3Q Video Platform Erfahrungen

3Q Video Platform

4,9 (11)
Eine Bewertung schreiben
Die smarte Video Hosting & Streaming Platform für Unternehmen

Gesamtbewertung

4,9 /5
(11)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6/5
Funktionen
4,5/5
Bedienkomfort
4,5/5
Kundenbetreuung
5/5

100%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

11 Bewertungen

Christoph
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Simple Einsatzweisen - sehr userfreundlich machbar

Bewertet am 18.12.2023

Gut einsetzbar, Preis passt sehr gut, man bezahlt nicht extraviel für Funktionen, die man nicht...

Gut einsetzbar, Preis passt sehr gut, man bezahlt nicht extraviel für Funktionen, die man nicht verwendet

Vorteile

wir verwenden nicht viele Funktionen, aber wir haben ein grösseres Team, das mit 3Q arbeitet, und es dinden sich ale schnell zurecht

Nachteile

Gibts für uns eigentlich nichts, es funktioniert wie es soll

Florian
Gesamtbewertung
  • Branche: Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Solche Partner wünscht man sich!

Bewertet am 15.12.2023

Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die wirklich beeindruckende Performance machen für uns 3Q zum...

Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die wirklich beeindruckende Performance machen für uns 3Q zum Livestreaming-Dienstleister Nr. 1

Vorteile

Seit wir mit 3Q im Livestreaming Bereich arbeiten, muss ich mir keine Sorgen mehr über Performance, Stabilität, Erreichbarkeit und Qualität mehr machen. So lassen sich auch mehrere Projekte parallel problemlos realisieren.

Nachteile

Im Backend gibt es bei den Streamingeinstellung zwei, drei Funktionen, nach denen ich immer wieder suchen muss. Sie lassen sich aber innerhalb von Sekunden, Minuten finden.

Gründe für den Wechsel zu 3Q Video Platform

sehr gute Datenschutz-Einstellmöglichkeiten, angenehmer persönlicher Kontakt, persönlicher Support in der Einführungsphase, sehr gutes Preris-Leistungs-Verhältnis, exzellente Livestreaming-Performance
Oliver
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einer der Besten Platform für Streaming

Bewertet am 15.12.2023

Ich hab n super Eindruck von 3Q und arbeite sehr gerne damit.

Ich hab n super Eindruck von 3Q und arbeite sehr gerne damit.

Vorteile

Es gibt echt vieles:
- VoD streaming
- einfache einrichten eines streaming
- super support

Nachteile

Zu viele Optionen die zum Teil recht versteckt sind.

Frank
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Streaming Plattform

Bewertet am 15.12.2023

Eine einfache und zuverlässige Anwendung. Der Support reagiert schnell und lösungsorientiert.

Eine einfache und zuverlässige Anwendung. Der Support reagiert schnell und lösungsorientiert.

Vorteile

Die einfache Bedienung und Einrichtung, sowie die hohe Zuverlässigkeit. Schneller und guter Support

Nachteile

Gravierende Nachteile sind mir nicht bekannt.

In Betracht gezogene Alternativen

Vimeo Livestream

Gründe für den Wechsel zu 3Q Video Platform

Serverzertifizierung, Verarbeitung von hohen Bandbreiten und unbegrenzte VoD
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

All in One Livestreaming Plattform

Bewertet am 15.12.2023

Vorteile

Zuverlässigkeit, persönlicher Support, faires Preis/ Leistungsverhältnis, permanente Weiterentwicklung, schnelle Reaktionszeit, kooperative Angebote, extrem kundenorientiert, im Vertrieb und bei der Entwicklung.

Nachteile

kombiniert Encoding Hardware Lösung, All in One

Jochen
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Bester Kundenservice

Bewertet am 15.12.2023

Vorteile

Einfache Bedienung, Backend ist intuitiv zu bedienen.
Das beste ist der Kundenservice. Klemmt was, wird sofort geholfen.

Nachteile

Ich konnte noch keine negativen Gesichtspunkte finden.

Jan
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Veranstaltungsstreaming über 3Q

Bewertet am 15.12.2023

Vorteile

Es funktioniert einfach! Mit Beginn der Corona Pandemie haben wir mit Live-Streams für öffentlich Auftraggeber begonnen. Mit 3Q fanden wir einen zuverlässigen Partner, der immer erreichbar ist und immer konstruktiv sofort nach Lösungen sucht. Solch einen Support und Service findet man sehr selten!

Nachteile

Der größte Nachteil war bisher, dass der Timeshift sowie die Aufzeichnung bei einem Verbindungsabbruch unterbrochen wurde. Dieses Problem ist seit den letzten Weiterentwicklungen auch behoben worden.
Das Einzige ist, die Plattform und Nutzung kostet Geld. Aber bei der gebotenen Leistung und vor allem bei dem gebotenen Service, sind wir sehr gerne bereit das Geld zu bezahlen.

Peter
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Verlässlicher Partner

Bewertet am 29.12.2023

Vorteile

Sehr verlässlicher Streamingpartner für Livestreams von Events, Schulung en etc.

Nachteile

Bis jetzt keine ernsthaften Klagen!
In fast 4 Jahren und sehr vielen Stream gab es nur einen nennenswerten Ausfall, nach Neustart des Ingest-Servers alles wieder in Ordnung.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Streaming Partner Platform

Bewertet am 30.1.2024

Vorteile

The best thing which i like about 3Q Video Platform is that we can enjoy improve performance and quality and it is acceptable for small as well as large size of business, it also give insights which help the business to grow and give a certain well defined path to know more about their audience.

Nachteile

There is nothing which i am not liking it while using this platform all the things were up to the mark , so no cons for this from my point of view

Bizimana
Gesamtbewertung
  • Branche: Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Catchy creations and articulate data gathering

Bewertet am 7.6.2024

Impactful software for clear and standard videos. It supports mobile access too.

Impactful software for clear and standard videos. It supports mobile access too.

Vorteile

I have never missed any live events and important moments. Without this tool, I find no fun in any social media platform. It has all it takes to build an empire. It is easy to collaborate and ensures efficient live streaming sessions.

Nachteile

During my period of usage, I felt very comfortable using it without any issues.

Florence
Gesamtbewertung
  • Branche: Welthandel & internationale Entwicklung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Maximize direct communication with customers and partners

Bewertet am 26.5.2024

Greater audience potential opportunity. Provides high quality streams too. Best performance.

Greater audience potential opportunity. Provides high quality streams too. Best performance.

Vorteile

Setting up does not require much technical skills and experience. Broadcasting live events with this tool is easy and requires just a few clicks. It allows full control to presentation.

Nachteile

I have experienced ease and convenience while using this tool. I have no single downside about it.