Kamzan

Cloud-based file sharing & collaboration software

Gesamtbewertung

4,7 /5
(42)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,7/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,8/5

98%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

42 Bewertungen

Giacomo
Gesamtbewertung
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Kamzan, soluzione per commercialisti in cloud

Bewertet am 2.11.2022

Molto positiva, positiva al punto che abbiamo affidato il nostro interno archivio al cloud di Kamzan, con migliaia di documenti dei cliente sensibili e dati importanti e fondamentali per il nostro studio.

Vorteile

Il suo essere dinamico e flessibile, ci ha permesso di esternalizzare il nostro server e accederci comodamente da casa, oltre che aprire alcune parti di esso ai clienti.

Nachteile

Il client di sincronizzazione con il dispositivo del cliente, secondo noi andrebbe investito sulla crezione di un client proprietario.

In Betracht gezogene Alternativen

Dropbox Business und OneDrive

Warum Kamzan gewählt wurde

Il passaggio al cloud con la pandemia per noi ha aperto molte porte di rendere più dinamico il nostro lavoro, e Kamzan era il prodotto perfetto per farlo.

Zuvor genutzte Software

Microsoft SQL Server

Gründe für den Wechsel zu Kamzan

Non avevano le stesse caratteristiche e funzionalità personalizzate di Kamzan, l'immagine che puoi avere verso il cliente con Kamzan rispetto alle altre piattaforme cloud è totalmente diversa ed è quello che cercavamo.
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Kamzan: tutte le funzionalità necessarie da conoscere

Bewertet am 3.12.2022

Di alto livello: per scopi professionali credo sia il migliore a cui appoggiarsi per le grandi possibilità che offre, la sua personalizzazione e differenza dell'uso e l'assistenza tecnica, sempre pronta ad aiutarti.

Vorteile

Il link personalizzato da poter inoltrare ad ogni utente, sia esterno che interno al software è senza ombra di dubbio il tratto distintivo e punto forte del tutto. Facile, veloce e sopratutto accessibile a chiunque non abbia installato il programma, ti permette di poter condividere qualunque genere di file in tempo reale, senza che dall'altra parte si abbia il tuo stesso cloud storage.

Nachteile

La lentezza del cloud Online (la versione desktop invece è fantastica), ci mette un po' a caricare, risultando legnoso.

Lorenzo
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ottimo strumenti per i Commercialisti

Bewertet am 18.12.2020

Ottima, sia le tecnologie che lo staff sono ben al di sopra delle aspettative. Il principale "competitor" all'apparenza è Dropbox, quindi il paragone con un colosso è sempre a discapito del brand meno noto. Qui però ci sono delle persone che ti ascoltano ed eventualmente risolvono.

Vorteile

Permette una precisa organizzazione dei contenuti per una gestione e condivisione documentale in ambiente sicuro ottimale tra Studio professionale e clienti. L'introduzione del tool di videocall ha reso la piattaforma ancor più utile e performante.

Nachteile

La piattaforma in sé non ha particolari difetti, la gestione documentale è un processo aziendale e potrebbe essere utile un supporto consulenziale in tal senso. Spesso si tende a portare on line delle procedure senza re-ingegnerizzarle in virtù degli strumenti disponibili e delle potenzialità che possono non essere sfruttate al meglio.

Mario
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationsdienst
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Cloud in white label semplice e sicuro

Bewertet am 17.12.2020

Vorteile

La possibilità di operare in white label ha da subito attirato la nostra attezione. Personalizzare l'esperienza dei nostri clienti, con cui condividiamo files e multimedia, era per noi fondamentale. Inoltre, non manca nulla, dal nostro punto di vista. Ci sono tutte le funzioni, e forse anche qualcosa in più, per le necessità relative alla condivisione dei files in maniera semplice e conforme alle norme sulla protezione dei dati personali.

Nachteile

Talvolta abbiamo riscontrato qualche leggero rallentamento nell'apertura dei file conservati sulla piattaforma ma riteniamo nel complesso, che ciò non rappresenti un inconveniente vero per il nostro use case.

In Betracht gezogene Alternativen

Google Workspace

Gründe für den Wechsel zu Kamzan

Prezzo, disponibilità del team e funzionalità di personalizzazione della piattaforma.
Rosario
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Utilizzo in ambito associativo, professionale ed aziendale

Bewertet am 16.11.2020

La nostra esperienza complessiva, come Associazione, è totalmente positiva.
Consiglio l'utilizzo di questa piattaforma sia in ambito professionale che aziendale.

Vorteile

Utilizziamo Kamzan ormai da oltre un anno per le attività della nostra Associazione.
Non è solo un repository di dati, ma un vero e proprio sistema di interscambio dati tra noi, gli Associati e tutti i nostri interlocutori, con tantissime funzionalità che ci aiutano nell'operatività di tutti i giorni. I file possono essere depositati in blockchain con un meccanismo semplice ed immediato. Utilizziamo sia quella funzione che la conservazione sostitutiva (entrambe sono però un servizio premium).
Semplicissima ed immediata la gestione degli utenti.
Abbiamo esteso, a tutti i nostri professionisti Associati, la possibilità utilizzare Kamzan anche per le loro attività lavorative e personali, ricevendo riscontri estremamente positivi.
L'assistenza è veloce e precisa nelle risposte.

Nachteile

Il software è in continua evoluzione e, nell'ultimo anno, sono state aggiunte moltissime funzionalità.
Le poche lacune che avevamo trovato all'inizio sono state rapidamente colmate e, allo stato attuale, credo sia la migliore piattaforma del genere in commmercio.
Non abbiamo trovato particolari inconvenienti nell'utilizzo del sofware.

lorenzo
Gesamtbewertung
  • Branche: Tiefbau
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Un partner fondamentale nell'era del digitale ovunque

Bewertet am 2.11.2022

Fondamentale, spero che non chiudano mai!

Vorteile

La semplicità di utilizzo.E' un software che funziona come se non ci fosse!Però c'è e per le attività dai clienti è come avere l'intero server aziendale sul PC è portatile.

Nachteile

Unico inconveniente è che nel caso di utilizzo con un nuovo PC la sincroniozzazione dell'intero database può richiedere giorni. Ma dipende dalla linea internet e dal sistema cloud,Quindi non è un inconveniente legato al software nello specifico.

Fabio
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Cloud per condivisione documentale protetta.

Bewertet am 17.12.2020

Avevamo l'esigenza di condividere documenti in sicurezza con un sistema che fosse conforme al GDPR e che ci garantisse riservatezza per i documenti scambiati con clienti e dipendenti. Abbiamo trovato in Kamzan la soluzione. Da quando lo utilizziamo abbiamo alleggerito il carico di allegati per la posta elettronica ed eliminato cartaceo e tempi di distribuzione per le buste paga.

Vorteile

Nell'uso quotidiano abbiamo trovato in Kamzan un servizio cloud "user friendly", che risponde alle esigenze di sicurezza e riservatezza dei documenti, consentendo allo stesso tempo una condivisione rapida.
Abbiamo apprezzato le diverse possibilità di personalizzazione, come le pagine di accesso con il nostro logo o foto e l'accesso al servizio direttamente dal sito web aziendale.
Lo usiamo con soddisfazione anche per la distribuzione delle buste paga su area riservata al dipendente.

Nachteile

In qualche rara occasione, rallentamenti nella risposta del servizio, poi risolti.

Luca
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

La miglior soluzione per la condivisione dei file

Bewertet am 24.11.2021

Kamzan è un'ottima soluzione per condividere i file in sicurezza e garantisce la privacy dei dati.

Vorteile

Possibilità di creare gruppi di condivisione con la rete contatti.
Permette inoltre di inviare link di condivisione anche a utenti esterni fornendo la possibilità di verificare la lettura/download dei file.
Personalizzazione delle condivisioni con finalità di marketing.

Nachteile

Ad oggi non ho riscontrato disservizi o particolari problemi.

daniela
Gesamtbewertung
  • Branche: Möbel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Per una condivisione facile e immediata

Bewertet am 16.11.2020

Attraverso l'utilizzo del software ho potuto velocizzare lo scambio di moltissimo materiale, potendo inoltre diversificarlo per i diversi gruppi di lavoro interessati.

Vorteile

Ho trovato il prodotto di facile utilizzo e molto utile per la condivisione veloce di documenti e file con il mio gruppo di lavoro, che prima avveniva in tempi molto più lunghi. Inoltre, il fatto di poter avere sempre a disposizione il materiale in un unico 'contenitore' permette di avere le informazioni utili in qualsiasi momento. Poter caricare il materiale in modo autonomo e poterlo condividere subito, garantisce sicuramente una rapidità nello svolgimento del lavoro che prima non avevo.

Nachteile

Unica pecca è la lentezza nel caricamento dei dati che ho riscontrato in alcuni casi, ma fortunatamente è successo poche volte.

Christian
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ottimo strumento

Bewertet am 21.12.2020

Vorteile

Semplice da usare, flessibile, intuitivo e molto personalizzabile.

Nachteile

A volte ha problemi di sincronizzazione, temporanei anche grazie al pronto intervento dell'assistenza.

Carlo
Gesamtbewertung
  • Branche: Rechtsberatung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

La condivisione facile

Bewertet am 2.11.2022

Ottima esperienza, nessun difetto. Solo qualche lieve complicazione nella definizione delle cartelle da sincronizzare, ma una volta imparato è banale.

Vorteile

La facilità di utilizzo e la possibilità di ampia personalizzazione dell'interfaccia con i clienti

Nachteile

nessun inconveniente sostanziale riscontrato; qualche lieve difficoltà nella configurazione delle modalità di sincronizzazione.

Alessandra
Gesamtbewertung
  • Branche: Kino & Film
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Cloud che si adatta a tutte le mie esigenze lavorative

Bewertet am 19.12.2020

Complessivamente è prodotto sicuro che si adatta a tutte le mie esigenze lavorative: permettendomi di trasferire grande quantità di dati, di valorizzare l'immagine della mia azienda avendo cura, allo stesso tempo, di quella dei miei clienti, il tutto nel rispetto delle norme GDPR.

Vorteile

Kamzan mi da la tranquillità di avere sempre a portata di cloud i file di lavorazione e i backup, consegnare file video del peso anche di decine di GB e personalizzare l'accesso per ogni cliente.

Nachteile

Ci sono stati sporadici problemi sempre risolti tempestivamente grazie a un'efficiente assistenza.

marco
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

uno strumento utile e sicuro

Bewertet am 18.12.2020

cercavo una piattaforma ad elevata sicurezza in cui inserire tutto l'archivio e che fosse accessibile dai clienti per lo scambio documentale, obiettivo raggiunto con Kamzan

Vorteile

sicurezza della piattaforma, semplicità di usare ed archiviare tutto in un unico luogo sicuro.
la possibilità di personalizzare l'accesso verso i clienti con il nostro brand.
la funzione di videoconferenza brandizzata e di ottima qualità.
assistenza personalizzata e rapida

Nachteile

non ho riscontrato problemi di utilizzo

Maria Cristina
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Very useful and safe tool to share data in a professional way

Bewertet am 11.11.2020

Useful, practical and multifunctional, I highly recommend trying it out using the free trial.

Vorteile

We have been using Kamzan in the company for several years and I can say that it is a very useful tool for quickly sharing numerous documents, very heavy, with colleagues who are in different locations. Also useful for having important documents at hand from multiple locations (home / office).

Nachteile

Sometimes I found the data upload very slow.

Mario
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Soluzione per scambiare documenti con i clienti

Bewertet am 27.10.2022

Vorteile

Semplicità di utilizzo, sia lato azienda che lato cliente con il quale si effettua lo scambio di documenti. Monitoraggio delle attività per avere consapevolezza su chi ha interagito e le attività che ha fatto su file/cartelle.

Nachteile

Non ho trovato ad ora integrazioni con software gestionali.

In Betracht gezogene Alternativen

Dropbox Business, Google Drive und Box

Gründe für den Wechsel zu Kamzan

Dovendo attivare svariati clienti era quello che consentiva di avere il miglior rapporto numero utenti / prezzo.
Arianna
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Hardware
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Suite ideale

Bewertet am 11.11.2020

Grazie all'utilizzo di Kamzan abbiamo risolto il problema della condivisione dei documenti sia internamente che verso l'esterno. Sfruttando infatti le caratteristiche peculiari di personalizzazione dell'ambiente di condivisione è molto utile la possibilità di diffusione del brand.

Vorteile

Assolutamente degna di nota l'esperienza d'uso, immediatamente integrabile nell'operatività quotidiana non solo per la condivisione ma anche per la gestione e l'interazione con gli interlocutori grazie allo strumento per videocall e calendario.

Nachteile

Potrebbe essere interessante la gestione integrata della posta elettronica

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationsdienst
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

kamzan: non puoi farne a meno

Bewertet am 2.11.2022

semplice da usare ed in pochi click mi permette di condividere i miei documenti

Vorteile

semplicità di utilizzo e senza impatto sul mio modo di gestire i file sul mio pc

Nachteile

sostanzalmente nulla. Forse manca la memorizzazione automatica dei dati di login

Zafer
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great collaboration tool with high data security

Bewertet am 9.8.2022

Vorteile

Kamzan offers a turnkey solution for file sharing and collaboration in our internal projects.

Nachteile

Everything would be quite awesome about Kamzan if they were faster in responding in support cases.

Giorgio
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Kamzan : una piacevole sorpresa

Bewertet am 17.12.2020

Ho ottimizzato in maniera sostanziale la comunicazione con i miei clienti, valorizzando nel contempo l' immagine aziendale nei confronti dei clienti

Vorteile

Il prodotto si integra ottimamente con le nostre procedure e processi aziendali , ci dà un grande supporto.
Il valore della piattaforma si manifesta nelle numerose funzionalità , tutte integrate e fruibili in unica console.
Di particolare valore ritengo sia la possibilità di promuovere la propria azienda nei confronti degli utilizzatori del servizio, nel momento in cui accedono ai contenuti messi a loro diposizione.
Grande le solidità della struttura in termini di compliance GDPR e sicurezza attiva.
Bravi davvero.

Nachteile

Non ho alcuna osservazione negativa: esperienza soltanto esaltante

Guido
Gesamtbewertung
  • Branche: Verlagswesen
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

cloud semplice e intuitivo

Bewertet am 11.11.2020

esperienza nel complesso soddisfacente

Vorteile

il cloud è semplice da usare, molto intuitivo e con una veste grafica fresca e leggibile

Nachteile

capita saltuariamente di non riuscire a rinominare una cartella

Marco
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Kamzan

Bewertet am 11.11.2020

Vorteile

Intuitivo, semplice ed essenziale. Pratico per l'archiviazione e la condivisione dei dati.

Nachteile

Credo potrebbe essere migliorata la velocità di caricamento della pagina web

Chiara
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Indispensabile per le attività di tutti i giorni

Bewertet am 4.11.2022

Vorteile

Possibilità di archiviare file di diverse dimensioni e condividerli con colleghi e clienti.La possibilità di condividere un file solo per un periodo limitato di tempo.

Nachteile

I tempi di sincronizzazione dei file in locale.La sincronizzazione automatica delle nuove cartelle create da altri utenti.

Alessandro
Gesamtbewertung
  • Branche: Textilien
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ottima soluzione per lo scambio e la condivisione dei documenti

Bewertet am 2.11.2022

Nel complesso è una piattaforma che consiglio a tutti coloro che necessitano di una soluzione per condividere e scambiare file e cartelle in modo sicuro.

Vorteile

La migliore soluzione per condividere file e cartelle dell’azienda in modo sicuro. Ci siamo trovati bene con la piattaforma, soprattutto grazie alle viste che ci permettono di individuare i file che ci servono.

Nachteile

A volte è un po’ lento ma dipende anche dalla nostra connessione.

Paolo
Gesamtbewertung
  • Branche: Programmentwicklung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Strumento per la condivisione

Bewertet am 11.11.2020

Suite utilissima per la condivisione documentale, le video call e la gestione dei calendari. Assolutamente funzionale la personalizzazione dell'utenza in funzione della condivisione del brand.

Vorteile

Facilità d'uso e integrazione nei processi interni.

Nachteile

integrazione con posta elettronica mancante

Simonetta
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzel- & Familiendienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Piattaforma perfetta per la gestione dei documenti

Bewertet am 15.11.2022

Vorteile

La piattaforma mi è molto utile per la condivisione dei file verso l’esterno. La personalizzazione sul mio brand permette di tenere il focus quando condivido qualcosa con esterni.

Nachteile

Nulla, lo utilizzo ormai da quasi un anno e devo dire che non ho mai riscontrato inconvenienti.