Slack

4,7 (23.221)
Eine Bewertung schreiben
Ein einziger Ort für Teamkommunikation und Arbeitsabläufe

Gesamtbewertung

4,7 /5
(23.221)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,4/5

95%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

23221 Bewertungen

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Teamwork auf einem neuen Level: Warum ich Slack uneingeschränkt empfehle

Bewertet am 28.11.2023

Im Großen und Ganzen bietet Slack eine beeindruckende Plattform für teamorientierte Kommunikation,...

Im Großen und Ganzen bietet Slack eine beeindruckende Plattform für teamorientierte Kommunikation, die durch ihre Benutzerfreundlichkeit und vielfältigen Funktionen überzeugt. Die intuitive Oberfläche, die strukturierte Kanalorganisation und die nahtlose Integration von Dateien und Apps tragen dazu bei, dass Slack zu einer effizienten und angenehmen Arbeitsumgebung beiträgt.

Vorteile

Mir gefällt bei Slack die intuitive Benutzeroberfläche. Das macht es einfach mit Kunden und Kollegen zusammen zu arbeiten. Des Weiteren schätze ich es sehr, dass man in verschiedenen Kanälen chatten kann und sowie Apps und Dateien nahtlose in Slack integrieren kann.

Nachteile

Die Informationsflut in Slack kann manchmal eine große Herausforderung sein und somit schnell mal Nachrichten übersehen werden. Ein Kritikpunkt wären die Kosten. Einige Funktionen sind nur in kostenpflichtigen Plänen enthalten, was kleinere Teams oder Unternehmen möglicherweise einschränkt.

Pavel
Gesamtbewertung
  • Branche: Verlagswesen
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Wir benutzen Slack seit mehreren Jahren als Kommunkationtool

Bewertet am 20.6.2023

Guter Messenger für große Teams. Einfach und schnell.

Guter Messenger für große Teams. Einfach und schnell.

Vorteile

Einfache Installation, übersichtliche Verwaltung, schneller Chat

Nachteile

Neu Hudle Funktion. Die bisherige Videoanruffunktion war viel besser aus UX Sicht

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Ein Mittlerweile unentbehrliches Tool für Teams

Bewertet am 7.10.2022

Sehr zuverlässiges und einfach zu bedienendes Tool. Für Echtzeit Kommunikation perfekt, jedoch mit...

Sehr zuverlässiges und einfach zu bedienendes Tool. Für Echtzeit Kommunikation perfekt, jedoch mit Schwächen bei Sprach- und Videofunktion

Vorteile

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation zwischen Teammitgliedern

Nachteile

Die Video- und Sprachfunktion ist nicht einwandfrei. Wird aber auch hier selten genutzt

In Betracht gezogene Alternativen

Skype

Gründe für den Wechsel zu Slack

Die Einfachheit und die Zuverlässigkeit waren ausschlaggebend
Django
Django
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Das Beste Kommunikationstool für die Arbeit

Bewertet am 23.2.2024

Vorteile

Slack ist super leicht anzuwenden und erlaubt es uns schnell zu kommunizieren via schreiben oder Slack Call -> Können dann sogar unseren Bildschirm teilen und Probleme oder sonstiges sofort angehen.
Für Homeoffice oder Office -> Jedes Unternehmen benötigt ein Tool zu kommunizieren und auch zum Senden von PDFs und Co in Echtzeit - wir sind sehr zufrieden.

Nachteile

Das Interface hat sich vor Kurzem geändert und mir hat die UI nicht so gefallen - ist jetzt mit der Gewöhnung besser geworden und man hat sich dran gewöhnt.

Farid
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

effektiver zusammenzuarbeiten

Bewertet am 4.10.2022

Slack ist eine Kommunikationsplattform, die es Ihnen ermöglicht, schnell und einfach mit Ihren...

Slack ist eine Kommunikationsplattform, die es Ihnen ermöglicht, schnell und einfach mit Ihren Kollegen zu kommunizieren. Mit Slack können Sie sofort Nachrichten senden und empfangen, Dateien teilen und Voice- und Videoanrufe tätigen. Slack ist die perfekte Lösung für das schnelle und effiziente Arbeiten in Teams.

Vorteile

Slack ist ein Tool, mit dem Sie Ihre Kommunikation und Zusammenarbeit verbessern können. Es bietet Ihnen die Möglichkeit, Nachrichten an eine bestimmte Person oder an eine Gruppe zu senden und Dateien zu teilen. Slack ist besonders nützlich für die Zusammenarbeit in Teams, da es einfach zu bedienen ist und Sie jederzeit und überall auf Ihre Unterhaltungen zugreifen können.

Nachteile

Keine Nachteile gefunden, da es dem gerecht wird was versprochen wird.

Urs
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Hat bei uns sämtliche internen Mails ersetzt

Bewertet am 4.2.2021

Insgesamt möchte ich Slack in meinem Arbeitsalltag nicht mehr missen. Die Software ist sehr schnell...

Insgesamt möchte ich Slack in meinem Arbeitsalltag nicht mehr missen. Die Software ist sehr schnell einsatzbereit, funktioniert auch mobil sehr gut, ist aber vergleichsweise teuer. Es gibt aber eine kostenfreie Version, die nicht alle Nachrichten speichert.

Vorteile

Slack ist für uns das unverzichtbare interne Kommunikationstool, für alle Aufgaben im Alltag. Durch die vielen Verknüpfungen mit anderen Tools ist es gut integrierbar und läuft auf allen Geräten.

Nachteile

Einziger Nachteil ist der vergleichsweise hohe Preis, und mit der Zeit auch der deutliche Lockin-Effekt.

Jan
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Gutes Tool zur internen Kommunikation mit Kolleginnen und Kollegen

Bewertet am 24.10.2022

Ich arbeite gern mit Slack, da es sich als zuverlässiges Kommunikationstool herausgestellt hat. Die...

Ich arbeite gern mit Slack, da es sich als zuverlässiges Kommunikationstool herausgestellt hat. Die Einbindung weiterer Apps macht Slack vielseitig und stets erweiterbar.

Vorteile

Slack ist ein zuverlässiger Partner in Sachen interner Kommunikation mit Kolleginnen und Kollegen. Das Teilen von Informationen, ein kurzer Anruf bei Kolleginnen und Kollegen oder das Anlegen von Gruppenchats und Channeln ist unproblematisch möglich.

Nachteile

In größeren Organisationen mit viel Kommunikation kann Slack dazu neigen, unübersichtlich zu sein. Informationen müssen dann über die Suchfunktion herausgefunden werden, was mitunter aufwendig ist.

Heiko
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Ausgereiftes Toll, dass nicht mehr wegzudenken ist

Bewertet am 19.12.2023

Tolles einfach zu bedienendes und einzuführendes Kommunikations- und Arbeitstool, das über immer...

Tolles einfach zu bedienendes und einzuführendes Kommunikations- und Arbeitstool, das über immer mehr durchdachte Funktionen den Arbeitsalltag stark erleichtert.

Vorteile

Einfachheit Bedienung und Installation. Auf jedem Gerät nutzbar. In und ausserhalb der eigenen Organisation einsetzbar.

Nachteile

Keine günstige Lösung. Es besteht die Gefahr, dass Know How im Tool versinkt, daher müssen klare Nutzungsregeln festgelegt werden.

Christopher
Gesamtbewertung
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Super Collaboration Tool

Bewertet am 15.12.2023

I love it. Super einfach zu bedienen :)

I love it. Super einfach zu bedienen :)

Vorteile

Super einfach, sich mit seinen Kollegen auszutauschen. Einfacher Exchange von Files. Super viele Integrationsmöglichkeiten ermöglichen super Einbettung in Prozesse und hilft diese zu automatisieren.

Nachteile

Das Pricing bzw. die Paketgestaltung könnten etwas besser sein!

Mario
Gesamtbewertung
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Super Programm um mit seinen Kollege zu kommunizieren

Bewertet am 30.9.2022

Vorteile

Ich finde es gut wie schnell man mit allen in Kontakt ist. Das man Datein sich schicken kann. Gruppen erstellen kann und mal schnell eine Videotelefonie oder Konferenz machen kann

Nachteile

Ich mag die Option Hubbel nicht, das verpasse ich immer schnell ein anruf oder Einladung, weil das nicht so schön klingel als wenn ich ein Slack anruf mache

Svitlana
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Slack Features

Bewertet am 3.10.2022

Kann man geschäftlich nutzen, aber man ist nicht sicher ob der Adressat auch alle Nachrichten...

Kann man geschäftlich nutzen, aber man ist nicht sicher ob der Adressat auch alle Nachrichten gelesen hat, die Funktion Lesebestätigung bei High Prio Nachrichten wäre hilfreich.

Vorteile

Einfach und intuitiv zu bedienen, Echtzeitbenachrichtigung vorhanden, Call, Video, Screenshare

Nachteile

Sehr schwer manchmal einen Thread zu finden, manchmal werden die Nachrichten übersehen.

Ralf
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Hardware
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Mein täglicher Kommunikations-kick.

Bewertet am 22.2.2024

Slack ist ein sehr gutes Tool, welches mir in hilft, auf einfachem und gezielten Wege die firmeninte...

Slack ist ein sehr gutes Tool, welches mir in hilft, auf einfachem und gezielten Wege die firmeninterne Kommunikation sicherzustellen.

Vorteile

Natürlich die guten Möglichkeiten, einfach verschiedene Gruppen für gezielte Kommunikation zu erstellen.

Nachteile

Der Huddle könnte etwas mehr Liebe vertragen.

Johanna
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Unternehmenschat

Bewertet am 24.9.2022

Vorteile

Slack ist ein einfaches Tool für die schnelle Kommunikation. Alle Nachrichten werden gebündelt und in einzelnen Projekten gespeichert, sodass gut darauf zurückgriffen werden kann.

Nachteile

Nachrichten, welche älter als 90 Tage sind werden nun seit kurzem ausgeblendet.

Alice
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Einfach zu bedienen, perfekt für Firmen

Bewertet am 9.5.2024

Vorteile

Man kann super mit seinem Team kommunizieren und das Tool auch mit anderen Programmen verbinden

Nachteile

Ich würde gern mehr Möglichkeiten haben Aufgaben zu verwalten

Rene
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Slack

Bewertet am 5.2.2023

Vorteile

Slack ist als chatplattform super leicht zu benutzen

Nachteile

Nachvollziehbarkeit von Arbeitsprozessen gegenüber email erschwert

Angela
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 4.0 /10

ganz ok

Bewertet am 28.12.2022

zur Team-Kommunikation bestens geeignet

zur Team-Kommunikation bestens geeignet

Vorteile

Kommunkation mit dem Team klappt sehr gut

Nachteile

Bei zu vielen Channels verliert man schnell den Überblick - aber das Problem ist user-seitig

Michael
Gesamtbewertung
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Slack statt Mattermost

Bewertet am 13.1.2023

Vorteile

bessere Integration in andere verbreitete Systeme, wie Google Workspace

Nachteile

Wir haben Mattermost intern betreiben können, bei Slack liegen die Daten nicht in house

Ella
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Verbesserungen nötig

Bewertet am 5.6.2021

Jüngste Anwendungswiedergabe stimmt nicht wie erwartet mit dem Windows-Anwendungskunden überein....

Jüngste Anwendungswiedergabe stimmt nicht wie erwartet mit dem Windows-Anwendungskunden überein. Funktioniert immer noch nicht wie erwartet. Anwendungsspeicher gereinigt - kein sicheres Ergebnis.

Vorteile

Die App hat alle Anzeichen, dass sie zu diesem Zeitpunkt gut funktioniert. Anwendung funktioniert einwandfrei bis vor einer Woche.

Nachteile

Derzeit gibt es Probleme, bei denen ich Fotos versendet habe, und sie werden nicht übertragen, so dass ein nicht initiierter Zwischenruf zurückbleibt. Wie dem auch sei, es werden die nicht gesendeten Bilder nicht gelöscht, um sie verschwinden zu lassen.

Maurizio
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Top für Startups

Bewertet am 25.3.2021

Vorteile

Einfachheit der Einrichtung, kostenlose Testversion, Integrationen mit vielen weiteren Services

Nachteile

Die Benachrichtigungen auf mehreren Geräten können ab und an mal nerven

Siri
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Effizientes Arbeiten

Bewertet am 24.1.2023

Vorteile

Mit Slack hat es mir die Kommunikationen zwischen verschiedenen Personen erleichtert und einen unbegrenzten Datentausch ermöglicht.

Nachteile

Nach 2 Jahren Nutzung wurde ich benachrichtigt, dass die Daten nicht mehr gespeichert werden können und ich musste eine alternative Software finden.

Sanskriti
Sanskriti
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Implementing Slack at work was an absolute decision

Bewertet am 9.10.2020

We implement slack for inter-office communications. Slack made the communication possible and...

We implement slack for inter-office communications. Slack made the communication possible and managing workflows was a lot easier. We often use slack for real-time messaging not, particularly for archives. Overall, slack has enhanced our business productivity, collaboration between project teams, and managed to provide streamlined communication.

Vorteile

Slack was easy to use and implement at work. The web version of slack works completely fine. The slack interface is streamlined and ideal for business communication. We are able to replace emails at work and use communication on slack, which is quick and easy for project teams. The most significant thing I loved about Slack is, it can be integrated with other productivity, communication, and collaboration tools to make the work more streamlined and can be an optimum choice for automation and scripting.

Nachteile

The only downside to this application is its pricing. The standard plans lack most of the important features, so we thought of upgrading to Plus. Since the price is based on per person per month, we found the pricing for Plus too high. So, we had expected if the price could be pay-per-module, but that can’t be helped either.

In Betracht gezogene Alternativen

monday.com

Warum Slack gewählt wurde

Salesforce has lot of complexities at work and all we need is an easy and efficient tool to beat the performance. And we found Slack worthy of it.

Zuvor genutzte Software

Salesforce Sales Cloud

Gründe für den Wechsel zu Slack

Slack is easy to use and implement at work. Well, it has ability to integrate with lots of apps, and outruns all other alternative applications in performance.
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great tool for communicating with a remote team

Bewertet am 6.9.2023

It's become a fairly ciritcal tool in staying efficient and communicating

It's become a fairly ciritcal tool in staying efficient and communicating

Vorteile

Slack makes it easy to communicate with my team and share files in real-time with my offshore team

Nachteile

I find it a bit hard to navigate at times and I probably don't use all of the functions to capacity. It can be confusing

In Betracht gezogene Alternativen

Gmail

Warum Slack gewählt wurde

I stil use Click-Up but its easier to communicate directly on slack

Gründe für den Wechsel zu Slack

It's what my team were already using so we went with it
Juan Pablo
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Amazing tool for team collaboration

Bewertet am 7.4.2024

All good! Very easy UX and quick channel to collaborate.

All good! Very easy UX and quick channel to collaborate.

Vorteile

Both mobile and web
Easy to use
Good quality of huddle

Nachteile

Dependency on Connectivity
Channel Management

Jon
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Slack is essentially advanced texting for business users

Bewertet am 9.7.2020

I started using Slack because my client required it. I find that it cuts down on my email...

I started using Slack because my client required it. I find that it cuts down on my email dependence but I'm often frustrated when attempting to compose a message without standard elements such as tables, inline images, etcetrera.

Vorteile

I like the ability to stay in touch with our users via whatever device I'm currently using. For example, I can respond from my home computer, tablet, work computer or via my phone.

I especially like the ability to be notified of a new message via my phone where I can read the message on the phone but can step over to my laptop to reply.

I also appreciate the ability to add an email thread to a Slack Channel by simply adding a slack email address (each channel has a unique email address) to the CC field when I reply.

Nachteile

The biggest con for me is the extremely limited amount of formatting available to Slack messages. I can make a font bold and add links to files/images but I really miss the rich text features many similar apps provide.

It's also frustrating to need to keep typing adding the user name(s) when I'm responding to a message. I'm assuming that this is by design but it would really be nice to be able to "Reply All" to a conversation thread.

The desktop Slack application (running on Windows 10 Pro) has a "clunky" feel to it. It's written with a framework that allows the Slack developers to write HTML and JavaScript code that is essentially compiled into a Windows application and it definitely shows. Something as simple as selecting text is counter-intuitive (until you realize that it's essentially a web page mascaraing as a Windows application.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Your all in one communications channel

Bewertet am 6.3.2024

Vorteile

I like how Slack is simple to use yet very powerful when it comes to functions. It could be an all-in-one communications channel solutions fit for remote work. Plus this can be integrated with different 3rd Party APIs that can trigger automated notifications.

Nachteile

None so far. I haven't experienced any major concern that hinders my overall productivity.