PayPal

Globale E-Commerce-Plattform für Unternehmen aller Größen

Gesamtbewertung

4,7 /5
(23.696)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,7/5
Kundenbetreuung
4,3/5

95%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

23696 Bewertungen

Ute
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Kaufen oder Verkaufen - mit PayPal immer gut bedient

Bewertet am 20.9.2021

Vorteile

Ich leide an einer seltenen Autoimmunerkrankung, die oft meine Mobilität einschränkt. Deshalb kaufe ich oft im Internet ein und lasse mir die benötigten Dinge liefern. Mit meinem PayPal Konto kann ich bei fast allen Online Shops den Kaufabschluss schnell und sicher abschließen. Ich werde direkt vom Bezahlvorgang zum PayPal login geleitet. Dort kann ich noch wählen, ob es ein privater Kauf war und vom privaten Girokonto beglichen wird oder etwas für meine Firma, dass dann über mein Firmenkonto verbucht wird. Dann der Anzeige des Kaufpreises und meiner Bestätigung lande ich direkt zurück im Online-Shop und schließe damit den Kaufvorgang ab. Einfacher könnte es nicht sein.
In meiner eigenen Online-Akademie basierend auf der Plattform Moodle, kann ich Kurse direkt über PayPal bezahlen lassen. Der Vorteil für mich und meine Kunden: Sie können wählen zwischen 3 Optionen. PayPal Kreditkarte oder Überweisung. Ich brauche also nur eine Zahlungsschnittstelle verwalten und biete meinen Kunden mehrere Optionen.
Am Ende des Monats nutze ich die Möglichkeit, mir die Monatskontoauszüge herunterzuladen, um Einnahmen und Ausgaben buchen zu können. Muss ich zwischendurch etwas recherchieren, bietet mir PayPal genügend Recherche Möglichkeiten. Da ich bereits ein eigenes Buchhaltungssystem habe, habe ich die PayPal Funktion zur Rechnungserstellung bisher nicht genutzt, will aber versuchen in Zukunft darüber weitere Aufgaben zu automatisieren.
Als neuestes Feature nutze ich das QR-Code Set.

Nachteile

PayPal bietet einige API-Funktionen, die mich erst etwas abgeschreckt haben. Aber zum Glück benutzte ich zu dem Zeitpunkt für die Webseitengestaltung die Software WebsiteX5Pro, sie bot die Einbindung eines PayPal Zahlungsmoduls ohne große Komplexität an, so dass ich mich zum Glück nicht in die API-Programmierung vertiefen musste.

tammo
Gesamtbewertung
  • Branche: Animation
  • Unternehmensgröße: 5.001-10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Die Geschichte zwischen Paypal und meinem Trost.

Bewertet am 16.10.2022

allgemein :

Paypal lohnt sich und ich empfehle es, besonders für Internet-Arbeiter.

Weil es einfach und sicher zugleich ist.

Vorteile

Vorteile :

1 . Das Feature, auf das ich nicht verzichten kann, ist die schnelle und sichere Zahlung.

Schnell: Mit einem Klick können Sie Ihren Kauf oder Ihre Überweisung abschließen.

Sicherheit: Da es sich bei PayPal um den elektronischen Geschäftsverkehr handelt, schützt es mein Geld, bis ich die Ware erreiche

2 . Die unverwechselbare Form der Anwendung, ehrlich gesagt Paypal, ich mag das Design.

Kneten Sie das attraktive blaue Design.
Und die Geschwindigkeit beim Öffnen der Anwendung.

3 . Können Sie auf einen elektronischen Abfalleimer vertrauen?

Die Antwort auf diese Frage war vor 4 Jahren
wird nicht sein.

Denn vor vier Jahren habe ich der Idee elektronischer Banken nicht getraut.

Aber meine Erfahrung mit PayPal hat meine Einstellung verändert.

Nachteile

Nachteile :

In der Tat gibt es einen Nachteil in dieser Bewerbung, nämlich die hohen Gebühren für mich als Freiberufler.

Denn zum Beispiel sind Überweisungen von einer Person zur anderen sehr teuer für mich.

Ich hoffe, sie finden eine Lösung für dieses Problem.

Richard
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Tolle Möglichkeit zur schnellen und sicheren Zahlungsabwicklung

Bewertet am 13.10.2022

Schnell, sicher und problemlos.

Mit diesen Worten würde ich meine Erfahrungen zusammenfassen

Vorteile

Man fühlt sich sicher, Ware wird schneller verschickt, als bei Vorkasse. Keine Kosten für den Käufer.
Bezahlen per Handy ist super

Nachteile

Bisher keine negativen Dinge aufgefallen. Bisher bin ich rundum zufrieden!

In Betracht gezogene Alternativen

Klarna

Gründe für den Wechsel zu PayPal

Übersichtlicher und wirkt seriöser
Priska
Gesamtbewertung
  • Branche: Alternative Medizin
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Unkomplizierte, sichere Zahlungsform

Bewertet am 8.8.2021

Vorteile

Ich benutze PayPal schon über 5 Jahre und bin super zufrieden mit der Bedienung und mit der prompten Überweisung meiner Zahlungen und Guthaben. Bei Fragen steht einem jederzeit einen freundlichen Kundensupport zur Verfügung. ich bin rundherum zufrieden mit den Dienstleistungen von PayPal und kann sie gerne empfehlen.

Nachteile

Schön wäre es, wenn PayPal auch mit Kryptowährungen arbeiten würde.

Farid
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Rund um die Uhr bezahlen und bezahlt werden.

Bewertet am 4.10.2022

Im Grossen und Ganzen ist PayPal auf jeden Fall sehr nützlich und kann sogar unter Umständen auch eine Bank komplett ersetzen.

Vorteile

Das Beste an PayPal ist, dass man sich nicht mehr an den Bank Öffnungszeiten halten muss und man rund um die Uhr bezahlt werden kann und auch bezahlen kann.

Nachteile

Das einzige Problem ist, dass der Support, wenn dann mal irgendetwas sein sollte etwas zu lange dauert.

Christof
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

PayPal - Simpel und effektiv

Bewertet am 13.10.2022

Vorteile

PayPal dürfte zu den meist genutzten Online-Zahlungsdiensten gehören und das hat auch seinen Grund. Die Nutzung ist kinderleicht, es wird bei fast allen großen Anbietern als Zahlungsoption angeboten und der Support ist perfekt. So macht bezahlen tatsächlich Spaß.

Nachteile

Ein wenig suchen muss man, wenn man abonnierte Dienste finden will, um sie zu verwalten. Es wirkt ein bisschen versteckt und könnte meiner Meinung nach offener und einfacher zugänglich sein, aber das ist klagen auf hohem Niveau. Ich kann PayPal wirklich nur empfehlen.

Alexa
Gesamtbewertung
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Paypal ist eine gute Bezahlmethode

Bewertet am 21.10.2021

Vorteile

Es ist positiv, dass es viele Benutzer bei Paypal gibt.

Nachteile

Die App-Version unterscheidet sich sehr von der Web-Version und den Funktionen.

Björn
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Einfach zu implementieren und hoher Verbreitungsgrad

Bewertet am 23.10.2022

Vorteile

PayPal ist als Lösung für Shopsysteme einfach zu implementieren. Der hohe Verbreitungsgrad von PayPal ist natürlich auch ein Vorteil und selbst ohne PayPal-Konto können Nutzer den Zahlungsvorgang vornehmen (z.B. per Kreditkarte). Das sorgt für hohe Flexibilität.

Nachteile

In Deutschland vermisse ich immer noch die Möglichkeit, das PayPal-Guthaben mit Kryptowährungen wie Bitcoin oder Ether aufzuladen. Außerdem sind die Gebühren für Shop-Betreiber vergleichsweise hoch.

Marco
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Bei Online-Zahlungen kommt man nicht an Paypal vorbei

Bewertet am 7.10.2022

Vorteile

Sehr gute Software um Zahlungen Online durchzuführen.

Nachteile

Die Gebühren bei den Zahlungen könnten etwas niedriger sein.

Cynthia
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Paypal

Bewertet am 17.11.2022

Vorteile

Sehr leichte Suchfunktion der Transaktionen.

Nachteile

Findet nicht direkt mit Nachnamen oder Zahlbetrag.

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Unkomplizierter Zahlungsdienstleister für Käufer:innen und Verkäufer:innen

Bewertet am 12.10.2022

Vorteile

Ich nutze Paypal nun seit etlichen Jahren und hatte noch nie Probleme damit. Ein zuverlässiger Zahlungsdienstleister - sowohl aus Käufer:innen- als auch Verkäufer:innen-Sicht. Auch der Kundensupport ist außergewöhnlich gut.

Nachteile

Die Gebühren sind doch etwas hoch. Allerdings machen diese angesichts des guten Käuferschutzes durchaus Sinn.

Oskar
Gesamtbewertung
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfach, unkompliziert und sicher.

Bewertet am 24.10.2022

Ich wickle fast alle Online Geschäfte mit Paypal ab, gerade auch Zahlungen bei Willhaben.

Vorteile

Dass die Software einfach in der Handhabung ist und online viele Geschäft auch ohne Kreditkarte abgewickelt werden kann. Übersicht der Aktivitäten und Käufe

Nachteile

Ich kenne aktuell keine Nachteile negative Aspekte von der Software.

Florian
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Paypal Bewertung

Bewertet am 31.3.2020

Paypal ist eine grandiose Zahlungsmethode welche einfach zu bediene ist

Vorteile

Paypal wird von fast allen Seiten wie auch Apps unterstützt und ist leicht zu bedienen

Nachteile

Gutscheine einzulösen stellen Schwierigkeiten auf

Jana
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Bargeldloses Zahlen

Bewertet am 6.10.2022

Vorteile

- einfache Einrichtungen
- Sicherheitsabfragen
- unkompliziert in Online-Shops bezahlen, auch mobil

Nachteile

- mobil teilweise etwas umständlich
- manche Funktionen nicht leicht zu finden

Marvin
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Gute Software und einfache Bedinung

Bewertet am 4.10.2022

Sehr sehr gut.

Vorteile

die einfache Bedienbarkeit ist ein großer Vorteil und es ist sehr benutzerfreundlich

Nachteile

es gibt nichts was mir nicht wirklich an der Software gefällt.

Lars
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Pay Pal

Bewertet am 15.10.2022

Vorteile

Mir gefällt an der Software , das ich völlig unkompliziert Geld in kürzester Zeit übermitteln kann .

Nachteile

Ich zu der Software nichts negatives sagen .

Marcus
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Bewertung CBC

Bewertet am 13.10.2022

Für den beabsichtigten Zweck ist diese Software bestens geeignet und kann vorbehaltlos empfohlen werden. Es gibt meines Erachtens keine alternative Software die einen vergleichbaren Funktionsumfang besitzt.

Vorteile

Hohe Funktionalität gute Leistung für die beabsichtigten Zwecke der Software. Einwandfreie Funktion

Nachteile

Es gibt sehr häufig Änderungen der AGBs. Dies ist eher schwer in der Komplexität zum Nachverfolgen.

Ina
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

sichere Zahlungsmöglichkeit

Bewertet am 25.10.2022

Vorteile

Ist einfach zu bedienen und selbsterklärend

Nachteile

kann eigentlich bisher nichts nachteiliges sagen

Ahmad
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Weiter empfehlen

Bewertet am 5.10.2022

Vorteile

Benutzfreundlichkeit und admit man überall bezahlen kann

Nachteile

Die Verbindung mit Bankkonto ist manchmal kompliziert, damals hat Paypal nur Kreditkarte akzeptiert

Lacey
Gesamtbewertung
  • Branche: Freizeit, Reisen & Tourismus
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The only way to pay, pal.

Bewertet am 20.10.2022

Vorteile

I love the low fees, the several products available, the support and the ease of accessing my account any where any time!

Nachteile

I only don't like the fact that business accounts aren't issued a routing number and account number and that they dont offer store card on file for the ability to preauthorize a charge for a later day.

Roldan
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

PayPal Never Change All These Years - Still Way Too Complicated To Use!

Bewertet am 21.10.2022

50-50. I mean, PayPal is very promising. If not only for there bad UX or bad user experience design. They really need to brush this thing up.

Vorteile

- Well, PayPal is an institution when it comes to online Payment System. So, I like it that they are there giving me options when all other options fail.- I was able to use PayPal personally and in business without much issue about security and othe disputes.- I was able to use it with my Website Projects, when clients needs a quick payment integration without much fuss on the buying side of things

Nachteile

- PayPal is still way too complicated to integrate with WordPress. There are times that you just need to enter email and password, and it gets integrated. Sometimes, it takes you a day or two to be able to do it.- Still not user friendly. Deskop and Mobile version needs UX Design revamp. The conversion between currencies in your account still confusing. Sometimes you fund appears as US Dollar, sometimes it appears as your native currency. - sandboxing dashboard and account pretty much looks like your active/live account. The only way you notice you are in a sandbox is when you see the domain says "sandbox.paypal.com". In contrast with Stripe, where it sends you a contrasting feedback that says "Testing Account" - you won't be able to miss it out.- Currency Conversion is NOT at par with the current market exchange rate! Sometimes, the exchange is two dollar short.

In Betracht gezogene Alternativen

Stripe

Warum PayPal gewählt wurde

Eitherway, it all depends on the client's liking. I recommend Paypal as it is the most commonly used gateway. But Stripe is a bit more easier to use and integrate.

Zuvor genutzte Software

Stripe

Gründe für den Wechsel zu PayPal

Because it was choosen by the client - not mine.
Gustavo
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

...págalo con PayPal!!!

Bewertet am 19.10.2022

Vorteile

es sencillo y facil de usar ya que te da la oportunidad de tener un software seguro y eficaz a gran escala, ya que puedes generar cualquier pago o transferencia desde cualquier lugar y con la seguridad que todo va estar en tiempo y seguro, entre usuarios o a un tercero y/o empresa, se piuede usar desde un computador o un smartphone generando asi una experiencia unica al usar este tipo de plataformas amigables para el usuario

Nachteile

Pues puede tener varias mejoras y áreas de oportunidad para el mismo, ya que dependen de tener una buena calidad de red y señal para poder procesarlo, puede que no se vea reflejado de inmediatamente la transacción ya que esto puede generar atraso para el usuario y cierta disconformidad, los modos nuevos de autenticación pueden generar errores o problemas par el usuario si no se cumplen o se olvida la contraseña y podría ser mas amigable o sencialla la forma de arreglarlo

In Betracht gezogene Alternativen

Stripe

Warum PayPal gewählt wurde

Fue una mejor optativa en precio y se ajustaba mejor a las necesidades que teniamos como empresa

Zuvor genutzte Software

Stripe

Gründe für den Wechsel zu PayPal

Es mas competitivo en el mercado y fue una mejor optativa en precio y se ajustaba mejor a las necesidades que teniamos como empresa
Aaron
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Dirty Deeds!

Bewertet am 9.10.2022

My experience was wonderful up until the point when something bad happened to me and I was blamed for it all. I had police reports documenting and pictures of whoever did this to me and they still came after me and blocked me from opening another account with them.

Vorteile

This software really allowed my business to improve the way it handled its financial tracking and invoicing. It was easy for customers to use and understand.

Nachteile

I was taken advantage of and all of my accounts were compromised. I reported it to customer service and followed all the procedures and instructions I was told to do. This went on for months dealing with the fraud department, local authorities, etc...
In the end, they closed my business account, locked me out, and told me I owed them all the money that was taken from me!

Abin
Gesamtbewertung
  • Branche: Vermögensverwaltung
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

An amazing Platform for all types of transaction

Bewertet am 12.9.2022

The experience from using PayPal has helped in understanding how secure it is to use a mediator like PayPal because of its best in class protection towards safe guarding the personal data and ensuring the wallet is safe. I enjoy the feature of adding USD to the wallet and thus helping to save on forex and conversion rate. These days the PayPal recognizes the device that’s being used and help in making seamless transaction without the need to verify over and over again . Upto date transaction records and easy to track the transaction makes it a tool for record keeping. Further, a lot of institutions are enrolled and are using PayPal making it global these days for buying and selling and accepting the proceeds through PayPal, and further sending and receiving money through banks. Overall, PayPal is one of its kind and best in class which is meant for the present days for both individual and business alike.

Vorteile

Paypal is an user friendly and secure Plato for. which helps in navigating through and understanding the various features provided easily. The processing speed of transaction is so quick and instant. The facility to add various credit card providers and highest security measures will definitely make it a plus to rely on this platform without a second thought. Customer service is excellent that they work with us to resolve issues in a timely manner respecting the time of the user. Further, various currencies could be added to the account thus helping us to store the currency and use when we want without having the forex exposure affecting in the transaction.

Nachteile

The software is so amazing that i don’t see anything that seems like a drawback, one reason is PayPal is evolving as they constantly add features which are meeting and matching to the current trends and needed for the present technologically reliant economy.

Dallas
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Why is PayPal in my good books?

Bewertet am 24.10.2022

This is the easiest software to use while running a relatively small business. No hassles with essential a pay as you go model with the minimal transfer fees.

Vorteile

- Very easy to understand and use with a modern website interface that makes me feel secure with my money. This software has fewer bugs and glitches while presenting a modern feel.- Well structured website with easy to access invoices and client contacts.- 1% fee with a max $10 on an immediate e-transfer is generous yet expected since in Canada we have no transfer fees.

Nachteile

- Sometimes the website is slow to load IF I have multiple screens open. That might be a separate performance issue but this site seems to have the bug.- Difficult to navigate the website for additional features that are not on the home navigation menu.

In Betracht gezogene Alternativen

Xero

Warum PayPal gewählt wurde

PayPal is easier to understand and use without trying to up sell you.

Zuvor genutzte Software

Xero

Gründe für den Wechsel zu PayPal

Simplicity to use and established rep-ore from previous years use.