BookyWay

Booking application with multiple subscriptions

Gesamtbewertung

4,6 /5
(151)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,9/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,8/5
Kundenbetreuung
4,7/5

96%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

151 Bewertungen

Enrico
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Semplice da gestire, funzionale per la clientela

Bewertet am 17.12.2021

Ci era stato consigliato da un'altro professionista del settore, lo aveva descritto come semplice, efficiente e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Dopo 4 anni di uso confermo quanto sopra e aggiungo che nel tempo è migliorata, manca ancora qualche funzione ma nel complesso continua a essere tra le più semplici e efficienti del mercato.

Vorteile

Facilità d'uso per la clientela, con possibilità di filtrare. Facilità di gestione per chi lo gestisce, economicità d'uso non essendoci un canone fisso come in molte altre app di pari livello.

Nachteile

L'impossibilità, o forse la non intuibilità magari non ho capito io come, di poter modificare tutto un gruppo di lezioni senza doverle cancellare e rifare da zero. Opzione utile in questo periodo che le regole per via del Covid cambiavano sovente, perché poterlo fare singolarmente va bene per quando ci emergenze, ma per riprogrammare stagioni o parti di stagione deve essere possibile selezionarle per nome e periodo. Tra le funzioni che sarebbero utili ci sarebbe quella di poter inserire che dall'ora impostata come termine utile per iscriversi se non raggiunto un certo numero di partecipanti in automati disdice la lezione.

Tayo
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Best deal ever!!! ... After 5 days of Searching

Bewertet am 5.1.2022

As a business owner that have used two other booking softwares over 6 years, I can tell you that BookyWay offers all the features that my business needed and my clients wanted

Vorteile

Absolutely easy to setup
Unlimited Locations
Unlimited bookings
Unlimited classes
Mobile App for customer booking (Excellent)
Instructors get to see only clients that book and no more
The gallery of usable photos
The pricing deal
You get to start paying after uploading all existing clients
You only pay when a new client is registered (that's so cool)
Push notifications to client mobile App
You can add validity/Expiration period to client registrations
You can credit client with prepaid classes
You really don't need a payment platform to run this.

Nachteile

SMS alerts
Email Marketing
Integrations with other Apps (Not sure yet)

In Betracht gezogene Alternativen

Booksy, Calendly, Jackrabbit Swim, Setmore, Zoho Books, Bookafy, Gymcatch, Class Manager und Bookwhen

Warum BookyWay gewählt wurde

Needed a Client mobile App Needed a flexible payment plan Needed clients to see expiration date of registration Needed clients to see number of classes outstanding Needed clients to see all bookings done Clients to cancel or reschedule class easily

Zuvor genutzte Software

Appointy

Gründe für den Wechsel zu BookyWay

Better pricing Easy of setup Client Mobile App Features that clients can see from Mobile App Unlimited bookings Unlimited number of classes No contracts Easy to edit Unlimited number of instructor and Admin profiles I get to pay only when a new client registers
Marcela
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Calidad y precio

Bewertet am 15.12.2021

Me ha parecido muy buena considerando que es una app "gratuita" no podemos pedir cosas tan personalizadas pero en general me agrada que pueda llevar mi agenda y clases d manera mas ordenada. Y el precio es muy cómodo, aunque yo estoy en Latinoamérica así que me gustaría pensaran ya en este sector.

Vorteile

Lo que mas me ha gustado del software es que es muy fácil de usar como administrador y yo que soy un gimnasio en linea me ha resultado útil poder llevar la asistencia de mis alumnos así como mantener un orden con mis clases y comunicación con ellos.

Nachteile

Lo que menos me ha gustado es no tener la posibilidad de personalizar con el logo de la empresa la app me gustaría se pudiera para sentirla mas personalizada. y que no exista una app para los administradores seria mas sencillo, para hacer cambios rápidos o de ultima hora.y que cuando se comparta por los alumnos una clase en esta pueda venir un logo o imagen de lo que ellos están compartiendo y la posibilidad de ponerse en contacto conmigo.
Otra cosa es que yo estoy en Mexico así que me gustaría la opción de pago en otro tipo de moneda y no solo dólar o euro y poder usarla con pay pal.
Que pensaran en la gente de este lado del mundo.

Stefano
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Molto utile e funzionale

Bewertet am 16.12.2021

Da quando utilizziamo questo software abbiamo risolto il problema delle prenotazioni (prima lo facevamo manualmente o con un foglio di Excel o Calendar). Ora ci ha semplificato il tutto.

Vorteile

Ottimo software, facile da installare, da configurare se sei amministratore, ottima assistenza quando viene contattata. Ottimo feedback da parte degli utenti che lo usano della nostra Associazione Sportiva. Consigliatissima! TOP!

Nachteile

Non vi sono particolari disservizi. Ogni tanto qualche utente ci riferisce che non arrivano le notifiche push, ma dopo qualche verifica sembra sia legato ad aggiornamenti del sistema operativo del dispositivo mobile.

SUGGERIMENTI:
1) oltre al blocco per le prenotazioni inserito per per abbonamenti e certificati medici scaduti, suggerirei anche un blocco relativo alle quote associative (che durano 365 giorni). Sono molto importanti poiché se si allenano con quella scaduta non hanno copertura assicurativa.
2) se fosse possibile, inserirei anche la possibilità di ricevere una mail automatica un mese prima delle scadenze (ad esempio: scadenza del certificato medico il giorno 20 febbraio 2022, il 20 gennaio il sistema invia automaticamente una mail per avvisare l'utente della scadenza. Stessa cosa per abbonamento e quota associativa).

Antwort von Gymtrainer Übersetzen auf: Deutsch

Ciao Stefano e grazie della tua recensione.
Per le quote associative puoi usare la "scadenza personalizzata"... se non la stai già usando per un'altra scadenza ancora.

silvia
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

un alleato perfetto nella gestione delle prenotazioni

Bewertet am 17.12.2021

non dovermi occupare dell'iscrizione e disiscrizione di tutti i clienti mi agevola moltissimo;
avere un report crediti risolve anche questioni di "incomprensioni" con clienti poco attenti;
avere sempre a portata di mano un app di facile visualizzazione ed utilizzo è ormai indispensabile;
servizio clienti disponibile, efficace e risolutivo

Vorteile

aggiornamenti costanti e versatilità anche in relazione ai cambi della gestione organizzativa causata dal covid (possibilità registrare lezione on line, media, pagamenti on line...)
utilissimo l'inserimento dei report clienti/crediti

Nachteile

impossibilità di gestire direttamente in app (come amministratore) nuovi inserimenti e crediti cliente (possibile solo da browser)
impossibilità di selezionare report crediti e presenze di un singolo cliente
Per pura necessità personale, gradirei vedere gli inserimenti fatti dall'amministratore con colore diverso rispetto alle prenotazione fatte degli utenti

Anne Laure
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Avis

Bewertet am 12.1.2022

Très bonne.
Cela permet de garder un oeil sur le nombre d'inscription à mes cours, sans devoir le faire manuellement.

Vorteile

la simplicité d'utilisation tant pour le gestionnaires des plannings, que pour les adhérents.
le bon rapport qualité prix : on ne paye que pour ce que le nombre de membre qui utilise la plateforme.
Pas d'abonnement mensuel.
Une période d'essai d'un mois était parfaite avant de s'engager sur le long terme.
Interface claire.

Nachteile

Le fait de ne pas pouvoir créer un planning commun de cours avec des abonnements fixes (où les adhérents ne peuvent pas se désinscrire, de type 1x ou 2x/semaine) et avec des abonnements type carte 10 Leçons, ou les adhérents peuvent s'inscrire et se désinscrire à leur guise.

Ne pas pouvoir ajouter des photos personnelles pour l'interface de réservation des plannings que l'on a créer.

In Betracht gezogene Alternativen

Deciplus

Gründe für den Wechsel zu BookyWay

J'ai eu l'occasion de le tester via l'ancienne ASBL pour laquelle je travaillais. Le système était vraiment très complet et très satisfaisant. Cependant, à mon échelle, le prix était beaucoup trop élevé. Bookyway est beaucoup moins cher.
Daniela
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Come un abito cucito addosso.

Bewertet am 13.1.2022

Sono pienamente soddisfatta dell'APP BookyWay, ha alleggerito di molto il lavoro in segreteria ed ottimizzato la cura al cliente, strizzando un occhio all'ecologia ed economia (non dovendo più stampare tutto!). Ha salvato il mio lavoro nei lock down e non mi stancherò mai di suggerirlo!

Vorteile

BookyWay permette di offrire da subito al cliente un percorso davvero PERSONALE, che grazie all'uso dell'APP si sente subito accolto e curato e può vedere nel tempo diverse soluzioni a lui dedicate, che siano schede di allenamento o classi consigliate. Si può tra l'altro far trovare ogni tanto "un regalino" in APP, donando magari una classe fitness da promuovere: è un grande strumento di marketing oltre che funzionale! Abbiamo acquisito clienti esterni alla nostra struttura, con complimenti e notorietà notevoli.

Nachteile

Amerei poter offrire dei piccoli video sull'esecuzione degli esercizi in scheda e non esclusivamente foto. Questo lo renderebbe STRAORDINARIO veramente!
Offrirebbe anche un riscontro personale al tecnico istruttore verso l'utente, che potrebbe sceglierlo rispetto ad altri.

Fiorenza
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

La migliore app per gestire le prenotazioni

Bewertet am 10.1.2022

Sono molto soddisfatta in generale. L'applicazione è semplice, ma completa. Posso gestire tutta una serie di operazioni da sola, con pochissimo tempo tengo tutto in ordine, mi aiuta anche nella gestione dei pagamenti e degli abbonamenti. Inoltre non ha costi fissi, si paga un euro per ogni nuovo cliente inserito. Un bel vantaggio. Quando ho avuto bisogno di supporto, l'assistenza è stata rapida, efficiente ed ho trovato cortesia e disponibilità anche ad accogliere suggerimenti e richieste.

Vorteile

Oltre alla gestione delle prenotazioni, è molto utile per tenere traccia delle scadenze, delle preferenze dei clienti e consente vari livelli di utilizzo, a seconda delle esigenze. Comodissimo il link diretto per le videolezioni, la casella delle note contenute all'interno della lezione stessa per comunicazioni specifiche

Nachteile

Alcuni passaggi potrebbero essere più snelli, a volte dà problemi con il calendario: tornando indietro sballa la data e ,se non si fa attenzione, si rischia di fare modifiche indesiderate. Altre volte cambia lingua inspiegabilmente. Nella tabella della ricerca delle prenotazioni, sarebbe utile poter inserire anche i minuti oltre all'ora. Se devo cercare la lezione delle 18.15, mi elenca tutte quelle che iniziano tra le 18 e le 19.
Un altro problema è non poter modificare una lezione o un piccolo gruppo di lezioni, ma bisogna cancellare tutto e rifare da capo.

giulio
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

App utilissima per Associazioni Sportive Dilettantistiche

Bewertet am 13.1.2022

Come riportato nella sezione vantaggi, la app si è rivelata particolarmente utile in periodo di pandemia, in cui è necessario rispettare le normative legate al contenimento dei contagi, emanate non solo dal governo ma nel caso della nostra associazione, anche dalla federazione sportiva a cui siamo affiliati e dal Comune che ci consente di utilizzare le proprie strutture.

Vorteile

L'utilizzo della app ha decisamente semplificato la gestione delle presenze nelle sessioni di allenamento indoor (c/o Palazzetto dello Sport Comunale) in questo periodo di pandemia, in cui è necessario fornire al Comune l'elenco delle persone in caso si verifichino dei contagi. Tramite la reportistica della app, in modo semplice e veloce, è possibile scaricare gli elenchi occorrenti. Inoltre, la app risulta molto comoda per tenere sotto controllo le scadenze dei soci (es. visite mediche), il totale delle ore da pagare al Comune per l'utilizzo della struttura indoor. L'interfaccia risulta gradevole a livello grafico e soprattutto molto intuitiva, a oggi comprende tutte le funzioni necessarie per gestire la nostra associazione sportiva. Semplice non solo la parte amministrativa, anche i nostri soci che la usano tramite smartphone non hanno rilevato problemi di nessun tipo. Il collegamento alla app è stato integrato facilmente anche sul sito web dell'associazione.

Nachteile

Se proprio devo trovare una mancanza, che comunque incide pochissimo sul mio giudizio, è relativa alla personalizzazione degli sfondi app: avrei preferito avere la possibilità di caricare delle immagini personali, invece è possibile scegliere solo tra quelle proposte dal sistema.

Sara
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Recensione BookyWay

Bewertet am 27.12.2021

Grazie a BookyWay riesco a gestire meglio i clienti e ad avere un quadro ben definito degli impegni relativi ai corsi.

Vorteile

Il prodotto è molto semplice e facile da utilizzare, inoltre il basso costo permette a chiunque (anche chi è alle prime armi) di poter offrire ai propri clienti un buon servizio di prenotazione.

Nachteile

Sarebbe utile inserire la possibilità di gestire la visibilità dei corsi in base all'abbonamento scelto dal cliente, in modo che non compaia tutto il calendario corsi a tutti; la possibilità di personalizzare lo sfondo app con immagini personalizzate; e dare la possibilità di inserire nella sezione "allenamenti" file pdf di ogni genere, e una sezione relativa all'anamnesi di ogni cliente.

Aurélie
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Avis sur les commandes de bookyway

Bewertet am 26.12.2021

Je crois en l'application bookyway qui pour moi n'est pas encore terminée mais l'avantage d'avoir une plateforme qui se développe constamment avec l'écoute des clients et une facilité d'encodage pour l'administrateur .
La facilité d'utilisation.
Les interfaces simples mais ludique.
Le prix qui est avantageux pour un démarrage d'activité et qui permet de donner un avantage client conséquent et chouette !
Le gain de temps
La gestion qui peut se faire partout

Vorteile

la fonctionnalité de l'interface qui permet de gagner du temps
La facilité à mettre un horaire et les infos
La simplicité de l'encodage

Nachteile

- Le manque d'option pour le fichier clients par exemple la possibilité de joindre des fichiers tel que fiche médical en annexe que la personne pourrait insérer et compléter elle même directement.
- De pouvoir ajouter facilement un PDF en annexe ( sans passer par une adresse internet) pour un cours déterminé ou pour une personne ajouter un fichier PDF à l'utilisateur
- De pouvoir joindre en PDF les factures que les clients puissent en recevoir directement via l'application.-
- De pouvoir envoyer des notifications aux clients comme par exemple rappel de paiement ou rappel de cours
- De pouvoir mettre un interface de boutique pour le centre avec les produits populaires
- De pouvoir envoyer des notifications sur les ateliers et les places disponibles restantes comme une pub
- De rappeler les paiements au gens ( en lien avec le fait d'y ajouter une facture)
- De pouvoir mettre l'agenda du bookyway sur le site Internet avec un lien direct via bookyway
- De pouvoir changer une-deux fois (max) l'adresse mail d'un client sans devoir payer une nouvelle fois 1€
- De pouvoir personnaliser avec nos propres photos pour les encodages en acceptant qu'elle puisse rentrer dans une banque de donnée pour l'appli du coup
- D'avoir plus de couleur disponible dans les types de couleur d'un event ( pour mon cas j'ai plus de 10 cours et donc certains on les même couleurs)

daphné
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

les points forts et les améliorations à apporter

Bewertet am 19.12.2021

nous pouvons enfin mettre en place un système de réservation pour nos cours collectifs

Vorteile

La simplicité d'utilisation est très appréciable de plus nous pouvons mettre autant de fiches client que nous voulons nous pouvons également mettre un quota de réservation hebdomadaire pratique lorsque nous proposons ce types d'abonnement.

Nachteile

c'est dommage que les adhérents n'ont pas la même visibilité pour le planning que nous (sous forme de planning avec des couleurs) l'application pour les adhérents est très bien mais c'est dommage qu'il n'y a pas les couleurs que nous prenons pour le planning cela permettrait d'avoir une meilleurs visibilité pour les adhérents. De plus il serait interessant d'avoir un quota mensuel et un quota de séances tout simplement par exemple pour les personnes ne souhaitants pas prendre d'abonnement mais juste à la séance car l'idée des crédit est très bien mais pas forcement pratique.
enfin il serait avantageux de mettre en place un système de messagerie afin d'envoyer des message à l'ensemble des personnes ou a une personne sans avoir à passer par le planning ou l'info du jour

In Betracht gezogene Alternativen

Deciplus
Raffaele
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Consigliatissimo ma migliorabile

Bewertet am 16.12.2021

Vorteile

Prodotto molto semplice per gli utenti, economico. Consigliatissimo per situazioni "semplici"

Nachteile

Mi piacerebbe un incremento delle funzionalità per l'amministratore.

- Possibilità di avere crediti diversi. Nel mio specifico caso il mio studio ha corsi di più discipline con costi diversi, ma essendoci un solo tipo di credito non so bene come evitare che chi acquista un credito per un tipo di lezione poi si iscriva ad un altra lezione più o meno costosa.

- Più elasticità nella modifica delle lezioni. Per modificare lezioni con utenti iscritti è obbligatorio prima cancellare tutti, effettuare la modifica e re iscrivere tutti. Si intasano i clienti di mail. Se si potesse permettere la modifica senza la cancellazione sarebbe l'ideale.

- Modifica delle lezioni singole facilitata. Se devo cambiare l'orario o il numero di posti disponibili definitivamente sul lungo periodo, devo farlo lezione per lezione. Sarebbe comodissimo poter selezionare tutte le lezioni da modificare e poi procedere con una sola modifica valida per tutte.

Kevin
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Comodo e conveniente

Bewertet am 5.1.2022

Grazie a BookyWay siamo riusciti a gestire meglio i flussi di persone all’interno della scuola, ed anche a gestire meglio gli abbonamenti e tutte le scadenze.

Vorteile

La funzionalità più importante è quella della gestione delle prenotazioni e quindi dei flussi all’interno della nostra struttura. Tra le altre c’è la possibilità di ricevere pagamenti tramite app, cosa che è stata molto utile durante questo periodo perché abbiamo così evitato assembramenti in reception. In confronto alle altre app dello stesso tipo è molto conveniente e non perde nei servizi, quindi ha veramente un ottima qualità prezzo.

Nachteile

Forse un servizio che migliorerei è la comunicazione con gli iscritti, poiché si arriva una notifica push che è comodissima ma il testo è poi riportato in una sezione troppa piccola è scomoda per leggerla… Ed in più sarebbe ancora più funzionale se gli utenti potessero essere o targetizzati o inseriti in dei gruppi in modo da poter mandare una notifica specifica per ogni gruppo. In più mi piacerebbe se fosse inviata una notifica/email automatica agli utenti prima della scadenza di un abbonamento/certificato medico.

Pietro
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Il level-up di cui avevo bisogno

Bewertet am 15.12.2021

Vorteile

La prima cosa per la quale ho utilizzato BookyWay è stato l'unire in unico posto i miei clienti digitali (da corsi on-demand e livestreaming) e clienti con presenza in studio.
Ho eliminato tessere e tabelle per il mantenimento della presenza, ho un sistema di crediti e costi univoco e comprensibile.

Il vantaggio principale è lo scalo automatico dei crediti ad iscrizione, inoltre il poter andare indietro nel tempo per vedere gli iscritti alla lezione.

Nachteile

Distinguerei le opzioni per le lezioni virtuali tra livestream (con orario fisso) e on-demand (con magari accessibilità di 24h) suddividendo o magari rendendo evidente nella lista corsi la distinzione tra classi in presenza e classi virtuali (magari con un tab separato oppure un filtro).

In Betracht gezogene Alternativen

Booker und Mindbody

Gründe für den Wechsel zu BookyWay

Per il costo principalmente.
Andrea
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Top per piccole realta`

Bewertet am 16.12.2021

Bookyway e` una valida piattaforma per una realta` abbastanza piccola come la nostra (100 iscritti).
La facilita` di utilizzo e` sicuramente tra i suoi pregi oltre al fatto che non avendo una fee/mensile la rende estremamente economica.

Vorteile

+Facile da utilizzare, in pochi click il cliente ha accesso all`APP e all`iscrizione ai corsi
+Il prezzo e` sicuramente un punto di forza, non ha costi mensili se non quello di iscrizione del cliente in anagrafica.

Nachteile

-Manca la possibilita` di "Freezzare" un abbonamento in una data precisa.
-Manca la possibilita` di spostare la data di scadenza di piu` abbonamenti in modo automatico, senza dover modificarne uno ad uno.
-Manca la possibilita`di avere un quadro effettivo degli abbonamenti attivi in tempo reale.

Cecile
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Une solution ultra facile et rentable

Bewertet am 7.1.2022

Très bonne expérience, je recommande (déjà recommandé à d'autres collègues)

Vorteile

Installation très facile, interface facile à prendre en main et utiliser pour les utilisateurs (même novices ou âgées), système très flexible, sans abonnement, qui s'adapte au développement de l'activité. très utile pour suivre les participations, les paiements

Nachteile

De légers bugs (parfois la page passe en italien), possibilité de créer des groupes de séances mais pas de modifier ce même groupe de séance en même temps, le temps de création des séances pourrait encore être optimisé. Si erreur dans le mail ou le nom de la personne, impossible de le modifier sur la fiche utilisateur : il faut recréer un nouveau compte et supprimer celui avec l'erreur (avec perte de l'historique).

Ilaria
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

scadenza da aggiunere

Bewertet am 10.1.2022

Vorteile

La facilità di utilizzo, la disponibilità nell'accogliere suggerimenti e la velocità nel metterli in atto.

Nachteile

Andrebbe migliorata la versione da browser mobile per gli amministratori, è scomodo dover fare il login ad ogni accesso.
Sarebbe utile inserire, oltre alle scadenze dell'abbonamento e del certificato medico, anche quella ddel tesseramento annuale (in modo che fino a quando non viene rinnovato non sia possibile prenotare)

irene
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Soddisfattissima!

Bewertet am 16.12.2021

Vorteile

La semplicità è sul suo forte! Tutte le funzionalità base per la gestione di un piccolo centro yoga come il mio con circa 60 utenti attivi di qualsiasi età che riescono facilmente a usare l'app per l'iscrizione alle loro classi.
Dal punto di vista dell'amministratore sono stati fatti enormi passi, il gestionale è in continuo aggiornamento e innovazione con sempre più servizi che ci permettono di dare un'offerta e una gestione sempre più ampia. Ottimo mezzo per rimanere connessi anche in un periodo come questo dove spesso la mia offerta è online.

Nachteile

non poter fare le modifiche al nome e cognome utente (se non a pagamento reinserendo l'utente) comporta che a volte sia necessario tenere in anagrafica utenti con nomi e cognomi con errori di digitazione :-(

Emanuela
Gesamtbewertung
  • Branche: Sport
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Fantastica e intuitiva

Bewertet am 14.7.2021

Ho radicalmente cambiato il modo di gestire la parte amministrativa, risparmiando tempo ed energie. Gli abbonamenti con questo software sono tenuti sempre sotto controllo e aggiornati; per le prenotazioni alle lezioni funziona benissimo e senza questa applicazione la gestione delle presenze sarebbe stata molto complicata. La condivisione dei media permette di creare un filo diretto con i clienti e non disperdere il materiale.

Vorteile

Risponde a tutte le esigenze amministrative e gestionali, facile da utilizzare sia per i gestori che per i clienti, ottima assistenza. Qualsiasi modifica o idee di sviluppo vengono tenute in considerazione e cercano sempre di venire incontro a qualsiasi esigenza.

Nachteile

Non c’è nulla da segnalare al momento, sono sempre aggiornati con le problematiche attuali.

Raffaella
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Im miglior rapporto qualità prezzo

Bewertet am 15.12.2021

La gestione delle prenotazioni è estremamente facile e fa risparmiare parecchio tempo! I clienti sono tutti soddisfatti ; l'app è facile ed intuitiva e non crea mai problemi.

Vorteile

Facilissimo da usare, e ricco di utili funzioni. Molto funzionali le scadenze nell'anagrafica del cliente che aiutano a tenere sotto controllo l'abbonamento e il certificato medico.
Ottima l'opzione dell'inserimento del link in app per chi segue online, che fa risparmiare tempo a tutti.

Nachteile

Mi capita a volte di voler DUPLICARE una lezione perchè il planning di settembre/ottobre non è mai quello definitivo, quindi mi piacerebbe un po' più di facilità per eventuali CAMBIAMENTI quali appunto la possibilità di duplicare.

chiara
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

intuitivo di bell'aspetto ed economico

Bewertet am 20.12.2021

Vorteile

il software è abbastanza intuitivo , ha una bella grafica è molto malleabile nelle esigenze di programmazione , interessante anche la proposta commerciale al momento dell'iscrizione

Nachteile

il software potrebbe essere migliorato per quanto riguarda la programmazione delle attività' settimanali , nello specifico nella creazione del calendario giornaliero per le attività' , nello specifico noi che abbiamo un centro fitness dovendo programmare gli ingressi contingentati su ogni ora.. siamo costretti a inserire tutti gli orari volta per volta, inoltre sarebbe carino che al programma potesse essere abbinato un gestionale di accessi in modo tale da utilizzare un unico software magari gestendo gli ingressi direttamente con un qrcode da cell.

Giuseppe
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Manca poco per essere la migliore

Bewertet am 28.12.2021

In fine la mia esperienza visto i quasi 300 inscritti è soddisfatta.

Vorteile

Il fatto che si spedisce l’email e messaggi tramite L’App la trovò una cosa professionale.

Nachteile

Non mi piace il fatto che non sia completamente aggiornata per atleti che praticano CrossFit. Mi spiego meglio. Ho un app che è simile ma ha un interfaccia molto scarsa , è più bella questa BookyWay senza dubbio.

Ma un atleta Pro, e noi ne abbiamo molti,
Usano altre app , calcolatrici , ecc per calcolare la percentuale % dei carichi massimali che spingiamo o tiriamo: Deadlift , bench press , back squat , front squat , over head squat , ecc ecc dove noi andiamo a creare il nome del movimento scelto con il massimale esempio deadlift 100 kg. Cliccando giù, dovrebbe aprire come di norma, le % dal 10 % al 100% e in qualche caso 105% per lavorare sulle alzate parziali. Fatto ciò…. Diventa L’App migliore al mondo. Grazie

Annalisa
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mai più senza!

Bewertet am 15.12.2021

Ci ha facilitato al massimo la gestione delle prenotazioni ma, in seguito, con le varie integrazioni, abbiamo apprezzato la possibilità di offrire pagamenti online, e la gestione delle varie scadenze. Che fa la differenza è anche la grande disponibilità dei programmatori che cercano di soddisfare al massimo le richieste di noi utenti e comunque di rispondere sempre a qualsiasi quesito.

Vorteile

Abbiamo sfruttato tutte le funzionalità del software al massimo ed abbiamo apprezzato tantissimo uno degli ultimi aggiornamenti che ha permesso la gestione, nell'apposita sezione, delle lezioni videoregistrate.

Nachteile

Ci avrebbe fatto comodo fosse in qualche modo integrabile con il nostro gestionale.

Francesco
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Semplicità ed Affidabilità

Bewertet am 2.1.2022

Nel complesso posso ritenere la mia esperienza con Bookyway più che soddisfacente e non cambierei con un altro tipo di gestionale perché risponde a tutte le mie esigenze

Vorteile

Quando ricercavo un'applicazione simile per la gestione dei miei corsi, non c'era ancora nulla di simile nel panorama che conoscevo. Mi sono imbattuto per caso cercando in internet e ho trovato un'ottima soluzione ad un costo a dir poco contenuto (il primo mese addirittura senza costi) per utilizzare una simile app. Con questo genere di applicazione mi sono liberato dal problema di dover gestire le iscrizioni, dando oltretutto grande serietà e professionalità rispetto alle altre realtà della zona.
I maggiori pregi di questa applicazione sono:
- facilità d'utilizzo
- bassissimi costi di gestione
- assistenza veloce e sempre presente per ogni problema/esigenza
- sempre in aggiornamento con nuove funzionalità

Nachteile

Come applicazione pensata per il fitness preferirei maggiori funzionalità per quanto riguarda la possibilità di creare schede online al cliente