BizAway

Buchungslösung zur Verwaltung von Geschäftsreisen

Gesamtbewertung

4,7 /5
(37)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,8/5
Kundenbetreuung
4,9/5

100%
haben diese Anwendung empfohlen

37 Bewertungen

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Biotechnologie
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Herramienta fundamental para gestionar desplazamientos de negocios

Bewertet am 13.5.2021

Muy positiva, puedo gestionar de una manera eficiente los viajes de negocios y aprovechando los mejores precios del mercado.

Vorteile

La atención al cliente, siempre solucionando al momento cualquier incidencia en los viajes de negocios

Nachteile

A veces no se puede contratar algún extra en las tarifas de algunas aerolíneas, pero siempre puedes contactar al servicio de atención al cliente y te lo solucionan,

Giovanni M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Non solo un ottimo Software, ma anche un ottimo Partner

Bewertet am 19.5.2021

Esperienza positiva, dall'inizio alla fine, dalla parte di studio all'integrazione all'utilizzo quotidiano.

Vorteile

BizAway è semplice, intuitivo ed estremamente flessibile.
Si adatta a molte applicazioni diverse e se le funzionalità che servono non sono native, il team fornisce un supporto eccellente per trovare la soluzione giusta.

Nachteile

Ci sono state alcune parti di UI da sistemare nelle funzionalità sviluppate in maniera Custom.
In ogni caso il team è sempre stato di supporto a venire incontro alle nostre esigenze.
La parte di Travel Risk Management potrebbe essere integrata con informazioni di rischio delle varie località e la sezione delle Travel policy sarebbe ottimo se fosse esportabile così da poter fare dei controlli periodici sulle limitazioni inserite.

In Betracht gezogene Alternativen

Emburse Certify Expense, Rydoo und Emburse Abacus

Gründe für den Wechsel zu BizAway

Abbiamo preferito BizAway per la sinergia creata fin dall'inizio, per la flessibilità e disponibilità dimostrata.
Carlos C.
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Una herramienta muy útil

Bewertet am 8.9.2021

Vorteile

Posibilidad de autogestión, precios de alojamientos, atención al cliente.

Nachteile

De momento, a nivel de software, no tengo ninguna queja, excepto la falta de opciones de trenes internacionales en el buscador que tienen designado para ello. Algo que no ha supuesto un problema, porque las chicas de atención al cliente pueden resolver directamente a través de las compañías internacionales de trenes

Ilaria B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Una soluzione per le trasferte aziendali

Bewertet am 21.4.2021

Lo utilizzo da poco ma finora sono soddisfatta!

Vorteile

- Il fatto che ogni dipendente possa cercare in autonomia le sue soluzioni di viaggio e non più dipendere da altri colleghi.
-La piattaforma di facile utilizzo

Nachteile

- Inserirei la sezione bus nella home per evitare sempre di fare una richiesta speciale
- Inserirei la possibilità di dividere i campi personalizzabili in base ai gruppi, per un azienda come la nostra serve differenziare diversi prodotti e relativi budget in base a chi viaggia

Giacomo U.
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Untern. Größe: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Incredibilmente efficace e semplificativo

Bewertet am 5.7.2021

Consiglio BizAway a chiunque viaggi per lavoro. È veramente essenziale ed il servizio clienti e tutto il supporto è impeccabile e sempre a disposizione. È una certezza. Mi sento molto più agile e tutelato rispetto a quando mi affidavo alla precedente agenzia. Bizaway offre servizio snello, ma al contempo ricco e completo di funzionalità.

Vorteile

Bizaway è una piattaforma ormai indispensabile per me. I vantaggi sono moltissimi a partire dal notevole risparmio sia in termini economici che di tempo nelle prenotazioni. Tutto è a portata di un click ed intuitivo. Anche i processi di riconciliazione sono di gran lunga facilitati.

Nachteile

Avrei preferito conoscere prima questa piattaforma!

Martina C.
Gesamtbewertung
  • Branche: Tiefbau
  • Untern. Größe: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Un partner/collega più che un fornitore

Bewertet am 26.4.2021

Un’unica fatturazione da controllare, gli hotel vengono pagati da me e non dall’utente con sicurezza e minor incomprensioni (con altri siti non si capisce esattamente se il pagamento è andato a buon fine, sono necessari anticipi di cassa per pagare l’hotel), minor tempo amministrativo, comodità e chiarezza per i viaggiatori, maggior risparmio investito quindi in qualità del servizio

Vorteile

Bizaway è economicamente vantaggioso soprattutto per quanto riguarda le prenotazioni di hotel, è molto comodo nel caso dei biglietti dei treni per viaggi internazionali perché con un’unica operazione si acquista le multitratte da più compagnie. Nel caso di consulenze, viaggi o servizi speciali bizaway offre una chat con persone che sono pronte ad aiutare. Bizaway però non è ad uso esclusivo, può essere usata contemporaneamente ad altri servizi/portali/siti a seconda della convenienza. La fatturazione è unica, quindi molto più veloce da controllare

Nachteile

Inizialmente ci sono stati problemi nel format delle fatture, la nostra amministrazione si è interfacciata con l’amministrazione di bizaway risolvendo e proponendo una soluzione comoda ad entrambi

Cristina P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

RAPIDEZ , AHORRO Y AUTONOMÍA

Bewertet am 21.4.2021

Anteriormente teníamos una posición que se dedicaba exclusivamente a reservar viajes y hoteles para toda nuestra red comercial y lo hacía a través de una agencia de viajes. Nos dimos cuenta de la cantidad de recursos que utilizamos y vimos la necesidad de introducir Bizaway. Una plataforma donde cada personas pudiera gestionar sus desplazamientos.

Vorteile

Bizaway tenemos un ahorro de un 19% respecto a una agencia de viajes
Fácil integración a los nuevos partners de la empresa
Atención al cliente eficiente y rápida
Personalización de políticas de viaje para nuestra empresa

Nachteile

A veces tiene algún error en renfe y con rynair.

Luca D.
Gesamtbewertung
  • Branche: Investmentbanking
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Bizaway: Ottimo servizio, facile chiaro e veloce in situazioni di urgenza

Bewertet am 30.4.2021

Bizaway è un servizio che ha migliorato considerevolmente la mia esperienza di prenotazione viaggi. Essendo abiutato ad piattaforme SAP molto laboriose, poco chiare l'interfaccia risulta di facile utilizzo e velocemente comprensibile.

Bizaway è un gradino sopra in termini di cambi prenotazioni (anche last minute). Ero abituato a cambi molto laboriosi, dovevo chiamare la travel agency, stare mezzora al telefono. Con Bizaway si fa tutto dalla app e in caso di problemi il customer service center è molto veloce (mai stato al telefono piu di 5-10minuti).

Lo consiglio a tutti. Dal punto di vista aziendale offre un risparmio sostanziale e rende a mio avviso i dipendenti più felici (I prezzi degli hotel sono generalmente inferiori a quelli proposti da booking/travel agencies companeis. Questo mi permette all'interno del budget definito dall'azienda di accedere a sistemazioni/servizi migliori)

Vorteile

Il software presenta un interfaccia facile da comprendere, foto, informazioni sulle strutture e prezzi ben chiari e facilmente interpretabili.
Estrema facilità di cambio prenotazioni (dall app, non serve sempre stare al telefono con il call center)
Call center competente e veloce in ogni caso.

Nachteile

Si la selezione dei prezzi, per ogni hotel vengono riportati molti risultati, selezionerei i top 3 e metterei gli altri in tendina sotto la voce other

Prudencia C.
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Untern. Größe: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Rapidez y eficacia

Bewertet am 26.4.2021

Aporta a la empresa rapidez, ahorro y eficacia. La atención de las chicas del chat es impecable.

Vorteile

Me gusta la rapidez con la que puedo reservar un hotel y obtener el bono al instante.

Nachteile

Falta la opción de poder reservar asientos en los desplazamientos de tren en sentido marcha o escoger los asientos individuales.

Serena B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalwesen
  • Untern. Größe: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Innovativo ed immediato

Bewertet am 21.4.2021

Mi ha permesso di dimezzare il tempo dedicato all'organizzazione della trasferta e di avere sempre un supporto in caso di inconvenienti.
Mi ha permesso di avere sempre sotto mano le fatture senza dover sollecitare ogni struttura o andarle a recuperare sui vari siti.
Eliminare i pagamenti tramite carta che spesso causavano problemi su alcuni siti.
Gestione mensile del pagamento rapida e immediata tramite bonifico.
Costo conveniente in relazione al servizio offerto anche per il risparmio che a volte si riesce ad avere nella sezione hotel.

Vorteile

Combina tutti i siti utili all'organizzazione di una trasferta nazionale ed internazionale e rende semplice tenere traccia dei costi sostenuti.
La sezione fatture e report inoltre permette di avere sempre a disposizione tutti i giustificativi utili a livello contabile e amministrativo.

Nachteile

La ricerca dei treni spesso non funziona.
Le fatture relative alle richieste speciali spesso hanno ritardi o problemi.

Mónica B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalwesen
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Fácil y cómodo

Bewertet am 26.4.2021

Rapidez de respuesta y gestión.
Lo mejor, el personal que está detrás del portal...son eficientes, educados y siempre dispuestos a ayudar....un gusto poder gestionar los viajes con ellos.

Vorteile

Me gusta que es muy sencillo, e intuitivo...

Nachteile

Por ahora no podría decir nada malo, si ha habido algún problema siempre se ha podido solventar

Daria M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Wonderful software

Bewertet am 7.6.2021

BizAway is very innovative and still having a new updates all the time. It’s easy to use and reliable platform. I also really like the customer service support. It makes me feel confident that in that unstable times for traveling I’ll not be “left alone” and all the possible problems will be solved at once.

Vorteile

What I like the most about BizAway is that it’s very innovative yet simple to use. The possibility to have a choice from the different providers, amazing customer support 24/7, bookings available in a few clicks. On top of that, I really appreciate that BizAway is perfect on my Iphone, which makes bookings available any time.

Nachteile

Thanks to amazing team of BizAway all little inconveniences I ever experienced while using that software were instantly fixed. Like ferries are not yet automatic but the fantastic customer support makes up for it.

Matthieu P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Me encanta!

Bewertet am 20.5.2021

Hemos cambiado de Bizzaway hace mas de un año, es que estamos super contentos!!!! hemos ganado mucho en eficiencia y bajamos costes...! Ideal!

Vorteile

Eel hecho que sea SUPER User friendly y que el equipo de soporte es super reactivo y majo!

Nachteile

A la hora de aprobar los vuelos, a veces las tarifas cambian demasiado rapdidamente...

Felix D.
Gesamtbewertung
  • Branche: Wein und Spirituosen
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great Service

Bewertet am 21.4.2021

Bizaway is a partner for me to make my life easier during the moments where I have no time to spare in searching for flights and organising my trips. They offer a solution that not only allows better monitoring of our business trips but also a solution adapted to each company as it wishes, while having preferential rates.

Vorteile

The software is easy to use. Customer service makes you feel like you are their only customer, although I am certainly not their biggest customer. They instantly respond to your requests with clear and useful options.

Nachteile

There is definitely some progression to be made, but I have to say that in the two years I have been using the app it has changed dramatically into a more useful structure and is continually evolving for the better.

Elena M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Untern. Größe: 201-500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Bizaway e Viessmann..una bellissima abbinata!

Bewertet am 21.4.2021

Vorteile

La parte fondamentale per Viessmann era poter seguire le linee guida dettate dalla casa madre ed avere per ogni richiesta di viaggio 2 autorizzazioni interne...con Bizaway questo è stato possibile!

Nachteile

Purtroppo viaggiando su offerte "a tempo", cioè che hanno una scadenza temporale, inizialmente non è stata una passeggiata far concludere una prenotazione ma poi i tecnici di Bizaway hanno trovato il modo affinché il sistema girasse al meglio per noi.

Simone D.
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Untern. Größe: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

BizAway: il digitale nel BizTravel

Bewertet am 26.4.2021

Dopo tanti anni di malessere con il precedente fornitore di servizi che non veniva cambiato poiché non si trovava una alternativa adeguata e moderna, finalmente è stata trovato con BizAway quando desiderato, in termini di funzionalità, operatività, costo ed il tutto totalmente digitale.
L'utilizzo di BizAway ha permesso una reale digital trasformation nel settore del business travel.

Vorteile

- User friendly
- Totalmente digitale mentre i competitors sono analogici
- Saving di costi significativo
- Facilmente integrato in qualsiasi sistema aziendale
- Welfare aziendale

Nachteile

Non ho ancora trovato degli aspetti negativi

Beatriz B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Atención excelente

Bewertet am 21.4.2021

Mi experiencia es realmente positiva a ayudado a mi empresa a ser autónomo

Vorteile

La intuición y facilidad al usuario
La atención del chat es excelente

Nachteile

El alquiler de los coches, creo que puede mejorar

Miguel T.
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Valoración Grupo EWD

Bewertet am 19.5.2021

Muy buena me ha ayudado a ahorrar tiempo en comunicaciones para decidir y estamos siendo mucho más ágiles en las reservas

Vorteile

Facilidad para búsqueda y control en el flujo de aprobación. Y un ahorro en costes considerable.

Nachteile

En algunas ocasiones aparecen precios de tarifas que tras la reserva no estaban disponibles. Pasa pocas veces pero pasa algunas veces.

Danae M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Decollare con Bizaway!

Bewertet am 22.4.2021

Utilizzare BizAway è molto intuitivo e ha reso il nostro lavoro più facile! Tutto il team è competente, sempre disponibile e gentile. Un super team!

Vorteile

Il software è super intuitivo e facile da utilizzare, la possibilità di scaricare dei report per fare una media dei costi di acquisto rende tutto più facile, assieme alla fatturazione unica e alla possibilità di inserire le travel policies.

Nachteile

Alcuni errori tecnici che si sono verificati, anche se sono sempre stati risolti dal team. So che il team continua a lavorare per risolvere eventuali errori tecnici che si possono verificare, e per ampliare l'offerta disponibile.

Patricia B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

TODO EN UNO

Bewertet am 26.4.2021

Buena en general, la asistencia a dudas en el momento es buena.

Vorteile

Puedes planificar un viajes, sin tener que buscar en varias webs.
El tener vuelos, trenes y hotel es un plus añadido.
Poder establecer el viaje al que corresponde.

Nachteile

He encontrado alguna vez, horarios de aviones distintos a los de otras webs.

Jose R.
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super easy to manage all travels for my team

Bewertet am 20.4.2021

In my case, for a small/medium business, they are my perfect partner to solve all travel topics in one site and save time and money.

Vorteile

Saving a lot of time booking for different members of my team and myself. And also saving money.

Nachteile

Nothing. All looks good. And the user experience improving every day.

Luigi P.
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Untern. Größe: 10.000+ Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Business travel made easy

Bewertet am 29.4.2021

Vorteile

BizAway e' la nuova frontiera del business e leisure travel. E' facilissimo da usare e fornisce prezzi significativamente inferiori alle agenzie tradizionali. Inoltre cambiare itinerario quando sei in viaggio e' ugualmente facilissimo. Mai piu' in agenzia

Nachteile

Nessun problema riscontrato. Funziona benissimo

Alfonso A.
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Untern. Größe: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Bizaway. Hace lo que se supone tiene que hacer.

Bewertet am 19.5.2021

Positiva. Nos ha ayudado a hacer una mejor gestión de nuestras reservas.

Vorteile

Sencillez de manejo para el usuario y rápida implementación.

Nachteile

No echo en falta nada. Hasta ahora no hemos tenido carencias.

Ingrid K.
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Fluido, ágil y rapido

Bewertet am 20.5.2021

Resuelve no tener que tener un recurso dedicado a gestionar los viajes, permite que los usuarios ajusten sus viajes a sus necesidades y preferencias.

Vorteile

El work flow de aprobación que permite hacer un buen seguimiento y asignar a cada recurso la responsabilidad adecuada.

Nachteile

A veces las tarifas no son las mas economicas del mercado; a veces no salen las mejores opciones de hoteles o combinaciones de vuelo.

Laura S.
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

EXCELENTE SERVICIO

Bewertet am 19.5.2021

LA EXPERIENCIA ESTÁ SIENDO MUY BUENA YA QUE NOS AHORRA TIEMPO AL PERMITIR QUE LOS TRABAJADORES PUEDAN REALIZAR LA BÚSQUEDA DE LOS SERVICIOS QUE NECESITAN. NOS AHORRA TIEMPO Y QUEJAS.

Vorteile

FACILIDAD Y AHORRO EN TIEMPO Y DINERO, ADEMÁS DE LLEVAR UN MEJOR CONTROL DE LOS GASTOS.

Nachteile

HECHO EN FALTA SERVICIOS DE DESPLAZAMIENTO ESPECIALES, COMO EL BARCO, Y MEJORAR LA RESERVA DE COCHES, YA QUE TE EXIGE EL BLOQUEO DE UNA ELEVADA CANTIDAD EN UNA TARJETA DE CRÉDITO.