TimeMoto

Zeiterfassungs- und Personalmanagementlösung

Gesamtbewertung

2,2 /5
(10)
Preis-Leistungs-Verhältnis
2,1/5
Funktionen
2,4/5
Bedienkomfort
2,7/5
Kundenbetreuung
2,4/5

20%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

10 Bewertungen

Andre
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Zeiterfassung die Falsch rechnet und unfähigen Service hat.

Bewertet am 6.2.2024

Auf keinen Fall zu Empfehlen. Software ist so wie sie ist nicht zu gebrauchen.

Auf keinen Fall zu Empfehlen. Software ist so wie sie ist nicht zu gebrauchen.

Vorteile

Die Software ist Günstig. (Jahreskosten)

Nachteile

Die Zeitberichte der Mitarbeiter rechnen die Überstunden nicht richtig. Es müssen immer Nachrechnungen gemacht werden vom Service TimeMoto. Man bekommt nicht wirklich Hilfe und dann auch noch patzige Antworten.

Antwort von Safescan

Hello Andre, we are sorry to hear about your issue with calculating overtime.

The recalculations for the timesheets is a common practice for a subsection of our customers due to the system sporadically not calculating the flexibank balance correctly. This bug is noted and looking to be resolved by our developers.

Susanne
Gesamtbewertung
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Nicht zu gebrauchen

Bewertet am 2.5.2022

Dieses System ist katastrophal und für eine seriöse Zeiterfassung nicht zu gebrauchen. Das System...

Dieses System ist katastrophal und für eine seriöse Zeiterfassung nicht zu gebrauchen. Das System ist nicht ausgereift. Es vergeht inzwischen kein Tag ohne Beschwerden der Mitarbeiter.

Vorteile

Die Vorstellung hatte uns gefallen und überzeugt. Nach Einführung der Software nur Vollkatastrophe.

Nachteile

Ich fände es schon gut, wenn die einfachsten Berechnungen klappen würden

Inka
Gesamtbewertung
  • Branche: Möbel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Einfaches Programm mit erheblichen Mängeln

Bewertet am 14.2.2022

Wir verwenden Timemoto zur Zeiterfassung.

Wir verwenden Timemoto zur Zeiterfassung.

Vorteile

Die Funktionen / Maske sind einfach und simpel aufgebaut.
Die Mitarbeiter im Support sind sehr nett und hilfsbereit.

Nachteile

Wir verwenden Timemoto nun seit über einem Jahr in der Cloudversion und es gibt ständig Probleme und Fehler. Auch fällt das Programm häufiger aus bzw. friert ein, die Verarbeitung neuer Daten bzw. Änderungen benötigen zum Teil mehrere Stunden. Das raubt Zeit und auch Nerven aktuell z. B. übernimmt das Programm keine neuen Urlaubseintragungen dazu muss ich nun den Support anschreiben und auf eine Antwort warten dies kann dann bis zu 24 Stunden dauern.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Kein FreePlan mehr - Abo-Kosten jetzt immer dabei

Bewertet am 15.2.2024

Ich hatte zu beginn einen PlusPlan gebucht, um alle Funktionen zu testen. - Habe aber schnell...

Ich hatte zu beginn einen PlusPlan gebucht, um alle Funktionen zu testen. - Habe aber schnell gemerkt, dass vieles in der Cloud-App schlecht oder gar nicht übersetzt ist. - Manche Funktionen warfen mehr Fragen auf, als Sie beantworteten. (Urlaubsplanung, Überstunden .... die Berechnungen dazu waren nie wirklich nachvollziehbar)
Ich habe mich dann kürzlich dazu entschieden zunächst wieder auf den FreePlan zu gehen, da ich eigentlich nur noch die reine Zeiterfassung nutze.

Das ist jetzt aber wohl geschichte. - Den FreePlan gibt es nicht mehr, obwohl dieser bisher mit den Geräten mitverkauft wurde: "kostenlos und immer verfügbar" hieß es bisher.

Ich bin jetzt noch vor der Änderung in den FreePlan gekommen, wollte nun ein kleineres Paket testen, wurde aber prompt darauf hingewiesen, dass ich später nie wieder in einen FreePlan zurück könnte, weil es den nicht mehr gibt.

Daher lasse ich das jetzt auch so.... werde mich aber nach einer Alternative umsehen.

Vorteile

RFID-Funktion, macht Arbeitszeiterfassung einfach

Nachteile

obwohl zuvor erfragt, können unsere RFID-Schlüssel von unseren DOM-Schlössern nicht verwendet werden.... d.h. ein zweiter RFID-Chip ist nötig

Antwort von Safescan

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über unseren Service mitteilen. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Abschaffung des kostenlosen Tarifs. Wie bereits angekündigt, haben wir ihn durch unseren neuen Core Plan ersetzt, in dem wir alle Beschränkungen in Bezug auf die Anzahl der Nutzer, Zeiterfassung, Datenhistorie und Managerrollen aufheben. Wir tun dies, um einer großen Gruppe unserer Kunden eine attraktive Alternative zum Free Plan zu bieten, die sowohl kostengünstig ist als auch die von ihnen benötigten Funktionen bietet. Es ist auch notwendig, um unsere Plattform weiter zu entwickeln und zu verwalten. Der Free Plan wird weiterhin kostenlos sein und Sie können ihn weiterhin nutzen, wenn Sie ihn bereits nutzen.

Alioune
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Review for timemoto

Bewertet am 31.12.2022

Vorteile

It's inexpensive, easy to install and administer, and adapts well to the schedules given to it.

Nachteile

It's too slow and the interface crashes very often when performing certain tasks

Chris
Gesamtbewertung
  • Branche: Verpackung und Container
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Good value system

Bewertet am 1.10.2022

Overall it has been good. They have always been helpful whenever we have needed support.

Overall it has been good. They have always been helpful whenever we have needed support.

Vorteile

Inexpensive and easy to set up and does what we need it to. It's also really reliable and integrates smoothly with our time clocks.

Nachteile

Some document storage against employees would be great. Also a way of archiving previous employees without taking up users would be nice. The mobile app could be better as well.

ziggy
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltungselektronik
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

its just realy dumb.

Bewertet am 10.7.2023

it works, but badly it is the purpose of this kind of software to make things clear to everyone but...

it works, but badly it is the purpose of this kind of software to make things clear to everyone but it is just making everything harder. hour registration works fine but the way its displayed makes everyone have qwestions. its hard to use and verry glitchy it freezes a lot an loggin in is a pain. i would not reccoment.

Vorteile

the fysical punch card system works like it sould

Nachteile

the app is realy slow and glitchy. for some reason thay have a split database and you just can't find the normal employe login via google. the display of hours is extreamly dumb. witch makes people wonder if there registration is correct. witch it is but everyone has just more and more qwestions wy the hours are so regerstrated that it looks you always have worked less hours than you did. putting a lot of strain on HR complaints

Brian
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Website

Bewertet am 17.12.2019

Not very happy and wish I would have read more reviews before purchasing the unit and software

Not very happy and wish I would have read more reviews before purchasing the unit and software

Vorteile

Easy to navigate easy to use and makes following hours much easier then my old system

Nachteile

The website always freezes up and has errors makes correction take way longer and cause me time that I don’t have to waste on due to the slow running of the site

Eric
Gesamtbewertung
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Absolute Waste of Time & Money

Bewertet am 28.4.2021

Our experience with Time Moto is that it takes more time to troubleshoot application issues than it...

Our experience with Time Moto is that it takes more time to troubleshoot application issues than it is worth. I would not recommend this program.

Vorteile

It seems easy to use and a simple format, until you actually need to use it.

Nachteile

Extremely glitchy. Locks up frequently and will not display or print information correctly based on setting.

Michael
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Hardware
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Plantage successif

Bewertet am 9.9.2022

Vorteile

La mise en place est assez simple et facile à administrer

Nachteile

L'interface plante sans cesse, obligé de redémarrer le produit tous les 5 jours. Rdémarrage à distance impossible