HubSpot Marketing Hub Erfahrungen

HubSpot Marketing Hub

4,5 (5.927)
Eine Bewertung schreiben
Inbound-Marketingplattform und Verkaufssoftware

Gesamtbewertung

4,5 /5
(5.927)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,2/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,3/5
Kundenbetreuung
4,4/5

93%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

5927 Bewertungen

Andreas
Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Mit HubSpot habe ich meine Marketingstrategie erleichtert und das gesamte Team, die Tools und...

Bewertet am 21.10.2020

Das Beantworten von E-Mails, das Senden von Begrüßungsnachrichten oder die Versendung von E-Mails...

Das Beantworten von E-Mails, das Senden von Begrüßungsnachrichten oder die Versendung von E-Mails kann sehr zeitaufwändig und ermüdend sein, wenn dies manuell geschieht. In Fällen, in denen die Benutzerzahl zu groß ist, könnte es sogar unmöglich sein. Die beste Lösung für diese Probleme ist die Verwendung von HubSpot.

Vorteile

Bei der Automatisierung des Marketings verlassen wir uns auf das individuelle Verhalten zur Anpassung von E-Mails, Inhalten und Angeboten. Automatisieren Sie E-Mail-Kampagnen, um unseren Interessenten zu helfen, den Funnel zu durchlaufen und qualifiziertere Absatzmöglichkeiten zu generieren. Es werden auch besondere E-Mails erstellt, ohne dass Codes geändert werden müssen. Sie können zwischen einem Dutzend verschiedener Aktivierungen, Bedingungen und Aktionen wählen, um die entsprechenden E-Mails zur richtigen Zeit an die richtigen Kunden zu senden. Aber das Beste von allem ist, dass jeder Workflow, den die Software erzeugt, mit einem klaren Ziel verknüpft werden kann, so dass wir immer wissen, ob unsere E-Mails korrekt funktionieren. Da die Workflows Teil der vollständig integrierten Marketing-Plattform sind, verfügt sie auch über die Tools, um unsere Datenbank zu erweitern.

Nachteile

Die Vermarktung kann ein komplexer Prozess werden, abgesehen von den wirtschaftlichen Kosten, die durch ihre Nutzung entstehen. Auch bei so vielen Instrumenten laufen wir Gefahr, uns auf eines zu konzentrieren und viele automatisierte Marketingmöglichkeiten auszulassen, und wir würden für Funktionen bezahlen, die wir nicht nutzen. Darüber hinaus haben alle Tools für automatisiertes Marketing ihre Basis in der Segmentierung von Leads, und ihre Funktion besteht darin, Informationen über diese Nutzer zu sammeln, um ihnen bestimmte Inhalte zu liefern. Das Problem dabei ist, dass diese Informationen oft nicht immer genau genug sind und dazu führen könnten, dass wir Inhalte zur falschen Zeit an nicht geeignete Personen liefern und dann nichts bekommen, was uns oder dem Kunden bei seiner Entscheidungsfindung oder der betreffenden Marke bei ihrem Wachstum nützt.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

All-in-One Software für alle KMU

Bewertet am 14.11.2023

HubSpot ist für mich absolut empfehlenswert, weil es ein top Preis-Leistungsverhältnis hat und...

HubSpot ist für mich absolut empfehlenswert, weil es ein top Preis-Leistungsverhältnis hat und nicht nur ein Tool ist. HubSpot unterstützt Unternehmer sehr viel mit Content Marketing und hilft dabei, wie man als Unternehmer und Unternehmen online schnell wachsen kann.

Vorteile

Die Software bietet alles was man braucht, um sein Unternehmen (oder Firma) zu digitalisieren. Gerade für Freelancer, Einzelunternehmer und Selbständige bietet HubSpot bereits eine kostenlose Version an, mit der Websites, Landingpages und Kontakte verwaltet werden können. Aber auch die große Community, die es bereits weltweit gibt, ist sehr hilfreich, wenn man Hilfe benötigt.

Nachteile

Die Lernkurve ist definitiv nicht zu unterschätzen. Aber auch dafür bietet HubSpot jede Menge Schulungen und Zertifizierungen an, um das Beste aus HubSpot zu holen.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoho CRM, Salesforce Marketing Cloud und Marketo Engage

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

Die Benutzeroberfläche, die Performance und das Preis-Leistungsverhältnis haben mich am Ende davon überzeugt, dass ich HubSpot nutze und mit sehr gutem Gewissen anderen empfehlen kann.
Lisa
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 4.0 /10

Ohne Tricks kommt man nicht weiter

Bewertet am 12.4.2022

ok

ok

Vorteile

Die Software ist sehr einfach zu benutzen.

Nachteile

Wenn man etwas umsetzten möchte stößt man sehr oft an Grenzen. Kundensupport ist zwar schnell aber sie nutzen tricks im pricing system um mehr Geld rauszuholen.

In Betracht gezogene Alternativen

ActiveCampaign, SocialPilot und Mailchimp

Warum HubSpot Marketing Hub gewählt wurde

Job Wechsel

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

War nicht meine entscheidung.
Antje
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

HubSpot ist für jedermann und auch für das kleinste Unternehmen, bestens geeignet

Bewertet am 14.7.2023

Vorteile

Aufgrund der Möglichkeiten eine schnell zu verstehende CRM Datenbank mit vielen Funktionen und Möglichkeiten. Für den Start war die kostenfreie Version total in Ordnung. Nach einer Einarbeitungszeit empfiehlt es sich in eine kostenpflichtige Version zu wechseln.

Nachteile

Ich denke die Analysetools sind noch ausbaufähig. Grundsätzliche Auswertungen sind Problemlos möglich, aber mehr Tiefe/Details, wären gerade auch für größere Unternehmen von mehr Interesse

Gregor
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Eine gute Plattform mit vielen Funktionen

Bewertet am 18.12.2021

Insgesamt entfaltet der Marketing-Hub seine Stärke dann, wenn man Hubspot als CRM nutzt und eine...

Insgesamt entfaltet der Marketing-Hub seine Stärke dann, wenn man Hubspot als CRM nutzt und eine Lösung braucht, die vom Newsletter bis Social Media alles bietet. Wenn es tiefer ins detail gehen soll kommt man an weitren Tools aber nicht vorbei.

Vorteile

Im Rahmen einer HubSpot Lizenz nutze ich den Marketing Hub für die Social Media Planung, die Kampagnen Auswertung und Mail-Kampagnen. Ein Vorteil ist es sicher, hier alle relevanten Funktionen an einem Ort gesammelt zu haben.

Nachteile

Leider sind im Bereich Social Media die Features begrenzt, so sind nicht alle Post-Typen für (beispielsweise) Linkedin über Hubspot anlegbar.

Julian
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Schulterschluss für vollständige Integration mit CRM (Sales Sub)

Bewertet am 29.11.2022

Vorteile

HubSpot Marketing Hub integriert sich sehr gut in das gesamte CRM Portfolio. Es wird darüber super leicht, leads ganzheitlich zu bertrachen, verstehen und nachzuverfolgen. Insofern erfüllt HubSpot an dieser Stelle unsere Anforderung komplett.

Nachteile

Am Ende des Tages kann HubSpot sehr sehr viel, aber das macht es auch nicht umbedingt simpler. Für uns steht aber Aufwand und Nutzen in einem bombigen Verhältnis - gibt halt viel.

Christian John
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Gutes Tool auch zum Lernen

Bewertet am 22.12.2022

Ich habe einige kleinere Schulungen mit gemacht und war von der Einfachheit des Kurses und der...

Ich habe einige kleinere Schulungen mit gemacht und war von der Einfachheit des Kurses und der Umsetzbarkeit begeistert.

Vorteile

Innerhalb von HubSpot hat man verschiedene Möglichkeiten, der Strategieverwaltung. Neben der einfachen Handhabung, kann man ebenfalls kostenlose Schulungen besuchen und neue Techniken erlernen.

Nachteile

Viele Kurse sind nur auf Englisch verfügbar, dies ist für einen geübten Sprachler weniger problematisch, für andere aber eine Herausforderung.

Jana
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Gute Funktionieren, stolzer Preis

Bewertet am 27.11.2023

Vorteile

Viele interessante Analysemöglichkeiten

Nachteile

Sehr teuer. Muss man in der Leadgenerierung erstmal wieder reinholen.

Sean
Sean
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

A platform with a soul— HubSpot keeps marketing human with products built on best practices

Bewertet am 2.8.2019

HubSpot is the best tool to use when learning marketing automation. Our marketing team uses HubSpot...

HubSpot is the best tool to use when learning marketing automation. Our marketing team uses HubSpot Enterprise for emails, forms, landing pages, web chat, and social scheduling. Our biggest pain point has been our third-party integration with our CRM-- we use Microsoft Dynamics 365. The more tools/features you're able to use in HubSpot, the more convenient (and powerful) it becomes as you really can benefit from having "everything you need in one place". But as companies grow, it gets harder and harder to maintain that vision. I wish we could take advantage of all of the HubSpot Enterprise features we pay for but too many of our existing tools overlap with them and that's where the importance of reliable integrations come into play.

Vorteile

HubSpot has allowed us to streamline our marketing efforts so we can focus on what really matters. With We've been able to automates so many mundane processes that we used to do manually thanks to HubSpot workflows. HubSpot's ease of use also makes training and transferring ownership/management of the tool more efficient.

What I liked:
• Simple, intuitive fool-proof interface
• Great support and learning resources
• HubSpot Academy makes it easy to learn marketing automation
• Workflows look like they were designed by a kindergartener-- I love how simple they are to understand and build

Nachteile

Six months into using HubSpot we outgrew the "honeymoon phase" as we started running into limitations with the platform, mostly involving integrations with other tools we use. At the end of the day, HubSpot is phenomenal at what it does but has real limits to it's function and flexibility-- it doesn't scale comfortably to larger enterprise companies/databases. If HubSpot fits within the scope of your company's marketing needs, it's a delight to use. HubSpot is built by marketers for marketers and it's run by a very human company that injects soul and purpose into it's products.

Improvements I'd like to see:
• Better CRM function-- it was too limited for us to use
• Greater flexibility with reporting custom dashboards
• Ability to use spend/budget data from LinkedIn Ads connection
• Ability to A/B test automated emails without workaround

In Betracht gezogene Alternativen

Marketo Engage

Warum HubSpot Marketing Hub gewählt wurde

ClickDimensions is a marketing tool built on top of Microsoft Dynamics CRM, and that native integration is the best part. HubSpot is a marketing tool built on top of marketing best practices. Although both tools perform many of the same functions, getting from A to B is so much smoother with HubSpot's clean, simple interface. HubSpot's platform and available products are much more robust, but ClickDimensions is a better bang for your buck when it comes to the basic functionality-- that is, as long as you can find CRM-confident marketers who are willing to manage an intimidating (sometimes buggy) tool.

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

HubSpot was a better fit because of our smaller company and database size. We felt we should be able to make HubSpot work for several years before we as a company outgrow it's ability to scale.
Juan
Juan
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Great marketing tool for SMB

Bewertet am 14.8.2021

Hubspot marketing hub is a robust marketing tool for small and medium businesses. Working as a...

Hubspot marketing hub is a robust marketing tool for small and medium businesses. Working as a growth manager I found it very convenient to complement Hubspot CRM and Sales hub with its marketing hub. It gives you the possibility of managing your growth strategies in one-stop tool. This makes everyday work simpler, which is not a small thing at all.
When looking for more advance features, specially in reporting and automation, you may have to look for complementary tools.

Vorteile

I really like its ease of use. It's very well integrated with different useful plugins like Gmail, Google Calendar, Slack and specially Zoom.
It's part of Hubspot CRM solutions, thus if you are already working with the CRM, adding Marketing features comes very handy to use a one-stop marketing/sales software.
Customization comes effortless and no coding is required. Administrating templates and contact properties can be done by non-experience users. Hubspot learning curve is quite short, getting used to the platforms can be done in a speedy fashion.

Nachteile

I wish Analytics and reporting features would be more advanced. Creating reports and dashboard is straightforward, but when it comes to more sophisticated visualization, Hubspot falls short. You may need to integrate with a BI Tool to get the most of your visualizations.
Marketing automation can be done with its Workflow features. However I felt disappointed finding out that Email sequences can not be included as part of an automated workflow.
Variable pricing dependent on the number of contacts is not the most convenient. When managing an extensive contact list, it can become too expensive too fast.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoho CRM, Pipedrive und Marketo Engage

Warum HubSpot Marketing Hub gewählt wurde

Nimble counted with very promising features, that did not live up to the expectation. Hubspot was a well know, leading solution in the CRM space and counted with embedded marketing tools. It allow us to reduce the number of tools (e.g. Mailchimp) in our marketing and sales teams.

Zuvor genutzte Software

Nimble

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

Hubspot provided sales and marketing solutions, reducing the need of working with multiple tools at the same time. We were looking for a one-stop marketing saas.
Ryan
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Great platform, but comes at a price

Bewertet am 7.4.2024

Vorteile

Hubspot truly is an all-in-one platform for marketing. I've been able to use and implement Hubspot at various organizations through my career and it's always been a generally positive experience.

Nachteile

The biggest con to Hubspot is it's pricing structure. I often find that early stage companies go with Hubspot because it's one of the most popular options, but I've always helped transition startups off of Hubspot when it ultimately becomes too expensive for them.

Joy Andro
Joy Andro
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Hubspot is all about money now. Go with HighLevel

Bewertet am 4.5.2024

Vorteile

I like how I can automate our marketing efforts but there is limitation because we have to pay per marketing contact :(

Nachteile

I liked their platform before when they were about helping companies, but now it's all about getting our monthly bill higher.

Grant
Grant
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationsdienst
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Quick & easy to launch marketing campaigns.

Bewertet am 7.2.2024

Great free tool to start executing marketing campaigns simply and easily with little to no...

Great free tool to start executing marketing campaigns simply and easily with little to no experience needed.
Can also grow with your needs provided you'll have budget.

Vorteile

Straight forward process via templates & wizards to execute campaigns.

Nachteile

Expensive when you need somewhat slightly more features as you grow

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Sales Cloud

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

Was an incumbent and whilst having extensive Salesforce experience, Hubspot had everything we needed.
Rob
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

HubSpot Marketing Hub streamlines marketing effort

Bewertet am 1.4.2024

Vorteile

HubSpot is a comprehensive suite of tools which consolidates tech stack and efforts. The product is easy to use, works well and is, in my opinion, best in the market.

Nachteile

HubSpot Marketing Hub configured for most businesses is expensive and a roadblock to higher adoption from smaller businesses. The gaps of features between starter and pro is too wide.

Vigdalia
Gesamtbewertung
  • Branche: Rechtsberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

HubSpot Marketing Hub serves you well!

Bewertet am 1.4.2024

Besides all the features HubSpot Marketing Hub has to make my work easier, there are two advantages...

Besides all the features HubSpot Marketing Hub has to make my work easier, there are two advantages that HubSpot Marketing Hub offers me, like customer support at a click and the courses they give their users. That's awesome!

Vorteile

What I like most about HubSpot Marketing Hub is that we can do all our marketing with it, something that we had been looking for a long time. Since the first moment we received the free demo, we knew we had found what we needed in terms of marketing, so we took the next step to pay its value.

Nachteile

HubSpot Marketing Hub has nothing I don't like so far, and being honest, I don't think I'll find something in a short term.

Navneet
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Feature-rich marketing automation tool for organizations at all growth stages

Bewertet am 16.4.2024

Vorteile

-Plentiful relevant features & updates
-Community learning & support
-Easy to use, very modern UI

Nachteile

-Pricing can be a bit steep
-Customer support is not very prompt

Alisa
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Easy and functional tool for marketing needs

Bewertet am 4.4.2024

Positive, it covers 99% of our needs for email marketing and lead capture.

Positive, it covers 99% of our needs for email marketing and lead capture.

Vorteile

It has features that cover all basic needs. Doing all activities in one platform is really convenient.

Nachteile

Analytics can be improved a lot. And also cross filtering of contacts and accounts without using Lists.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

HubSpot Review

Bewertet am 4.5.2024

Very useful once mastered on how to properly use.

Very useful once mastered on how to properly use.

Vorteile

Setting up email and drip campaigns to manage lead generation and capture.

Nachteile

High learning curve compared to other applications

MD Masoom
MD Masoom
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Great Marketing Automation Platform.

Bewertet am 11.6.2019

Overall my experience with HubSpot is amazing. I am using it on a daily basis and found it very...

Overall my experience with HubSpot is amazing. I am using it on a daily basis and found it very helpful for my work. I am using it for campaign creation, campaign management, bulk emails sending to customers and new prospects, tracking emails, bounce rates, open rate, click rates which is a very amazing feature and accurate. I love the way I can manage all data and information which in it and fetching reports and creating dashboards is very easy and very informative in it.

Vorteile

I like HubSpot easy to use user interface and powerful marketing automation feature the most. I love HubSpot mobile app which is very easy to use and effective, because of this now anyone can access their HubSpot account from anywhere easily with their mobile app and on the other hand I like their dashboard reports and email tracking system too.

Nachteile

There is one thing that I dislike about it and want to highlight it which is HubSpot is a little bit expensive but I can say also that this platform is worth to spend.

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Marketing Cloud Account Engagement

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

We choose HubSpot Marketing over Pardot because of its powerful automation features and amazing mobile app. We choose Hubspot because they have a strong customer support team which is very responsive.
Tyler
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

HubSpot Review

Bewertet am 2.10.2019

(1) Fluid trial integration between HubSpot and Salesforc, allowing our company to streamline the...

(1) Fluid trial integration between HubSpot and Salesforc, allowing our company to streamline the sales person to reach out quicker. (2) TONS of data cleanup

Vorteile

Intuitiveness. We've had several interns throughout the last 2 years of working in HubSpot and they've picked it up easily because of this.

Cloning. Makes it simple if you're only changing one or 2 conditions/criteria in a list or email.

GoToWebinar integration. Key for our monthly webinars.

Variety of ways to create a list/workflow. We work on many different nurture campaigns with different qualifiers for each.

Nachteile

It does tend to get buggy from time to time - for example right now I'm experiencing an issue in email when I go to replace a link, it won't paste to the text box, it'll paste outside of the hyperlinked words in the actual email, quite weird.

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Marketing Cloud Account Engagement

Warum HubSpot Marketing Hub gewählt wurde

Net-Results did not have half the capabilities HubSpot does on almost every level. Contact record, list creation, form capability, landing page versatility, and email templates, just to name a few.

Zuvor genutzte Software

Net-Results

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

I was not key DM, just researcher and and helped make decision. From what I can tell, we chose HubSpot because of (1) intuitiveness (2) price (3) it seemed like it had so many more capabilities than other mktg automation platforms without being nearly as cumbersome.
Sean
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

CRM Powerhouse

Bewertet am 3.10.2019

I've been using Hubspot Marketing Hub for over a year now across multiple businesses of all shapes...

I've been using Hubspot Marketing Hub for over a year now across multiple businesses of all shapes and sizes. What they all value is the advanced automation. Having an all-in-one website and CRM platform integrated with their social media, blog, sales pipeline etc, etc... All of their contacts are in one place with extensive information on their interactions with the brand - what content they are actively engaged with. It's truly valuable for medium to large businesses looking to utilise data and automation in their business.

Vorteile

Excellent CRM for sales and automation. Innovative workflow triggers allow for nearly any automation solution you can think of. Assigning tasks to sales team members, automatically moving deals to different stages of the pipeline, automating emails and communications. Hubspot is an advanced and genuinely useful software for marketers in particular.

Nachteile

Considering these advanced features, it can be quite expensive. So it's not for every business.

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Sales Cloud

Warum HubSpot Marketing Hub gewählt wurde

Having tried Campaign Monitor and Salesforce in the past, neither programs have the level of detail when it comes to sales automation, SEO or contact management. They excel in other areas, but are inferior products from a technical perspective.

Zuvor genutzte Software

Campaign Monitor by Marigold

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

Hubspot is technically more advanced, offers more features and a holistic marketing package in comparison to Salesforce or Campaign Monitor. The advanced automation tools alone make it the better choice in my opinion and I have used them all.
Jenna
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

HubSpot has been a game changer

Bewertet am 13.2.2020

We built our website and landing pages on HubSpot in addition to managing our email marketing...

We built our website and landing pages on HubSpot in addition to managing our email marketing through the system. Our sales team loves the insight into prospect activity to help them have more informed conversations. We've also seen some preliminary success with using an inbound marketing strategy.

Vorteile

We love the ease of use and administration, intuitive design, integration/collaboration between teams (service, sales,marketing), and the automation capabilities.

Nachteile

There are a few functionalities we'd like to see included in development, but I do find that HubSpot is VERY responsive to customer ideas and suggestions and many things that were unavailable when we first came on board are either now available or are currently in development.

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Marketing Cloud Account Engagement

Warum HubSpot Marketing Hub gewählt wurde

We made the switch because we found Pardot to be less user friendly and more restrictive when it came down to content creation and gaining insights into contact behavior. We had also experienced some support issues with Pardot. We were using Pardot in conjunction with our parent company and were also running into some issues with list management and content partitioning. Pardot does have many of the features provided by HubSpot, Hubspot's are just simpler to use and the support is much better.

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

We considered setting up a separate instance of Pardot, but felt that HubSpot's product, marketing expertise, and innovation were much more attractive for our long-term vision.
Andrew
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Hubspot Is An Upgrade

Bewertet am 20.1.2022

Overall, Hubspot is a solid B+ type of software. I'm glad it's there, I'm lucky to have it, and I...

Overall, Hubspot is a solid B+ type of software. I'm glad it's there, I'm lucky to have it, and I don't even have an idea of something better to recommend right now. But that being said, there are a handful of fixes that, if implemented, Hubspot could be among the best. I don't even have access to the sales or web design module. I feel like if I did, it may even move it up a rank.

Vorteile

Hubspot does a lot of useful things for a marketer and makes automation easy. You don't need to have deep coding intelligence or skills to manage marketing for a client or business. The email marketing tools alone are some of the best I've used. There are other features in place that just make the application more useful than others. Hubspot is typically easy to use and makes my job easier - not harder.

Nachteile

Hubspot has gone down a handful of times, or encountered issues where some aspects could have been affected on the customer or site owner's ends. Usually these were fixed quickly and not a big issue. Something I really don't like is the user interface for creating landing pages or web pages seems obtuse. No matter how many times I go back and learn it, I feel like there are better ways to get to the drag and drop editor, or that there could be better ways to edit the content of pages. The Hubble language and interface when it comes to editing Hubspot's page modules is intimidating and unpleasant to use. By contrast, the drag-and-drop editor is fine. Customer Personas exist in the property settings for some reason. For every brilliant addition to Hubspot's toolset, there is a goofy decision behind how things work or how users are expected to use the software. I feel intuitive design isn't always behind these decisions, but am hopeful things will improve in the future.

In Betracht gezogene Alternativen

ActiveCampaign

Warum HubSpot Marketing Hub gewählt wurde

Emma wasn't great to use for making emails more customizable. The interface seemed kind of outdated. Hubspot just does a lot more - but it costs more too. (At least I believe it did)

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

Hubspot seemed more like the tool we needed for our needs. Hubspot Academy and their blogs also meant we were already familiar with them.
Hugo
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The best all-in-one Marketing platform I've used so far

Bewertet am 8.9.2022

It's the tool our Marketing team use every day. Beyond making us generating new leads, it helps us...

It's the tool our Marketing team use every day. Beyond making us generating new leads, it helps us communicating simply with our Sales teams, who now speak the same language as we do.

Vorteile

Hubspot contains most of what a modern marketer needs: email marketing, automation, workflows, social media planification, chatbot, CTAs, lead gen forms, landing pages, content management... The best remains that it is directly integrated to the Hubspot CRM and Sales platforms, which make your Sales-Marketing processes fluid.

Nachteile

The worst thing in Hubspot is that the software itself is quite long to respond. Pages can take several seconds to load. If you've used a CRM tool such as Pipedrive, you'll probably think loading times are endless... But you get used to it.

In Betracht gezogene Alternativen

Marketo Engage

Warum HubSpot Marketing Hub gewählt wurde

We were missing marketing automation features on Pipedrive.

Zuvor genutzte Software

Pipedrive

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

Hubspot was better for our company size. We were too big for Plezi and too small for Marketo.
Blake
Blake
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The all-in-one marketing solution for people who are too busy

Bewertet am 21.7.2023

It solved our multi-platform chaotic mess by bringing everything that we needed into one platform....

It solved our multi-platform chaotic mess by bringing everything that we needed into one platform. The experience with Hubspot has been like a vacation compared to other platforms. I actually enjoy signing in to Hubspot every day, because i know that all of my work is going to be right there, no questions, no issues.

Vorteile

There isnt anything i DONT like about it, but my absolute favorite things is honestly the people. The service team is more than effective, attentive, and legit want to see you succeed. I LOVE the Hubspot academy courses. Hubspot is like an experience more than a platform.

Nachteile

I literally cant think of one thing that I dislike about Hubspot. But if i were required to say something here, I would say that I wish that there were more Certifications available outside of Hubspot. They could make their learning platform a more global education experience, instead of only focusing on how to use their platform.

In Betracht gezogene Alternativen

Sprout Social

Gründe für den Wechsel zu HubSpot Marketing Hub

Becuase Sprout is so much more expensive and isnt as comprehensive as Hubspot.