Babbel for Business

4,7 (16)
Eine Bewertung schreiben
Sprachlernplattform mit Video- und Live-Unterricht

Gesamtbewertung

4,7 /5
(16)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,2/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,4/5

100%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

16 Bewertungen

Claudia
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Erlernen von Sprachen leicht gemacht

Bewertet am 20.1.2023

Vorteile

Einfach zu bedienen. Grosse Auswahl an Sprachen

Nachteile

Es ist nicht ganz so leicht, eine neue Sprache zu lernen. Besonders dann nicht, wenn es um das Business geht. Babbel for Business bietet eine Auswahl von 14 Sprachen. Schritt für Schritt erlernt man hier die gewählte Sprache und erhält reichlich Unterstützung durch die Babbel Sprachspezialisten

Ahmet Fatih
Ahmet Fatih
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

No need to be tech-savvy

Bewertet am 26.3.2023

Vorteile

It is easy to navigate and user friendly. It can offer customised courses tailored to fit the language needs of the employees. It can also address the needs of multicultural companies as it offers more than 13 languages to work on.

Nachteile

Most of the downs are about the nature of online learning apps: limited interaction, limited cultural diversity and opportunities for language exchange.

Joshua
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ready yourself for your next trip, and beyond!

Bewertet am 30.6.2022

Vorteile

--SImplified interface
--Easily switch between different languages
--Multiple languages included
--Mobile and Desktop experiences in sync and useful

Nachteile

--Lack of Asian languages (Japanese, Chinese, Korean, etc.)

Antwort von Babbel

Hi Joshua -- Thank you so much for your review. We're glad to know Babbel for Business has been an easy product for you to use on multiple platforms. Additionally, thank you for the feedback regarding additional language needs. This information will be shared with our didactics team who has created thousands of learning courses for 14 different languages and continues to research new ways to create mutual understanding through language.

Eslam
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

A great and fun way to learn new languages

Bewertet am 22.5.2022

A great app to learn the basics of a new language without in a fun and interactive way.

A great app to learn the basics of a new language without in a fun and interactive way.

Vorteile

The app is really easy to use. It creates a fun learning experience with games and activities that improve the experience of learning. It Helped me learn the basics of German, as well as a lot of vocabulary

Nachteile

It will not get you to be a fluent speaker, it just helps you learn the basics. It is not a substitute to an actual language course.

Destiny
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Learn New Language

Bewertet am 3.4.2024

Vorteile

Babble for Business is easy to use- very user friendly. Although learning a new language at my age isn’t the easiest it is something I enjoy. The games/activities make it a more enjoyable experience learning a new language.

Nachteile

You unfortunately will not become a fluent speaker with Babble however, it is a great start at increasing your language skills. You will learn the basics, but basics for me, are good enough :) basics can get you far!

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Useful Subscription Based Language Learning

Bewertet am 13.7.2022

Vorteile

The Lessons and Podcasts available are quite high quality. Though challenging, it keeps me engaged and focused on the learning tasks.

Nachteile

The UI can be improved a bit to show a better layout of the tasks.

Antwort von Babbel

Thank you so much for your feedback and providing your experience with the product. We're glad to see that you're engaged with language learning and we'll provide your insights to the team!

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Great for learning new languages

Bewertet am 15.1.2022

Vorteile

- My favorite app for learning a new language
- Helped me get up to speed with Spanish thanks to the gamification it applies to learning - it was fun to use it on the daily commute
- Making progress measurable

Nachteile

- Could have a stronger focus on social / sharing progress with co-workers and friends in order to keep motivation high

Douglas
Gesamtbewertung
  • Branche: Biotechnologie
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Good software for learning new language

Bewertet am 8.2.2022

Vorteile

It is easy to use and the functionalities are really good.

Nachteile

It is a bit overpriced and the interface is not perfect.

Maci
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Why Babbel?

Bewertet am 29.11.2021

Vorteile

I learned about Babbel after I had been on a trip to Europe and was motivated and encouraged to learn another language. My favorite part of Babbel is the every-day tutorials of learning the new language. Babbel doesn't pressure you into learning anything fancy. The program teaches the basics and builds from there. It's curriculum is based around every conversation.

Nachteile

Sharing progress with coworkers or learning together through the software could be a useful feature to add to the Babbel program.

Shaun
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Inexpensive and surprisingly fun language courses

Bewertet am 1.3.2023

Very positive, staff are engaged as am I. You enjoy learning the language and the learning is set...

Very positive, staff are engaged as am I. You enjoy learning the language and the learning is set out in a fun immersive format

Vorteile

Babbel offers language learning in an engaging and engrossing format. As a user the courses are enjoyable and interesting and they keep you wanting to achieve more.

Nachteile

I cannot think of an negatives, Babbel covers all bases and the digital solutions behind them have functioned flawlessly so far

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Learn how to have real-life conversations in a new language!

Bewertet am 16.4.2022

Vorteile

i love how this app focuses on language skills for real life scenarios rather than random words and phrases.

Nachteile

Wish they had more language options though

Marina
Gesamtbewertung
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Applicazione amica delle aziende

Bewertet am 11.1.2024

Vorteile

Imparare una nuova lingua grazie a Babbel for Business fa abbattere molte barriere per un’azienda che vuole internazionalizzassi e collocarsi nel mercato estero. Babbel for Business forma un personale multilingue , così da far garantire all’azienda una posizione competitiva.
Si aprono nuovi mercati, si raggiungono nuove relazioni commerciali
È un app flessibile, consultabile ovunque e in qualsiasi momento e si può accedere attraverso smartphone, pc o altri dispositivi
Un altro punto di forza è che si può studiare in autonomia, ma anche con video lezioni di tutor certificati

Nachteile

L’unico inconveniente anche se non lo definirei tale è che sono disponibili solo 14 lingue

Giuseppe
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Valida opzione per imparare una lingua in modo flessibile e conveniente

Bewertet am 6.7.2023

Babbel è una piattaforma di apprendimento linguistico ideale per le persone di tutte le età. La...

Babbel è una piattaforma di apprendimento linguistico ideale per le persone di tutte le età. La struttura ben organizzata dei corsi, l'accessibilità da dispositivi mobili, le lezioni interattive e i contenuti reali rendono l'esperienza di apprendimento coinvolgente. La possibilità di monitorare il progresso e impostare obiettivi personalizzati è un vantaggio apprezzabile. Tuttavia, la mancanza di interazione umana potrebbe essere un limite per chi cerca una pratica di conversazione più intensa. Nel complesso, Babbel è una valida opzione per imparare una lingua in modo flessibile e conveniente.

Vorteile

Tra i vantaggi di babbel abbiamo sicuramente che l'app è molto flessibile, troviamo un'ottima struttura dei corsi, ci si dedica tanto alla comunicazione, usano contenuti reali, realmente accaduti e infine che possiamo studiare varie lingue in contemporanea.

Nachteile

Tra gli svantaggi di babbel abbiamo che dipende completamente da internet, altrimenti non funziona, il fatto che richiede un impegno finanziario perchè ha dei costi e infine limiti nella formazione avanzata.

Patrick
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Se ami le lingue non troverai miglior software

Bewertet am 29.3.2023

Vorteile

Ho perfezionato inglese e francese velocemente e con una grande facilità.Ora ho iniziato lo spagnolo e il tedesco e sono impaziente di utilizzare babbel di nuovo.

Nachteile

Per alcuni potrebbe risultare costoso.Ma la qualità è altissima.Ne vale la pena.

Flaviano
Gesamtbewertung
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Recensione Babbel for Business: perchè conviene

Bewertet am 13.7.2023

Nel complesso Babbel for Business mi ha permesso di imparare una nuova lingua che mi è stata utile...

Nel complesso Babbel for Business mi ha permesso di imparare una nuova lingua che mi è stata utile per scopi di lavoro, consiglio questo software poichè permette di potersi confrontare con dei docenti di lingua straniera e di migliorare il proprio livello linguistico.

Vorteile

Di Babbel for Business mi è piaciuto molto il poter apprendere con grande serietà e rapidità la conoscenza di una lingua straniera. Il software si presenta con una homepage molto chiara e lineare a chiunque voglia far utilizzo di questo software, il software può essere utilizzato su più dispositivi e questo consente all'utente di poter avere una maggiore comodità. Inoltre è facile da utilizzare.

Nachteile

L'unico difetto che mi è piaciuto di meno sono stati i piani tariffari che a mio modesto avviso risultano un pò troppo cari economicamente parlando anche se valgono il prezzo che il software propone.

Doriane
Gesamtbewertung
  • Branche: Krankenhausversorgung & Gesundheitswesen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Appli langue

Bewertet am 22.12.2023

Vorteile

Facilité d’utilisation en général pour avoir le vocabulaire

Nachteile

Manque d’un dialogue avec humain pour apprendre de manière fluide