Slack

Ein einziger Ort für Teamkommunikation und Arbeitsabläufe

Gesamtbewertung

4,7 /5
(22.825)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,5/5
Funktionen
4,6/5
Bedienkomfort
4,6/5
Kundenbetreuung
4,4/5

95%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

22825 Bewertungen

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Ein Mittlerweile unentbehrliches Tool für Teams

Bewertet am 7.10.2022

Sehr zuverlässiges und einfach zu bedienendes Tool. Für Echtzeit Kommunikation perfekt, jedoch mit Schwächen bei Sprach- und Videofunktion

Vorteile

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation zwischen Teammitgliedern

Nachteile

Die Video- und Sprachfunktion ist nicht einwandfrei. Wird aber auch hier selten genutzt

In Betracht gezogene Alternativen

Skype

Gründe für den Wechsel zu Slack

Die Einfachheit und die Zuverlässigkeit waren ausschlaggebend
Farid
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

effektiver zusammenzuarbeiten

Bewertet am 4.10.2022

Slack ist eine Kommunikationsplattform, die es Ihnen ermöglicht, schnell und einfach mit Ihren Kollegen zu kommunizieren. Mit Slack können Sie sofort Nachrichten senden und empfangen, Dateien teilen und Voice- und Videoanrufe tätigen. Slack ist die perfekte Lösung für das schnelle und effiziente Arbeiten in Teams.

Vorteile

Slack ist ein Tool, mit dem Sie Ihre Kommunikation und Zusammenarbeit verbessern können. Es bietet Ihnen die Möglichkeit, Nachrichten an eine bestimmte Person oder an eine Gruppe zu senden und Dateien zu teilen. Slack ist besonders nützlich für die Zusammenarbeit in Teams, da es einfach zu bedienen ist und Sie jederzeit und überall auf Ihre Unterhaltungen zugreifen können.

Nachteile

Keine Nachteile gefunden, da es dem gerecht wird was versprochen wird.

Urs
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Hat bei uns sämtliche internen Mails ersetzt

Bewertet am 4.2.2021

Insgesamt möchte ich Slack in meinem Arbeitsalltag nicht mehr missen. Die Software ist sehr schnell einsatzbereit, funktioniert auch mobil sehr gut, ist aber vergleichsweise teuer. Es gibt aber eine kostenfreie Version, die nicht alle Nachrichten speichert.

Vorteile

Slack ist für uns das unverzichtbare interne Kommunikationstool, für alle Aufgaben im Alltag. Durch die vielen Verknüpfungen mit anderen Tools ist es gut integrierbar und läuft auf allen Geräten.

Nachteile

Einziger Nachteil ist der vergleichsweise hohe Preis, und mit der Zeit auch der deutliche Lockin-Effekt.

Jan
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Gutes Tool zur internen Kommunikation mit Kolleginnen und Kollegen

Bewertet am 24.10.2022

Ich arbeite gern mit Slack, da es sich als zuverlässiges Kommunikationstool herausgestellt hat. Die Einbindung weiterer Apps macht Slack vielseitig und stets erweiterbar.

Vorteile

Slack ist ein zuverlässiger Partner in Sachen interner Kommunikation mit Kolleginnen und Kollegen. Das Teilen von Informationen, ein kurzer Anruf bei Kolleginnen und Kollegen oder das Anlegen von Gruppenchats und Channeln ist unproblematisch möglich.

Nachteile

In größeren Organisationen mit viel Kommunikation kann Slack dazu neigen, unübersichtlich zu sein. Informationen müssen dann über die Suchfunktion herausgefunden werden, was mitunter aufwendig ist.

Mario
Gesamtbewertung
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 1.001-5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Super Programm um mit seinen Kollege zu kommunizieren

Bewertet am 30.9.2022

Vorteile

Ich finde es gut wie schnell man mit allen in Kontakt ist. Das man Datein sich schicken kann. Gruppen erstellen kann und mal schnell eine Videotelefonie oder Konferenz machen kann

Nachteile

Ich mag die Option Hubbel nicht, das verpasse ich immer schnell ein anruf oder Einladung, weil das nicht so schön klingel als wenn ich ein Slack anruf mache

Svitlana
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Slack Features

Bewertet am 3.10.2022

Kann man geschäftlich nutzen, aber man ist nicht sicher ob der Adressat auch alle Nachrichten gelesen hat, die Funktion Lesebestätigung bei High Prio Nachrichten wäre hilfreich.

Vorteile

Einfach und intuitiv zu bedienen, Echtzeitbenachrichtigung vorhanden, Call, Video, Screenshare

Nachteile

Sehr schwer manchmal einen Thread zu finden, manchmal werden die Nachrichten übersehen.

Johanna
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Unternehmenschat

Bewertet am 24.9.2022

Vorteile

Slack ist ein einfaches Tool für die schnelle Kommunikation. Alle Nachrichten werden gebündelt und in einzelnen Projekten gespeichert, sodass gut darauf zurückgriffen werden kann.

Nachteile

Nachrichten, welche älter als 90 Tage sind werden nun seit kurzem ausgeblendet.

Ella
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Verbesserungen nötig

Bewertet am 5.6.2021

Jüngste Anwendungswiedergabe stimmt nicht wie erwartet mit dem Windows-Anwendungskunden überein. Funktioniert immer noch nicht wie erwartet. Anwendungsspeicher gereinigt - kein sicheres Ergebnis.

Vorteile

Die App hat alle Anzeichen, dass sie zu diesem Zeitpunkt gut funktioniert. Anwendung funktioniert einwandfrei bis vor einer Woche.

Nachteile

Derzeit gibt es Probleme, bei denen ich Fotos versendet habe, und sie werden nicht übertragen, so dass ein nicht initiierter Zwischenruf zurückbleibt. Wie dem auch sei, es werden die nicht gesendeten Bilder nicht gelöscht, um sie verschwinden zu lassen.

Angela
Gesamtbewertung
  • Branche: Onlinemedien
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 4.0 /10

ganz ok

Bewertet am 28.12.2022

zur Team-Kommunikation bestens geeignet

Vorteile

Kommunkation mit dem Team klappt sehr gut

Nachteile

Bei zu vielen Channels verliert man schnell den Überblick - aber das Problem ist user-seitig

Michael
Gesamtbewertung
  • Branche: Luxusgüter & Schmuck
  • Unternehmensgröße: 201-500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Slack statt Mattermost

Bewertet am 13.1.2023

Vorteile

bessere Integration in andere verbreitete Systeme, wie Google Workspace

Nachteile

Wir haben Mattermost intern betreiben können, bei Slack liegen die Daten nicht in house

Maurizio
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Top für Startups

Bewertet am 25.3.2021

Vorteile

Einfachheit der Einrichtung, kostenlose Testversion, Integrationen mit vielen weiteren Services

Nachteile

Die Benachrichtigungen auf mehreren Geräten können ab und an mal nerven

Siri
Gesamtbewertung
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Effizientes Arbeiten

Bewertet am 24.1.2023

Vorteile

Mit Slack hat es mir die Kommunikationen zwischen verschiedenen Personen erleichtert und einen unbegrenzten Datentausch ermöglicht.

Nachteile

Nach 2 Jahren Nutzung wurde ich benachrichtigt, dass die Daten nicht mehr gespeichert werden können und ich musste eine alternative Software finden.

Sourabh
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Slack makes business communication easy, efficient and engaging

Bewertet am 7.8.2021

I have enjoyed every bit of using slack, it gives me a feeling of using a robust yet state of the art communication platform. Hats off to the folks at slack, keep the good work going !!

Vorteile

It has carved a new segment in business communication and remote collaboration. Right now it is the gold standard as far as combining email and chat go. The User Interface is peppy and fun. The User Experience is very intuitive and efficient. We can edit messages that were sent without much noise. Love the slackbot as well it is very effective if used correctly. There are some really cool geeky features like Marvin etc which add the much needed spice to the remote work environment.

Nachteile

I haven't seen/used a native audio or video calling feature on slack, there are some advantages of having 3rd party video conferencing integration support but an inbuilt audio and video calling would have made this an absolute front runner in its segment. There should be a feature to notify when someone has logged in back to slack.

Steve
Gesamtbewertung
  • Branche: Non-Profit-Organisation Management
  • Unternehmensgröße: 501-1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Slack is the best chat app, but don't use it as a wiki or PM tool

Bewertet am 31.12.2019

Slack effectively solves our need for real-time communication. We use the chat, voice and video calling options. It's a great tool and better than most other chat alternatives, but don't be tempted to use it to manage projects, store documentation, or give structure to files. You'll soon be overwhelmed by the lack of structure.

Vorteile

I love Slack's ease of use and simplicity. New users can get up to speed quickly and begin using fun features like @mentionds, /gifs and :emojis: The file attachments and search speed are well done.
Slack's real power is in all the integrations, so I love being able to hook up a dozen or so apps and collect all my notifications in one place. Also, the freelancer community has embraced Slack because of their free/cheap plans, so it's very convenient to keep in touch with a variety of contractors by just inviting them (since most already have their own Slack plans).

Nachteile

Slack isn't great at providing structure to your work-life. The #channel structure does aid in some structure, but Slack's support for threads is awful--they don't make any sense, and most people can't figure out how to use them. These deficits are offset somewhat by searchability, but for the most part you'll just be scrolling through endless conversations if you want to find a particular piece of info.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams

Gründe für den Wechsel zu Slack

Overall Slack is a much better product than Microsoft teams for just chat, but Teams has an advantage if you want to use a wiki and extensive file storage. Teams does a slighly better job with threading, but it's still not great. The channel structure of teams is worse, and then anyone who has used Sharepoint knows to stay away from the confusing intersection of Teams with Sharepoint.
Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51-200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

My favorite collaboration tool

Bewertet am 26.12.2022

Vorteile

I don't need to make notes, all the information I get stays on the chat history, easy to find. Can send voice messages.

Nachteile

One of the few apps I have nothing negative to point out, I really like it.

Jon
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 5.0 /10

Slack is essentially advanced texting for business users

Bewertet am 9.7.2020

I started using Slack because my client required it. I find that it cuts down on my email dependence but I'm often frustrated when attempting to compose a message without standard elements such as tables, inline images, etcetrera.

Vorteile

I like the ability to stay in touch with our users via whatever device I'm currently using. For example, I can respond from my home computer, tablet, work computer or via my phone.

I especially like the ability to be notified of a new message via my phone where I can read the message on the phone but can step over to my laptop to reply.

I also appreciate the ability to add an email thread to a Slack Channel by simply adding a slack email address (each channel has a unique email address) to the CC field when I reply.

Nachteile

The biggest con for me is the extremely limited amount of formatting available to Slack messages. I can make a font bold and add links to files/images but I really miss the rich text features many similar apps provide.

It's also frustrating to need to keep typing adding the user name(s) when I'm responding to a message. I'm assuming that this is by design but it would really be nice to be able to "Reply All" to a conversation thread.

The desktop Slack application (running on Windows 10 Pro) has a "clunky" feel to it. It's written with a framework that allows the Slack developers to write HTML and JavaScript code that is essentially compiled into a Windows application and it definitely shows. Something as simple as selecting text is counter-intuitive (until you realize that it's essentially a web page mascaraing as a Windows application.

Caitlyn
Gesamtbewertung
  • Branche: Unterhaltung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great Team Communication Software For Anyone Just Starting out

Bewertet am 23.10.2022

My overall experience with Slack has been alright. I loved the communication features and the fact that it was perfect for my team and I when we were just starting out. It really gave me the power to start my team even though I didn't really have the budget for a centralized communication software for my business at the time. The ability to coordinate and communicate with me team in real-time, as well as guest freelancers and others was great. It served us very well for the time that we used it. I would highly recommend this software to anyone who is looking to get started using a multi-person communication software for their team. If you are looking for something that is geared more towards focusing on tasks and project management as well as communication, I would recommend looking into something different.

Vorteile

The great thing about Slack is, first of all, it has multiple pricing plans. Especially, the fact that its first pricing plan is completely free. So it is great for anyone who is just starting a team, whether it be for a start-up for either a non-profit or a business. You have the ability to share files, communicate in real-time, receive real-time notifications, and communicate with multiple people at once. As well as do some small project management functions.

Nachteile

The only shortcomings I would say Slack has, is the fact that they are obviously a software that is mainly built for the purposes of communication between people in real-time. More like a glorified messenger app. So the file sharing, collaboration, and other project management features leave somethings to be desired.

In Betracht gezogene Alternativen

Basecamp, monday.com und Wrike

Warum Slack gewählt wurde

GroupMe was just a text messaging app and we needed something capable of doing more.

Gründe für den Wechsel zu Slack

We decided to choose Slack because they had a Free option to start. So, I felt like they were the best and most accessible option for someone in position who was just starting out.
Sarah
Gesamtbewertung
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Slack has become the easiest way to get in touch with your teammates.

Bewertet am 7.10.2022

There cannot be a better way to communicate among teams than Slack. Slack has made our lifes easier since we have been working from home remotely from different parts of the globe but stay unified and connected with the help of this tool. They also have a mobile app that lets you access all your chats and files on your phone. Its a great tool for every organization.

Vorteile

We have been using Slack for almost a year now and all our departments love it. It is a great way to catchup internally within teams or also coordinate with cross functional teams. We use slack for daily followups and project management and task tracking. The IT department of our organization also uses Slack for bug tracking and remote work. Team communication is now just a click away and we feel connected with Slack.

Nachteile

Slack has no issues or bugs that we have faced so far. Works like a charm.

In Betracht gezogene Alternativen

monday.com

Warum Slack gewählt wurde

features and functionality

Zuvor genutzte Software

monday.com

Gründe für den Wechsel zu Slack

Slack has better features and pricing compared to other competitors
Charles
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Fast and Efficient Team Collaboration App every Company must have

Bewertet am 17.10.2022

Feedback from the team is the overall experience of using it for collaboration is very smooth and good.

Vorteile

I like it a lot because there is practically zero learning curve. The platform is smooth and fast and the features are very intuitive. It is great for collaboration especially for remote team.

Nachteile

Except for some problems when uploading videos, there isn't much to complain about this app. I see some people complain that for the free plans, the storage size is too little. But entering into a paid plan isn't that costly either.

In Betracht gezogene Alternativen

Missive, Mattermost und Zoho Cliq

Warum Slack gewählt wurde

Slack is a much better app for our use case. And it is very easy for the team members to pick up and use easily without any problems.

Gründe für den Wechsel zu Slack

Better features and cost efficiency is the main reasons we chose Slack over the rest.
Raj
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Ideal team management and communication software

Bewertet am 25.10.2022

Vorteile

Slack allows collaboration with other team members by having different features like messaging, notifications, online meetings, etc. It allows team members to share files of different formats. The public and private channels help in coordinating with concerned members in a more efficient manner.

Nachteile

There is a limit to the number of messages that can be viewed in a channel. Sometimes notifications do not appear when a new message is received.

David
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Instant messaging for small/mid sized teams

Bewertet am 24.10.2022

Vorteile

- Ease of use- Fast and resources-light- Modern UI- Free integrations (e.g. Pipedrive)

Nachteile

- Some minor problems with notifications on mobile

raad
Gesamtbewertung
  • Branche: Elektrische/elektronische Fertigung
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 1.0 /10

The price is good compared to other slack programs, and it has many advantages

Bewertet am 29.12.2022

A very nice experience

Vorteile

The program is very fun and effective and helps users I like to perform its work accuratelyIt also has an excellent set of tools and beautiful techniques, frankly, I liked it

Nachteile

The whole program I liked everythingAmong the tools and features of Faho, it interacts with the user quickly and automatically

Matthew
Gesamtbewertung
  • Branche: Einzelhandel
  • Unternehmensgröße: 2-10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Staying on the same page is important

Bewertet am 24.10.2020

Slack really helps my employees stay on the same page but only if they use it. Sometimes I need to remind them to use it. It definitely helps keep people informed of current events at the company.

Vorteile

What I like most is that slack is incredibly customizable. If you can think of a thing that needs to be done in the workplace slack has an implementation of it. Keeps everyone on the same page

Nachteile

Notifications can get out of control without setting up when you want to be notified. If you sign up for the free plan it doesn't save your conversations for more than a few months so you'll need to send any critical important data through email.

In Betracht gezogene Alternativen

Microsoft Teams

Warum Slack gewählt wurde

Mainly because it forces people to look at situations and helps hold them accountable.

Zuvor genutzte Software

Google Meet

Gründe für den Wechsel zu Slack

We just the free version. Price reasons are why we chose slack. Although, we are considering getting the paid plan now.
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Slack is the backbone of what we do

Bewertet am 19.5.2020

Slack is used by everyone in the business on a daily basis, it allows us to work efficiently and makes working remotely a breeze.

Vorteile

There are other products out there that provide a similar service, but for me nothing compares to slack's flexibility to integrate with the other online services we use and automate workflows and reporting.

Nachteile

The video call feature could do with some slight improvements, a grid view would be great for group calls for instance.

In Betracht gezogene Alternativen

Workplace from Meta, Microsoft Teams und Google Meet

Warum Slack gewählt wurde

The ability to integrate with other services such as InVision, Flowmapp and Teamwork.

Zuvor genutzte Software

Microsoft Teams

Gründe für den Wechsel zu Slack

Integrations were high on our priority, but also ease of use and the ability to easily add external companies into shared channels.
Dulce
Gesamtbewertung
  • Branche: Rechtsberatung
  • Unternehmensgröße: 11-50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Best app for messaging!

Bewertet am 10.1.2021

Slack is very fun to use and easy to get used to. I think every company should use it.
It’s also very private so only people within the company have access to message you. External users cannot find you or message you. Great software overall!

Vorteile

This app is very easy to get used to and it’s very customizable. You can choose a color theme or create your own and manage which channels you want muted or you got want to receive notifications.
I also love that they have an mobile app, a desktop app or you can use the web browser to login. It’s a great way to communicate with colleagues 1:1 or by group chats (channels).
You can also generate polls or gifs in the chat bar, respond to messages in a thread to not overflow the chat with responses and react to messages with emojis. I love it. I’ve used it for years!

Nachteile

Every so often the software does have issues. It’s happened maybe once or twice a year where it crashes for a couple of hours and messages cannot be sent. I think it has to do with the server or something but it usually resolves pretty quickly.