Yokoy

Die All-in-One-Plattform für Unternehmensausgaben

Gesamtbewertung

4,6 /5
(16)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4/5
Funktionen
4,1/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,8/5

100%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

16 Bewertungen

Urs
Gesamtbewertung
  • Branche: Wein und Spirituosen
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Funktionales Spesentool

Bewertet am 14.10.2021

Das Tool vereinfacht den gesamten Spesenprozess in unserer Unternehmung. Vom Einreichen, über die Archivierung bis hin zu Freigabe der Vorgesetzten. Buchhalterisches verringert es den Personalaufwand um einiges und, es fallen keine physischen Archive mehr für die Belege an.
Noch nicht beurteilbar ist, wie lange die Spesenbelege im Archiv auch verfügbar sind --- MWST Revisionstauglichkeit auch in 10 Jahren noch gegeben, nicht abschliessend beurteilbar?

Vorteile

Selten ein Produkt implementiert, bei dem sowenig Ressourcen bei der Implementation benötigt wurden. Speditive Anpassungen von firmenspezifischen Themen, sehr professionelle und kompetente Betreuung seitens der Projektleitung von Yokoy. Akzeptanz bei sämtlichen Usern äusserst hoch. Automatischer Abgleich mit Kreditkartenabrechnungen spart viel Zeit in der Buchhaltung. Durch das interne Überwachungssystem gehen keine Spesen unter. Schnittstelle zum ERP System.

Nachteile

noch nichts gefunden, was als negativ bezeichnet werden könnte.

Roman
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Falcone Specialities - Yokoy

Bewertet am 22.10.2021

Wir haben für unser Unternehmen ein modernes, digitales Werkzeug für das Spesenmanagement erhalten. Ich hätte mir mehr Unterstützung NACH der Einrichtung und dem ersten Gebrauch gewünscht, damit alle Funktionen optimal und effizient genutzt werden können (After-Sales Service).

Vorteile

Die Erfassung der Spesen durch den Verkauf-Aussendienst ist deutlich einfacher und sicherer geworden. Die Software ist einfach zu verstehen (ausser Firmenkreditkarte) und kann bequem benutzt werden.

Nachteile

Unsere Buchhaltung beklagt sich über aufwändige Prozesse bei der Kontrolle, der buchhalterischen Erfassung und der Auszahlung der Spesen. Ich vermute, dass es sich um Schulungsdefizite handelt.

Divo
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Yokoy hat unseren Spesenprozess viel effizienter gestaltet

Bewertet am 28.10.2021

Sehr gut. Das Team dort ist wirklich toll, sehr freundlich und zeigt hohen Einsatz für ihre Kunden. Das Tool ist für uns eine grosse Verbesserung im Vergleich zum alten Prozess, viel effizienter und endlich können wir den Spesenprozess papierlos abwickeln. Die integrierte KI hilft der Automatisierung (der neue Antrag kann so sehr schnell erfasst werden da viele Informationen herausgelesen werden vom Tool) und ist vorallem auch bei Belegen aus dem Ausland hilfreich.

Vorteile

- sehr intuitiv, look & feel
- sehr effizient (vorallem via Mobile-App)

Nachteile

- Fehlerfreie Anbindung an unser SAP-System hat während der Projektphase ein bisschen gedauert, aber bei Go-Live hat alles sauber funktioniert
- Gewisse Verbesserungsmöglichkeiten sind nicht immer sofort implementierbar (die Firma ist stetig am wachsen und prüfen aber alle Verbesserungsinputs zur Weiterentwicklung ihres Tools)

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Architektur & Planung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Digitalisierung wie man es sich vorstellt

Bewertet am 14.10.2021

Top Produkt, Innovative Firma.

Vorteile

Die vollständige Automatisierung des Spesenprozess, die Anpassbarkeit auf unsere Bedürfnisse. Die Einfachheit.

Nachteile

Dahboards sind nicht ganz so übersichtlich

Maja
Gesamtbewertung
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr nützlich und einfach zu bedienen

Bewertet am 14.10.2021

Es ist eine wirkliche Vereinfachung für alle. Von dem Aussendienst über die Vorgesetzten bis zu uns in der FIBU

Vorteile

Die automatische Verbuchung und dass die Mitarbeiter über das Handy alles überall hochladen können. So gehen viel weniger Belege verloren.
Der Abgleich mit den Benzinbelegen funktioniert bisher auch sehr gut unter erleichtert uns die Arbeit sehr.

Nachteile

Bis ich die Upload Files erstellt hatte, brauchte es viel Nerven und Arbeit.

Alain
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mühst du dich noch ab oder "YOKOY-st du schon?

Bewertet am 14.10.2021

YOKOY macht aus meiner Sicht sehr vieles richtig, man kann auch sagen alles. Was hinter den Kulissen abgeht kann ich nicht beurteilen, aber das was der Kunde mitbekommt ist einfach perfekt. Weiter so!

Vorteile

Die Übersicht und Nachverfolgung der eingereichten Spesen gefallen mir am besten.

Nachteile

Ich habe definitiv noch keine Nachteile gefunden.

Sandra
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Bewertung

Bewertet am 15.2.2021

Sehr gut.

Vorteile

Einfachheit, Verkürzung der Arbeitsabläufe, Schnittstelle zur Buchhaltung.

Nachteile

Bis jetzt keine festgestellt. Wir nutzen das System ganz neu.

Jakup
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Cooles App - Super Team

Bewertet am 12.2.2021

Durch Yokoy sparen wir uns im Unternehmen durchschnittlich 6h pro Monat, das war der Hauptgrund der integration von Yokoy.

Vorteile

Das erfassen der Belege mit einem Foto. Die Anbindung an SAP B1 war genau das wir gesucht haben.

Nachteile

Eine Zeiterfassung und Lohnsoftware wäre Ideal in diesem EINEN App.

Manuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Happy wife

Bewertet am 4.5.2022

My wife is the superuser of Yokoy, and Unique is the 3rd company we set up together. We implemented SAP, Microsoft Nav, and Revolut Business, but she is super excited since we use Yokoy. We reduced our subscription spending by 20%-30% of various tools (small tools too) across Unique.

Vorteile

Very easy to use mobile experience and spend management. As a CEO, I like most the real-time view to all our expenses, especially the software subscription spending we have at Unique.

Nachteile

I'm waiting for linking the virtual credit cards to Apple Pay

In Betracht gezogene Alternativen

SAP Concur

Warum Yokoy gewählt wurde

Better integration into Microsoft Nav, Easy to use Mobile
Karl Rodrigue
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

a good tool for accounting

Bewertet am 17.5.2022

the software is very good the yokoy teams have done a good job. I say thank you for this excellent tool

Vorteile

easy to implement the software allows you to see all expenses in real time. for a CEO it is difficult to do without. automatic comparison with credit card statements saves a lot of accounting time

Nachteile

for me there is not much to say except the expectation of being able to link virtual cards to Apple pay. the yokoy team can be proud of their software

Orsolya
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Problems with the search function of the Submitters.

Bewertet am 20.10.2021

Yokoy made my life much easier working with he expense booking and payments.

Vorteile

It is quick and easy to use for submitting expenses and approve them. It is also easy for Finance to pull reports and issue payments.

Nachteile

Certain filter functions are seriously missing.
Submitters cannot filter on what expenses have been reimbursed on a certain day, so they cannot reconcile the payments received with the expenses submitted.
Analytics tab for the submitters only works for expenses not yet paid.

Brenda
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

User/admin feedback

Bewertet am 14.10.2021

Overall, the assessment is good. Only a few more options are needed to make the product complete.

Vorteile

The software is user friendly, easy to use, intelligent reading of receipts, foreign currency management, credit card connection

Nachteile

Lack of filters, limitations in the structure which cannot be defined at several levels on the basis of an amount (worfklow), assistants cannot access all data, impossible to output excel extracts except via Analytics, non-communication with an ERP

Eyüp
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Yokoy EO

Bewertet am 15.4.2022

With expense tracking, I saw more clearly what I should pay attention to in my life.

Vorteile

It is very easy to use. It is also very good to integrate with the ERP system.

Nachteile

There are very few filtering options. More options should be added

Marc
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Amazing App

Bewertet am 9.5.2022

Vorteile

Scan function via iphone camera is very easy to use

Nachteile

Connection to virtual credit cards f.e. apple pay

Urs
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Strong, easy to use platform for expense management

Bewertet am 15.9.2021

Overall, I'm really happy. Especially the customer service is top-notch and reacts ultra fast on all enquiries.

Vorteile

easy-to-use, good KI features, good integration with our ERP

Nachteile

expenses that need to be charged to a client cannot be managed easily . There should be an option to link expenses directly to a client.

Sarah
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Very good client service

Bewertet am 5.5.2021

Vorteile

Very simple and easy to use. Dashboard is simple and clear.

Nachteile

Maybe just the first contact. I didn't know that I should contact someone internally at my firm to have access and went on the website searching for login. Forutnately the client service helped and was super kind.