Trello

Tool für die visuelle Zusammenarbeit für gemeinsame Projektperspektiven

Gesamtbewertung

4,5 /5
(22.283)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6/5
Funktionen
4,3/5
Bedienkomfort
4,5/5
Kundenbetreuung
4,3/5

92%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

22283 Bewertungen

David
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Sehr geiles Tool um mit Kanban zu starten

Bewertet am 30.9.2022

Sehr guter Eindruck.
Für den schnellen Einstieg in ein Projektmanagement Tool meine volle Empfehlung.

Wird es komplexer, kommt man an die Grenzen und sollte nach den Alternativen Ausschau halten.

Vorteile

Es ist kostenlos nutzbar und bietet dabei schon einen enormen Nutzenumfang.
Dabei ist es einfach und intuitiv bedienbar, was die Nutzung von Anfang an zu einer Freude macht.

Nachteile

Man stößt bei der Individualisierung sehr schnell an Grenzen, selbst in der bezahlten Variante kann man die Karten nur sehr begrenzt auf seine Bedürfnisse anpassen.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoho Projects

Gründe für den Wechsel zu Trello

Nutzerfreundlichkeit und vor allem die offline Nutzbarkeit
Jan
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gutes Tool zur Überwachung und Planung von Projekten

Bewertet am 10.11.2022

Trello ist ein sehr gutes Tool, um Projekte zu begleiten und zu überwachen. Wenn alle Nutzer das gleiche Verständnis von der Nutzung haben, ist es eine zuverlässige Wissensquelle, um aktuelle Arbeitsstände transparent zusammenzutragen. Besonders hilfreich ist die Verteilung von Zuständigkeiten und die Möglichkeit, über Veränderungen informiert zu werden.

Vorteile

Das Tool ist intuitiv nutzbar und man hat sich - ohne größere Einarbeitung - schnell mit ihm vertraut gemacht. Die Übersichtlichkeit und auch die Möglichkeit zur Individualisierung ist sehr hilfreich.

Nachteile

Bei vielen Projektstufen und Nutzern kann es zum Teil etwas unübersichtlich sein. Des Weiteren ist es wichtig, dass alle Beteiligten und Nutzer das Tool verwenden und auch entsprechend aktualisieren.

Sophie
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gutes Tool zur Organisation von Aufgaben

Bewertet am 9.4.2021

Vorteile

- sehr intuitiv & einfach zu nutzen
- Zusammenarbeit im Team gut möglich
- Adons (z.B. Storypoints) verfügbar

Nachteile

- Performance: das Tool ist leider oft sehr langsam oder reagiert gar nicht

Lars
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Trello macht das Task-Management schnelll und einfach

Bewertet am 2.3.2021

Insgesamt klappt die Arbeit mit Trello im Team sehr gut, durch das neuste Update kamen sehr viele nützliche Funktionen dazu. Nur eins vermisse ich: Ich kann die Tasks nicht Uhrzeit-Genau mit meinem Kalender Synchronisieren.

Vorteile

Ich arbeite bei Projekten gerne mit Trello, weil es günstig und schnell verfügbar ist. Andere Tools bieten teilweise mehr Funktionen, hier schätze ich, dass es reduziert ist und das macht, was es soll.

Nachteile

Das Team-Management ist manchmal etwas schwierig und könnte besser sein. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt den ich habe.

Nadine
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfaches und sehr praktisches Projektmanagement-Tool

Bewertet am 1.10.2022

Insbesondere mit umfangreichen Funktionen, und das auch mit der kostenfreien Lizenz, überzeugt mich Trello sehr,

Vorteile

Ich liebe Trello als sehr übersichtliches Tool, um Projekte und Aufgaben in einem Board zu planen. Perfekt für die Zusammenarbeit im Team.

Nachteile

Bislang vermisse ich kein Feature, auch die App ist hilfreich.

Tobias
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Projektplanung und Verfolgung im Team

Bewertet am 22.7.2020

Vorteile

Schnelle Erstellung von Teamaufgaben und die damit verbundene Übersicht wer was macht und wie der aktuelle Stand des oder der Projekte ist.

Nachteile

Wir konnten bisher keine Probleme feststellen, es war für alle im Team sofort intuitiv bedienbar und liess sich ohne Probleme in die täglichen Prozesse mit einbinden. Sorry.

Marvin
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Gutes Projekt-Kollaborationstool

Bewertet am 18.10.2021

Hat die Zusammenarbeit im Team sehr erleichtert!

Vorteile

Geteilte Boards mit dem gesamten Team, Möglichkeit Labels zu vergeben.

Nachteile

Keine direkte Bearbeitung von Dateien in der Software

Charlotte
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Einfach, aber unübersichtlich bei Workflows

Bewertet am 23.3.2022

Vorteile

Trello ist primär für eine Sprint oder Content Planung sinnvoll

Nachteile

Für Prozesse und Abhängigkeiten inkl. Briefings finde ich die Software zu unübersichtlich

In Betracht gezogene Alternativen

Asana
Jana
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Trello für Projektplanung

Bewertet am 30.9.2022

Vorteile

- einfache Bedienung
- Teamarbeit
- Kommentarfunktion

Nachteile

- sehr eingeschränkt in der kostenlosen Versionö

Alexander
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Projektorganisation

Bewertet am 2.5.2022

Vorteile

Einen tollen Überblick mit sämtlichen Informationen, welche von mehreren Teilnehmern angehängt werden können. Sehr modern aufgebaut und logisch in der Nutzung. Super für die Nutzung am iPad.

Nachteile

Software muss oftmals erst in das Unternehmen Implementiert werden, was Überzeugungskraft kostet.

Meikel
Gesamtbewertung
  • Branche: Design
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Vielseitiges Tool

Bewertet am 28.8.2022

Top Tool für Unternehmer, kann es nur empfehlen.

Vorteile

Es bietet viel Funktionen für Unternehmer und man muss sich damit beschäftigen.

Verständliche Anleitungen und guter Service.

Nachteile

Sehr Umfangreich, kann nichts negatives Berichten.

Karrie
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Trello - What would I do without you?

Bewertet am 19.10.2022

As a consultant, Trello helps me to keep client information organized. I am able to keep reference documents in there to access easily when needed. We use it as a team communication tool and have been able to document processes and projects to keep everything on track and on time.

Vorteile

Overall, I simply love Trello. I use it for every client that I work and most of them start their boards as well when they see how easy it is to use. Works as a great communication tool for the team and is a great way to document processes and flows within the organization. The ability to move cards between lists and boards allows you to really keep track of a process without getting overwhelmed.

Nachteile

As a Trello fan I can't really find anything that I really don't like about it

In Betracht gezogene Alternativen

Teamwork und Evernote Teams

Gründe für den Wechsel zu Trello

The ease of use, koban boards, and ability to move cards from lists and boards
Caitlyn
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great projects managing software for anyone starting out with a small team

Bewertet am 21.10.2022

Trello was a great software to get my feet wet, sotospeak, when it came to getting the hang of using a project management software for my business. It definitely helped me to graduate to the next level in my ability to keep my team productive. Even as my team has grown, I have decided to keep the Trello software for the purposes of managing all of my management teams scheduling, tasks, and etc. Because, as I have said throughout this review, I found as my business grew that Trello is made for businesses that are just starting out and need something to help them learn the ropes of project management. Or, they are great for businesses that have a small intimate group of team members. So, overall I would say my experience with using this software to keep my team on time, on task, and on the same page has been a good one.

Vorteile

There are a lot of pros when it comes to using this software. It's great for listing projects in order of priority, managing projects, as well as being able to update the workflow and track the progress of each project. It is great for anyone who has a team of at least two or three people.

Nachteile

The only issue I really see here is the fact that this software is obviously built for someone who is just starting out, or only has a team of, at most, five people. So, if you are looking for something to help delegate work and keep everyone on the same page for you management team, this is perfect for you. However, if you are planning on managing a large scale personnel operation, I would supplement this software with something else that can help you manage a larger group of people.

In Betracht gezogene Alternativen

Airtable, monday.com, ClickUp, Hive und Asana

Gründe für den Wechsel zu Trello

I decided to use Trello, because it looked like the best software to meet my needs and the needs of my team, after I watched a demo.
Jesse
Gesamtbewertung
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Trello opens communication

Bewertet am 18.10.2022

Trello has been great for keeping track of different projects and helping teams communicate and share files. That being said, navigating between boards can be confusing.

Vorteile

Trello has a lot of options for customizing task/project management. Lots of templates and good collaboration.

Nachteile

After recent updates, locating different boards is somewhat a pain.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Project

Gründe für den Wechsel zu Trello

Trello allows users that are not in our organization to participate in projects without complication.
Matteo
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Strumento ideale per l’overview dei progetti

Bewertet am 22.9.2022

L’uso di Trello ha diffuso la condivisione dello stato di avanzamento dei progetti all’interno dell’organizzazione e ridotto il flusso di email interne.

Vorteile

L’uso di Trello ha consentito la creazione di bacheche virtuali per tracciare lo stato di avanzamento di diversi processi aziendali interfunzionali. Apprezzo molto l’interfaccia accattivante e immediata, la facilità di condivisione con i colleghi, la possibilità di ricevere utili notifiche via email quando un collega aggiorna un progetto di mio interesse, la possibilità di allegare documenti e immagini e di settare scadenze.

Nachteile

Pochi i nei, forse si sente la mancanza di un editor (grassetto, corsivo, punti elenco…) più user friendly, visto che al momento è possibile editare il testo solo ricorrendo a markup che bisogna ricordare a memoria, per esempio, per scrivere in grassetto una “parola” devo ricordarmi di scrivere **parola**

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Planner

Gründe für den Wechsel zu Trello

Per la gestione delle notifiche, che permette di selezionare per quali bacheche e per quali schede si desidera essere notificati degli eventuali aggiornamenti.
Joaquin
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Super herramienta si quieres planificar y controlar tareas y proyectos pendientes

Bewertet am 27.10.2022

Si quieres tener una buena organización de los proyectos trello es la mejor opción, tienes acceso a trabajar colaborativamente, a poder desglosar proyectos y dividirlos en tareas y a su vez delegarlo a los mas colaboradores del mismo

Vorteile

el como s puede desglosar tareas de proyector y trabajar colaborativamente con mas integrantes de la organizacion

Nachteile

me gustaría que hubieran mas alertas de las tareas por hacer

In Betracht gezogene Alternativen

Jira

Warum Trello gewählt wurde

mas fácil el manejo de las tareas

Zuvor genutzte Software

Jira

Gründe für den Wechsel zu Trello

mas fácil el manejo de las tareas y el diseño mas amigable
Jaymie
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Trello's efficiency

Bewertet am 16.10.2022

Vorteile

I have been using the app for 7 yeasrs now and I liked most about trello is the ease on updating, and it adjusts with us without the need to repeat the list. It is very convenient and efficient with our flexible nature on how we do things. It most of the time give us results faster.

Nachteile

None much because really as it works for us.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The BEST project management

Bewertet am 18.10.2022

Truly the best software. It gets better with every upgrade!

Vorteile

Trello is what makes our world go round. We use Trello every day to manage our projects, tasks, employees and so much more. I use it for both business and personal project and task management. Can’t live without it!

Nachteile

The only con I can think of is that some features are available on Microsoft but not Mac.

Juan Antonio
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Opinión

Bewertet am 28.10.2022

Experiencia muy buena con Trello, su uso intuitivo facilita mucho la organización de cualquier empresa en sus inicios y ofrece lo suficiente en su prueba gratuita para empezar.

Vorteile

Destaco la facilidad de uso (muy intuitivo) y su aspecto visual.

Nachteile

Echo en falta que tenga más aspectos visuales para la organización, como un cronograma, por ejemplo.También agradecería más herramientas para el seguimiento de las tareas (en equipo).

In Betracht gezogene Alternativen

Todoist und Asana

Gründe für den Wechsel zu Trello

Su facilidad de uso, facil aprendizaje para otros compañeros y versión gratuita.
Carlos Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Lagerung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Trello la mejor herramienta de orgnizacion.

Bewertet am 18.10.2022

Vorteile

Su facil uso y las diferentes maneras de orgnizar los proyectos

Nachteile

De momento no tengo quejas del software es muy bueno

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Outil simple pour la collaboration et la gestion de projet

Bewertet am 8.11.2022

Il m'a beaucoup aidé à suivre de nombreux projets en cours, diviser les taches et partager les avancements avec tous les membres de mon équipe. Il m'a permis de s'assurer que les membres de votre équipe sont tous sur la même longueur d'onde. Les nouveaux employés peuvent également utiliser Trello pour avoir une vue d'ensemble de ce qui doit être fait et de la façon dont ils peuvent aider.

Vorteile

Trello est un outil simple et facile à installer et à utiliser dans le cadre de gestion des projets. Il est très bien organisé et aide les entreprises à suivre les avancements de projets et leurs calendriers. L'interface est familière, facile à apprendre et à utiliser par toutes les personnes (même les personnes qui ne sont pas expertes en gestion de projet). J'apprécie également la possibilité de personnalisation ; les arrière-plans, les cartes et le tableau de bord.

Nachteile

Il est aussi parfois difficile de l'intégrer à d'autres applications, ce qui peut être amélioré par la suite. Un autre point faible est qu'il est difficile parfois de dupliquer des taches et parfois les tâches peuvent être déplacées d'une colonne à l'autre sans que vous ne vous en rendiez compte, ce qui est un peu frustrant quand on travaille avec une grande équipe.

In Betracht gezogene Alternativen

monday.com

Zuvor genutzte Software

monday.com
Rachel
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The ultimate business tool for mapping projects!

Bewertet am 18.10.2022

I have been using Trello for years in many capacities and I find it the most user friendly and beautifully visual software out there for mapping content and projects.

Vorteile

The primary reason I use Trello is because it allows me to visualize and categorize and organize all of my ideas, projects and tasks and the workflow to completing them in a way that no list or document can do. Being able to map out my projects, courses and content and see them visually helps me not only lay things out but also helps me work more productively and be able to visualize the steps needed to see progression in a project. I use Trello to really track the progress of all of the ongoing projects I have in my business. I love how I can lay out each project and track the progress by using check lists, moving projects across lists as they're taken through different stages of completion, and as different team members make progress. Creating workflows in Trello has truly been a game changer for me in my business. It allows me to stay organized, know what the next step of each project looks like and be able to easily flow through work without having to sit around and figure out where I left off because Trello gives projects such a visual flow.

Nachteile

I do wish that cards could float in between lists and be a bit more movable for if they're in an in between stage. I also wish that you could stack lists instead of lists going only horizontal because sometimes with longer projects with more components I find I need to scroll so far over to the right that I can't compare to other lists further to the left and would love if the screen could work more vertically as well.

Aishwary
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Smart Project Management via Trello.

Bewertet am 1.10.2022

I have an amazing experience while designing the workspaces, creating boards and onboarding users on the platform.
The sign up process is also very easy.
The features are very beneficial in terms of scheduling and tracking activities.
We can have a number of portfolios created and viewed as cards on the Trello dashboards.
The overall user experience and interface is amazing and is meant for scaling businesses.

I have benefitted a lot from using Trello for projects related to Content Marketing, Retail Management, Sales and Retention

Vorteile

• Simple and user-friendly onboarding
• Having different sections within cards for adding information and comments.
• Quick access to cards by using search bar
• Drag and drop cards
• Convenient for viewing all activities on the board
• Email and desktop notifications
• Mention in card feature
• Integration to other third-party apps
• User Last seen stats

Nachteile

The export feature is not handy in Trello.
It could have been better if a simple export feature could be made available for users to obtain stats such as average resolution time and no. of cards with zero activity.

In Betracht gezogene Alternativen

Teamwork Desk, Asana und Smartsheet

Gründe für den Wechsel zu Trello

Trello is simpler and more effective in terms of user onboarding and scheduling/tracking activities. It also provides a variety of beneficial features from the basic plan itself. Also the Trello app on mobile comes handy for quick actions and updates to the cards.
Ansh
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Best Project Management Tool To Organizes Business Projects into Boards

Bewertet am 24.9.2022

Trello is one of the best project management software's and it has integrations for every single application. We can use it for everything, from planning annual budget to organizing our weekly work. It is an online project management application that allows you to create boards, add tasks and subtasks, assign members, and add everyone's due date. Trello is a great tool for our team of people working together on projects both big and small. Our team work on weekly basis on running project and we have divided all task in to our team members. We love this tool and easily handle all projects easily.

Vorteile

• Task Management: Trello helps you manage your tasks by allowing you to create boards and lists. You can add cards to your boards and lists, and then move the cards around as needed. This makes it easy to keep track of your tasks and ensure that they are completed.
• Public Board Management: Trello allows you to manage public boards, which is helpful if you need to collaborate with others on a project. You can add users to your board and give them permissions to view or edit the board.
• Admin and Security Features: Trello has admin and security features that allow you to control who can access your boards and what they can do with them. You can also set up passwords for your boards and restrict access to certain board members.
• Unlimited Workspaces: Trello allows you to create unlimited workspaces, which is helpful if you need to manage multiple projects at the same time. You can easily switch between workspaces and view all of your boards in one place.
• Unlimited Cards: Trello allows you to create unlimited cards, which is helpful if you need to track a lot of information. You can add details to your cards, including due dates, descriptions, and attachments.

Nachteile

• Trello is a great tool for managing tasks and projects. It is simple to use and has many features that make it very versatile.
• Integrations with other tools and services make Trello even more powerful and useful.
• The public board management feature is great for teams that need to share information with others outside of their organization.
• Trello has excellent admin and security features, making it a very secure platform.
• The unlimited workspace command runs make it possible to manage an unlimited number of projects in Trello.

Eren
Gesamtbewertung
  • Branche: Versicherung
  • Unternehmensgröße: 5.001-10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Trello - Task management couldn't be simpler!

Bewertet am 27.9.2022

With Trello, I can work both synchronously and asynchronously with my project team and always have a transparent view of the status and who is the contact person for which topic. For my own organisation, I keep a separate board with a backlog and prioritisation, because my boring to-do list drove me crazy at some point. It became too confusing due to the many parallel to-dos and re-prioritisations to be able to organise myself efficiently.

Vorteile

I have to admit that I found it great in the first place that you can already use a lot in the free version. Besides the Trello boards for projects and teams at work, I even started using it privately. At the beginning, it was more of a To Do list for me, then I developed everything further and further and basically developed boys' boards. It's worth its weight in gold, especially in my project teams. Everyone can see transparently what is currently being worked on, what is still in the backlog, which things should be done this sprint but are still open and what has already been completed. I also love the design. It's appealing and not as dull as Jira, for example. You can also assign several people to a ticket and see directly who is working on what. The coloured categorisation of the tickets also helps to bring in even more structure. It is also great that you can attach files to the tickets.

Nachteile

The many features, which are also available in the free version, sometimes make it difficult to see the wood for the trees. For example, there are different board overviews, and it is not always easy to understand how individual functions move or change their view. The customising capabilities in the free version are also very limited.