Asana

4,5 (12.728)
Eine Bewertung schreiben
Die Work-Management-Plattform für die Arbeit von Teams.

Gesamtbewertung

4,5 /5
(12.728)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,4/5
Kundenbetreuung
4,3/5

91%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

12728 Bewertungen

Thomas
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Das Premium Tool zur Aufgabenverwaltung

Bewertet am 23.3.2024

Asana ist einfach gesagt ein Lebensretter, wenn es darum geht, den Überblick über Aufgaben zu...

Asana ist einfach gesagt ein Lebensretter, wenn es darum geht, den Überblick über Aufgaben zu behalten. Ich meine, wer hätte gedacht, dass man so viel Spaß dabei haben kann, Dinge zu erledigen? Das Interface ist super benutzerfreundlich, was gerade für jemanden wie mich, der manchmal technisch nicht so begabt ist, eine echte Erleichterung ist.

Was ich besonders an Asana liebe, ist die einfache Aufgabenverwaltung. Du kannst Aufgaben erstellen, zuweisen, Prioritäten setzen und sogar Fristen festlegen, alles auf eine Weise, die wirklich intuitiv ist. Es ist wie eine To-Do-Liste, aber auf Steroiden. Und das Beste daran ist, dass du jederzeit und überall darauf zugreifen kannst, sei es auf deinem Laptop, Tablet oder Smartphone. Keine Ausreden mehr dafür, dass du etwas vergessen hast!

Aber das ist noch nicht alles. Asana bietet auch großartige Funktionen für die Zusammenarbeit. Du kannst Teams bilden, Projekte erstellen und gemeinsam an Aufgaben arbeiten. Die Kommentarfunktion ermöglicht es dir, direkt in der Aufgabe zu kommunizieren, ohne dass man ständig E-Mails hin und her schicken muss. Das spart Zeit und sorgt für eine reibungslose Zusammenarbeit.

Alles in allem kann ich Asana nur wärmstens empfehlen. Es hat mir geholfen, meine Arbeitsabläufe zu verbessern, meinen Stress zu reduzieren und letztendlich produktiver zu sein. Wenn du also auf der Suche nach einem Tool bist, das dir dabei hilft, organisiert zu bleiben und deine Aufgaben effizient zu verwalten, dann ist Asana definitiv die richtige Wahl!

Vorteile

Was ich besonders an Asana liebe, ist die einfache Aufgabenverwaltung. Du kannst Aufgaben erstellen, zuweisen, Prioritäten setzen und sogar Fristen festlegen, alles auf eine Weise, die wirklich intuitiv ist. Es ist wie eine To-Do-Liste, aber auf Steroiden.

Nachteile

Die Preisstaffelung ist nicht so gut gestaltet. Vor allem der Zwang min. zwei Zugänge zu buchen ist mir negativ aufgefallen. Für mich als Solopreneur natürlich cool.

In Betracht gezogene Alternativen

Todoist

Warum Asana gewählt wurde

Die Einfachheit und die bessere Haptik von Asana.

Zuvor genutzte Software

Notion

Gründe für den Wechsel zu Asana

Asana fühlt sich einfach besser für mich an.
Charlotte
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Flexibel einsetzbar - für verschiedene Teams

Bewertet am 23.3.2022

Ich empfehle Asana jedem Team und Unternehmen (bes. Marketing und IT)

Ich empfehle Asana jedem Team und Unternehmen (bes. Marketing und IT)

Vorteile

Einfaches Set-up und onboarding, flexibler Einsatz je nach Projekt, Zusammenarbeit über Silos hinweg möglich

Nachteile

Übersicht über Kommentare in verschiedenen Tasks fehlt

In Betracht gezogene Alternativen

monday.com
Alice
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gutes Tool mit Möglichkeiten zum Ausbau

Bewertet am 6.5.2024

Asana ist gut aufgebaut und strukturiert, mit den Grundfunktionen ist man schnell vertraut, bei...

Asana ist gut aufgebaut und strukturiert, mit den Grundfunktionen ist man schnell vertraut, bei tiefergehende Funktionen muss man sich reinfuchsen

Vorteile

Schnelle Möglichkeit Aufgaben anzulegen und diese im Blick zu behalten, teamübergreifende Arbeitsverteilung möglich

Nachteile

Aufgaben ohne konkretes Fälligkeitsdatum gehen unter, Prozessmanagement müsste abbildbar sein (interne Unternehmensprozesse ohne personengebundene Zuständigkeit, Änderungen werden schlecht kommuniziert

Ralf
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Mein kleines Helferlein!

Bewertet am 19.2.2024

Ich nutze das Tool jeden Tag und möchte es nicht mehr missen.

Ich nutze das Tool jeden Tag und möchte es nicht mehr missen.

Vorteile

Task-Management, Prioritätenplanung sowie Fortschrittsnachverfolgung.

Nachteile

Es nervt etwas, dass sich bei wiederholenden Tasks die abgehakten Untertasks nicht "leeren", was sie deadlines angeht.

Nina
Gesamtbewertung
  • Branche: Umweltdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Eine sehr benutzerfreundliche Software mit der umfangreiche Projekte geplant werden können!

Bewertet am 12.1.2022

Wir planen setzen auch umfangreiche Projekte mit Asana um, zuletzt bspw. die Einführung einer...

Wir planen setzen auch umfangreiche Projekte mit Asana um, zuletzt bspw. die Einführung einer Mitarbeiter-App.

Vorteile

Die Zuordnung von Verantwortlichkeiten. Steuerung des Timings.

Nachteile

Es hat ein wenig gedauert bis ich alle Funktionalitäten gefunden und angewendet habe.

Torsten
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Für mich eine Betrugsmasche

Bewertet am 8.7.2022

Wer mit 13,49 Euro pro Monat wirbt und dann unautorisiert über 80 Euro monatlich abbucht und nicht...

Wer mit 13,49 Euro pro Monat wirbt und dann unautorisiert über 80 Euro monatlich abbucht und nicht erstattet, ist für mich ein Betrüger

Vorteile

Mir gefällt an der Software Garnichts mehr

Nachteile

Der Premiumaccount wird mit monatlich 13,49 Euro beworben, nach dem Abschluss kommt eine Email, die offenbar absichtlich keinen Betrag enthält. Dann das böse Erwachen, erst werden 67,45 Euro abgebucht und dann 80,27 Euro pro Monat, statt der 13,49 Euro und bei Reklamation heisst es, man hätte irgendwas mit 5 Mitgliedern ausgewählt, was definitiv nicht der Fall war. Entweder war das so versteckt, dass man es nicht gesehen hat oder anderweitig auf betrügerische Art untergejubelt. Unfassbar. Rückbuchung über die Bank beantragt, Anzeige wegen Betrug in Vorbereitung. Besser Finger weg von Asana!

In Betracht gezogene Alternativen

Trello

Gründe für den Wechsel zu Asana

Sah einfach aus und sah günstig aus
Simone
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Projektmanagement einfach gemacht

Bewertet am 15.1.2023

Vorteile

Sehr benutzerfreundlich aufgebaut. Die Tutorials sind klasse.

Nachteile

Ich bin so zufrieden, dass es einfach nichts zu meckern gubt

Mohammad
Mohammad
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr hilfreiche Software für die Projekte planung oder durchführung

Bewertet am 19.4.2023

Sehr gut zu empfehlen

Sehr gut zu empfehlen

Vorteile

Viele Futures und Tools, die der individuelle oder gemeinsame Arbeit verbessern kann.

Nachteile

Man benötigt etwa Zeit für die Einarbeitung, also bis man alles findet was er braucht.

Melissa
Melissa
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzel- & Familiendienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Irgendwann ist es auch zu viel

Bewertet am 18.4.2024

Vorteile

Es ist sehr übersichtlich und individuell darstellbar.

Nachteile

Man hatte schon genug Programme und dann kam noch Asana dazu

Hari
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Top Tool und mega Empfehlung !

Bewertet am 15.3.2024

Vorteile

Es ist super einfach zu bedienen und viele können gleichzeitig nutzen.

Nachteile

Complienceweise wissen wir noch nicht genau, ob dies so sicher ist.

Markus
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Im Verkauf super Support sehr schlecht

Bewertet am 17.1.2023

Im Verkauf super Support sehr schlecht

Im Verkauf super Support sehr schlecht

Vorteile

Die collaboration mit dem tool ist gut.

Nachteile

Der Support ist unterirdisch. Bekommt Dokus zugesandt aber leider keinen qualifizierten Support wenn man nicht weiterkommt. Geht man über den Vertrieb heißt es nur das es Dokus gibt.Vor dem Verkauf war die Betreuung gut nach dem Kauf interessiert es keinen.

Marcelo
Gesamtbewertung
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Asana verbessert sich immer wieder

Bewertet am 30.6.2024

Vorteile

Einfach zu bedienen und bietet viele Möglichkeiten.

Nachteile

Benutzung für Anfänger könnte besser sein.

Andrea
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Tolles Produkt für einfache und schnelle Projektplanung oder zur Strukturierung langer to do...

Bewertet am 10.10.2022

Vorteile

die persönliche und zeitliche Zuteilung verschiedener Aufgaben ist schnell und leicht erledigt

Nachteile

die Einarbeitung in alle Anwendungsmöglichkeiten hat etwas gedauert; teure Spielerei für unsere Bedürfnisse und finanziellen Möglichkeiten

Christina
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Projektmanagement im Studium

Bewertet am 27.3.2024

Vorteile

Wir haben Asana für die Projektphase im Rahmen unseres Studiums verwendet. Durch Asana behält man den Überblick über sein Projekt, außerdem ist es perfekt für die Arbeit in Projektteams geeignet. Die Bedienung ist aufgrund des verständlichen Aufbaus der Nutzeroberfläche sehr intuitiv.

Nachteile

Manche Anwendungen sind kostenpflichtig.

Anna
Gesamtbewertung
  • Branche: Verlagswesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Asana zur Meilensteinplanung und -Verfolgung

Bewertet am 6.1.2023

Vorteile

Übersichtlich, gute Usability und „farbenfroh“. Zuweisung von Mitarbeitenden zu Projekten ist sehr einfach vorzunehmen. Deadlines ebenfalls leicht einsehbar und nachvollziehbar.

Nachteile

Die Integrationen zu nutzen zb für Kalender ist erstmalig etwas aufwendig/müßig

Herlene
Herlene
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Enhancing Operations with Asana

Bewertet am 15.6.2024

Asana has significantly improved our kitchen's organization and efficiency, making it easier to...

Asana has significantly improved our kitchen's organization and efficiency, making it easier to manage orders and ensure customer satisfaction, and enhanced our customer service operations by centralizing tasks and improving team collaboration, ultimately boosting our service quality and response times. I Highly Recommended!

Vorteile

Asana helps us streamline our kitchen operations with clear task assignments and deadlines, ensuring orders are fulfilled on time and customizable workflows help us manage customer inquiries promptly and efficiently.

Nachteile

Getting the team accustomed to using Asana took some time initially and occasionally, integrating Asana with other tools for customer communication can be challenging.

Brett
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Asana - A class project and deadline management

Bewertet am 1.7.2024

I enjoy Asana and have encouraged colleagues and clients to use Asana too

I enjoy Asana and have encouraged colleagues and clients to use Asana too

Vorteile

It is easy to use and I love the integration with Gmail - I turn my emails into action points

Nachteile

Have to pay for some features that I would like to use but not enough to justify the costs

Aliz
Aliz
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Hardware
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Good Startup Project Management Tool

Bewertet am 30.9.2019

It was a very good tool to use, highly user friendly, quite effective and very visually attractive....

It was a very good tool to use, highly user friendly, quite effective and very visually attractive. This tool is great for startups in my opinion and the price is fair for the features it has.

Vorteile

I like how user friendly it is, the aesthetics (looks), it's very neat and colorful at the same time, it provides a good option for organization and I think it's a good tool for startups, it makes planning, task assignment, tracking and registering much easier.

Nachteile

I think the software is amazing but it lacks some features seen on more robusts tools such as Zoho Projects, still, this tool can integrate with other small tools that can give you access to Gantt Charts or timelines, etc. The problem is you have to pay for those additional integrations.

In Betracht gezogene Alternativen

monday.com

Warum Asana gewählt wurde

Because Excel can work but it's easier to get human errors due to the tool manipulation, the Asana features allow you to have a better control over what's been planned, it sends you alerts and allow you to tag users, chat with them directly over a task or a file, attach files to a specific task or subtask, which you can''t easily do in Excel, and also user interface is much better in Asana.

Zuvor genutzte Software

Microsoft Excel

Gründe für den Wechsel zu Asana

For the price and the features, when I tried the free version I felt much more comfortable with this tool than the others.
Carolyne
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Simple but effective

Bewertet am 20.3.2024

Excellent experience with Asana, I was up and running quickly and delighted to learn more as I...

Excellent experience with Asana, I was up and running quickly and delighted to learn more as I progressed.

Vorteile

Asana has a good clean interface with the ability for multiple projects and countless categories and sub categories. Working with teams is a breeze as they can be added, assigned tasks and monitored with ease. Customisation turns your work areas into logical systems for your business. I used Asana on multiple businesses, not just projects and it met my requirements every time.

Nachteile

Other apps have so many more features than Asana and that may be more appealing to you. I like to keep it simple and found myself constantly trying to keep up with what I could do, as opposed to what I should be doing with them. For that reason, I prefer Asana.

In Betracht gezogene Alternativen

Basecamp , monday.com und ClickUp

Gründe für den Wechsel zu Asana

I liked the interface and organisation of projects. Adding teams was uncomplicated. It suited not just me but my team members.
Edwin
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

I love Asana but they are running an unethical money grab

Bewertet am 6.6.2024

Vorteile

I love Asana it's easy to use and everyone understands it.

Nachteile

I use Asana for quite some time now for my 5 employees. Now I want to add a 6th and I need to pay for 10 seats. This is ridiculous and feels like a huge money grab.

Alexandra
Gesamtbewertung
  • Branche: Textilien
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Powerfull tool to organize everything

Bewertet am 30.6.2024

I am very happy overall, ASANA allow us to track everything in a clear way.

I am very happy overall, ASANA allow us to track everything in a clear way.

Vorteile

Flexibility to add note, and organize the task for all the team

Nachteile

Sometimes there are to many options, you need to know very well all the opportunities

Traci
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Powerful but a steep learning curve

Bewertet am 22.5.2024

Vorteile

When I tell people about Asana I call it Spreadsheets on steroids. I love that it is familiar but more robust.

Nachteile

There is so much to it that I am struggling to learn it. I don't use it that often but it is because I don't know how to. That happened with another tool like Asana and once I learned it, it was awesome to use and I am sure Asana is the same way. I just haven't taken the time to learn all the features yet.

Leonardo
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Asana software review

Bewertet am 2.6.2024

It needs further training from the developer and follow-up on the users.

It needs further training from the developer and follow-up on the users.

Vorteile

It is customizable and includes the most important features of project management.

Nachteile

It is not much user friendly. It takes time for a user to learn the software

Rhianna Mae
Rhianna Mae
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Streamlining Project Management with ASANA’s Comprehensive Task Editing Features

Bewertet am 10.6.2024

Overall, ASANA has been a game-changer for our project management needs, enhancing productivity and...

Overall, ASANA has been a game-changer for our project management needs, enhancing productivity and collaboration within our team. While it does have some areas that could be improved, particularly in advanced reporting and mobile functionality, the positives far outweigh the negatives. I would recommend ASANA to other teams looking for a reliable and user-friendly project management tool. This review is based on my personal experience with ASANA at Pegasus over the last eight months. It reflects my honest opinion of the product's strengths and weaknesses.

Vorteile

I've been using ASANA for the past eight months, and it has significantly streamlined our project management processes.

Nachteile

There are areas where there is room for improvement, based on my experiences like Limited Advanced Reporting and Notification Overload.

Aziz
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Asana Review

Bewertet am 23.6.2024

My overall experience with Asana is positive

My overall experience with Asana is positive

Vorteile

We made significant savings in workflow and time management by using the program.

Nachteile

The interface can be improved and customer feedback can be accelerated