OpenBlow

4,8 (12)
Eine Bewertung schreiben
Webbasierte Whistleblowing-Management-Software

Gesamtbewertung

4,8 /5
(12)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8/5
Funktionen
4,7/5
Bedienkomfort
4,8/5
Kundenbetreuung
5/5

100%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

12 Bewertungen

Giacomo
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

A complete Whistleblowing solution easy to use

Bewertet am 21.4.2021

Open Whistleblowing platform addressed all compliance company needs as provided by applicable law...

Open Whistleblowing platform addressed all compliance company needs as provided by applicable law (i.e. D.Lgs. 231/2001) and increased the security levels between involved stakeholders.

Vorteile

Open Whistleblowing platform is easy to use e to be customized to support all impacted company processes! I found great skills on related whistleblowing matters and a dedicated support to customize and activate the platform.

Nachteile

The provided solution implements all company needs. I suggested to take into consideration the possibility to extend the platform to manage also subCo processes. However, I found that the new incoming release will contains this features.

Marna
Gesamtbewertung
  • Branche: Forschung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Weitere für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Installazione software gestione segnalazione illeciti

Bewertet am 15.6.2020

Complessivamente buona, è stato ben gestito il supporto alla componente non tecnica (la sottoscritta...

Complessivamente buona, è stato ben gestito il supporto alla componente non tecnica (la sottoscritta) e l'interfaccia con il servizio informatico per l'installazione e la messa in uso.

Vorteile

Il software è molto intuitivo, il percorso di inserimento dati è molto strutturato e riprende i riferimenti di legge.
Non richiede accessi periodici dipendenti dall'iniziativa della sottoscritta; è strutturata una modalità di avviso nel momento in cui viene generata e trasmessa una segnalazione, al fine di potervi accedere e poterla gestire in sicurezza.

Nachteile

Al momento non ho aspetti negativi da segnalare.

Giovanbattista
Gesamtbewertung
  • Branche: Justiz
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Really a good product

Bewertet am 22.4.2021

Vorteile

The software is very easy to use and is complete integrate in our sistems of work.

Nachteile

The software is easy to introducing in our organizzation.

Salvatore
Gesamtbewertung
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Completamente Soddisfatto

Bewertet am 3.2.2022

Con il software abbiamo ottemperato alla normativa vigente in materia di segnalazione di illeciti

Con il software abbiamo ottemperato alla normativa vigente in materia di segnalazione di illeciti

Vorteile

Il Software soddisfa completamente le richieste dell'amministrazione

Nachteile

finora nessun problema - l Software finora soddisfa completamente le richieste dell'amministrazione

Dario
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Perfect certified SaaS solution

Bewertet am 7.12.2021

Vorteile

Fully customized solution even if delivered on SaaS. DNS customization makes it more professional.

Nachteile

could be improved the UX of the Admin panel even if it has a lot of features.

Nadia
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Weitere für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

feedback

Bewertet am 23.4.2021

Vorteile

The whistleblowing platform is friendly and easy to use

Nachteile

I had no difficulty whit this software

Roberto
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Weitere für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Ottimo Prodotto

Bewertet am 15.6.2020

Vorteile

La semplicità, e l'aderenza alla procedura.

Nachteile

Non ci sono elementi che siano risultati sgradevoli

Pier Luigi
Gesamtbewertung
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Prodotto sicuro e di facile utilizzo

Bewertet am 21.4.2023

Vorteile

Openblow è un prodotto che coniuga sicurezza, semplicità di uso, elevata integrazione con i processi aziendali.

Nachteile

Al momento, nessun rilievo particolare da segnalare.

Fabio
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

OpenBlow

Bewertet am 6.9.2023

Vorteile

la presenza del ruolo "custode delle identità"

Nachteile

la limitata possibilità di personalizzazione dei processi

Maurizio
Gesamtbewertung
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Weitere für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Fast and simple

Bewertet am 8.4.2021

Vorteile

I was looking for a Whistleblowing software that is easy fast and easy to use and I found Open Whistleblowing

Nachteile

I've very appreciade how the Account Manager assistency

Carmen
Gesamtbewertung
  • Branche: Öffentliche Ordnung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Weitere für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Qualità

Bewertet am 27.10.2020

Vorteile

La possibilità di dialogo sulla segnalazione e la capacità intuitiva.

Nachteile

AL momento non ho intravisto inconvenienti per integrazione con altre app o funzionalità fornite

Matteo
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Weitere für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Recensione Open Whistleblowing Russi

Bewertet am 23.6.2020

Positiva.

Positiva.

Vorteile

Offre una procedura molto semplice alla portata di tutti, anche dei colleghi meno preparati dal punto di vista delle tecnologie digitali.

Nachteile

Qualche intoppo in fase di installazione e configurazione. Comunque superato.