Google Workspace Erfahrungen

Google Workspace

4,7 (15.373)
Eine Bewertung schreiben
App-Suite für die Zusammenarbeit von Teams.

Gesamtbewertung

4,7 /5
(15.373)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,6/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,3/5

96%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

15367 Bewertungen

Valentin
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Falsche Werbeversprechen, schlechte Downloadleistung, gutes Mailprogramm

Bewertet am 28.6.2023

Eigentlich ein gutes Produkt, viele Funktionen, viele Möglichkeiten, AppScript ist super, GMail ist...

Eigentlich ein gutes Produkt, viele Funktionen, viele Möglichkeiten, AppScript ist super, GMail ist super, die Office-Programme sind ordentlich. Aber Drive scheißt einfach rein.

Vorteile

GMail ist durchdacht und gut zu verwenden. Drive ist an sich auch gut zu verwenden, wären da nicht die Probleme beim Download von Ordnern, großen Dateien und beim Teilen.

Nachteile

Es wurde mit "so viel Speicher wie nötig" geworben, danach die Preise angehoben und das Verpsrechen entfernt. Jetzt müssen wir statt anfangs 8.5€ / Montag / User plötzlich 30€ / Monat / User für die gleiche Leistung Zahlen und ich kann mir nicht mal sicher sein, dass Google sich umentscheidet und auch dort die Leistung irgendwann einfach ändert. Geht gar nicht. Außerdem funktioniert der Download großer Dateien und Order so schlecht, dass wir inzwischen lieber WeTransfer für Kunden verwenden.

Jagannath Reddy
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Die benutzerfreundlichste Software, die jeder benutzen kann und die fast kostenlos ist.

Bewertet am 14.12.2022

Perfekt für alle Anwendungen wie Daten, Speicherung, Meetings, Chat, Playstore, Mails, Fotos. Alles...

Perfekt für alle Anwendungen wie Daten, Speicherung, Meetings, Chat, Playstore, Mails, Fotos. Alles in einem!!

Vorteile

Es ist die benutzerfreundlichste Software, die ich bis heute benutze, es gibt eine Reihe von Optionen in der Software. Ich benutze fast alle von ihnen jeden Tag. Wie Business, Meet, Chat, Drive, Hangouts etc. Alles in einem an einem Platz.

Nachteile

Die Kalenderfunktion habe ich benutzt, aber sie ist nicht so effizient wie andere, zum Beispiel Outlook.Die Verwaltung und das Hinzufügen von Zeitfenstern ist für mich etwas schwierig.Das kostenlose Laufwerk ist auf 15 GB begrenzt, was für die Speicherung von Dateien ausreicht, aber nicht für Fotos.Wenn wir zusätzlichen Speicherplatz kaufen würden, wäre es besser, und er wäre zu einem günstigeren Preis erhältlich.

lutwuig
Gesamtbewertung
  • Branche: Rundfunk
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

der king des google

Bewertet am 15.8.2023

gut

gut

Vorteile

das so so viele vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen loldas so so viele vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen loldas so so viele vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen lol

Nachteile

das so wenig vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen loldas so wenig vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen loldas so wenig vorteil gegen über anderen websiten trotzdem ganz angenehm zu benutzen lol

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

super für Firmen und auch für Privatpersonen

Bewertet am 22.8.2023

super und leicht verständlich.

super und leicht verständlich.

Vorteile

überall und von jedem Gerät aus abrufbar, mobil perfekt und schnell.

Nachteile

man kann leider nicht mehrere Postfächer von einer Seite verwalten. Erklärvideos könnten auch auf Deutsch verfügbar sein!

Christopher
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super Collab Tool

Bewertet am 22.12.2023

Arbeite täglich damit und würde es immer Microsoft vorziehen!

Arbeite täglich damit und würde es immer Microsoft vorziehen!

Vorteile

Einfach zu bedienen, easy Collaboration, Einfache Integration

Nachteile

Google Meet und Kalender könnten noch ein paar mehr Funktionen vertragen :)

Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Bestes Programm Ever

Bewertet am 22.11.2023

Ich kenne kein besseres Emailprogramm, das unsere Bedingungen besser erfüllt

Ich kenne kein besseres Emailprogramm, das unsere Bedingungen besser erfüllt

Vorteile

Die Übersichtllichkeit und Bedienungseinfachheit ist ein entscheidendes Kriterium

Nachteile

Leider bietet das Programm nur eingeschränkte Möglichkeiten es in Fremden Sprachen zu nutzen

Pujitha
Pujitha
Gesamtbewertung
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Sehr Freundliches

Bewertet am 14.12.2022

Vorteile

Benutzerfreundlich und einfach zu verstehen und neue Tools zu lernen

Nachteile

zu viele Werbung, manchmal stecken bleiben

Michael
Gesamtbewertung
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Google Workspace

Bewertet am 11.12.2022

Vorteile

Tolle Integration in andere Softwareprodukte

Nachteile

Liegt eben bei Google das muss man auch wollen

Rene
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Google Workspace

Bewertet am 2.2.2023

Vorteile

Kommunikation mit Teammitgliedern auf allen Ebenen, sehr leichte Integration, sehr einfache Migration von vorhandenen Systemen

Nachteile

alles in der Cloud, an Datensicherheit muss man halt glauben

Sven
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Google workspace Bewertung Alleseasy

Bewertet am 31.1.2023

Vorteile

Also google meint wenn man selbstständig ist braucht man ein Google workspace dann habe ich das gemacht und jetzt arbeite ich damit.

Nachteile

Ich finde es manchmal etwas umständlich aber ansonsten muss man sich halt rein finden und damit zurechtkommen es ist schon okay alles so.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Bekleidung & Mode
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sehr gut

Bewertet am 12.11.2022

Ich finde Google Workspace perfekt und es erfüllt seinen Zweck bestens

Ich finde Google Workspace perfekt und es erfüllt seinen Zweck bestens

Vorteile

Es ist einfach und sehr übersichtlich top

Nachteile

Bis her habe ich keine negativen Nachteile

Manuel
Gesamtbewertung
  • Branche: Erholungseinrichtungen & -dienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Bewertung Diehl

Bewertet am 18.12.2022

Vorteile

Saubere Abläufe tolles Service Personal

Nachteile

Ausbau fähig alle sollten sich mal anstrengen

Mohammed
Mohammed
Gesamtbewertung
  • Branche: Hochschulbildung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Google Workspace is a life-saver for all our collaboration and communication needs

Bewertet am 28.8.2022

Since the rise of the COVID pandemic, our school's functioning was stopped completely and the...

Since the rise of the COVID pandemic, our school's functioning was stopped completely and the students were facing severe education loss. However, we found Google Workspace, an all-in-one tool for our organization in terms of all aspects including colleague communication, student-teacher communication, file storage, online exams and many more! Hence, we bought Google Workspace and were amazed by its unlimited functionality and integrations. Overall, it is the best platform for collaboration with eye-catching features.

Vorteile

Google Workspace is an easy and effective tool to connect and collaborate with my students and colleagues without any hassles. It has various platforms like Google Chat and Gmail for efficient communication. It also has Google Meet for simple and high-quality video calls and online classes. It has a range of affordable pricing plans which offer from 30GB to 5TB and even a plan that offers unlimited storage option. Various features of Google Drive like file sharing and commenting makes it an amazing tool for storage and collaboration. There are various other things that come with Google Workspace. Google Docs offers cloud document creation, Google Sheets helps in storing students' marks, Google Forms helps in creating online tests and grading and Google Classroom helps in virtualizing all of our classes with many amazing features. It is cost-efficient and the most productive tool that you'll ever need for collaboration, teamwork and storage.

Nachteile

From the perspective of an educational institution, I would recommend adding more features like attendance and live student monitoring in Google Classroom. Also, in Google Drive, I would love the ability of creating multiple sharing links for a file.

In Betracht gezogene Alternativen

WPS Office

Warum Google Workspace gewählt wurde

Microsoft 365 was working well before the COVID pandemic but after the pandemic, we had to switch to Google Workspace as Microsoft 365 it was lacking many tools like Google Classroom from an educational institute's perspective. Hence, we switched from Microsoft 365 to Google Workspace.

Zuvor genutzte Software

Microsoft 365

Gründe für den Wechsel zu Google Workspace

There weren't much features in WPS Office and the cost was not worth the product. On the contrary, Google Workspace offered many more features at an affordable price. Hence, we choose Google Workspace.
Austin
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Best Software For Business Management

Bewertet am 3.5.2024

Vorteile

I love how everything is incorporated into one from my calendar to my collaboration meetings and emails, it has definitely helped me keep my business organized

Nachteile

no cons that I can think of I absolutely love it

Annalisa
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

GSuite Makes Process Collaboration Easy

Bewertet am 22.5.2019

That being said, overall, GSuite is one of the most-used tools by me. I work with data sets,...

That being said, overall, GSuite is one of the most-used tools by me. I work with data sets, creative projects, photos, and more as a Social Media Coordinator and Admin. My joint-role means I'm working on a lot of different kinds of projects, and my fast-paced timelines means the consolidation of tools in one place makes G Suite super appealing and efficient. Highly recommend.

Vorteile

It's so easy to collaborate with GSuite. Just this week we kicked-off a complete overhaul of our processes due to retiring staff, and desire for standardization. I'll focus on Team Drives, and document sharing:
-With GSuite, we set up a Team Drive that all staff have access to. It's easy to find when you click Drive, right there under your personal drive.
-Using Gsuite allowed not only our manager, but also staff, to create folders as buckets of processes. For example, we use Slate, and an older CRM system, Banner, which each have wildly different levels of technical execution, but are used at the same time. Our staff just dumped a bunch of individual processes which we can now view, edit, and share back as the standardization process continues.
-Easy to see who made edits, and when. So, if we have a question about a process line, we'll simply look to the edit, and can easily track and clarify questions.
-GSuite does, however, have an incredible range of tools, which are all equally visible, editable, and sharable. One of the most values tools I use at work.

Nachteile

There are only a few cons about GSuite.
-In Google Sheets in GSuite, the organization and visual user interface is not optimal. Because whatever was just edited shows up at the top, there's no way to predict a good method of searching for documents.
-GSuite in general has this issue with visual user interface among projects, including Sheets

Radek
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Efficiency and Collaboration with Google Workspace

Bewertet am 7.3.2024

Overall, Google Workspace has significantly streamlined our workflows, fostering collaboration and...

Overall, Google Workspace has significantly streamlined our workflows, fostering collaboration and efficiency within our team, though occasional limitations in features are noted, the benefits outweigh these minor drawbacks.

Vorteile

Seamless integration of tools, particularly the real-time collaboration features and ample storage, enhances productivity and teamwork.

Nachteile

Some features, like advanced data analysis or complex formatting options, may be lacking compared to standalone software solutions.

Christina
Gesamtbewertung
  • Branche: Religiöse Einrichtungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

The all-in-one solution for medium and small businesses

Bewertet am 29.4.2024

Vorteile

It is super simple to setup and provides an amazing end-user and admin experience from the initial setup - to using it day-to-day.

Nachteile

It can feel basic and limiting at times when you need to do advanced tasks.

Thomas
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Productivity powerhouse

Bewertet am 3.5.2024

Vorteile

Almost everything I do online through documents go through Google workspace. It’s my easiest option.

Nachteile

There’s a lot in there. But once you find what works for you it gets easier.

Krystal
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Love Google Workspace

Bewertet am 2.5.2024

Vorteile

I love that it has so much I need to run my business. It's easy to use, inexpensive, and works well.

Nachteile

I don't dislike anything about it. Maybe an annual fee instead of monthly?

Sam
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Overall a good product

Bewertet am 2.5.2024

Vorteile

Have been using it for a long time and like the UI, easy of use, and support.

Nachteile

No cons as such but I don't use all the products available in the suite.

Sabryna
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Praxis
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Sabryna's Review

Bewertet am 3.5.2024

Excellent experience. Super easy to use.

Excellent experience. Super easy to use.

Vorteile

Easy to use. Helps me better manage my work emails. No difficulty using on a weekly basis

Nachteile

There is nothing i don't dislike. Everything is simple and quick

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Google work space review

Bewertet am 2.5.2024

Vorteile

- Easy file sharing
- Easy communication between team members
- Easy to use it's not complex

Nachteile

- battery or charge consumption is higher

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Everything in one place

Bewertet am 24.9.2019

G Suite helps us stay organized by having every file, spreadsheet, asset, email, etc accessible...

G Suite helps us stay organized by having every file, spreadsheet, asset, email, etc accessible from one platform on both desktop and mobile. It makes doing business on the go as easy as sitting in the office.

Vorteile

It makes storing, sharing, and viewing information very easy. Everything is stored and accessed in one place, from email to calendars to spreadsheets and other files. G Suite keeps our company organized and secure with Google Cloud and mobile accessible apps.

Nachteile

Customer service is not the best. Even getting in touch with a live human tends to feel like a robot, as they tend to give canned responses and simply restate what is found on the FAQ and support pages.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft 365

Warum Google Workspace gewählt wurde

Ease of use, integration, cloud storage

Zuvor genutzte Software

Microsoft 365

Gründe für den Wechsel zu Google Workspace

G Suite had more features and was easier to scale as our company expanded.
Bryan
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Best option for a school or non-profit to share and collaborate in an office environment

Bewertet am 12.12.2019

Gsuite has a minimal cost for us, and it allows us to collaborate within our organization and with...

Gsuite has a minimal cost for us, and it allows us to collaborate within our organization and with all of our customers as well.

Vorteile

Our organization wouldn't be the same without a tool like Gsuite. Most school districts use Gsuite because it is a free service. We can share and collaborate on just about any kind of document. 90% of our employees do most of their daily job within Gsuite. GSuite also connects to hundreds of 3rd party apps and it can be used as your centralized user database.

Nachteile

Enterprise security measures are not a top priority. Google is constantly improving this concern, but I believe Microsoft addresses these concerns better than Google.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft 365

Warum Google Workspace gewählt wurde

All web based solution, and it is updated constantly to add new features.

Zuvor genutzte Software

Zimbra Collaboration Suite

Gründe für den Wechsel zu Google Workspace

Gsuite is a free product for schools.
Aaron
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

G Suite is powerful, flexible, and customizable; but clumsy and unintuitive

Bewertet am 20.2.2020

I use G Suite primarily to host my business domain's e-mail via Gmail; however I rarely use the...

I use G Suite primarily to host my business domain's e-mail via Gmail; however I rarely use the Gmail interface directly as I use a local email client. A number of my clients use G Suite for nearly all their office needs - including email, Google Apps, and Google Drive - but not a single client is truly happy with what G Suite has to offer.

Vorteile

G Suite is extremely comprehensive, providing everything from e-mail (Gmail) to cloud storage (Google Drive) to office applications (Docs, Sheets and Slides). An organization can effectively use G Suite for nearly all of one's offices needs. G Suite has fantastic collaboration tools - especially when multiple people are working on the same document. In addition, G Suite's admin console allows for some impressive tweaks and customizations.

Nachteile

G Suite's interface is beyond clunky, especially when it comes to the Google Apps side of things. Using a web browser to work on a spreadsheet (Google Sheets) can be a lesson in frustration, as a good chunk of the interface is taken up by not only the web browsers interface, but various unnecessary items within the Google Apps interface. In addition, delving into any of G Suite's backend settings will take you down a rabbit hole of complexity and confusion.

In Betracht gezogene Alternativen

Dropbox Business und Microsoft 365

Gründe für den Wechsel zu Google Workspace

G Suite is overall less expensive than Office 365, and also has fantastic non-profit pricing (as in, it's free for your entire organization). With that being said, I have used Office 365 with other clients who choose not to use G Suite; and many clients use G Suite in addition to Dropbox for cloud storage.