AVS Video Editor Erfahrungen

AVS Video Editor

4,5 (513)
Eine Bewertung schreiben
Videobearbeitungssoftware mit Bearbeitungs- und Konvertierungsfunktionen für Audio und Video

Gesamtbewertung

4,5 /5
(513)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,5/5
Kundenbetreuung
4,3/5

92%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

513 Bewertungen

Herbert
Gesamtbewertung
  • Branche: Grundschul- & Sekundarbildung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Löst ein lange bestehendes Problem

Bewertet am 22.9.2022

Gratis ausprobieren würde eigentlich genügen, aber die Funktionen sind so gut, dass man den...

Gratis ausprobieren würde eigentlich genügen, aber die Funktionen sind so gut, dass man den geringen Betrag dann gerne bezahlt.

Vorteile

Dass sie problemlos sogar unter WinXP auf einem alten Notebook läuft, das ich verwenden muss, weil die Verbindung zu einem VHS-Rekorder nur mehr mit diesem Notebook möglich ist. Die Weiterbearbeitung kann dan bequem auch mit AVS4YOU auf einem sehr schnellen PC erfolgen.

Nachteile

Ist mir nichts aufgefallen, weil alles, was ich benötigt habe gleich funktioniert hat.

Rainer
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Editieren von Video Dateien

Bewertet am 16.11.2021

Finde es passt so

Finde es passt so

Vorteile

Einfachheit von wo bis wohin
Auswahlmenues

Nachteile

Bei den SW Tools, die mp3 oder mp4 bearbeiten, wünschte ich mir, dass es bei der Finalisierung viel schneller geht. Ich denke, es ist nicht notwendig, die gesamte Datei nochmals zu konvertieren.
Wünschbar ist dieses Feature vor allem, wenn man eine Datei nur zurecht stutzen will

Antwort von Online Media Technologies

Hello Rainer,

We are sorry to hear that you are disappointed with AVS4YOU. We recommend that you contact AVS4YOU at https://support.avs4you.com/Support.aspx for more clarifications. If you also face some technical issue, please also describe them in detail in our support system. We do appreciate your patience and cooperation!

Ulrich
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Weitere für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

US-Wertung

Bewertet am 22.12.2020

Private Nutzung

Private Nutzung

Vorteile

Einfache Bedienbarkeit - wenig Schnickschnack

Nachteile

Verarbeitungsgeschwindigkeit beim Finalisieren des Projekts

In Betracht gezogene Alternativen

MAGIX Video Pro X

Gründe für den Wechsel zu AVS Video Editor

Ich habe beide im Einsatz - jedes hat sein Stärken
Klaus
Gesamtbewertung
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Ich bin mit dem Programm rund herum zufrieden

Bewertet am 9.12.2021

100 Prozent Leistung

100 Prozent Leistung

Vorteile

Die Software ist perfekt - das Schneiden

Nachteile

es gibt keine Nachteile, für mich zu mindest nicht

Guido
Gesamtbewertung
  • Branche: Versorgungsunternehmen
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

AVS Video Editor Bewertung

Bewertet am 24.3.2022

Easy to use auch für wenig geübte

Easy to use auch für wenig geübte

Vorteile

Videoschnitt und Konvertierungsmöglichkeiten

Nachteile

Relativ lange Zeit bei der Video Konvertierung

Jakob
Gesamtbewertung
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Zufrieden

Bewertet am 8.4.2022

Jch hatte früher Pinacle 10 da habe ich manche Ferienvideos erstellt.
So habe ich Ihr Programm...

Jch hatte früher Pinacle 10 da habe ich manche Ferienvideos erstellt.
So habe ich Ihr Programm gefunden und bin sehr zufrieden.

Vorteile

Einfache Funktion
Ja die Bedinung ist super
habe das Musikprogram auch heraus gefunden

Nachteile

Biss ich die Vertonung Kapiert habe gings ein weilchen.

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Der Traktor unter der Videobearbeitung

Bewertet am 16.11.2021

Ein Video-Werkzeug welches Laien einfach einsetzen können und Profis die Arbeit erleichter.

Ein Video-Werkzeug welches Laien einfach einsetzen können und Profis die Arbeit erleichter.

Vorteile

Einfache Handhabung auch für Laien. AVS "frisst" fast alle Formate und exportiert in fast alle Formate.

Nachteile

Ein paar Funktionen, wie Zoom und Übergänge könnten einfacher zu bedienen sein.

Johannes
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildende Kunst
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Jahrelange Erfahrung mit AVS Video Editor

Bewertet am 31.3.2022

Zusätzliches Programm für Funktionen die andere Programme nicht bieten

Zusätzliches Programm für Funktionen die andere Programme nicht bieten

Vorteile

Einfach in der Anwendung mit relatief viel Möglichkeiten und Funktionen . Preisgünstigt

Nachteile

Als der Computer gecrasht ist und alles neu installieren werden muss ,dann muss man die Software wieder neu kaufen

Roland
Roland
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 1.0 /10

Software nicht schlecht - Geschäftsbedingungen unakzeptabel

Bewertet am 24.3.2022

Vorteile

Da fällt mir nicht viel ein, da ich wegen der Negativen Kritik unten einfach nichts POSITIVES erkennen kann!

Nachteile

Ich habe eine uneingeschränkte Lizenz gekauft, und wollte den PC wechseln.
Konnte ich leider nicht, da diese Lizenz nur für einen PC (aber wenigstens Lebenslang) gilt.
Hab ja Gott sei Dank in den letzten 15 Jahren nicht oft PC wechseln müssen.
Also wird sich das schon noch bis zu meiner Pensionierung mit diesem PC ausgehen!!!

Ich werde diese Software so lange benutzen, wie mein PC überlebt.
Jedoch:
DANACH NIE WIEDER VON DIESER FIRMA ETWAS KAUFEN!

Martin
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Weitere für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

AVS Video Editor ist ein Programm einer grossen, hilfreichen Software-Familie.

Bewertet am 1.7.2021

Das Programm nutze ich gerne für den schnellen Grundschnitt und für Bildpräsentationen mit Ton.

Das Programm nutze ich gerne für den schnellen Grundschnitt und für Bildpräsentationen mit Ton.

Vorteile

Beim Schneiden von Fernsehaufzeichnungen kann ich schnell die Werbung entfernen und rendern.

Nachteile

Mir fällt kein Nachteil ein, da ich immer das Preis- Leistungsverhältnis sehe und das ist hier prima.

Manuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Einfache Bedienung

Bewertet am 1.7.2021

Im Alltag gut verwendbar

Im Alltag gut verwendbar

Vorteile

Einfache, intuitive Bedienung. Erwerb i nnerhalb der AVS Suite

Nachteile

Relativ langsame Erstellung eines geschnittenen Films

Wolfgang
Gesamtbewertung
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Sehr gutes Programm zum Konvertieren

Bewertet am 2.8.2021

Benütze es schon seit einigen Jahren, sehr einfach zu bedienen

Benütze es schon seit einigen Jahren, sehr einfach zu bedienen

Vorteile

Einfache Handhabung, auch für Anfänger geeignet

Nachteile

Bei Bildstörungen stimmt der Ton nicht immer

dietmar
Gesamtbewertung
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

AVS Video Editor

Bewertet am 18.11.2021

Vorteile

benutzerfreundlich, kreatives arbeiten, gutes menu

Nachteile

das größte manko, das programm findet die pfade nicht automatisch.
falls man speicherte ohne cache, werden dateien eines projekts beim neustart nicht mehr gefunden.
bei der ordner-wahl bilder, audios, videos, entscheidet der browser, welcher pfad zuletzt gewählt wurde.

vorbildlich immer schon photoshop.
spitzenklasse: photozoom 8 pro, sogar in mehreren arbeitsschritten beim laden und speichern - sogar verschiedene pfade!

Uli
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Guter Audio-Converter mit Apple M4B-Unterstützung

Bewertet am 16.11.2021

Convertierung MP3 nach M4B

Convertierung MP3 nach M4B

Vorteile

Das das Programm Apple M4B unterstützt. Nur dazu verwende ich es

Nachteile

Bessere Automatisierung wäre wünschenswert, z.B. Drag&Drop bei Cover-Images
Mehr Flexibilität bei der Angabe von Zielordnern

Rose
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Eine sehr gute Videosoftware

Bewertet am 23.8.2023

Vorteile

Die Einfachheit der Bedienung und das Preis-Leistungsverhältnis

Nachteile

Es fallen mir keine bei der software fehlende funktionen

Frank
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super

Bewertet am 9.12.2021

Einfach OK für den Superpreis

Einfach OK für den Superpreis

Vorteile

Video Bearbeitung, einfach einfach und einfach zu bedienen

Nachteile

nichts alles ok, ist wirklich eine Super Software , auch für Anfänger

Ha Jo
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

GUtes Programm zur Erstellen und Beabeiten von Cideos

Bewertet am 10.12.2021

Solide preiswerte Software zur Videobearbeitung

Solide preiswerte Software zur Videobearbeitung

Vorteile

Der Preis für das Gesamtpaket ist überzeugend

Nachteile

die Bedienung ist manchmal etwas tricky, sie ist nicht unbedingt intuitiv

Albin
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Hardware
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Video Editor

Bewertet am 24.3.2022

Vorteile

Leichte und freundliche bedienung. Software Ist sehr leicht zu benutzen und leicht zu verstehen.

Nachteile

ES gibt nichts zum Kritisieren. Die Software Ist den Kunden leicht gemacht.

Djeki
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Weitere für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Schlechte Bildschirm-Capture

Bewertet am 1.7.2021

Vorteile

Der Vtdeo Converter funktionierte einwandfrei

Nachteile

Die Bildschirm-Capture erzeugt eine riesiggrösse Datei die man nicht löschen kann (Neuformatierung). Sound wird nicht mitgespeichert.

Muddassar
Muddassar
Gesamtbewertung
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The best and Amazing Video Editor

Bewertet am 18.5.2021

My overall experience with AVS Video editor is really amazing, I always edit and save video from...

My overall experience with AVS Video editor is really amazing, I always edit and save video from AVS Video editor in different formats according to my business and individual requirements.

Vorteile

AVS Video Editor offers so many incredible features including trim, merge, rotate, mix videos, and more than three hundred innovative effects and transitions. You can easily create a project, and the dashboard is really easy to understand and use.

Nachteile

The features of this video editor are awesome and anyone can learn and use this software without any issues. You will never feel any cons or any negative point in this software.

Teddy
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

A first users look at AVS Video Editor

Bewertet am 7.4.2022

I would say excellent! From start to finish with our first project, it was quick, easy and clean...

I would say excellent! From start to finish with our first project, it was quick, easy and clean to build the videos exactly the way we wanted them.

Vorteile

Ease of use and understand UI! From the get go we could jump right in and start using the software. The ease of use and intuitive nature of the UI allowed us to create right away. We also loved the mouse over tool tips! They help orient us on the features and functions of the UI!

Nachteile

I wish we could resize the play back window when on another monitor.

In Betracht gezogene Alternativen

Adobe Learning Manager und Movavi Video Editor Plus

Gründe für den Wechsel zu AVS Video Editor

It had a great UI layout, had all the features we were looking for, and had a straight forward install that allowed us to set up and start using in minutes
Brian
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

AVS is a Licensing RIPOFF

Bewertet am 1.7.2021

AVS4YOU company has a terrible purchase agreement to their software. Do not buy their program...

AVS4YOU company has a terrible purchase agreement to their software. Do not buy their program unless you do not mind that the license activation is only good on ONE computer and a ONE time activation. So, if you reinstall Windows or buy a new computer, you have to RE-PURCHASE their software again. Their programs aren't really all that great and only used for certain situations. I paid about $140 for 3 licenses that I can not even use now, so be sure you know what you are buying and if it is worth it as a 1 time shot... AVS in my opinion, is not worth the money because of needing to re-purchase it every time is just ridiculous. 😠 -- This post I also publicly posted on Facebook.

Vorteile

Having a program that has many different focuses one 1 particular tool worked well.

Nachteile

Each program was "OK", didn't have every bell and whistle but it can be used for what it is.

HOWEVER, the biggest CON is their licensing system! You can only activate this program on ONE computer ONE time! If you need to format your computer and reinstall, ITS GONE! MONEY LOST!

There is NO OPTION to reset your license on your account for when you cannot activate it due to too many installs.

Mike
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltungselektronik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The Great Value of AVS4U

Bewertet am 24.3.2022

Vorteile

The ability to change formas like MPG 4 to AVi and many other combinations

Nachteile

I find the DVD burning to be a little difficult, but still a great program

CeeCee
Gesamtbewertung
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The best overall video editor for the cost

Bewertet am 7.4.2022

I not only love the video editor, but all the other products go hand in hand. I use the audio and...

I not only love the video editor, but all the other products go hand in hand. I use the audio and image editor with the video editor to prepare YouTube videos, professional and personal presentations.

Vorteile

It's easy to use, affordable and perfect for editing videos for personal or professional use

Nachteile

Some of the features required online tutorials, but once viewed it was simple

Randy
Gesamtbewertung
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

AVS stands up to all the others

Bewertet am 18.11.2023

AVS has helped me remove beeping sounds from alot of my videos that i recorded using a screen...

AVS has helped me remove beeping sounds from alot of my videos that i recorded using a screen recording software. It played an audible beep when the program started recording and AVS removed the beeps by allowing me to cut out that half a second part of the video.

Vorteile

AVS is just as good as most of the other mid tier editing programs. There are many useful features and dragging and dropping files into the editor makes it that much easier to get started. I liked that it didn't just ask you to do something and then expected you to know what to do next. It guides you along the way and does a decent job editing.

Nachteile

Presently they are offering access to 5AVS4 you programs for $49 for the year. I think if you just wanted the video editor, then $49 for the year is a bit steep.