Webnode

4,6 (753)
Eine Bewertung schreiben
Professioneller Website-Builder für kleine Unternehmen

Gesamtbewertung

4,6 /5
(753)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4/5
Funktionen
4,3/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,5/5

94%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

753 Bewertungen

Alexandra
Gesamtbewertung
  • Branche: Alternative Streitbeilegung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Anwendungen werden ständig optimiert, Support ist blitzschnell, kompetent und freundliche

Bewertet am 22.12.2021

Habe meinen gesamten Internet-Auftritt über Webnode begonnen und ausgebaucht, weil ich rundum...

Habe meinen gesamten Internet-Auftritt über Webnode begonnen und ausgebaucht, weil ich rundum zufrieden bin. Hatte am Anfang überhaupt keine Ahnung, das System ist sehr einfach und anwenderfreundlich, Problemlösungen gibt es prompt und immer ausgesprochen freundlich. Bin seit über 2 Jahren bei Webnode, und würde nicht im Trau daran denken zu wechseln.

Vorteile

Einfache Anwendung, tolle Ergebnis! Je mehr ich damit arbeite, desto mehr Freude macht es, schon weil die Möglichkeiten der Gestaltung immer erweitert werden, auch die Vorlagen sind so, dass für jeden etwas dabei ist!

Nachteile

Ich bin seit mehr als 2 Jahr Kundin bei Webnode, habe mittlerweile 4 Projekte dort angesiedelt, bin bestens betreut und deshalb schon ein wenig erfahren, weil der Support so hilfreich und prompt zur Seite steht. Beim besten Willen fällt mir nichts ein, was auch nur ansatzweise zu bemängeln wäre.

Isolde
Gesamtbewertung
  • Branche: Verlagswesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Webnode hat eine Software für alle und einen hervorragenden Support

Bewertet am 14.11.2022

Webnode ist mein erster Griff, leicht und angenehm zu steuern. Grundlegend alles, da es im Aufbau...

Webnode ist mein erster Griff, leicht und angenehm zu steuern. Grundlegend alles, da es im Aufbau von zwei Unternehmen meines Sohnes ist und trotz der Verschiedenheit leicht zu gestalten ist. Für Anfänger absolut ideal und für Fortgeschrittene hervorragend, denn es kostet wenig Zeit. Alles sehr überschaubar.

Vorteile

Support, Preis, Leistung und trotz der geringen Möglichkeiten für die Website, doch ein tolles Angebot. Für den Preis erhält man ein tolles Angebot und eine faire finanzielle Vergrößerungsmöglichkeit. Ausbau auf geringer finanzieller Basis! Eine Software ohne Haken!

Nachteile

Das Schriften, Farbein und Design weniger Möglichkeiten bieten. Doch für die Preisgestaltung absolut korrekt.

Jan
Gesamtbewertung
  • Branche: Eventservice
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Lob

Bewertet am 10.11.2022

Gutes System für Laien

Gutes System für Laien

Vorteile

Die einfache Bedienung. Design, Bilder, Formulare

Nachteile

Allerdings habe ich Probleme bei den Alt Attributen der Bilder von Webnode im Background. Und bei den Strong und Boldtags. Manchmal hat es leere H1 Überschriften, die gar nicht da sind wirklich.

In Betracht gezogene Alternativen

WordPress

Gründe für den Wechsel zu Webnode

Einfachheit
Hubert
Gesamtbewertung
  • Branche: Landwirtschaft
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

In kurzer Zeit, einfach einen Online Shop oder eine Webseite erstellen

Bewertet am 10.11.2022

Ich bin zufrieden mit Webnode! Mein Webshop ist für jeden Nutzer einfach und übersichtlich, finde...

Ich bin zufrieden mit Webnode! Mein Webshop ist für jeden Nutzer einfach und übersichtlich, finde ich.

Vorteile

Durch die vielen Vorlagen habe ich meinen Webshop in nur wenigen Stunden online gestellt.Arbeite seit mehr als 2 Jahre mit Webnode und es funktioniert alles Problemlos :-)Bei mir war es wichtig, dass alles auf Deutsch ist!

Nachteile

Man muss halt schon ein paar Euro ausgeben, damit alle Funktionen auch freigeschaltet sind.Preis leistung passt.

In Betracht gezogene Alternativen

WordPress

Warum Webnode gewählt wurde

Es gab beim alten Programm keine updates mehr und somit war alles veraltet.

Gründe für den Wechsel zu Webnode

War auf den ersten Blick einfacher, mit wenigen vorkenntnisse einen Onlieshop zu erstellen.
Christoph
Gesamtbewertung
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Günstiger werbefreier Webspace

Bewertet am 10.11.2022

Ich habe eine Website für die erste Orientierung von (potentiellen) Mandanten, keinen Webshop und...

Ich habe eine Website für die erste Orientierung von (potentiellen) Mandanten, keinen Webshop und brauche die Website auch nicht für die tägliche Arbeit. Diese Funktionen erfüllt sie gut und war auch in all den Jahren noch nie offline (jedenfalls nicht, dass ich's mitbekommen hätte).(Was jetzt nicht im Umkehrschluss heißt, dass sie für tägliche Nutzung ungeeignet wäre - ich kann es nur nicht beurteilen).

Vorteile

Ich bin kein IT-Fachmann, aber schaffe es intuitiv, die Website so zu gestalten, wie ich mir das vorstelle.

Nachteile

Bei manchen Formatierungen komme ich nicht von selbst drauf, wie man die einstellt.... Liegt natürlich primär an mir selbst.

Nadine
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mega weitreiche

Bewertet am 10.11.2022

Super

Super

Vorteile

Finde es mega und liebe das Produkt. Habe es von der ersten sekunde an geliebt

Nachteile

Passwort zurücksetzen klappt nicht daran sollte unbedingt gearbeitet werden denn ein link kommt nicht an

In Betracht gezogene Alternativen

Webex

Gründe für den Wechsel zu Webnode

Bin überzeugt von webnode
Eveline
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfaches zuverlässiges Programm und guter Support

Bewertet am 10.11.2022

Das System ist souverän und bietet die wichtigsten Funktionen. Einfach und übersichtlich dargestellt...

Das System ist souverän und bietet die wichtigsten Funktionen. Einfach und übersichtlich dargestellt, sodass man einfach loslegen kann. Auch der Versand kann gut individuell erfasst werden nach Gewicht oder Grösse des Produktes.

Vorteile

Der Aufbau ist einfach und selbsterklärend. Es gibt sehr gute Anleitungen und Hilfestellungen und der Support steht einem auch zur Seite.

Nachteile

Zum Teil sind die Darstellungsoptionen eingeschränkt. Z.B kann ein Produkt nur mittels einem Bild dargestellt werden. Spielereiem wie das wechseln des Bildes wenn zb mit der Maus drüber gefahren wird, sind nicht möglich

Ronald
Gesamtbewertung
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Enorme Zeitersparnis

Bewertet am 10.1.2022

Vorteile

Die extrem einfache und schnelle Bedienbarkeit, sehr gute Übersicht ohne verwirrende Details, die nur für professionelle Webentwickler nützlich sein kann.

Nachteile

Die Übersicht nach dem Einstieg in ein Projekt könnte noch besser und grafisch ansprechender und aufgeräumter sein (aber das ist "Jammern" auf einem sehr hohen Niveau).

Walter
Gesamtbewertung
  • Branche: Fischerei
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Homepage für einen Verein

Bewertet am 10.11.2022

Die Homepage ist nun im Netz leicht zu finden und unsere Mitglieder und Kunden können sich schnell...

Die Homepage ist nun im Netz leicht zu finden und unsere Mitglieder und Kunden können sich schnell informieren und einen Überblick verschaffen.

Vorteile

Viele Gestaltungsmöglichkeiten der Homepage, einfaches Hochladen von Inhalten und Fotos. Sehr einfaches einloggen zum Aktualisieren.

Nachteile

Anfangs war der Speicherplatz zu gering, wurde dann aber erhöht.

Hans
Gesamtbewertung
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gute Darstellungsmöglichkeiten

Bewertet am 11.11.2022

Ich habe nie Prolemen gehabt und danke für das Angebot

Ich habe nie Prolemen gehabt und danke für das Angebot

Vorteile

Einfach zu bedienen, gute Darstellungmöglichkeiten.

Nachteile

Bilder, die ich zum Testen hochgeladen hatte und später nicht mehr brauchte, konnte ich nicht löschen. Sie blieben in eigenen Bildern gespeichert.

Lucy
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

lichte meinung

Bewertet am 10.11.2022

Ich finde alles so einfach umzusetzen, das ist für mich sehr besonders, weil ich gern kreativ bin...

Ich finde alles so einfach umzusetzen, das ist für mich sehr besonders, weil ich gern kreativ bin aber aber nie selber eine Seite gestalten konnte. Dafür war mir bisher alles zu kompliziert. Preis -Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Es macht mir unglaublich viel Spaß da auch die Vorlagen sehr geschmackvoll sind. Ich habe bei allen Problemen Antworten und Lösungen bekommen. Diese waren schnell, hilfreich und kamen von "echten freundlichen Menschen" und waren nicht automatisiert. Das weiß ich sehr zu schätzen.

Vorteile

einfachheit der BedienungGeschmackvolle Vorlagenpreis-Leisungsverhältnis

Nachteile

dass ich über meine e-mail adresse nicht mails beantworten kann.dass es nicht immer passende bilder gibt die ich einfügen kann oder man die nicht nach themen suchen kann.

Denise
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Von grundauf stabiler Baukasten mit hervorragendem Kundenservice

Bewertet am 14.11.2022

Ein von grundauf stabiler Baukasten mit hervorragendem Kundenservice und der ein oder anderen Macke.

Ein von grundauf stabiler Baukasten mit hervorragendem Kundenservice und der ein oder anderen Macke.

Vorteile

- Benutzerfreundliche Oberfläche- Kundenservice, schnell und hilfreich- über die Jahre Verbesserungen am Backoffice auf Wunsch der User hin

Nachteile

- Die Rechnungsangaben des Unternehmens sollte man speichern können bei einer Backüberweisung.- mehr und individuellere Vorlagen

Renate
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Aus Spaß wurde ernst

Bewertet am 16.11.2022

Vorteile

einfache und rasche Bedienung. Freundlicher, kompetenter und rascher Kundenservice. Hilfe für so Laien, wie mich und somit ist die Seite einfach zu bedienen

Nachteile

Keine Suchfunktion in den bereits hochgeladenen Fotos. Es ist kaum möglich ein altes Foto nochmals zu finden, da geht es schneller, dieses nochmals hochzuladen.

Juergen
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Webnode

Bewertet am 10.11.2022

Webnode ist einfach Top! Schneller Service, die Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent und...

Webnode ist einfach Top! Schneller Service, die Mitarbeiter sind super freundlich und kompetent und alles läuft immer rund und vor allem rasch.

Vorteile

Perfektes Tool, man kann auch ohne Vorwissen viel machen

Nachteile

es gibt für mich keine erhebbaren Nachteile

Hans Peter
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Webnode möchte ich nicht missen!

Bewertet am 10.11.2022

Für mich die ideale Softwate und der ideale Partner für meine Webseiten.

Für mich die ideale Softwate und der ideale Partner für meine Webseiten.

Vorteile

Einfach zu bedienen, tolle Borlagen, ausführliches Handbuch und das wichtigste, schneller, sehr hilfreicher Kundendienst.

Nachteile

gibt es fast keine. bis heute immer eine Lösung gefunden.

Florentin
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Webnode Super Plattform

Bewertet am 10.11.2022

Sehr tolles Produkt zum Website bauen.

Sehr tolles Produkt zum Website bauen.

Vorteile

Jeden Tag in Gebrauch um meine Fotos zu veröffentlichen. Sehr tolle Plattform um einfach eine tolle Website zu erstellen.

Nachteile

Leider kann man nicht ganz alles ändern aber alles eigentlich sehr toll.

Lucy
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

einfach gesehen werden mit Webnode

Bewertet am 12.6.2022

ich habe bislang gute Erfahrungen gesammelt, und kann mit meinen Website , gut in Sozialen...

ich habe bislang gute Erfahrungen gesammelt, und kann mit meinen Website , gut in Sozialen Netzwerken, auf mich aufmerksam machen,
vorallem das leichte einfügen des Kontaktformulars,

Vorteile

die einfache Bedienung, ich benötige oder Nutze meine Website ,damit Firmen nachlesen können,
oder man gefunden wird, anhand einer Website,
einfach und schlicht gehalten, ich nutze noch den freien Acount,

Nachteile

teilweise lassen sich Textfelder nicht verschieben, oder man kann sie anderst anordnen,
aber für Menschen wie ich, die damit keine Ahnung habe, ist das eine optimale Lösung, überhaupt mithilfe einer Website gesehen zu werden

Andrea
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Bin begeisterte Userin seit Jahren

Bewertet am 10.11.2022

Ich habe hier meinen Web-Shop, der mittlerweile auch Rechnungen automatisiert versendet. Ich...

Ich habe hier meinen Web-Shop, der mittlerweile auch Rechnungen automatisiert versendet. Ich brauche mich echt nur noch um die Lieferung kümmern.

Vorteile

Ich habe mir Webnode vor mehr als 2 Jahren angeschafft als ich meinen Web-Shop für Motorsport-Artikel eröffnet habe. Das Tool ist einfach zu bedienen und wenn mal etwas nicht funktioniert, dann stehen mit [SENSIBLE INHALTE](Kundensupport) binnen Stunden zur Verfügung. Sie haben immer noch rasch eine Lösung für meine Themen gefunden. Ich bin sicher eine Poweruserin und nicht sofort mit etwas zufrieden. Vielen lieben Dank für den tollen Support!

Nachteile

Mehrsprachigkeit bedeutet die Arbeit doppelt zu machen. Es gäbe zwar Export und Import, doch da ist dann so viel anzupassen, dass man es besser gleich neu anlegt. Ist aber nicht schlimm.

Thomas
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ich mag Webnode

Bewertet am 8.7.2022

Vorteile

Sehr User-freundlich und easy to handle auch für IT-Pfeifen wie z.B. mich. Prompter und hilfreicher Support. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Nachteile

Ich finde das Produkt rundum einfach gut, und wüsste nichts, was mir nicht gefallen hat.

Oliver
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Nutze den Website Designer seit 4 Jahren

Bewertet am 10.11.2022

Wir nutzen das Website Design.

Wir nutzen das Website Design.

Vorteile

Schnell gemacht, guter Support.bbbbbbbbbb

Nachteile

Das ich kein Drag & Drop nutzen kann und die Funktionalität für den schnellen Gebrauch nicht gut ist.

Margit
Gesamtbewertung
  • Branche: Kunst & Handwerk
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Website

Bewertet am 10.11.2022

Vorteile

Sehr einfach zu bedienen, super für Anfänger, sehr schönes Design möglich,

Nachteile

Funktionen wie Varianten für Onlineshop nur in der Premium Version

Lisa
Gesamtbewertung
  • Branche: Restaurants
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Alles was man braucht

Bewertet am 10.11.2022

Insgesamt ist es eine Preisgünstige und technisch dennoch sehr gut ausgereifte und stabil laufen...

Insgesamt ist es eine Preisgünstige und technisch dennoch sehr gut ausgereifte und stabil laufen schnelle Website und optimal für Anfänger.

Vorteile

Die Einfachheit bei der Bedienung menüführung und zusätzliche Hilfsmittel sind ausreichend vorhanden.Simpler Aufbau, so dass man problemlos auch als Laie sofort loslegen kann.

Nachteile

Man hat leider keine Möglichkeit eine Art Index zu erstellen wodurch man auf die einzelnen Seiten direkt an die gewünschte Stelle springen kann.

Irene
Gesamtbewertung
  • Branche: Verlagswesen
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Mach deine Website selber und du kannst sie jederzeit updaten

Bewertet am 11.11.2022

Ganz Ok, habe immer wieder ein gutes Echo auf meine Website und bin auch ganz unabhängig, kann sie...

Ganz Ok, habe immer wieder ein gutes Echo auf meine Website und bin auch ganz unabhängig, kann sie selber regelmässig aktualisieren, das ist mir wichtig.

Vorteile

Benutzerfreundlichkeit, dass ich sie meinen gestalterischen Vorstellungen anpassen kann

Nachteile

Schriftauswahlausserdem wollte ich meine Name Hosting auslagern, bis es geklappt hat hat es lange gedauert und war ziemlich kompliziert, scheint nicht vorgesehen zu sein.

Andrea
Gesamtbewertung
  • Branche: Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sie wurde mir vor einigen Jahren empfolen und habe sie gleich genutzt und keine andere...

Bewertet am 15.11.2022

gut

gut

Vorteile

allgemein ganz gut, relativ übersichtlich

Nachteile

Dass man sich zu leicht vertun kann, alles einfach weg ist und gewisse Dinge sich nicht ändern lassen.

Peter
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Technik mit freundlicher Hilfe

Bewertet am 10.11.2022

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

Vorteile

Leichte Bedienbarkeit und positives Reagieren bei Problemen

Nachteile

Shop Einrichtung ist nicht automatisch dabei