Yokoy

Die All-in-One-Plattform für Unternehmensausgaben

Gesamtbewertung

4,5 /5
(40)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3/5
Funktionen
4,3/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,1/5

95%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

40 Bewertungen

Justyna
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mit der Yokoy Lösung haben wir eine Alternative zu den langwierigen UBS Kreditkarten gefunden.

Bewertet am 18.3.2023

Vorteile

Schnell und unkompliziert. Wir sind eine leidenschaftliche, erfolgreiche Beauty2Go Klinikgruppe aus der Schönheitsbranche, die in der ganzen Schweiz verteilt ist und wo unsere hoch spezialisierten Ärzte rund um das Thema Beauty und Ästhetik die besten Resultate zu fairen Preisen bieten. Die Gruppe expandiert schnell und da wir in neue Projekte und Technologien investieren, ist es für uns von grösster Bedeutung, dass die Mitarbeiter schnell und unkompliziert ihre Spesen, Rechnungen begleichen können. Mit Yokoy wurden diese Erwartungen vollkommen erfüllt. Die verschiedenen Unternehmen verfügen über yokoy Kreditkarten mit einer digitalen Datenbank im Hintergrund. Wir schätzen insbesondere die Zuverlässigkeit und die enge Kooperation mit [sensibler Inhalt ausgeblendet] sehr. Auch der Aspekt, neben dem automatischen Import der Belastungen ins Bexio, auch die Auswertung der Daten mit AI möglich ist. Wir sind dankbar und stolz, mit so einem innovativen Tech Startups zusammen arbeiten zu können.

Nachteile

Die Mitarbeiter scheinen manchmal überfordert und überarbeitet zu sein, da Wartezeiten sind zwischendurch unerträglich lang. Ich habe versucht, den Kundensupport einmal zu kontaktieren und darüber zu sprechen, aber niemand hat Telefon abgenommen....

Antwort von Yokoy Group

Hi Justyna,

We appreciate your honest feedback. We are equally proud to be a small part of the success story in your business! Sorry we dropped the ball on the response time, we are actively looking at improving this. If you still need assistance please respond to this email and we will be sure to find a timely solution.

Yokoy Team

Willi
Gesamtbewertung
  • Branche: Industrieautomation
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Wenn Arbeit Spass macht

Bewertet am 6.3.2023

Wir möchten es nicht mehr hergeben.

Wir möchten es nicht mehr hergeben.

Vorteile

Von der ersten Präsentation über die Einführung bis zur dauerhaften Nutzung: Es macht Spass, mit den Mitarbeitern von Yokoy neue Wege zu gehen. Vor allem die schnelle Einführung und enge Zusammenarbeit bei mit den Entwicklern bleibt in positiver Erinnerung. Die Software selbst hat bisher gehalten, was versprochen wurde: Eine hohe Quote bei der Belegerkennung, einfache Belegerfassung mit dem Mobiltelefon, ein deutlicher Rückgang administrativer Tätigkeiten im Genehmigungsprozess und in der Buchhaltung.

Nachteile

Die Prüfung von Ausgaben, die mit einer Firmenkreditkarte bezahlt wurde, ist noch verbesserungswürdig: Vor der Genehmigung durch den Vorgesetzten sollten alle Belege "gematcht" sein oder bei einer Korrektur nicht nochmals durch den Vorgesetzten freigegeben werden müssen. Ausserdem fehlt bei der Yokoykarte eine Abrechnung pro Karte, was die Prüfung in der Buchhaltung extrem erschwert.

Antwort von Yokoy Group

Lieber Willi,

Vielen Dank für das Feedback bezüglich der Freigabe von ungematchten Belegen. Wir kennen das Problem und denken momentan über eine bessere Lösung nach. Ab Q2 werden Sie die Möglichkeit erhalten, den Fortschritt der Entwicklung in der öffentlichen Product Roadmap einsehen zu können.

Im Abschnitt Analytics kann ein Auszug aller Transaktionen inklusive Kartenname heruntergeladen und als Kartenabrechnung verwendet werden.

Beste Grüsse
Yokoy

Claudio
Gesamtbewertung
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Bewertung

Bewertet am 16.6.2023

gut

gut

Vorteile

Einfach, benutzerfreundlich, gute Projektbetreuung

Nachteile

lange Antwort auf Anfragen Support, tickets seit 3 Wochen offen

In Betracht gezogene Alternativen

SAP Concur

Warum Yokoy gewählt wurde

Foemulare, Verbuchung, nicht Mobile fähig

Zuvor genutzte Software

Microsoft SharePoint

Gründe für den Wechsel zu Yokoy

Betrieb Inhouse
Urs
Gesamtbewertung
  • Branche: Wein und Spirituosen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Funktionales Spesentool

Bewertet am 14.10.2021

Das Tool vereinfacht den gesamten Spesenprozess in unserer Unternehmung. Vom Einreichen, über die...

Das Tool vereinfacht den gesamten Spesenprozess in unserer Unternehmung. Vom Einreichen, über die Archivierung bis hin zu Freigabe der Vorgesetzten. Buchhalterisches verringert es den Personalaufwand um einiges und, es fallen keine physischen Archive mehr für die Belege an.
Noch nicht beurteilbar ist, wie lange die Spesenbelege im Archiv auch verfügbar sind --- MWST Revisionstauglichkeit auch in 10 Jahren noch gegeben, nicht abschliessend beurteilbar?

Vorteile

Selten ein Produkt implementiert, bei dem sowenig Ressourcen bei der Implementation benötigt wurden. Speditive Anpassungen von firmenspezifischen Themen, sehr professionelle und kompetente Betreuung seitens der Projektleitung von Yokoy. Akzeptanz bei sämtlichen Usern äusserst hoch. Automatischer Abgleich mit Kreditkartenabrechnungen spart viel Zeit in der Buchhaltung. Durch das interne Überwachungssystem gehen keine Spesen unter. Schnittstelle zum ERP System.

Nachteile

noch nichts gefunden, was als negativ bezeichnet werden könnte.

Fabian
Gesamtbewertung
  • Branche: Übersetzung und Lokalisierung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Top Spesen und Lieferantenrechnungstool

Bewertet am 10.4.2023

Vorteile

Das Tool ist einfach in der Bedienungs für die Anwender, Spesenbelege werden mittels Scan meist richtig erkannt. Tool ist für unsere Standorte in CH, DE und USA einsetzbar, Kreditkarten können angebunden werden und unser Spesenreglement damit digitalisiert werden. Hat unsere Prozesse vereinfacht.

Nachteile

Die Implementierung war aufwändiger und langsamer als gedacht. Das Tool ist einfach in der Anwendung aber es können viele Parameter individuell eingestellt werden. Dafür braucht es aber Hilfe eine Implementierungspartners mit viel Know-how. Das hat anfangs nicht so gut geklappt.

Antwort von Yokoy Group

Hallo Fabian,

vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns zu hören, dass Yokoy für dich und dein Team einfach zu bedienen ist. Unser Ziel ist es, Prozesse zu vereinfachen, um euch Zeit zu sparen, damit ihr euch auf das Wesentliche konzentrieren könnt! Das scheint uns gelungen zu sein.

Es tut uns leid zu hören, dass die Einführung für euch kompliziert war. Das Projekt wurde von einem unserer Consultants durchgeführt, und wir werden prüfen, wie wir unsere Consultants verstärkt befähigen können, das Onboarding zu verbessern. Wir werden uns intern darum kümmern, um die bestmögliche Onboarding Erfahrung zu gewährleisten.

Team Yokoy

Peter
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Ideales einfaches Tool zur effizienten Spesenabwicklung

Bewertet am 17.2.2023

Sehr cooles, modernes Tool, das sich sehr gut individuell parametrieren lässt.

Sehr cooles, modernes Tool, das sich sehr gut individuell parametrieren lässt.

Vorteile

Das Handling ist einfach und intuitiv. Die User finden sich ohne grosse Schulung selbständig zurecht.

Nachteile

Im administrativen Bereich wären mehr Dashboard-Funktionen wünschenswert (Schnittstellenmangagement, Datenmanagement)

Antwort von Yokoy Group

Hi Peter,

Thanks for your review! We value your feedback and are thrilled you and your team are finding the tool so intuitive to use.

As for your comments about the dashboard functions – that's great feedback! We have heard it from other customers as well so we are prioritising it and actively looking at a solution. Stay tuned!

Best,
Yokoy

Divo
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Speseneinreichen - schnell und unkompliziert

Bewertet am 23.2.2023

zukunftsorientierte firma, super motivierte und kundenorientierte Mitarbeiter, Produkt sehr...

zukunftsorientierte firma, super motivierte und kundenorientierte Mitarbeiter, Produkt sehr zufriedenstellend.

Vorteile

sehr intuitiv, mobiltauglich, läuft schnell, Monitoringmöglichkeiten, Reglement kann eingebettet werden, Automatisierung von Eingabe bis zur Auszahlung.

Nachteile

- individuelle Anpassungen nur beschränkt möglich

Antwort von Yokoy Group

Hello Divo,

Thanks for your kind remarks about Yokoy!

Our mission is to bring financial excellence to everyone, and we're thrilled that we were able to make it happen for you here.

Have a great day, and thanks for the review!

Best,
Yokoy

Christian
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzel- & Familiendienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Feedback yokoy

Bewertet am 5.4.2023

Wir werden alle Spesenabwicklungen von Mitarbeiter:innen über yokoy abbilden.

Wir werden alle Spesenabwicklungen von Mitarbeiter:innen über yokoy abbilden.

Vorteile

Ausgabenmanagement funktioniert sehr gut und für die Nutzer:innen ist das Handling sehr einfach. Die Integration in unser Rewe System war nicht einfach, hat aber letzten Endes funktioniert.

Nachteile

Das UI für das Finance-Team ist nicht optimal.

Antwort von Yokoy Group

Hallo Christian,

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr und bemühen uns, unser Produkt laufend zu verbessern. Vielleicht interessiert es dich, dass wir derzeit daran arbeiten, die Benutzeroberfläche für den Finanzbereich zu verbessern. Sei gespannt was kommt.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Dein Team Yokoy

Roman
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Falcone Specialities - Yokoy

Bewertet am 22.10.2021

Wir haben für unser Unternehmen ein modernes, digitales Werkzeug für das Spesenmanagement erhalten....

Wir haben für unser Unternehmen ein modernes, digitales Werkzeug für das Spesenmanagement erhalten. Ich hätte mir mehr Unterstützung NACH der Einrichtung und dem ersten Gebrauch gewünscht, damit alle Funktionen optimal und effizient genutzt werden können (After-Sales Service).

Vorteile

Die Erfassung der Spesen durch den Verkauf-Aussendienst ist deutlich einfacher und sicherer geworden. Die Software ist einfach zu verstehen (ausser Firmenkreditkarte) und kann bequem benutzt werden.

Nachteile

Unsere Buchhaltung beklagt sich über aufwändige Prozesse bei der Kontrolle, der buchhalterischen Erfassung und der Auszahlung der Spesen. Ich vermute, dass es sich um Schulungsdefizite handelt.

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Architektur & Planung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Digitalisierung wie man es sich vorstellt

Bewertet am 14.10.2021

Top Produkt, Innovative Firma.

Top Produkt, Innovative Firma.

Vorteile

Die vollständige Automatisierung des Spesenprozess, die Anpassbarkeit auf unsere Bedürfnisse. Die Einfachheit.

Nachteile

Dahboards sind nicht ganz so übersichtlich

Maja
Gesamtbewertung
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr nützlich und einfach zu bedienen

Bewertet am 14.10.2021

Es ist eine wirkliche Vereinfachung für alle. Von dem Aussendienst über die Vorgesetzten bis zu uns...

Es ist eine wirkliche Vereinfachung für alle. Von dem Aussendienst über die Vorgesetzten bis zu uns in der FIBU

Vorteile

Die automatische Verbuchung und dass die Mitarbeiter über das Handy alles überall hochladen können. So gehen viel weniger Belege verloren.
Der Abgleich mit den Benzinbelegen funktioniert bisher auch sehr gut unter erleichtert uns die Arbeit sehr.

Nachteile

Bis ich die Upload Files erstellt hatte, brauchte es viel Nerven und Arbeit.

Alain
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mühst du dich noch ab oder "YOKOY-st du schon?

Bewertet am 14.10.2021

YOKOY macht aus meiner Sicht sehr vieles richtig, man kann auch sagen alles. Was hinter den...

YOKOY macht aus meiner Sicht sehr vieles richtig, man kann auch sagen alles. Was hinter den Kulissen abgeht kann ich nicht beurteilen, aber das was der Kunde mitbekommt ist einfach perfekt. Weiter so!

Vorteile

Die Übersicht und Nachverfolgung der eingereichten Spesen gefallen mir am besten.

Nachteile

Ich habe definitiv noch keine Nachteile gefunden.

Sandra
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Bewertung

Bewertet am 15.2.2021

Sehr gut.

Sehr gut.

Vorteile

Einfachheit, Verkürzung der Arbeitsabläufe, Schnittstelle zur Buchhaltung.

Nachteile

Bis jetzt keine festgestellt. Wir nutzen das System ganz neu.

Jakup
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Cooles App - Super Team

Bewertet am 12.2.2021

Durch Yokoy sparen wir uns im Unternehmen durchschnittlich 6h pro Monat, das war der Hauptgrund der...

Durch Yokoy sparen wir uns im Unternehmen durchschnittlich 6h pro Monat, das war der Hauptgrund der integration von Yokoy.

Vorteile

Das erfassen der Belege mit einem Foto. Die Anbindung an SAP B1 war genau das wir gesucht haben.

Nachteile

Eine Zeiterfassung und Lohnsoftware wäre Ideal in diesem EINEN App.

Ronny
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Beurteilen von yokoy

Bewertet am 11.11.2023

Wie gesagt, ich bin zufrieden und es passt. Finde keinen Grund mich zu beschweren.

Wie gesagt, ich bin zufrieden und es passt. Finde keinen Grund mich zu beschweren.

Vorteile

Es geht gut und ich bin zufrieden. Und bin der Meinung, dass ich es kann.

Nachteile

Alles in Ordnung, ich denke, ich komme zurecht.

Manuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Happy wife

Bewertet am 4.5.2022

My wife is the superuser of Yokoy, and Unique is the 3rd company we set up together. We implemented...

My wife is the superuser of Yokoy, and Unique is the 3rd company we set up together. We implemented SAP, Microsoft Nav, and Revolut Business, but she is super excited since we use Yokoy. We reduced our subscription spending by 20%-30% of various tools (small tools too) across Unique.

Vorteile

Very easy to use mobile experience and spend management. As a CEO, I like most the real-time view to all our expenses, especially the software subscription spending we have at Unique.

Nachteile

I'm waiting for linking the virtual credit cards to Apple Pay

In Betracht gezogene Alternativen

SAP Concur

Warum Yokoy gewählt wurde

Better integration into Microsoft Nav, Easy to use Mobile
Philipp
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Practical, simple and reliable

Bewertet am 3.4.2023

The cooperation with Yokoy directly turns out to be very pleasant, on eye level and customer-oriente...

The cooperation with Yokoy directly turns out to be very pleasant, on eye level and customer-oriented. Yokoy is open to the needs and inputs of the customer. Even if not everything can be realized.

Vorteile

The simplicity of adding expense receiptsThe recognition of the data from the receipts is excellentGood clarity

Nachteile

Customization of the SAP interface is somewhat complex and depends on the implementation partner

Antwort von Yokoy Group

Hi Philipp,

Thanks for your kind remarks! We love hearing from our customers – especially when Yokoy is able to make a positive difference to them. We pride ourselves on having a simple and reliable tool that brings financial excellence to everyone.

Team Yokoy

Gabrijela
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Okay application - still room for improvement

Bewertet am 8.1.2024

It's an easy tool to use and the main features are working perfectly, however, there are some...

It's an easy tool to use and the main features are working perfectly, however, there are some technical issues occurring from time to time.

Vorteile

It's an easy tool to use and the main features are working perfectly, however, there are some technical issues occurring from time to time.

Nachteile

Customer service is rather poor. I am currently waiting for a response and it has been weeks :/

Antwort von Yokoy Group

Dear Gabrijela,

We appreciate your honest feedback to help us continue to improve and grow. Specifically to your feedback on Customer Care - we understand from our Care team that your question has now been resolved and apologise for the delays experienced. If you still need assistance please respond to this email and we will be sure to find a timely solution.

Kind regards,
Team Yokoy

Michal
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Yokoy expense management for midsize scale up company

Bewertet am 9.3.2023

Vorteile

Yokoy is very positively rated by our employees (end users). The Yokoy staff is very friendly and supportive. They always try to find a tailored solution for your company's needs. Yokoy is still developing and changing. They implement new features to the tool every month.

Nachteile

The Yokoy Visa cards are limited to the European market. The delivery time for the physical cards is unacceptably long and they are delivering cards to a limited amount of countries. Also, the matching process for expense to card transactions is not intuitive for the end users, and they have serious problems the credit note management.

Antwort von Yokoy Group

Hi Michal,

First off, thanks for your review! We value your feedback and are happy to hear your employees are enjoying the tool.

In regards to the Yokoy Visa cards, we do want to use this opportunity to clarify a few things.
· We have recently switched card shipment providers and the shipment times have improved drastically to 5-7 business days.
· In response to customer feedback, we are about to release an improved transaction matching flow that will be a lot more user friendly.
· Furthermore, we have enabled the option for submitters to create credit notes themselves which improves the credit note handling.

Making our customers happy is always at the top of our to-do list. We value innovation and as you said we implement new features to the tool every month. I hope you'll stick with us to see what's new.

Best,
Yokoy

Belén
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Yokoy collaboration

Bewertet am 3.3.2023

The main benefit has been the automation of some processes. Now, our employees have a tool to...

The main benefit has been the automation of some processes. Now, our employees have a tool to report their expenses, easy to use and the approvals are granted quickly. The finance team also have a great help and all the information flow is one single system.

Vorteile

Yokoy is easy to use and intuitive. With a simple photo of the receipt your expenses are reported. Also, the integration of the SW in our organisation was easy, well planned and the team behind it is supportive, they are the best part of the project! I would like to do a especial mention [sensitive content hidden], she is awesome: Professional, empathetic and try her best always.

Nachteile

There are some aspects in the product that we wanted to be customized. Even if we understand that the product is offered for a wide range of customers, the feedback reported to the Product department should be studied and replied.

Antwort von Yokoy Group

Hi Belen,

Thanks for your kind words about our team! We value your feedback and are thrilled you found the integration so seamless.

I appreciate your comments on increasing our customisation. We're always improving our software, so I'll pass this off to the team to factor into future updates and enhancements.

In the meantime, if there's anything else you want to share with us, or if you'd like to be updated on progress you can get in touch through this email.

Best,
Yokoy

Sebastiaan
Gesamtbewertung
  • Branche: Textilien
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Yokoy

Bewertet am 3.3.2023

Yokoy is an easy to setup and easy to use software that helps us with out travel and expense...

Yokoy is an easy to setup and easy to use software that helps us with out travel and expense management. We are very happy with Yokoy's solution.

Vorteile

Uploading receipts with one click or one picture is very helpful, be it with the mobile phone or with the web browser. Approval workflow is quick and settlement is easy.

Nachteile

As it is cloud based, country/company specific adjustments are not so easily done.

Antwort von Yokoy Group

Hi Sebastiaan,

Thank you for taking the time to review us! Our product team will be thrilled to hear how Yokoy has improved your workflows and increased efficiency.

We're always improving our product, so I encourage you to come back and check us out again soon to see what's new.

Thanks again – we appreciate it!

Best,
Yokoy

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Landwirtschaft
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Good Tool for Expense Tracking and Reimbursement

Bewertet am 11.4.2023

Overall it is a great tool for companies to track, approve and reimburse expenses from employees

Overall it is a great tool for companies to track, approve and reimburse expenses from employees

Vorteile

Ease of use, integration into our existing HR and Finance systems

Nachteile

Yokoy Support is not up to par with the product, i.e. support responsiveness and duration to fix needs to be improved

Antwort von Yokoy Group

Hi there,

We are so glad you found it easy to integrate Yokoy with your existing setup. We strive to make this as seamless as possible! We appreciate your honest feedback on our support.

Please be aware that each customer during the onboarding process defines a dedicated admin and super user. These selected individuals are then responsible to take care of the concerns and problems of end users and receive extra training.

If you still need assistance and you are the super user please respond to this email and we will be sure to find a timely solution.

Yokoy Team

Mikko
Gesamtbewertung
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

First time caller

Bewertet am 8.11.2023

Vorteile

How easy it is to use on mobile. Quick and easy way to "store" receipts and upload expenses.

Nachteile

Web version is not as intuitive as the mobile version.

Antwort von Yokoy Group

Hi Mikko, 

We are happy to hear your positive experience! We will definitely be trying to match your experience on web and mobile in the future.

Best, 
Yokoy

Wolfgang
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Clear recommendation

Bewertet am 7.11.2023

Yokoy simplified a lot our internal processes of expense management and supplier invoices.

Yokoy simplified a lot our internal processes of expense management and supplier invoices.

Vorteile

Easy handling of expenses and supplier invoices

Nachteile

Some hurdles to fully integrate Datev which still is the leading system for our tax advisor

Antwort von Yokoy Group

Hi Wolfgang,

We appreciate the kind words! We are thrilled to hear that your processes have been simplified. This is Yokoy's goal, we're so glad to hear it’s serving its purpose and helping your business be more efficient.

Best,
Yokoy

Konrad
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Yokoy is a great tool for companies to track employee expenses

Bewertet am 7.12.2023

Overall positive experience, never experienced any bugs or problems

Overall positive experience, never experienced any bugs or problems

Vorteile

- Ease of use
- Auto reading of receipts
- Simple to navigate UI

Nachteile

- Mobile app looks a bit dated
- Analytics dashboard could use some nicer graphs