Movavi Video Editor Plus

Videobearbeitungssoftware

Gesamtbewertung

4,7 /5
(318)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4/5
Funktionen
4,7/5
Bedienkomfort
4,8/5
Kundenbetreuung
4,5/5

97%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

318 Bewertungen

Reinhard
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Eine software, die sehr alltagstauglich ist.

Bewertet am 20.11.2022

Die Software Movavi Editor plus tut, was sie soll.

Vorteile

Am besten finde ich die Text Scroll Funktion.

Nachteile

Schlecht finde ich, dass man die die Bilder innerhalb des Rahmens nicht vergrößern bzw. verkleinern kann.

Dieter
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Movavi Video Esitor Plus

Bewertet am 3.1.2023

auch für "Anfänger" nach kurzer Übungszeit einfach zu bedienen, für mich ausreichende Funktionalität

Vorteile

bietet die für mich nötigen Funktionen und ist nach kurzer Einarbeitung einfach zu bedienen

Nachteile

kann ich nicht nennen, da ich kein intensiver Nutzer bin

Gabriele
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Gute Videos über Umwege

Bewertet am 19.12.2022

Nichts für Profis, aber für den gelegentlichen Gebrauch eines der besten Programme zum Erstellen von Videos. Allerdings ist eine vorherige Beschäftigung mit dem Programm im Volrfeld zu empfehlen, da die Bedienung ohne vorherige Erfahrungen erst nicht sofort eilnsichtig ist

Vorteile

Die Datenkonvertierung anderer Formate entfiel, so dass der Zeitfaktor keine Rolle mehr spielt.Due Ergebnisse nach dem Rendern sind in Bild und Ton sehr gut. Die Tipps für das weitere Vorgehen und für die Optimierung der Filme waren hilfreich

Nachteile

Das Zusammenfügen geschnittener Bildkomponenten könnte unproblematischer verlaufen, wenn der Weg vereinfacht und klar erkennbar wäreDies könnte über Symbole oder animierte Icons geschehen.

Jean Gregoire
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

best video editor on the market

Bewertet am 7.10.2021

I have had no commercial problems with this software but I have benefited enormously because the

software I was using before was very expensive compared to Movavi Video Editor although it gave about the

same output.

Vorteile

My name is Gregoire. Recently I needed a video editing software for my youtube channel. I searched the

net and found Movavi video Editor which was cheap and very easy to use as it only took me a few minutes to adapt.

It has lots of special effects, filters, transitions,

and a lot of other modifications to have a very nice rendering.

It also supports almost all video formats.

Nachteile

So the only small problem I found on it is that the export time (conversion) is very high even though I have a

pretty good pc.

Azzahra
Gesamtbewertung
  • Branche: Kino & Film
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Best Video Editing Software for Beginners!

Bewertet am 13.11.2022

If I don't have much time to work on a project, while the video must be published in the very near future, I will gladly choose Movavi Video Editor Plus as the editing software.

Vorteile

A simple display and good layout make it easy to work on a project, if you want to complete a video in a short time without requiring a lot of complicated details, this is the right choice for you, the remaining time you can use for other things. more productive, believe me, your little time is very valuable so make the most of it.

Nachteile

Expecting something more on software that is lightweight and does not require high computer specifications, is something that is excessive, if you need complicated details on a video project this is not the right choice. so using something according to its purpose is a wise choice

Larni
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Somewhat difficult to learn

Bewertet am 8.3.2022

I prefer to create short videos that require no editing due to the difficulty I experience when editing videos. Others more familiar with these types of programs may not have trouble. I find I spend too much time editing the videos when I would be better off spending the time shooting more videos that require less editing (shorter, some tripping over words, etc.).

Vorteile

I appreciate the integration with the Movavi Screen Recorder program.

Nachteile

This program is difficult to learn how to use for someone who doesn't have experience with video editing.

Augusto
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great software, ideal for beginners.

Bewertet am 10.9.2021

Very charming, the program has something that many others don't have, and that is that it encourages us to continue editing and create out projects.

Vorteile

It's really easy to use, it has many tutorials and GUI is very intuitive, even for those who have never edited. It has many effects, animations and transitions that will give our project a very nice touch. Also has lot of export formats and different qualities.

Nachteile

Perhaps, being a program "focused" on beginners, it lacks some functionalities that can be found in other programs, but this doesn't make it a bad option at all.

maria
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excellent tool to create videos

Bewertet am 3.8.2022

My experience has been really good, i have liked managing the program a lot, it is very reliable.

Vorteile

Very good program to make and edit videos, i use it to generate content on my social networks and bring my business to more people, easy to use after several times, very complete, very good image and sound.

Nachteile

I would have liked at the beginning to have a chat to solve problems or doubts. But as i pointed out above, after several uses, the program becomes pleasant to handle.

Ekrem Taha
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Easy to use and awesome video editor!

Bewertet am 18.7.2022

Vorteile

Really simple, easy and effective software! I use on my music videos easily!

Nachteile

There is no cons! This software just great...

Nadine
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Good Software To Have

Bewertet am 6.5.2022

I am currently using this software, It has made my life tremendously easy.

Vorteile

Easy to use. Cool Graphics. Has the potential to be upgraded.

Nachteile

I thought I would have been able to export much larger files, it lags depending on the size of the file. Smaller files work relatively well.

Zaur
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Easy to use

Bewertet am 1.8.2022

Vorteile

It is very easy to use, you can intuitively edit video and audio without any training

Nachteile

Exported files have a large sizes that makes difficult to send

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Animation
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Movavi Editor

Bewertet am 28.12.2022

Vorteile

Timeline, Media library, Text and transition

Nachteile

No much more professional tools like other software

Sebastian
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

great video editor to make awesome videos

Bewertet am 6.8.2022

i have used it mostly to do video presentations, and it rocks!! the interaction with the program is smooth , also it offers a variety of video templates and songs to use if you have to make a video from scratch!

Vorteile

its easy to use, i can drop video and audio files to create my video

Nachteile

i haven't found something i dont like of it yet :D

Amanda
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus

Bewertet am 21.9.2022

Pessoalmente, eu amo a Movavi e o que eles fazem. O software em si não é gratuito, mas definitivamente vale a pena comprar. E o melhor de tudo, inclui fotos e vídeos de banco de imagens para usar enquanto você está editando. Adereços para Movavi por fazer uma criação tão bonita.Minha família usou o vídeo da filmadora tradicional para capturar todos os momentos importantes da nossa vida, apenas para perceber recentemente como a qualidade era ruim em comparação com a de hoje. Usando o Movavi e as inúmeras ferramentas que vêm com seu software, conseguimos renovar a aparência dessas memórias antigas. A diferença é incrível e você não ficará desapontado com os resultados que obterá com seus antigos filmes caseiros.

Vorteile

Eu tenho usado a versão gratuita deste programa e até agora? Estou amando isso. Tem tantos recursos que estou precisando e tenho certeza que eles estão animados para lançar mais! Parece sempre haver um item "novo". Animada para continuar o serviço com a Movavi.

Nachteile

Sinto falta de alguns recursos por conta de estar na versão gratuita, mas mesmo assim é ótimo

Tiziana
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 5.001-10.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

movavi video editor plus

Bewertet am 30.8.2022

i progetti che ho concluso sono stati apprezzati e mi piacerebbe poter acquistare il prodotto completo unlimited per avere il massimo anche se il prezzo per me utente è sicuramente oneroso, bisogna attendere le offerte per poter fare questo tipo di acquisto.

Vorteile

E' un software molto intuitivo facile da utilizzare e ricco di funzionalita ha moltissime possibilità di implementazione e temi che ben si adattano ad ogni tipo di lavoro.
gli update rendono il lavoro più facile e la costruzione del video non comporta conoscenze altamente specifiche ma se ci si lavora spesso i lavori che si progettano sono bellissimi.
i video che ho prodotto possono essere esportati nel formato che meglio si adatta alle esigenze senza grossi problemi e visualizzati su ogni dispositivo senza alcun problema.
la visualizzazione tramite android con VLC o DiVX o programmi integrati sono perfetti e non danno nessun tipo di problema ,stessa cosa con il sistema operativo IOS e con macbook su cui il programma funziona benissimo non ha nessun problema di compatibilità.

Nachteile

Non ho ancora esplorato tutte le funzionalità del programma per cui non saprei cosa manchi sicuramente per ottenere il massimo bisogna effettuare degli upgrade che sono a pagamento e questo a volte frena la creatività del progetto. Non si comprende bene se una volta acquistato al prezzo speciale verrà riproposto con lo stesso prezzo successivamente anche se sarebbe opportuno e sicuramente più corretto poter effettuare solo gli upgrade a prezzi competitivi per implementare il programma.

Felipe
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Excelente Producto

Bewertet am 30.6.2022

Movavi video editor plus 2022 es una excelente herramienta para la edición de video profesional, se puede realizar infinidad de ediciones con una excelente calidad, ofrece todas las funcionalidades con una facilidad de uso espectacular, la curva de aprendizaje para usuarios novatos es casi nula y eso lo convierte en la mejor opción para edicion de video, rapido, eficaz y con alta calidad en mi opinion personal las mejores caracteristicas de movavi editor plus 2022.

Vorteile

Es un software con una facilidad de uso impresionante, se puede hacer todo con una facilidad impresionante garantizando un resultado de calidad.

Nachteile

Creo que podria mejorar un poco en integrar recursos de diseños por defecto en la instalación base, normalmente se deben importar, no es algo traumatico, pero seria ideal que viniera por defecto.

In Betracht gezogene Alternativen

DaVinci Resolve

Warum Movavi Video Editor Plus gewählt wurde

Premiere tambien es un excelente programa, pero la facilidad de uso de Movavi es superior y no hay nada que se le compare.

Zuvor genutzte Software

Adobe Premiere Pro

Gründe für den Wechsel zu Movavi Video Editor Plus

Por su facilidad de uso y su garantia de resultados de calidad.
Giulia
Gesamtbewertung
  • Branche: Darstellende Künste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Una buonissima esperienza

Bewertet am 15.11.2022

Ho montato un video promozionale e Movavi Video Editor mi ha dato la possibilità di farlo in poco tempo ed in maniera molto semplice, pur ottenendo un ottimo risultato!

Vorteile

Uso abitualmente programmi di video editing, anche tra i più famosi. Questa volta avendo bisogno di una cosa più fruibile ho scaricato la versione prova di Movavi Video Editor e devo dire che sono rimasta subito colpita. L'interfaccia è chiara, a mio avviso di facile fruibilità per ogni tipo di utente, dal più esperto al principiante. Molto molto intuitivo, Movavi Video Editor da la possibilità di creare video semiprofessionali di ottima risoluzione e non ha assolutamente niente da invidiare ai programmi professionali di editing video. Ho usato Movavi Video Editor per fare un video per l'azienda per la quale lavoro e il tempo impiegato è stato molto poco grazie, ripeto, alla facilissima comprensione dell'interfaccia!

Nachteile

In realtà assolutamente nulla! Il software ha tutto quello che serve per poter fare editing!

Amapola
Gesamtbewertung
  • Branche: Philanthropie
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Recomiendo mucho para ediciones de todos los niveles

Bewertet am 3.9.2021

Ha sido una gran sorpresa encontrar una herramienta tan útil para editar videos con calidad y precisión. Se aprende muy rápido y tiene funciones de programas muy avanzados, sin la necesidad de ser complicado o requerir entrenamiento particular para utilizarlo. Gran herramienta.

Vorteile

Es muy sencillo de usar, con una interfaz profesional e intuitiva. Si conoces otro tipo de software de edición, descubrirás que es realmente sencillo utilizar Movavi, sin perder nada en calidad y funcionalidad de la edición. Es perfecta para ediciones semiprofesionales, considerando que no necesitas ser un experto para generar un contenido de alta calidad.

Nachteile

Tiene algunas oportunidades de mejora dentro de el acomodo de las herramientas y los menús. Particularmente, separar dónde están opciones de edición de audio y dónde las de video.

Evelin
Gesamtbewertung
  • Branche: Darstellende Künste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Movavi Video Editor Plus é fácil e intuitivo

Bewertet am 5.8.2021

Como mencionado anteriormente, o meu principal objetivo com o Movavi Video Editor Plus era legendar vídeos com rapidez, o que ele faz com extrema facilidade. No entanto, ele é realmente muito completo, permitindo que eu consiga editar e finalizar o vídeo do começo ao fim. Sem falar que ele não trava.

Vorteile

Eu achei o produto Movavi Video Editor Plus muito fácil e intuitivo de usar. À priori, eu fiz o download para criar legendas pois disseram-me que era o mais simples, e realmente o é. No entanto, eu compreendi que ele é muito mais completo que diversos softwares, além de muito leve, o que me permitiu fazer todo o trabalho de edição e finalização somente com ele.

Nachteile

Eu sugiro Movavi Video Editor Plus adicione uma gama maior de efeitos, mas fora isso, o produto excedeu as minhas expectativas.

jose ariel
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Movavi Video Editor Plus

Bewertet am 24.9.2022

Es una excelente herramienta de trabajo para personas novatas, y expertos, ya que su utilidad y sencillez hacen que el usuario, genere gran capacidad de creatividad y formación en lo audio visual. Sin duda alguna una buena herramienta, aunque su precio puede ser alto vale la pena realizar una inversión cuando se trata de una empresa que quiere incluir un equipo de diseño.

Vorteile

Me ha gustado que su interacción es fácil de usar y que tiene unos caracteres muy prácticos a la hora de instalar o generar un nuevo proyecto.

Nachteile

Creo que debería mejorar un poco sus características en el momento de la edición de audio, alguna s no son perceptibles, o intuitivas; en la actualidad contamos con herramientas que son mejores en intuiciòn, sin embargo tiene lo básico.

In Betracht gezogene Alternativen

Adobe Creative Cloud

Warum Movavi Video Editor Plus gewählt wurde

Sugerencia de internet explorad y google

Gründe für den Wechsel zu Movavi Video Editor Plus

Es atractivo, incluso su imagen es elegante y de atracción inmediata al nuevo usuario
Greg
Gesamtbewertung
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Beginner Friendly Video Editing Software

Bewertet am 6.9.2022

Having HD videos that are edited correctly are a big plus in getting our message across. This software will do it once you upgrade

Vorteile

Editing a video is not complicated for beginners. The software walks you through and is easy to understand. We are using previously edited videos to fix minor problems

Nachteile

The free trial version lets you see all the features. Then you have to upgrade to unlock everything available

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Versorgungsunternehmen
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Movavi Video Editor Plus facile da usare

Bewertet am 11.3.2022

nel complesso mi sono trovata bene con Movavi Video Editor Plus, lo ho utilizzato per un progetto amatoriale e che non doveva essere perfetto e ho trovato tutte le funzioni che mi potevano servire, penso però che la prova gratuita duri davvero troppo poco e sarebbe più giusto, per dare il tempo di completare un progetto, dare almeno un mese di tempo.

Vorteile

Movavi Video Editor Plus è facile da usare anche per chi come me non utilizzava programmi di produzione video da un po' di tempo. Ho voluto creare un video montaggio da proiettare per un compleanno e mi sono trovata bene ad usare le varie funzionalità del programma. In particolare trovo utili gli zoom nei video e immagini inseriti nel progetto e le scritte che hanno degli effetti già preimpostati.

Nachteile

Ritengo che in Movavi Video Editor Plus possano essere migliorate le funzionalità di modifica del volume di video e musica sovrapposti, non sono rimasta totalmente soddisfatta delle modifiche audio. Inoltre sono confusionarie le impostazioni degli effetti che rimangono poco visibili sovrapposti alle icone dei video e immagini aggiunte al progetto. Se non si sa dove cliccare non è facile capire come modificare gli effetti.

Ronaldo
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Movavi Video Editor Plus simples e profissional

Bewertet am 4.6.2022

Bom precisava criar e editar videos para a propaganda comercial do nosso site de ecommerce e já estava desistindo disso, pois testei dezenas de outros editores e nenhum correspondia as nossas expectativas! Eram muito confusos e incompletos! Tambem quase todos eram em outras linguas o que tornava a edição uma tarefa muito angustiante e falha!
Com o Movavi Video Editor Plus tudo foi solucionado e agora já criamos vários vídeos de marketing para a nossa empresa!
Agora só falta recebermos a chave de ativação para analisarmos mais profundamente!

Vorteile

Baixei o Movavi Video Editor Plus sem saber exatamente se seria bom.
Já tinha tentado vários outros e não correspondiam as minhas expectativas e eram incompletos e muito confusos!
Para minha surpresa o Movavi Video Editor Plus foi tão completo e simples de usar que em menos de 5 minutos consegui editar o vídeo da minha empresa exatamente como queriamos! Minha classificação é excelente!

Nachteile

Ainda não precisei exatamente quais os recursos que faltam no Movavi Video Editor Plus pois foi tão simples de usar e tão prático que não percebi ainda se falta alguma coisa!

Alejandro
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Movavi me facilitó la edición de vídeos

Bewertet am 3.6.2021

es fácil de usar, practico, mejore mucho la edición gracias a movavi estoy contento con el producto me parece muy bueno.

Vorteile

Gracias a este programa mejore mis ediciones de vídeos, es fácil de usar y practico.

Nachteile

El costo $ de renovación por año, a la moneda peso argentino, no es barato hay muchas opciones gratuitas también.

Florencia
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Great software for simple videos! Easy, quick and effective!

Bewertet am 9.5.2021

Inexpensive and easy to use, it's a good (and free!) choice for people wanting to make a simple & fast videos for a business or personal presentations. Thumbs up to this app!

Vorteile

Value for money is one of the top points on this app, it's almost inexpensive. There's some cool effects, transitions and titles only a click away from the user. I used it for simple project presentations and the export & share options are pretty reliable, and the process of rendering is really fast!

Nachteile

If you want to get more creative, or want to use the app in a more "pro" way it can fall short for it. Sometimes it lags and there are some bugs during edition. While there are some great effects and titles, the control for these are pretty limited.