Avira Antivirus Pro Erfahrungen

Avira Antivirus Pro

4,5 (75)
Eine Bewertung schreiben
Umfassender Virenschutz für den PC und das Smartphone

Gesamtbewertung

4,5 /5
(75)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,2/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,5/5
Kundenbetreuung
4,4/5

91%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

75 Bewertungen

Alexa
Alexa
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ein zuverlässiger Schutz

Bewertet am 20.8.2021

Vorteile

Es ist ein tolles Programm, weil es den Rechner kaum ausbremst. Bisher hat der Scanner auch immer zuverlässig gearbeitet.

Nachteile

Gibt es für mich keine Nachteile, denn andere Programme sind nicht so effizient.

Sven
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Avira Bewertung Alleseasy

Bewertet am 6.1.2023

Vorteile

Als antivirenprogramm macht es was es soll und gut

Nachteile

Zur Zeit benutze ich ein anderes antivirenprogramm und bin damit sehr zufrieden

Maik
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Meine Erfahrungen mit Avira

Bewertet am 12.12.2022

Vorteile

Ich habe Avira schon seit vielen Jahren als meine Antivirus-Software. Die Benutzeroberfläche ist einfach und ich bin zufrieden mit dem Schutz, den es bietet. In den letzten Jahren habe ich keine Probleme gehabt und ich denke, dass ich es weiterhin als meine Antivirus-Software wählen werde.

Nachteile

Ich finde, der Preis für das Jahresabo ist gerade noch akzeptabel.

Martin
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Solide Grundversorgung

Bewertet am 31.12.2022

Vorteile

Das der Instalkationsvorgang simpel war und meine Bedürfnisse erfüllt werden

Nachteile

Es wird oft Werbungfür andere Produkte gemacht

Fabian
Gesamtbewertung
  • Branche: Import und Export
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Guter, solider Virenschutz

Bewertet am 21.1.2023

Vorteile

- gutes Design - man findet sich schnell zurecht - läuft stabil im Hintergrund

Nachteile

- seltene Updates- - keine Prüfung von Autostart und Taskplaner

Hithesh
Hithesh
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Effective antivirus software tool with strong firewall functionality

Bewertet am 27.4.2021

Avira Antivirus Pro is perfect antivirus software which provides protection against spam and virus.

Avira Antivirus Pro is perfect antivirus software which provides protection against spam and virus.

Vorteile

The virus and spam files are detected and can take action on virus and spam files accordingly. Perfect antivirus software provides shield against spam and virus.

Nachteile

Computer performance will get effected after usage of Avira Antivirus software. In unnecessary pop-ups of Avira antivirus is not comfortable while performing other task.

Ibrahim
Ibrahim
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Avira Antivirus Experience

Bewertet am 17.11.2022

Overall , Very good experience with and extreemly safe for your computer , needs some improvement...

Overall , Very good experience with and extreemly safe for your computer , needs some improvement with notifications and it's delay

Vorteile

The Most thing i liked with my Avira experience is the ability to detect , quarentiene and imediate delete the files injected with virus which may not be detected by similar apps

Nachteile

I think that Avira needs to be improoved with it's notifications , some time you face some kind of Lag with te pop-up window which appears from the righ side down the computer's screen , some times it delays and causes some lag for secons specially with HDD storages

Joshua
Joshua
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Weitere für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

A good product

Bewertet am 17.11.2020

Vorteile

Avira was easy to use and mostly did a very good job of protecting my computer.

Nachteile

What I did not like is the fact that while it did a good job it simply wasn't good enough for my needs.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Avira Antivirus

Bewertet am 15.4.2022

In terms of performance, my experience with the program throughout the years has been positive.
It...

In terms of performance, my experience with the program throughout the years has been positive.
It is, in my opinion, one of the greatest and most powerful antivirus and spyware programs available.

Vorteile

Continuous virus detection without user intervention, as the application runs a scan from time to time to detect viruses, and when the user downloads programs from the Internet or files, Avira checks and verifies that they are virus-free.

Nachteile

The software sometimes sends out false alarms, alerting the user to the presence of a virus or malicious program. These are not accurate notifications.
also, the software's interface is old and out-of-date, and accessing all features is tough.

Douglas
Gesamtbewertung
  • Branche: Biotechnologie
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Best antivirus

Bewertet am 13.12.2021

Vorteile

It is really good scanning the computer and protecting it from malwares.

Nachteile

Sometimes it is really heavy and makes the computer a bit slow.

Chrysanthos
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Good protection in low price

Bewertet am 14.7.2022

This software is perfectly suited to my needs. I enjoy using it because it provides a wide range of...

This software is perfectly suited to my needs. I enjoy using it because it provides a wide range of safety measures. Avira has indeed been popular for years and has now become my preferred product.

Vorteile

Avira consumes fewer system resources than rivals and allows for simple custom protection.
Good detection rate
I liked the interface and how simple it is

Nachteile

There are some unwanted notifications
Sometimes the scanner s slow

Prabath
Prabath
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Simple and elegant app to protect your data.

Bewertet am 4.12.2021

Easy to use, good user interface and background scan is really useful.

Easy to use, good user interface and background scan is really useful.

Vorteile

It's easy to use simple way to install. Once installation done no need to worry about malware it will do the job under the hood.

Nachteile

Some times it will slow down your computer and use considerable amount of battery when scanning the PC.

Illja
Gesamtbewertung
  • Branche: Rechtsberatung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Extensive protection for your business

Bewertet am 3.4.2021

Extensive strong protection for your work computers

Extensive strong protection for your work computers

Vorteile

Strong protection and immediate reaction of the antivirus.
Additional features like VPN and safe browsing
Thorough antivirus system check options

Nachteile

The checks can be quite long at times, but it never interfered with the work process

Elie
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Easy to use, good protection provided!

Bewertet am 18.8.2021

Vorteile

the background scanning was really helpful in detecting viruses.

Nachteile

the deployment could be a bit simpler and more automated, but other than that, no complains.

Ágnes Viktória
Ágnes Viktória
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

A solid Antivirus

Bewertet am 10.12.2020

All in all it was a good antivirus that sometimes had its moments of slowness but not that much...

All in all it was a good antivirus that sometimes had its moments of slowness but not that much more than any other antivirus out there. We later switched to another product as a part of company policy.

Vorteile

As a user I was always happy with the amount of protection it provides and the ease of use of its user interface.

Nachteile

It sometimes slowed down my work computer.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Ho risolto tutti i miei problemi di performance e sicurezza del Mac

Bewertet am 1.12.2023

Ho notato un notevole miglioramento delle prestazioni del mio Mac con una percepibile diminuzione...

Ho notato un notevole miglioramento delle prestazioni del mio Mac con una percepibile diminuzione dell'assorbimento delle risorse del sistema. Sono abituato a tenere alta la protezione web e tra l'altro non spengo mai il mio Mac che rimane ininterrottamente acceso giorno e notte.

Vorteile

Facilità di istallazione ed interfaccia molto intuitiva per automatizzare la scansione antivirus ed anti-malwares del proprio sistema Mac. Opzioni di protezione molto flessibili con un ottimo firewall manager e possibilità di attivare anche una VPN. Comodissimo il supporto clienti che è completamente gratuito via mail.

Nachteile

Tutto perfetto, sono soddisfatto dell'acquisto e non ho notato nessuna anomalia importante per l'uso professionale che ne faccio. L'estensione Avira Pro per il browser con Chrome a volte fa i capricci, ma io utilizzo quasi esclusivamente Firefox sul quale funziona egregiamente.

Donato
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Avira un ottimo Antivirus

Bewertet am 27.9.2023

Vorteile

Di Avira mi è piaciuto molto la facilità per utilizzarlo, lo può utilizzare qualunque utente anche i meno esperti, rispetto agli anni passati è molto più pratico e facile, sicuro e leggero

Nachteile

Non ho nulla da dire, Avira è un buon prodotto e lo consiglio a tutti poi tralaltro c'è anche la versione free

Jose
Gesamtbewertung
  • Branche: Programmentwicklung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Pas cher, et fait le job ...

Bewertet am 27.11.2023

Ok pour la maison, pas cher pour le bureau mais le service est réduit (trop ?) pour une entreprise

Ok pour la maison, pas cher pour le bureau mais le service est réduit (trop ?) pour une entreprise

Vorteile

Simple, globalement efficace
On aime son interface simple et son côté grand public

Nachteile

Il est au final assez limité et nous avons fini par en changer pour tout le parc de machine de nos bureaux

Giacomo
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Avira Antivirus Pro, il miglior antivirus per PC

Bewertet am 15.12.2022

Vorteile

Avira Antivirus Pro probabilmente è il miglior antivirus che ho provato su PC, e ne ho testati molti...Potentissimo, non rallenta il PC, semplice da utilizzare e molto efficace.Consigliatissimo

Nachteile

è molto veloce, ma all'avvio del pc rallenta, ma pochi minuti dopo è subito reattivo

Sanjeep
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

best PC protector: Avira Antivirus Pro

Bewertet am 7.2.2021

One of the best antivirus for protect computer. Over all it is best antivirus ever but it would be...

One of the best antivirus for protect computer. Over all it is best antivirus ever but it would be better if mentioned above cons are update.

Vorteile

Avira Antivirus Pro is best pc protector. Some attractive points are listed below:
- Best part of Avira Antivirus Pro is light weight and simple
- Constant update (can use latest updates)
- Better UI/UX
- Fast performance
- Scan in depth (also scanning in background)

Nachteile

It would have been better if some of listed below points are update with improve:
- It would be better if it stop unwanted notification (some time it bother)
- Some time it makes pc slower

Paolo
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Ottimo prodotto

Bewertet am 21.5.2023

Più che soddisfatto...

Più che soddisfatto...

Vorteile

Abbastanza leggero anche su PC non di ultima generazione. Buona scansione

Nachteile

Un po' macchinoso nella gestione degli allarmi e della selezione quarantena.

Duke
Duke
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Thoughts on Avira Antivirus Pro

Bewertet am 17.2.2022

The way it works quietly but efficiently in the background impresses me.

The way it works quietly but efficiently in the background impresses me.

Vorteile

The web security and protection is very good. It also works quietly in the background. No unnecessary pop-ups or intrusions while i'm working. It is also very simple to install and use.

Nachteile

The performance scanner. I guess it could be faster. In any case, it's ok

Paolo
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Un ottimo antivirus che ormai uso da oltre 15 anni

Bewertet am 16.8.2022

Vorteile

La semplicità d'uso, la leggerezza, il potente rilevamento di virus presenti su chiavette usb non rilevato ad esempio da Microsoft Defender.

Nachteile

Programmando in C o in altri linguaggi di programmazione che generano eseguibili, li rileva come malware e li cancella, per cui risulta obbligatorio disattivarlo per alcune ore mentre si programma. Questo diminuisce la sua efficacia in ambito lavorativo e scolastico.

Luca
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Sicurezza e tranquillità

Bewertet am 3.3.2023

Vorteile

L'elevata protezione e la semplicità d'uso del software

Nachteile

Nei PC più lenti fa rallentare il sistema durante le scansioni

Ibraheem
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Amazing apps for anti virus

Bewertet am 23.8.2021

Very good and ease in use and almost update to full protect the computer from any harms

Very good and ease in use and almost update to full protect the computer from any harms

Vorteile

Protect the computer from warm and antivirus which attack the computer and make it save

Nachteile

Advise every time to use the Acura for protect your computer from any damages