Jimdo

Erstelle deine Webseite mit Jimdo

Gesamtbewertung

4,2 /5
(36)
Preis-Leistungs-Verhältnis
3,8/5
Funktionen
3,9/5
Bedienkomfort
4,4/5
Kundenbetreuung
4,0/5

89%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

36 Bewertungen

Liz
Gesamtbewertung
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ich bin seit mehreren Jahren zufrieden!

Bewertet am 6.10.2022

Wer seine eigene Webseite ohne Vorkenntnisse selbst erstellen möchte, dem kann ich Jimdo als...

Wer seine eigene Webseite ohne Vorkenntnisse selbst erstellen möchte, dem kann ich Jimdo als Baukastensystem nur empfehlen.

Vorteile

Ich nutze Jimdo bereits seit über 5 Jahren zur Gestaltung meiner Webseite. Jimdo hat es mir ermöglicht meine Webseite selbst und ohne jegliche Vorkenntnisse bei geringem finanziellen Aufwand nach meinen eigenen Wünschen zu gestalten. Die Anwendung der Tools ist sehr einfach und unkompliziert. Klar muss man sich anfangs etwas einarbeiten und durchklicken bis man sich einen Überblick verschafft hat, dann aber ist es super leicht sich per Baukastensystem seine eigene Webseite zu erstellen. Mittlerweile habe ich meine Webseite schon unzählige Male angepasst, ergänzt und vor Kurzem sogar gänzlich neu gestaltet. Mit Jimdo ist das kein Problem, da man jederzeit auf seine Webseite zugreifen und diese nach Belieben bearbeiten und anpassen kann, was mir persönlich von Anfang an sehr wichtig war. Außerdem ist es sehr hilfreich, dass man sich seine Webseite nicht nur in Webansicht sondern auch in mobiler Ansicht als Vorschau anzeigen lassen kann. So kann sichergestellt werden, dass die Webseite auf allen Geräten ansprechend präsentiert wird. Auch ansonsten bietet Jimdo unzählige Einstellungsmöglichkeiten und Optionen, die meiner Meinung nach keine Wünsche offen lassen, zumindest für meinen Gebrauch. Positiv hervorzuheben wäre auch noch der Kundenservice, der stets freundlich und überaus hilfsbereit ist. Absolut nicht selbstverständlich!

Nachteile

Mir fallen keine Kritikpunkte ein, außer vielleicht, dass man sich an laufende Kosten bindet. Möchte man seine Webseite jedoch regelmäßig aktualisieren und bearbeiten, kommt man an regelmäßigen Kosten aber eh nicht vorbei.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Anwaltskanzlei
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Customer Support

Bewertet am 8.1.2024

schlecht, keine Kundenbetreuung, unflexible, nicht erreichbar

schlecht, keine Kundenbetreuung, unflexible, nicht erreichbar

Vorteile

Wenn alle Schwierigkeiten beseitigt sind funktioniert es. Sobald ein Fehler auftritt oder man was verändern will, dauert es Tage bis Wochen um das Problem, welches für das Jimdo Personal nur wenige Minuten beansprucht, zu beseitigen. Zu 99% automatisierte Antworten die nicht auf das Problem eingehen.

Nachteile

Hallo
Jimdo hat im Prinzip keine Kundenbetreuung. Von Fr Nachmittag bis Mo Morgen ist niemand zu erreichen, und ansonsten nur via email. Dann wartet man Stunden bis jemand die Email mit einer Nonsense Antwort beantwortet. Das geht dann manchmal tagelang so weiter bis ein Problem welches wenige Minuten für Jimdo bedeutet endlich beseitigt ist.
Telefonisch geht gar nichts.
Kundensupport sechs.

Christof
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationsdienst
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Ohne besondere Kenntnisse eine Webseite bauen

Bewertet am 25.10.2022

Guter Preis, toller Funktionsumfang, sehr guter Support – wer schnell und leicht eine Webseite...

Guter Preis, toller Funktionsumfang, sehr guter Support – wer schnell und leicht eine Webseite bauen möchte, für den ist Jimdo eine der besten Optionen, wenn nicht sogar DIE beste Option.

Vorteile

Jimdo richtet sich sowohl an blutige Anfänge, als auch an fortgeschrittene Nutzer, die mit wenig Aufwand eine Webseite bauen und gestalten möchten. Obwohl ich selber zu den erfahreneren Nutzern gehört, helfe ich einem Unternehmen bei der Betreuung ihrer Seite, die auf Jimdo läuft. Man kann nur sagen, dass es kaum einfacher sein kann. Sicherlich ist es nicht immer so flexibel wie eine vollständig selbstgebaute Seite, aber der Funktionsumfang ist grandios und selbst ohne große Wissen lassen sich hervorragende Resultate erzielen.

Nachteile

Das ist zwar klagen auf hohem Niveau, aber ich würde mir zusätzlich noch eine Art „Experteneinstellung“ wünschen, die einem noch etwas mehr Flexibilität gibt, um noch mehr herauszuholen. Sicherlich würde sich so ein Feature eher an fortgeschrittene Nutzer richten, die eventuell auch eine andere Software bevorzugen, aber ich könnte mir gut vorstellen, dass so eine Funktion sehr beliebt sein würde.

Oliver
Gesamtbewertung
  • Branche: Großhandel
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Kündigung schriftlich bestätigt und doch ignoriert

Bewertet am 8.7.2023

Für Jimdo als Information: Die Kundennummer lautet 138202254874. Jimdo bestätigt die Kündigung des...

Für Jimdo als Information: Die Kundennummer lautet 138202254874. Jimdo bestätigt die Kündigung des Abos ein Jahr vot tatsächlichem Vertragende eindeutig per E-Mail! Dann wird doch eine Rechnung ein Jahr später im Portal produziert. Bekommt man nicht mehr mit. Weil man das System ja nicht mehr nutzt. Die Rechnung und Mahnung wird natürlich nicht nochmals per Mail zugestellt, sondern einfach einem Inkassounternehmen übermittelt. Das ist ist nicht nur unseriös. sondern meiner Meinung nach eine strafbare Handlung. Dass kann ja kein Versehen sein. Das führt ärgerlicherweise u einer Verschlechterung des CREFO-Scores. So eine unseriöses Geschäftsgebahren habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Das nervt unglaublich. Ich bin mal auf die Ausreden gespannt. Entweder ist das Absicht oder das Unternehmen ist grob fahrlässig und hat seine Prozesse nicht im Griff. Beides ist nicht gut.

Vorteile

Mir gefällt das Geschäftsgebahren der Firma überhaupt nicht!

Nachteile

Das Geschäftsgebahren gefällt mir überhaupt nicht. Unseriös.

Sarah
Gesamtbewertung
  • Branche: Tierarzt
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Leicht zu benutzen ohne Vorkenntnisse

Bewertet am 12.12.2022

Alles in allem sehr nutzerfreundliche Oberfläche.

Alles in allem sehr nutzerfreundliche Oberfläche.

Vorteile

Es ist sehr einfach und schnell, sich eine eigene Website zu erstellen. Ich hatte es viel zu lange vor mir her geschoben, eine Homepage zu erstellen.

Nachteile

Im Layout habe ich mit Vorlagen gearbeitet, die mir teilweise dann doch folgend Einschränkungen gebracht haben (zum Beispiel Farbwahl). Manchmal bekomme ich Inhalte nicht wie gewünscht am Handy geändert und muss mich doch über den Browser anmelden, um arbeiten zu können. Zusatzfunktionen zum Beispiel für das Impressum kosten immer extra, da bin ich bei anderen Software Lösungen wohl verwöhnt, dass man alle Funktionen inklusive hat.

Björn
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 4.0 /10

Für Einsteiger ins Webdesign ideal

Bewertet am 12.10.2022

Vorteile

Die Einstiegshürden sind sehr niedrig. Selbst Nutzer mit keiner Vorerfahrung im Bereich Webdesign und Content Management werden mit Jimdo zufriedenstellende Ergebnisse erzielen.

Nachteile

Die Anpassungsmöglichkeiten sind verglichen mit WordPress natürlich deutlich eingeschränkter, aber für kleinere Websites und Webshops reicht der Baukasten von Jimdo allemal.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Nicht schlecht

Bewertet am 15.11.2023

Vorteile

Jimdo ist gut und kostenlos, am Anfang super für unser junges Unternehmen. Einfach und schnell.

Nachteile

Als wir dann wechseln wollten in den bezahlten Plan, mit eigener Domain, gab es nur die jährliche Jahlungsmöglickeit mit über ca 250€ (?). Natürlich ist das der Preis für ein ganzes Jahr, aber dennoch etwas ungewöhnlich, dass es gar keine monatliche Möglichkeit gab. Für andere Websiten 'Modelle' schon, habe aber den Sinn nicht verstanden und auch der Kundenservice meinte dass es die Möglichkeit für uns nicht gäbe

Charles
Gesamtbewertung
  • Branche: Luft- & Raumfahrt
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Jimdo allows me to quickly create content and maintain my website from any browser.

Bewertet am 11.5.2018

Jimdo help me run my small business. Their site tools are quick and accessible. Their store...

Jimdo help me run my small business. Their site tools are quick and accessible. Their store option is easy to create and link to Paypal for orders, payment and store organization. I can easily change my template for new look to my site. Jimdo sites look good on phone browsers, which is not always the case with websites. Their phone app allows access to some site edits and monitoring site traffic volume and type. I have used other competitor services, but found Jimdo is the most intuitive, easiest to access and tune for q unique look, and most cost effective.

Vorteile

Jimdo is a great website creator and host. Their menus are easy to learn and get started. You can start a site for free, to see how it goes. There is a great selection of templates to look unique, as well as plenty of opportunities to tune the look with editing and customizing colors, text ,and layouts. Picture uploads got a lot easier, with the ability to edit them. To access/edit your site, simply type your site with /login as a suffix from any browser and you're in. I wanted to change my website name, and the change was flawless. Annual costs are reasonable compared to other services. I had been a GoDaddy user for a couple of years before, and hated their hidden high costs and cumbersome editor.

Nachteile

Template sites do limit how a site will look, but I'm not a coder, so the templates suit my site well as a small business. I wish they had more fonts, like Microsoft Word.

Jonathan
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Jimdo Review

Bewertet am 11.12.2019

Jimdo is still a great site to learn how to create and manage a website. Just wish they were not...

Jimdo is still a great site to learn how to create and manage a website. Just wish they were not making the change mentioned above.

Vorteile

Jimdo is a great tool to use to create a free website that you can practice on. I have used it for a while and I love that the domain authority is really high even for a brand new site like mine was.

Nachteile

A few days ago I received an email saying that in the new year Jimdo will be replacing all of their old free websites from .jimdo to .jimdofree and they will be migrating all of their existing sites to the new format. The new domain authority is much lower

Cindy
Gesamtbewertung
  • Branche: Öl & Energie
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

RUN from this company!

Bewertet am 11.2.2020

They e-mailed me with instructions to view and pay my invoice via my online account.
The invoice...

They e-mailed me with instructions to view and pay my invoice via my online account.
The invoice would not pull up.
I emailed them. They repeated what I had already tried. I asked for a phone number to speak with someone. They "do not have a phone number".
Just "take a picture of the screen from your dashboard and send it to us" was their response.
The screen is non existent because they removed my account due to "non payment".
They then send an email stating it is coming up for renewal NEXT MONTH.
They also have threatened to turn me over to a collection agency.
I told them to mail me the invoice since I no longer have an account to pull it up.
I won't hold my breath. I do not think they would even know how to mail an invoice.
They are inept.

Vorteile

N/A
Their customer service is so inept that it retracts from anything good I could say about the software.

Nachteile

Again, N/A
They could have a great product, but it is just average.
However that is secondary to the fact they have terrible customer service.

Saad
Saad
Gesamtbewertung
  • Branche: Schreiben & Editieren
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Jimdo

Bewertet am 1.7.2022

Overall experience is good.

Overall experience is good.

Vorteile

It is easy to use and you can switch between templates easily.

Nachteile

Customer supprts needs to be improved. Low variety of templates and payment gateway choice is limited.

Krinal
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

An easy to use tool as website builder.

Bewertet am 19.9.2022

Vorteile

It has wide number of pre-built templates which we can use and create our own website. It is easy to use as well as Jimdo makes it easy to manage all the things on one platform. Any non-technical person can also use this platform smoothly.

Nachteile

Overall, I'm much satisfied with using Jimdo. There were minor bugs which were solved in their upcoming updates.

Ashok
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Amazing and easy to use tool for website development!

Bewertet am 21.5.2022

Vorteile

It is easier to use. It is user-friendly. Any beginner can easily create there own website by using this software. It provides a strong focus on SEO and marketing. Also, It is available in several languages too.

Nachteile

As of now I've not faced any issues and it works without any lag and bugs.

Vishal
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Ultimate option for no-code site and best option for beginners

Bewertet am 27.5.2022

very good experience, We have build many sites with different purpose on jimdo, All I have loved...

very good experience, We have build many sites with different purpose on jimdo, All I have loved about their theme design and responsive ready website template. it will save your hours and make your job easy and smart! must recommend-

Vorteile

I have found many pros with Jimdo sites as they have very primium features and easy options to build your site within few min, All you have to do select theme and customize the site content and graphics as per your business need.

Nachteile

I have faced single issue with multiple login issue and auto save but later on support team helped me to fix it and now its working fine.

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Website toolkit

Bewertet am 13.12.2019

We use Jimdo if someone wants to have a website that he or she can manage independently and in the...

We use Jimdo if someone wants to have a website that he or she can manage independently and in the easiest way.

Vorteile

Jimdo is a very simple website building kit. Without a lot of previous knowledge you can create a good looking website. The functionality is very logical and therefore easy to learn.

Nachteile

If you want to build a more complex website, Jimdo will push you to the limits of your possibilities. Unless you know HTML/CSS. Especially the integration of movies offers too few possibilities.

Rob
Gesamtbewertung
  • Branche: Alternative Streitbeilegung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Weitere für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Service is as important as Sales

Bewertet am 18.8.2020

Theats, failure to advise of renewals within cancellation time frame.

AVOID AVOID AVOID

Theats, failure to advise of renewals within cancellation time frame.

AVOID AVOID AVOID

Vorteile

Product was purchased for a small band that did not last long at all. One Year purchased and website set up.

Purchase and set up was very easy.

Nachteile

When one year purchase was advised as due for renewal I contacted the company to say i no longer needed the site. I was told I was too late in spite of replying on day of email to me. To make it worse they wanted a 300% increase in price. I offered to pay another year at the original amount in spite of not needed site. Was met with legal threats. They need to be reminded that sales may get a profit in one year but service provides for ongoing profit.

For a highly rated company they have lost their customer focus.

I am temped to declare bankruptcy to make sure that do get nothing.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Zeitung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Good but

Bewertet am 22.1.2023

Vorteile

Has a lot of options and is hosted in good old germany

Nachteile

Could be more modern styles and looks for the websites

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Easy mais changement de conditions tarifaires et vicieux pour le recouvrement

Bewertet am 15.6.2022

Le sentiment d'être vraiment tout seul avec l'interface. Mais très très accompagné par contre...

Le sentiment d'être vraiment tout seul avec l'interface. Mais très très accompagné par contre lorsqu'il s'agit de payer ou de ne pas payer.

Vorteile

Facilité de mise en oeuvre. Cela faisait au moins 6 ans que nous étions sur jimdo, pour cette facilité, même si les thèmes ne sont pas forcément folichons, et que les fonctionnalités n'ont pas évolué, contrairement aux tarifs.

Nachteile

Des tarifs qui ont augmenté drastiquement depuis les débuts de la création de la plate-forme. Et des conditions qui évoluent !
Au début JIMDO, c'était super et pas cher. Puis d'un seul coup, ils ont augmenté leurs tarifs, 108€ par an pour un groupe de musique fauché ce n'est pas rien. Mais c'est compliqué de refaire un site, et ils le savent..
Début de la crise COVID, on ne paie pas notre abonnement, et ils suspendent le site. Aucun souci, on paye et normalement le site est prolongé d'un an. (Même pas sûr qu'ils aient tenu compte du délai sans visibilité d'ailleurs pour calculer l'année mais bref)
Un an plus tard, nous avons décidé d'arrêter ce projet musical, et nous savons qu'en cas de non-paiement jimdo bloque le site. Pas de problème, ce sera une rupture de contrat, de fait. Pensons-nous naïvement.
Nous recevons quelques relances complètement à côté de la plaque et que nous recevons comme un genre de publicité.
Puisqu'ils bloquent le site, nous ne nous sentons pas redevables, d'un service dont ne nous bénéficions pas !...
Mais surprise quelques semaines plus tard "votre dossier est transféré au service juridique". On prend ça comme une ènième arnaque sur internet.. et en fait ça a l'air sérieux, une agence de recouvrement allemande qui n'a pas l'air de rigoler du tout.
Reconduction automatique du contrat, qu'ils disent. OK, mais dans ce cas, pourquoi avez-vous suspendu le site ? ça ne va que dans un sens la reconduction tacite ?

Carlos H
Carlos H
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

! Jimdo... Ideal para que inicies el viaje en los sitios Web!

Bewertet am 5.2.2022

Mi experiencia ha sido muy satisfactoria porque Jimdo me ha permitido resolver las necesidades que...

Mi experiencia ha sido muy satisfactoria porque Jimdo me ha permitido resolver las necesidades que yo tenia para poder ser un apoyo en mi ámbito personal y profesional

Vorteile

Al ingresar nos damos cuenta que es fácil de usar e interactuar con él
Brinda plan gratis lo cual nos da confianza antes de realizar una inversión
Las características que ofrece son las que se necesitan sin necesidad de saturarnos
Nos permite trabajar en varios idiomas lo cual facilita la conectividad
Una función adicional que posee y que nos aporta mucho es el listado de negocios
Nos guía por medio de una serie de preguntas haciendo amigable su interacción
Versatilidad en la combinación de colores

Nachteile

Cuando vamos a utilizar herramientas externas debemos tener mayor profundidad en la forma de hacerlo

Tychique Le Saint
Tychique Le Saint
Gesamtbewertung
  • Branche: Grafikdesign
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Jimdo, la création de site web en toute simplicité

Bewertet am 10.8.2023

A mes débuts je cherchais bien un logiciel de création de site web et un ami m'a parler de Jimdo....

A mes débuts je cherchais bien un logiciel de création de site web et un ami m'a parler de Jimdo. Après essai je me suis vite adapter, et depuis il fait parti de mes top 10

Vorteile

Le clicker deposer est une bonne façon aider ceux qui ne s'y connaisse pas vraiment. Jimdo simplifié tout

Nachteile

J'ai pas d'inconvénients, l'outil vaut bien une note de 9/10

Manav
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Best for simple web design and its pricing plans

Bewertet am 13.4.2022

Vorteile

The user interface is what I loved the most. Also, it provides a mobile editor view through which we can easily make our site optimize for all mobile devices.

Nachteile

A limited features of SEO is provided as compared to other website builders.

tina
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Great for novices and intermediate web page designers

Bewertet am 19.9.2018

Vorteile

Simple to use
has a few different functionality options depending on what you need
free option is great to use to get started and design with
can upgrade free option with out having to redo it
has POS service built in

Nachteile

isn't for those that can code well (obviously)

FATIH
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

You can give a chance

Bewertet am 10.7.2020

Vorteile

It's cost-effective CMS. Also, e-commerce for small-business.

- No need to know code. Jimdo does
- Easy to use of UI
- E-comm feature
- Suitable for small business
- No need a hosting and domain.
- Custom domain option. You can buy from Jimdo.
- Many template for cms

Nachteile

First of all, Jimdo has to improve support system.

- Product quantity limit for e-comm package
- it has a wizard system for choosing a suitable plan. Sometimes that make confused. It can be easier.

In Betracht gezogene Alternativen

Drupal, WordPress und Shopify
ISAIAS
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Monatlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Jimdo is a platform used to create web pages and online stores without being an expert

Bewertet am 15.3.2018

Jimdo is a platform for the design of easy to use web pages, it does not require high development...

Jimdo is a platform for the design of easy to use web pages, it does not require high development knowledge to create a website there, it offers several options and utilities to start a project from scratch.

Vorteile

- It is a very easy to use online editor, it could be said that it was created for people with little or no experience in web development.
- Another thing that has in favor, is that it offers a large number of templates that serve you to design your website in case you do not have a clear idea of the design
- Although it is easy to use, it allows you to add third-party applications and bulk mail administrators such as mailchimp

Nachteile

- If you are starting in the design of web pages, jimbo is recommended, but if you want to create larger projects with more complexity, I do not recommend it, since it is a simple platform
- Something that would be good to improve, is to add more template designs, because there are very few, it may be the case that there are very similar web pages

Adam
Gesamtbewertung
  • Branche: Fotografie
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Great for basic and intermediate work

Bewertet am 4.10.2018

Vorteile

They have two specific platforms to use depending on the range you want to have over your work. One is plug and play and the other is much more customized but more difficult to deal with. Still gives a good response and you can buy your domain through them and set up a store front very easily. Good basic application.

Nachteile

Will not have everything you want if you want an intricate detailed website that you code yourself. (If you can code yourself, you wouldn't be using Jimdo anyhow)