet am 27.1.2022

es muy practico y aumento la eficiencia de entrega en un 40%

es muy practico y aumento la eficiencia de entrega en un 40%

Vorteile

es muy fácil de implementar , la velocidad para agregar paradas y la simpleza de las configuraciones son los factores mas relevantes para utilizarlo

Nachteile

que cuando agregamos un cliente desde el mapa no se guarda como cliente recurrente, necesitamos una manera de avisarle al cliente que va en camino sin que sea email , algo tipo Whatsaap

Antwort von SmartMonkey Scalable Computing

Hola Carlos, queremos agradecerte por tu comentario, para nosotros es muy importante. Nos alegra ayudarte a aumentar la eficiencia de entrega.

Actualmente los clientes quedan guardados para utilizar en todos tus planes. También queríamos comentarte que enviamos notificaciones a los clientes a través de SMS, además de email. ¡Muchas gracias!

Oscar
Gesamtbewertung
  • Branche: Paket- & Frachtlieferung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

QuakerState

Bewertet am 21.1.2022

La generación de rutas lógicas en minutos, reducción de tiempos de entrega y entregas controladas

La generación de rutas lógicas en minutos, reducción de tiempos de entrega y entregas controladas

Vorteile

El fácil manejo del software, constates actualizaciones que ayudan al usuario a realizar sus labores cotidianas mas rápido & la atención al cliente muy rápida.

Considero que es un software excelente.

Nachteile

Hasta el momento, cumple con las necesidades de la empresa

Alejandro
Gesamtbewertung
  • Branche: Import und Export
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excelente aliado

Bewertet am 16.3.2023

Vorteile

Facilidad de uso y de gran ayuda para el armado del plan de reparto

Nachteile

No poder diferenciar los horarios de entrega discriminados por día, por ejemplo los sábados el horario en el que reciben los clientes es diferente a los de lunes a viernes.