Adfinity

Accounting and financial management software

Gesamtbewertung

4,3 /5
(12)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,1/5
Funktionen
4,3/5
Bedienkomfort
4,1/5
Kundenbetreuung
4,9/5

100%
haben diese Anwendung empfohlen

12 Bewertungen

Véronique D.
Gesamtbewertung
  • Branche: Hochschulbildung
  • Untern. Größe: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excellent logiciel

Bewertet am 25.8.2021

J'ai une très bonne expérience pour l'utilisation d'Adfinity. Cela nous a permis d'être plus serein. Les factures nous arrivent plus rapidement, elles sont approuvées plus facilement.
La gestion des budget est aussi facilitée.

Vorteile

Son utilisation est très intuitive. Il permet un gain de temps certain. Au niveau des approbations des factures, bons de commandes ou paiements, j'apprécie que tout puisse se gérer facilement même en étant assez éloigné géographiquement. Des mails sont envoyés automatiquement aux personnes devant faire ces approbations.

Nachteile

Le seul point faible de ce logiciel, nous ne savons pas faire de sélections de clients puis de créer en une fois des factures pour ces clients.

Damien F.
Gesamtbewertung
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Ajoutez un titre :) (coquille)

Bewertet am 25.8.2021

Très satisfait. Les automatismes mis en place nous permettent de faire des gains de temps (et d'énergie) par rapport aux tâches (simple ou complexe).

Vorteile

Le suivi lors de la mise en place pour partir sur une bonne base.
Les possibilités offertes ou mise en place pour répondre à l'ensemble de nos demandes.
Le suivi réactif en cas de problème et/ou adaptation.

Nachteile

Certaines fonctionnalités sont plus complexes à prendre en main.

Un livret de départ devrait être fourni lors de la mise en place avec certains mécanismes de lien (comme le module des investissements avec les n° d'immobilisés sur les pièces comptables.

Certaines fonctions ne sont pas apparentes car les modules non utilisés. Il serait utile d'avoir un listing des modules existants et/ou les faire apparaitre en grisé sous le logiciel (avec bulle info vers le module concerné).

Avoir la possibilité de faire des tableaux croisés dynamiques (axe X, Y) dans le logiciel lui-même (à l'aide d'une série de champs préconçu).

Melissa T.
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

goed product

Bewertet am 17.8.2021

heel positief, goede opleiding en uitleg gekregen waardoor de overgang vlot ging

Vorteile

eenvoudig zaken opzoeken, gebruiksgemak, het gemak van doorklikken

Nachteile

grote aanpassing in vergelijking met ons vorig programma, wanneer je veel verschillende bedrijven hebt kruipt er veel tijd in het overzetten van alle bedrijven

Christophe B.
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Logiciel erp au top !

Bewertet am 25.8.2021

Dans l'ensemble les consultants résout nos problèmes peu à peu en fonction de l'utilisation que l'on fait

Vorteile

Très bon logiciel , facilité d'encodage et d'attacher les factures et autres , on peut se connecter n'importe ou et consulter des documents attachés

Nachteile

en comparaison avec le passé winbooks il a certaine taches qui prend plus de temps avec adfinity exemple encodage des opérations financière coda et chaque fois extrait l'extrait de compte PDF dans isabel
il a des fois des incohérences peut etre que le consultant à mal parametré

In Betracht gezogene Alternativen

Jira

Gründe für den Wechsel zu Adfinity

Nous voulions un logiciel de compta , d'immobilisé , de stock , compatible avec jira ( prestations internes) d'approbations , etc
Gerda V.
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Untern. Größe: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Adfinity

Bewertet am 28.9.2021

Door de digitalisatie hebben we een grote vooruitgang geboekt. Natuurlijk vraagt dit weer extra werk maar dit weegt niet tov het voordeel.
Zeer goede begeleiding door de consultants.

Vorteile

Het grootste voordeel is de digitalisatie. Door de gelinkte pdf's kan je steeds en eender waar je werkzaam bent een factuur of ander document opvragen. Is een enorm voordeel gebleken bij het telewerken en ook geen verkwisting meer van papier.
Andere voordelen zijn de OCR wat toch wel tijd bespaard bij het inbrengen van facturen, het feit dat je boekingen kan heropenen en verbeteren indien nodig en heel gemakkelijk om naar excel te trekken.

Nachteile

Ik vind het spijtig dat je als je bijv een nieuwe klant aanmaakt dat je dan een ander scherm moet open klikken om het facturatie-adres aan te maken. Idem voor de contactgegevens (mail-adres voor het versturen van de rappels). Het zou gemakkelijker zijn, moest dit in hetzelfde scherm gebeuren.
Wij werken ook met verschillende interfaces tussen Adfinity en onze andere softwarepaketten. Deze zijn prijzig om aan te maken.
Laatste nadeel is dat de syllabi die je krijgt bij de opleiding niet alle functionaliteiten/mogelijkheden duidelijk uitleggen.

Fabrice F.
Gesamtbewertung
  • Branche: Baumaterial
  • Untern. Größe: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Adfinity

Bewertet am 4.10.2021

Logiciel complet qui permet de gagner du temps sur beaucoup de processus.

Vorteile

Simple d'utilisation, facilement paramétrable, intégration parfaite

Nachteile

Pas de lien avec le logiciel Isabel, rapport trop paramétrable (il faudrait des rapports standards)

Antwort von EASI Übersetzen auf: Deutsch

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre témoignage, ravi de lire que vous êtes satisfait de notre logiciel de comptabilité Adfinity. En ce qui concerne le plug-in du logiciel Isabel, je vous recommande d'en parler à votre consultant. Cela est parfaitement possible et il/elle sera heureux d'expliquer plus en détail comment réaliser ce lien.

Passez une bonne journée !

Andrei S.
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Untern. Größe: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Un titre ?

Bewertet am 25.8.2021

Vorteile

La facilité d'extraire des données pour faire des reportings excels
Le parcours dans les comptes
Les lettrages et autres fonctions (adapter les axes analytiques via l'option transfert,...)

Nachteile

Pas toujours facile quand on doit effacer une pièce (numérotation etc)
Le visuel n'est parfois pas des plus clairs et esthétique

Rudy V.
Gesamtbewertung
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Adfinity

Bewertet am 14.9.2021

Mon expérience est positive, même si j'aimerai plus de possibilité d'adaptation des rapports et de clarté pour la gestion des autorisation (le tout à un seul niveau)

Vorteile

La facilité d'import en excel et autre.
La convivialité d'ensemble et l'ergonomie.
La facilité d'encodage.

Nachteile

Les rapports ne sont pas adaptatifs (modification des colonnes/totaux et sous-totaux)
Les syllabi ne couvrent pas toutes les fonctionnalités/possibilités.

Dimitri D.
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Implementatie Dockx Group

Bewertet am 21.9.2021

Algmeen ben ik heel tevreden over de samenwerking. We hebben het pakket perfect geïmplementeerd waar er toch hier en daar in het begin wat twijfels over waren binnen onze groep zelf.
Zonder al teveel problemen kunnen we dus spreken van een geslaagd project.

Vorteile

Gebruiksgemak en automatisatie van de processen en dat het in de cloud staat.

Nachteile

Bepaalde zaken kunnen inderdaad nog beter. Zoals kolommen aanpassen in banken, programma crasht nog soms alsook hapert het programma soms als je teveel data ineens wil oproepen.
Snelheid kan soms dus nog beter.

Régine M.
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Untern. Größe: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

assez facile d'utilisation et très complet

Bewertet am 30.9.2021

Vorteile

peut être configuré selon les besoins de l'utilisatteur

Nachteile

souci avec le lettrage. un peu compliqué car très complet

Jean-françois D.
Gesamtbewertung
  • Branche: Staatsverwaltung
  • Untern. Größe: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Facile d'utilisation

Bewertet am 14.9.2021

Vorteile

C'est un logiciel qui est facile d'utilisation, notamment grâce au système d'onglets et aux raccourcis clavier.
Son lay-out est clair et l'on retrouve très facilement l'information désiré.

Nachteile

Je ne lui trouve pas de points faibles actuellement.

Sylvie S.
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Untern. Größe: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Logiciel efficace

Bewertet am 25.8.2021

J'utilisie Easi depuis quasi 20 ans et Adfinity reste dans une suite logique par rapport à Easi. J'aime utiliser ce logiciel

Vorteile

Assez intuitif, développement analytique et projets efficaces, exports Excel aisés et permettant beaucoup d'utilisation derrière, développements personnalisés possibles, imports Excel permettant de gagner du temps

Nachteile

Certains modules devraient être d'office dans le système sans devoir y ajouter des utilisateurs