Yodeck

4,9 (2.799)
Eine Bewertung schreiben
Cloud-basierte Digital Signage-Plattform

Gesamtbewertung

4,9 /5
(2.799)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8/5
Funktionen
4,7/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,7/5

99%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

2799 Bewertungen

Gerhard
Gesamtbewertung
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Yodeck ist top! Einfach und übersichtlich!

Bewertet am 4.3.2024

Herorragend geeignet um Monitore stets aktuell zu bespielen.

Herorragend geeignet um Monitore stets aktuell zu bespielen.

Vorteile

Die einfache Handhabung und die Übersichtlichkeit sind suoer.

Nachteile

Leider gibt es das Tool nicht in deutscher Sprache / mit detscher Anleitung

Andi
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfach und Zielführend

Bewertet am 19.4.2024

Sehr gut und schnell eingerichtet. Läuft sehr stabil

Sehr gut und schnell eingerichtet. Läuft sehr stabil

Vorteile

das einfache und sehr intuitive Design.
Wenn man den Workflow mal begriffen hat, kann man sehr viele Displaylösungen einfach und in kurzer Zeit erstellen.

Nachteile

noch zu wenige Schweizer oder Europäische Apps.
Nachrichten und Wetter-Apps wären toll

Ivo
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Infoscreen für Sportverein - sehr gute Cloud Lösung

Bewertet am 16.2.2024

Die Cloudlösung ist einfach einzurichten. Start mit einem Monitor gratis.

Die Cloudlösung ist einfach einzurichten. Start mit einem Monitor gratis.

Vorteile

Einfach bedienbar über die Cloud.
Benutzerverwaltung
Layout beliebig anpassbar
Apps

Nachteile

bis jetzt nichts gefunden - alles einfach zu bedienen

In Betracht gezogene Alternativen

OptiSigns

Gründe für den Wechsel zu Yodeck

Positive Erfahrungen von Kollegen mit Yodeck. Raspberry PI kompatibel.
Pierre
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfache Bedienung und macht genau das was wir uns wünschen.

Bewertet am 4.3.2024

Vorteile

Wir haben nach einer einfachen Software gesucht die unsere digitalen Inhalte auf einem Monitor platziert und das haben wir mit Yodeck gefunden.
Wir benötigten etwas einfaches und andere Anbieter haben mir geboten als wir benötigten, aber es wurde dann auch sofort kompliziert und bei Yodeck nicht.

Nachteile

Bis jetzt habe wir keine negativen Punkte bei Yodeck gefunden und sind zufrieden.

Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Schnelle Anzeige, einfach zu bedienen

Bewertet am 17.1.2024

Sehr gut gemacht 👍🏻 weiter so es gibt noch einige Funktionen die verbessert werden können

Sehr gut gemacht 👍🏻 weiter so es gibt noch einige Funktionen die verbessert werden können

Vorteile

Schnell und einfach zu lernen
Schnell installiert

Nachteile

Keine sofort Anzeigen funktion
Text Feed für ganze playliste fehlt

Clemens
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Beste Werbe-Remote-Lösung für mich

Bewertet am 29.8.2023

Meine Kunden sind so immer gut informiert

Meine Kunden sind so immer gut informiert

Vorteile

Einfache Einrichtung und steuerbar von überall auf der Welt.

Nachteile

Tatsächlich gibt es keine negativen Aspekte

Hakon
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gut für PowerBI und Looker Studio

Bewertet am 27.11.2023

Das Tool macht einen guten und durchdachten Eindruck. Das Supportteam hat schnell geantwortet und...

Das Tool macht einen guten und durchdachten Eindruck. Das Supportteam hat schnell geantwortet und hat bei der Problemlösung gut geholfen. Ich hatte meine Probleme mit Looker Studio jedoch anders gelöst.

Vorteile

Das einfache Setup und die Anzahl an unterstützen Media Playern hat mich von Yodeck überzeugt. Wir nutzen Raspberry Pis zur Wiedergabe der Inhalte. Die Anbindung mit PowerBi ist gut umgesetzt.

Nachteile

Looker Studio funktioniert leider nicht zuverlässig. Das Problem konnte ich lösen durch die Verwendung der Website integration in Verbindung mit der Scripting Engine um die richtigen Befehle auf der Website auszuführen.

Josef
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Cooles Teil

Bewertet am 4.3.2024

Vorteile

Alles, die funktionen ähnlich wie bei Magic Info

Nachteile

Noch keine Mängel festgestellt, muss dafür länger damit Arbeiten können

Noah
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Kann man weiterempfehlen

Bewertet am 7.5.2024

Vorteile

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss und einfach zu bedienen.

Nachteile

Die Microsoft Beta Version funktioniert nicht einwandfrei es treten immer wieder fehler auf

Mika
Gesamtbewertung
  • Branche: Öffentliche Ordnung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Yodeck fuer Schuelervertretung

Bewertet am 13.12.2023

Vorteile

Es ist sehr einfach Layouts zu erstellen. Das Team kann Account bekommen ohne Admin, also Teamarbeit. Einfaches Aufspielen der Layouts.

Nachteile

Umsetzung ohne Software sondern als Website ist etwas nervig.

Jan
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Sehr gute Software

Bewertet am 2.12.2023

Vorteile

- Einfache Bedienung
- Inhaltsplanung
- Layouts und Design

Nachteile

- Updates bei Monitoren dauert teilweise lange
- Absturzberichte kommen meist sehr spät

Florian
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sehr gute Cloud Lösung für Digital Signage

Bewertet am 7.1.2021

Wir sind von einer veralteten Software umgestiegen auf Yodeck, der Wechsel war problemlos möglich....

Wir sind von einer veralteten Software umgestiegen auf Yodeck, der Wechsel war problemlos möglich. Die Rasperrys laufen sehr stabil. Die monatlichen Kosten sind angemessen.

Vorteile

Lässt sich sehr einfach einrichten und administrieren

Nachteile

Leider nur Bezahlung mit Kreditkarte möglich.

Sandro
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Wir sind sehr zufrieden mit Yodeck

Bewertet am 23.11.2022

Vorteile

Wir haben das Produkt bei Google entdeckt und wir sind sehr zufrieden.

Nachteile

Eher teure Subscription. Wir brauchen nur zwei Monitore.

Jan
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfach & Zuverlässig

Bewertet am 7.7.2023

Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Lösung

Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Lösung

Vorteile

Die Einrichtung und die Bedienung sind sehr einfach und intuitiv.

Nachteile

Da gibt es einfach nichts zu verbessern.

Constantin
Gesamtbewertung
  • Branche: Lagerung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Yodeck

Bewertet am 4.9.2023

Wir benutzen Yodeck zur Ausstrahlung von verschiedenen H&S Themen, um so die MA im Bereich immer...

Wir benutzen Yodeck zur Ausstrahlung von verschiedenen H&S Themen, um so die MA im Bereich immer auf dem aktuellen Stand zu halten. Außerdem ist es sehr hilfreich die Bearbeitung der Anzeige von überall durchführen zu können.

Vorteile

Yodeck ermöglicht recht unkompliziert das Erstellen und Verwalten der digitalen Anzeige auf verschiedenen Geräten.

Nachteile

Ich nutze Yodeck seit mehreren Monaten und hatte bisher keine Probleme/Schwierigkeiten.

Björn
Gesamtbewertung
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

In kurzer Zeit zur lauffähigen Anzeige

Bewertet am 10.10.2021

Vorteile

Der Einrichtungsprozess war extrem einfach. Besonders gut ist der WYSIWYG-Editor zur Gestaltung der Anzeige. Sehr hilfreich ist auch der Zeitplan, der es ermöglicht die Anzeigetafel außerhalb der Bürozeiten auszuschalten.

Nachteile

Mit der Einbindung von hochauflösenden Videos gab es einige Probleme sodass schlussendlich Videos komprimiert werden mussten um Abstürze und ruckelnde Bilder zu vermeiden.

Elke
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gutes Arbeiten mit Yodec

Bewertet am 15.7.2022

Ich finde das Arbeiten mit der Yodeck Software super easy! Alles ist im Backend gut gegliedert. Die...

Ich finde das Arbeiten mit der Yodeck Software super easy! Alles ist im Backend gut gegliedert. Die player funktionieren bestens.

Vorteile

Die Einfachheit wie alles abläuft, vom Anmelden bis zu der Versendung des Players. verständliches Backend.

Nachteile

Man muss erst blicken wie das mit den Playlisten und dann mit der Zeitleise funktioniert. Die Mail-Adresse steht Yodeck dran und nicht meine Mail Adresse. Da ich dies in Zukunft für meine Kunden mehr machen möchte, ist dies natürlich nicht so gut.

Gerhard
Gesamtbewertung
  • Branche: Bankwesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gutes Produkt !

Bewertet am 11.3.2024

Vorteile

Die einfache Installation auf Tizen und die einfache Bedienung !

Nachteile

Die teilweise nicht gute Übersetzung des Frontend in die Sprache Deutsch.

Michael
Gesamtbewertung
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Yodeck - Shop

Bewertet am 1.8.2023

Ich steuere meine Werbung im Schaufenster. Es sind jetzt schon nach kurzer Zeit die Umsätze...

Ich steuere meine Werbung im Schaufenster. Es sind jetzt schon nach kurzer Zeit die Umsätze gestiegen

Vorteile

einfaches Handling - sehr schnelle Lieferung nach Deutschland - Top Qualitätes funktionierte von Anfang an

Nachteile

nein - alles einfach zu bedienen, ich habe hier nichts gefunden

Joerg
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Yodeck die perfekte Lösung für unser internes Finanz-TV.

Bewertet am 29.12.2023

Vorteile

Die einfache Administration ermöglicht eine schnelle Implementation und Aktualisierung der Inhalte. Wir nutzen PowerPoint-Präsentationen, wie auch Videos. Unser Finanz-TV genießt eine hohe Aufmerksamkeit im gesamten Team und ist ein weiter Baustein für unser Team-Building. Aufgrund der positiven Erfahrung planen wir das Produkt künftig auch in anderen Unternehmensbereichen einzusetzen.

Nachteile

Auch nach langem Nachdenken ist uns nicht eingefallen, was uns nicht an Yodeck gefällt.

Maximilian
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Yodeck Review

Bewertet am 29.11.2023

Vorteile

Die Designoption in Yodeck ist sehr gut.

Nachteile

Dass die Standort Funktion nicht automatisch den richtigen Ort findetz.

Jens
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Super einfach einzurichten,

Bewertet am 1.6.2022

Vorteile

Wir benutzen es als Begrüßungsbildschirm für unsere Kunden und ich bin sehr zufrieden damit wie einfach es einzustellen ist

Nachteile

Keine Kontras vorhanden, bin bisher zufrieden.

Niklas
Gesamtbewertung
  • Branche: Maritime Wirtschaft
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Es funktioniert hervorragend

Bewertet am 27.5.2022

Vorteile

Es ist kostenlos und man kann es mit eigener Hardware hosten.

Nachteile

Es gibt kaum negatives zu berichten. Manchmal ist das Setup der Playlists kniffelig.

Artur
Artur
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Best solution for quick inform customers and employees

Bewertet am 4.6.2024

Yodeck was the answer for my long research for quick solution in one of workplace which helps me...

Yodeck was the answer for my long research for quick solution in one of workplace which helps me automate process of sharing content without providing prepared videos on USB stick every week. When I started working with yodeck portal I noticed a lot of other functionalities which I could use. Currently its main signage solution which could be used on other building in UK.

Vorteile

In yodeck I mostly like clear and easy to use UI which could be used by people without technical skills. Most people who have experience with Microsoft PowerPoint would like creator delivered by yodeck to prepare content on digital signage.

Nachteile

When I manage a large amount of content, I can't quickly identify which layouts are currently in use on some of playlists or monitors.

Charlie
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Amazing system with amazing features!

Bewertet am 31.5.2024

We have had an overall positive experience with Yodeck! As mentioned above I would 100% recommend...

We have had an overall positive experience with Yodeck! As mentioned above I would 100% recommend this to a colleague or another hospitality business.

Vorteile

I like content pushing best on Yodeck because it allows our company to quickly and easily push content based on situations (emergency & daily)

Nachteile

There is not much we do not enjoy about Yodeck, if we had to give some feedback it would be to possibly include more templates for hotels.