Skello Erfahrungen

Skello

Die Steuerzentrale für Ihre Teams vor Ort

Gesamtbewertung

4,4 /5
(16)
Preis-Leistungs-Verhältnis
3,9/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,5/5

81%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

16 Bewertungen

Mas Idayu
Mas Idayu
Gesamtbewertung
  • Branche: Öl & Energie
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Employee management platform

Bewertet am 8.8.2022

Vorteile

The software for organizing a conference room is just awesome. Scheduled meetings are automatically emailed to all my coworkers so they may join. The interactive floor layouts are also a highlight for me. It's so simple to find a place to have a conference. I mostly use Conference Hall Monitoring and Visitors Administration, and I'm quite impressed with just how easy it is to navigate. It was easy for me to put it into action.

Nachteile

They should improve language capabilities and preferences. A more user-friendly consumer website would have made it simpler for clients to grasp the item's characteristics and learn more thoroughly.

Laurent
Gesamtbewertung
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Payable et accessible pour des petites structures. Elle grandit avec nous.

Bewertet am 9.4.2021

Moins d'erreurs dans les horaires
Gains de temps
Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement...

Moins d'erreurs dans les horaires
Gains de temps
Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement de leur horaire

Vorteile

Cette appli est utilisée par de nombreuses personnes allergiques à l'informatique de 16 à 60 ans

Nachteile

Pouvoir choisir l'ordre d'apparition des personnes dans l'horaire

Antwort von Skello

Et on aime grandir avec Moresto, Laurent !

Merci beaucoup de nous avoir laisse votre avis, c'est tres precieux pour nous.

A bientot sur Skello

Justine
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Skello Review

Bewertet am 3.11.2021

Vorteile

concerning the HR/managerial part, we do not necessarily have the developments that have been requested for several years.

For example, an extraction by pressing a button to group all the departments together if we have a fire to know who is present or not
the new version of skello does not allow the duplication of absences over several days
It also does not allow to see the number of hours worked per period in the day

Nachteile

Having to pay to extract the information for integration into the payroll software seems excessive

Antwort von Skello

Bonjour Justine,
Merci pour votre avis et votre confiance.
Concernant l'export du rapport de paie, vous pouvez désormais le faire de manière groupée avec tous vos établissements. Pour vos autres points, sachez que beaucoup de choses sont possibles sur Skello - tout dépend de vos besoins précis.
Et nous serons ravis de vous accompagner au mieux ! Pour cela, nous vous invitons à nous contacter sur notre centre d'aide afin de programmer ensemble une formation spécifique.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Paket- & Frachtlieferung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Software de gestión de personal

Bewertet am 6.9.2023

Vorteile

Poder planificar los equipos de la empresa según su disponibilidad, coste y también según experiencia y otras competencias de los empleados.

Nachteile

Por ahora no hemos detectado ninguna funcionalidad que no nos haya gustado.

Emmanuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Outil très efficace

Bewertet am 9.4.2021

Vorteile

Très intuitif et efficace ! Un gain de temps au quotidien.

Nachteile

L'intégration de Skello dans Payfit, mais je crois que c'est un projet ;)

Antwort von Skello

Merci beaucoup Emmanuel, on apprecie vos retours positifs. Et on est ravis de vous avoir sur Skello !

Bonne nouvelle pour vous : l'integration Skello et PayFit est bien possible. Depuis quelques semaines, nous vous permettons d'integrer Skello a Payfit pour transferer vos donnees en quelques clics, garder le controle sur les donnees importees et generer automatiquement vos bulletins de paie.

On va vous contacter rapidement pour mettre ca en route.

Merci et a bientot !

Cristina
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Intuitivo y práctico

Bewertet am 22.12.2023

Vorteile

Es fácil de implementar, los equipos hacen una buena planificación ya que es muy intuitivo

Nachteile

El control horario no hace una comparación entre planificación y realidad

In Betracht gezogene Alternativen

Factorial

Warum Skello gewählt wurde

Porque es mucho más flexible que el anterior sistema

Gründe für den Wechsel zu Skello

Por relación calidad - precio y atención de los back ups
Patrice
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Logiciel facile de prise en main

Bewertet am 2.11.2021

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter...

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter réponse.

Vorteile

Un logiciel simple de prise en main et facilement utilisable autant par les planificateurs que par les utilisateurs.

Nachteile

Le résumé et les tableaux de suivi du temps de travail ne sont pas très claire et manque de facilité en lecture pour tout utilisateur.

Antwort von Skello

Bonjour Patrice, un grand merci pour votre confiance ! Vos retours sont très précieux.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins sur les tableaux de suivi. A bientôt sur Skello !

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Je recommande

Bewertet am 20.12.2022

Vorteile

Utilisation intuitive. Grande flexibilité. Belle présentation.

Nachteile

Intégration facilitée avec le logiciel de paie = option payante (mais on peut faire sans !).

Vanessa
Vanessa
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Efficacité et gain de temps

Bewertet am 13.2.2023

Vorteile

La facilité a voir les taches à faire autant dans l’ordre de priorité que le temps requis pour les faire

Nachteile

Une prise en main un peu déroutante au début

fabienne
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

skello

Bewertet am 16.11.2023

Vorteile

Etant nouvel utilisateur de skello , je découvre au fur et à mesure.
Très pratique pour la création des plannings complexe.
Une équipe très réactive en cas de questions.

Nachteile

Je ne trouve pas de points négatif pour le moment.

Pauline
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Avis Skello

Bewertet am 13.4.2021

Gain de temps sur la gestion des temps
Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux...

Gain de temps sur la gestion des temps
Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux rapports mensuels qu'il est possible d'exporter en format Excel.

Vorteile

Facilité d'utilisation du planning et de transmission aux salariés et du suivi des compteurs de modulation.

Nachteile

Parfois la lenteur, mais qui je pense est liée à la vitesse de connexion de chacun(e)s

Antwort von Skello

Bonjour Pauline !

On est ravis que vous ayez pu nous laisser une review. En effet la lenteur de chargement peut etre liee a la vitesse de la connexion de chaque utilisateur.

En tout cas, nos equipes tech grandissent et travaillent a ameliorer Skello pour en faire un outil toujours plus performant !

A tres vite.

Tanguy
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Tres bonne Application

Bewertet am 9.6.2021

Vorteile

- Simplicité d'utilisation
- aide a la création des plannings
- aide sur le respect des lois en vigueurs

Nachteile

l'émargement des heures de travail dématérialisé serai un plus

Antwort von Skello

Bonjour Tanguy, merci beaucoup pour votre confiance !
Nos équipes sont à votre écoute, n'hésitez pas à transmettre vos besoins sur le suivi des heures, vos retours nous sont précieux. A bientôt sur Skello !

Johan
Gesamtbewertung
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Dommage !!!

Bewertet am 1.11.2021

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous...

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous enlevez des fonctionnalités...

Vorteile

Très fonctionnel et intuitif pour les salariés et évite les oublis de planning

Nachteile

Cher comparé au début et surtout avec des fonctionnalités en moins...

Antwort von Skello

Bonjour Johan,
nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de lire que Skello vous accompagne au quotidien. Merci pour votre confiance !
Depuis plus de 5 ans maintenant, nous nous attachons à proposer une offre qui s'adapte aux besoins de nos clients issus de secteurs d'activités différents. A bientôt sur Skello !

Julien
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Logiciel au top !

Bewertet am 23.9.2022

Vorteile

Tout ! Rien à dire c est vraiment un super logiciel !

Nachteile

Rien ce logiciel est parfait, je recommande à 300%

Fanny
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Efficace, facile d'utilisation et bon rapport qualité/prix

Bewertet am 14.6.2021

Vorteile

Facilité d'implémentation, bon rapport qualité/prix, réactivité du service client

Nachteile

Petits problèmes de facturation rapidement résolus lors de l'implémentation du système

Antwort von Skello

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur Skello

Julien
Gesamtbewertung
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

super

Bewertet am 29.10.2021

Vorteile

Dans l'enemble le logiciel est tres intuitif.

Nachteile

si il y aurais plus de fonctionnalité sur la version mobile ce serait un gros plus.

Antwort von Skello

Bonjour Julien, on apprécie votre retour sur votre expérience et on est ravis de vous avoir sur Skello.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins en fonctionnalités sur le mobile, si ce n'est pas déjà fait. A bientôt sur Skello !