15 Bewertungen
Gesamtbewertung
4,5
/
5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,7
Funktionen
4,3
Bedienkomfort
4,3
Kundenbetreuung
4,6
93% haben diese Anwendung empfohlen
15 Bewertungen
Vladimir F.
Branche: Marketing & Werbung
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

excellent cost-benefit

Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
Bewertet am 15.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

complete tool and adaptable for various types and sizes of companies

Nachteile

translations, some clients prefer translated or portuguese-native softwares

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Amit kumar K.
Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
Untern. Größe: 201-500 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

Cogmento CRM great product

Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
Bewertet am 10.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Cogmento CRM offers the freedom to work as a very simple solution that benefits the person doing small businesses. In this we have been given many scales which are very important for your business. Small markers are taking advantage of all the facilities offered by it, which will further help to provide new ways of business.

Vorteile

Cogmento CRM offers the freedom to work as a very simple solution that benefits the person doing small businesses. In this we have been given many scales which are very important for your business. Small business are taking advantage of all the facilities offered by it, which will further help to provide new ways of business.

Nachteile

As of now, no such changes are needed as seen on the basis of using Cogmento CRM so far.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 9.0/10

Verifizierter Rezensent
Branche: Bildungsmanagement
Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

Friendly Software

Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
Bewertet am 11.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

User friendly interface
Easy Navigation
Easy Integration with businesses

Nachteile

Difficult to set formatting
Server management

Verteilung der Bewertung

Bedienkomfort

Weiterempfehlungsquote: 4.0/10

Darron M.
Branche: Rundfunkmedien
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

CRM in use

Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
Bewertet am 15.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Used CRM to record customer data, purchases, queries and complaints.

Vorteile

The interface is very easy to pick what one needs. Navigation is very good too. This can make the system easy for a new employee to learn and very speedy to use with live customer interface.

Nachteile

On implementing CRM, the company can adapt it to their own use but it is hard to clear unwanted aspects of the program.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 8.0/10

Ian L.
Branche: Immobilien
Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

Trial shows promising result

Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
Bewertet am 10.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

It was great working with the program, I would definitely recommend this to the management and other firms.

Vorteile

We tried the product to boost our coordination and performance in sales and marketing together with the construction department. The program is easy to navigate and is not hard to understand. Fast and reliable and showing great potential.

Nachteile

The UI seems a bit compact, give em some space to breathe

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 9.0/10

Tuomas S.
Branche: Computer-Software
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

My review of Cogmento

Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
Bewertet am 16.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

In legacy environments the software does it's job as advertised, however I'd like to see more support for frontends, and blockchain support as well.

Vorteile

The sales side support was the best part.

Nachteile

Integration with open source frontends is lacking.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 8.0/10

Beth I.
Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
Untern. Größe: 5.001-10.000 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

Very useful solution!

Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
Bewertet am 20.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

Easy to navigate and user friendly interface

Nachteile

there is no big complaints about software. It has crushed one time but it was an understandable one.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 8.0/10

Verifizierter Rezensent
Branche: Buchhaltung
Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

Comment

Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
Bewertet am 25.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

We can save a lot of time when using Cogmento CRM

Vorteile

I find this software fast and convenient.

Nachteile

some of the smart tools for searching are missing.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 7.0/10

Mohammad O.
Branche: Programmentwicklung
Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

The Needs of Market Development

Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
Bewertet am 11.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

By using this app i already know that managing the daily use of many factors are pretty decent. So there are many choices i can use in this platform to manage my job. Similar to sales but in other words for promoting my local community

Nachteile

The interface, it's so elegant and simple.

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 8.0/10

Shrey G.
Branche: Luft- & Raumfahrt
Untern. Größe: 10.000+ Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

Getting experienced with cogmento

Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
Bewertet am 10.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Gre

Vorteile

The User experience and User interface and the engagement visuals.

Nachteile

Sometimes it was lagging and took time to load the page

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 6.0/10

Syed saad A.
Branche: Öl & Energie
Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

CRM review

Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
Bewertet am 10.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

I would say that people must use the CRM software..

Vorteile

I like the nearly everything of the software as it looks trusted with a determined team...

Nachteile

I like everything of the software, i am sure that the software is so useful to use..

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Agust mozart K.
Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
Untern. Größe: 1.001-5.000 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

Easy

Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
Bewertet am 11.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

This software is easy to use and friendly user

Nachteile

Inovative and make more benefit to all user

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort

Weiterempfehlungsquote: 9.0/10

Pablo S.
Branche: Computer-Vernetzung
Untern. Größe: 1.001-5.000 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

The Best Blockchain

Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 10.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Great experience love it

Vorteile

Transactions are fast and reliable this project will moon

Nachteile

Nothing everything works fine as should be

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10

Plamen K.
Branche: Tiefbau
Untern. Größe: Selbstständig
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

Capterra

Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
Bewertet am 10.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

Easy to use. Try it!. best to planing your work.

Nachteile

Timing my bussiness. Easy procces. easy to work with it.

Verteilung der Bewertung

Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 9.0/10

Michael A.
Branche: Musik
Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
Übersetzen auf: Deutsch
Übersetzen auf: Deutsch

Positive review.

Monatlich für 1-5 Monate genutzt
Bewertet am 13.7.2020
Quelle der Bewertung: Capterra

Vorteile

The software is so easy to use, and it helps to my business. In the sense that it helps me gain a large audience.

Nachteile

There's nothing least I like about thus software!

Verteilung der Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis
Bedienkomfort
Kundenbetreuung

Weiterempfehlungsquote: 10.0/10