Doodle

einfache Zeitplanung

Gesamtbewertung

4,6 /5
(1.439)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,7/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,4/5

95%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

1439 Bewertungen

Hans
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: 5.001-10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

In der neuen Version massiv eingeschränkt, selbst für zahlende Premium-User

Bewertet am 22.3.2022

Doodle war mal eine gute Cloud-Leistung

Vorteile

Einfaches Einrichten von Umfragen für Ensembles.

Nachteile

In der neuen Version hat doodle zahlreiche Funktionen reduziert. Z.B. ist bei Gruppenabfragen nicht mehr die Abfrage von Mail und Kontaktdaten möglich. Dies schränkt die Nutzbarkeit extrem ein.

Leider sind diese Fähigkeiten nach wie vor auf der Seite von doodle aufgeführt und werden bei Abschluß eines Abonnements von ca. 100€/Jahr mit bezahlt obwohl nicht vorhanden.

Johanna
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sehr einfache Software

Bewertet am 20.10.2022

Vorteile

Doodle ist mittlerweile weit verbreitet, sodass viele Anwender die Funktionen kennen. Das vereinfacht die Terminvereinbarung.

Nachteile

Durch die weiteren Funktionen ist die eigentliche, einfache Anwendung etwas verloren gegangen.

Marcus
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Bewertung CBC

Bewertet am 6.10.2022

Generell eine günstige Option zur Terminkoordinierung ausserhalb der üblichen Kalenderfunktionen. Insbesondere bei Ansprechpartner ausserhalb der eigenen Organisation ist dies sehr hilfreich

Vorteile

Die kostengünstige Funktion dieser Software um plattformübergreifend Termine zu identifizieren und koordinieren zu können.

Nachteile

Die Aktualisierung und Nachverfolgung von Terminen über Emails scheint immer mal wieder nicht gut zu funktionieren. Hier ist ein manuelles Ansteuern der Software notwendig und dies ist sehr zeitaufwendig.

Herbert
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Nach Softwareänderung nicht mehr für uns brauchbar

Bewertet am 18.3.2022

Vorteile

Zu Beginn der Abo-Laufzeit gab es zumindest keine Fehlfunktionen.

Nachteile

Es ist nach einer Softwareänderung der App bei der Premium-Version nicht mehr möglich "normale" Umfragen (keine Terminabfragen) mehr durchzuführen. Der Support hat dies damit begründet, dass dieses Feature kaum nachgefragt wurde. Außerdem kann ich als Admin keine Änderungen bei Antworten der Teilnehmenden mehr vornehmen. Mein Name wird in Umfragen falsch angezeigt. Der Doodle-Support sagt dazu, dass man in letzter Zeit einige Probleme mit umlauten gehabt habe. Mein Name hat keine Umlaute.
Die eingeladenen Teilnehmer konnten zum Teil nach eigenen Angaben nicht abstimmen.
Der Support antwortet auf eine in deutsch verfasste Reklamation in englisch (nicht gerade kundenfreundlich). Ich habe wegen Nichterfüllung des Vertrags (Die Leistungen, die beim Abschluss des Abos vorhanden waren wurden eingeschränkt) um Rückzahlung der Abo-Gebühr für die Restlaufzeit gebeten. Darauf wurde in der Antwort überhaupt nicht eingegangen.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Politische Organisation
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Neu App ist ein Rückschritt

Bewertet am 26.6.2022

Vorteile

Bisher war Doodle ein beliebtes Tool und ich hatte erwogen, die Premium Version zu bestellen

Nachteile

Seit dem Update funktioniert nicht mehr intuitiv und mehrere Adressaten konnten nicht abstimmen

Malte
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Doodle als Nutzer

Bewertet am 30.9.2022

Einfach und gut

Vorteile

Bei Doodle konnte ich immer problemlos Termineinigungen mit
Kollegen erzielen. Keine Zugangsprobleme.

Nachteile

In meinem Anwendungsbereich (Terminabsprachen) habe ich keine gefunden.

Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Doodle

Bewertet am 23.9.2022

Super Tool, um einfach Termine mit mehreren Teilnehmern zu koordinieren

Vorteile

Einfachheit bei der Anwendung, unkomplizierte Nutzung mit anderen Teilnehmern

Nachteile

Eigentlich nichts, was ich negativ bewerten könnte

Jürgen
Gesamtbewertung
  • Branche: Kunststoffe
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sehr nützliches Tool zur gemeinsamen Terminplanung

Bewertet am 10.10.2022

Vorteile

Software ist selbsterklärend; Nutzung problemlos

Nachteile

Es gibt nichts zu kritisieren an dieser Software

Ahmad
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Weiter empfehlen

Bewertet am 27.9.2022

Vorteile

Ich hat mir besonders gefallen, dass diese Software benutzfreundlich ist, und man kann gut mit den Studenten einen Termin vereinbaren.

Nachteile

Momentan fehlt es mir nichts ein. Aber im Allgemeinen die Vorteile sind überwiegend

Jürgen
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Idealer Terminplaner für private und Vereins-Meetings

Bewertet am 3.11.2022

Vorteile

Leichte Nutzung, Plattformunabhängigkeit, kostenlose Version für jedermann nutzbar

Nachteile

Anfangs ist nicht ganz ersichtlich, ob und wann man einen Account braucht.

John N.
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Doodle for Team Events

Bewertet am 14.7.2020

This is a good program for a team project to delegate and see what everyone will bring to the table.

Vorteile

I liked how I could create a Doodle Event and have everyone share things that they would be adding. This was an easy way to share with a team to make sure no one was doing the same exact thing.

Nachteile

This product seems to continually improve and so I cannot think of anything I don't like about this software.

Eric
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Doodle Review

Bewertet am 13.11.2022

My experience so far has been top-notch as this has helped me stay organized and professional

Vorteile

This is by far the best software that I have ever used, seamless, and user-friendly, and helps me organize my busy schedules, that way I don't miss any important meetings anymore.

Nachteile

The support team is not very supportive, it takes almost an eternity to get back to you. Even though they always try to resolve your problems.

Fabrizio
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 5.001-10.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Buono, da migliorare

Bewertet am 9.11.2022

Utilizzato spesso per la creazione di riunioni o eventi professionali e non.

Vorteile

Avrebbe le potenzialità per poter essere un tool molto efficacie ed utilizzato ma c'è molto da migliorare secondo me.

Nachteile

Lentezza del software e della sincronizzazione non ottima. Gestione degli appuntamenti da migliorare.Creazione di Doodle semplice.Interfaccia da ridisegnare.

Victoria
Gesamtbewertung
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 4.0 /10

Useful for polling but not much else

Bewertet am 20.9.2022

Vorteile

Easy for recipients to fill in their preferences / information quickly and on the go.

Nachteile

No integration with other software, difficult to extract and read data.

Anissa
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Outil utile aussi pour les sondages

Bewertet am 30.10.2022

Globalement je suis assez satisfaite ça répond bien à mon usage

Vorteile

Le paramétrage est vraiment très simple et rapide

Nachteile

Parfois trop d'options payantes et de pub sur la version web

In Betracht gezogene Alternativen

Google Forms und Polly

Gründe für den Wechsel zu Doodle

La simplicité d'utilisation ! L'ergonomie ! La rapidité d'implémentation.
mera
Gesamtbewertung
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

my review about Doodle

Bewertet am 18.9.2022

A cloud-based application for booking appointments called Doodle assists small to large businesses with meeting and appointment scheduling.

Finding the ideal time and day for a group of people to get together may be a nuisance. Doodle offers solutions that make organizing almost painless. The core offering of www.doodle.com is the most popular online scheduling tool in the world, with more than three million unique visitors monthly. Doodle enables users to create a "poll"—a tabular representation of potential available time slots—with a few clicks, invite participants, and allow them to vote democratically and openly for their favorite meeting times and activities. There are no downloads or registration requirements for this service, which is free. Branded Doodle is the company's online scheduling business solution, while Premium Doodle is its personalized service for individuals.

Vorteile

People, on the other hand, are a different story. Doodle lets you choose times that will work for you, and then everyone else votes on the times that will work for them.
This is super simple to use, totally effective.
I adore being able to share a link and schedule a big number of people. Even our less tech-savvy personnel can use the program because to its simplicity.

Nachteile

I detest it when an event on my calendar is missed.
The only drawback, in my opinion, is the sporadic blocking of a Doodle poll by a recipient's email.
It might get tiresome to repeatedly enter the same dates and times. Viewing the calendar might be confusing.I detest it when an event on my calendar is missed.
The only drawback, in my opinion, is the sporadic blocking of a Doodle poll by a recipient's email.
It might get tiresome to repeatedly enter the same dates and times. Viewing the calendar might be confusing.

Eduardo
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Gran aplicación!

Bewertet am 6.11.2022

Vorteile

Me gusta mucho lo intuitiva y sencilla que es de usar. Me ahorra mucho mucho tiempo

Nachteile

No tengo nada malo que decir, me da lo que necesito.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

I have become more productive.

Bewertet am 9.11.2022

It has made my scheduling of meetings with clients and teammates very easy, since I have connected my Doodle account with my personal calendar. This has helped me to concentrate on more important matters and increase productivity.

Vorteile

It connects with my calendar ensuring I don't get double booked.I don't need to download or install any software in my computer since it is web-based.I can put a video link in every booked meeting when I connect to Zoom, Webex or Google Meet.

Nachteile

The free version contains a lot of adds which can be very annoying. Other than that it works perfectly.

Joel
Gesamtbewertung
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Doodle is the best option for checking out coworkers availability and to quickly plan a meeting

Bewertet am 7.11.2022

Doodle is cheap, visual and it just help you out with your appointments in a perfect way

Vorteile

It's really easy to use, very customer-focused and visual: with one sight you check wether your co-workers are free or not and even if the prefer some timeschedule or other.

Nachteile

There are some features which are not present and for example I would put a chat within your team to quickly take some decision

Meghann
Gesamtbewertung
  • Branche: Non-Profit-Organisation Management
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Best free product out there for scheduling a meeting

Bewertet am 21.9.2022

Vorteile

Doodle makes it easier than ever to sync your calendar and add your availability to schedule a meeting. Once a participant votes, you'll be notified and can easily send the invite through Doodle.

Nachteile

At first when messing around with it, my calendar was syncing in two different time-zones which was frustrating and confusing for me, and other team members in different states. I prefer to use the "timeslot" instead of running it as a poll

Abdulrazaq
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

user experience

Bewertet am 27.10.2022

Vorteile

scheduling and meetings have been awesome since I started using doodle, the mobile access functions and alert function is so vital, I love it.

Nachteile

Customer support is so slow to respond, I did not have a good encounter last time.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 5.001-10.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Makes Scheduling Meetings a Breeze!

Bewertet am 14.10.2022

I participate in a lot of committee meetings. Getting everyone to agree on the date and time of our meetings is challenging. If the committee is not already using Doodle, then I insist they start. It is so easy for everyone to choose their available dates and times from a list of suggested options and the program filters the answers to show you the most convenient date/time for everyone. Makes the process so much simpler!

Vorteile

Doodle is an easy way to coordinate everyone's schedule without sending endless emails suggesting and confirming dates and times when everyone is available.

Nachteile

None, really! Everything about Doodle is helpful and easy to use.

Joel
Gesamtbewertung
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

La planification de réunions facile !

Bewertet am 28.10.2022

J’utilise Doodle pour planifier régulièrement des réunions, ou des rendez-vous. Une fois paramétré, le logiciel se charge de tout et le fait gagner un temps considérable.

Vorteile

La simplicité d’utilisation ainsi que les nombreuses options proposées pour diffuser et gérer les informations relatives à la planification des événements.

Nachteile

Certaines fonctionnalités utiles ne sont proposées que dans la version payante du produit…

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

A powerful tool for managing tedious tasks

Bewertet am 16.7.2022

The overall experience with Doodle that I currently have is very very good. I prefer to say very excellent

Vorteile

Doodle is honestly one of the best tools I've found to help me manage my work tasks. I use it to schedule meetings with my team, which keeps me on the same page. It's a huge time saver for me, and for my staff on the other end. The scheduling service is quick and easy to use. The site offers a number of free features that make it easy to schedule meetings. The free features are available to anyone, but there are also paid features that give you more control over scheduling and offer additional features

Nachteile

So far, the shortcoming I've noticed is that the software doesn't have features to make sure that each participant votes only once

In Betracht gezogene Alternativen

Calendly

Zuvor genutzte Software

Google Calendar

Gründe für den Wechsel zu Doodle

That's because this software gets a lot of good press in the world of my business in general and in the academic world in particular. By using it, I confirm this good image. This software helps me greatly in my daily tasks.
Anvita
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Weitere für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Doodle is Convenient

Bewertet am 15.9.2019

Overall my experience with Doodle has been positive, fast, and convenient. I was a part of many organizations that used Doodle in the past and we were able to quickly find dates that worked best for big groups of people in order to meet. I really liked that once more people started answering, others were more inclined to find their best fit within the dates people were already choosing. As an organizer of events and meetings as well, this is a big plus that made me like Doodle a lot because it helps steer people to consolidate their answers with others rather than pick one that no one else has picked and already makes people "work together" in a way.

Vorteile

What I like most about Doodle is that it is a quick and convenient way to take polls for a group of people, for example to pick a date that works best for everyone or to figure out when or what works for the most people. I like that I am emailed the link directly to the poll from the creator, and I can simply click on it, see the question, and submit my answer. I also like that I can see the answers everyone else has submitted, so that way, if for example it is in regards to the best time for a meeting, I can try to pick what is best between what others have already chosen so that way the options don't spread out too much. This keeps keeping dates or taking polls in order to figure out what is best for everyone simple because seeing what others have already chosen makes me more inclined to pick something they already in order to make a decision faster. Other polling services often times do not show what others have chosen until after I submit my answer, so all of our choices can be spread out and that makes narrowing down options harder. That is why I like Doodle.

Nachteile

Honestly what I like least about Doodle is the name of the software... I don't feel professional using a software called "Doodle" and I can't imagine telling my employees or anyone in a workplace that I am sending out a "Doodle" for them to please respond to. I would rather just say I am sending out a poll than use the actual name. It might be a silly thing to like least about it, but it does not feel professional and a word people may not take seriously. I also do not like the layout of the Doodle once I open the page, but again that is a personal preference, because it was plain white and the entire format of the poll was spread out across the entire page and looked messy. I suppose users on not answering the question(s) for that long most of the time so it's not really a huge issue.