OneDrive

4,5 (11.943)
Eine Bewertung schreiben
Sicherer Zugriff, Freigabe und Dateispeicherung

Gesamtbewertung

4,5 /5
(11.943)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,4/5
Kundenbetreuung
4,2/5

90%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

11943 Bewertungen

Con
Gesamtbewertung
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Microsoft OneDrive zerstört Daten und blockiert Kunden

Bewertet am 20.6.2023

Es ist einfach bodenlos, wie dieser Fall ignoriert, hingehalten und abgetan wurde.

Es ist einfach bodenlos, wie dieser Fall ignoriert, hingehalten und abgetan wurde.

Vorteile

UNSERE DATEN SIND NACHWEISLICH ZERSTÖRT UND VERÄNDERT WORDEN. SOWAS HABE ICH NOCH NIE ERLEBT. ES WURDE ALLES PER SCREENSHOT UND BILDSCHIRMAUFNAHME FESTGEHALTEN. DIE DATEINAMEN SIND KORREKT, WENN MAN DIE BIlDER ÖFFENT, SIEHT MAN URLAUBSBILDER, UNTERWÄSCHEBILDER UND WEITERE MOTIVE... SÄMTLICHE PRODUKTIONS BILDER AUS HOCHKARÄTIGEN SHOOTINGS SIND UNWIEDERRUFLICH ZERSTÖRT UND ES GITB LEIDER KEIN BACKUP, DA WIR UNS FÜR MICROSOFT ENTSCHIDEN HABEN. EINE ABSOLUTE KATASTROPHE. FEEDBACK VOM SUPPORT: VÖLLIG IRRATIONLAE IDEEN WIE PAPIERKORB WIEDERHERSTELLEN ODER DINGE, DIE ÜBERHAUPT KEINEN SINN MACHEN. WIR WURDEN VON DER SEITE BLOCKERT.Zu guter Schluss wurde uns gedroht, dass wir keine Handhabe haben, da alles im "Kleingedruckten" steht. Eine bodenlose Frechheit diese Reaktion

Nachteile

Unzuverlässig, nervige inkompetente Supportmitarbeiter, die einem drohen, dass wir keine Handhabe haben, da alles im "Kleingedruckten" steht. Eine bodenlose Frechheit diese Reaktion

Heiko
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Einfacher Zugriff auf Cloudspeicher und zuverlässige lokale Synchronisation mit Mac und PC

Bewertet am 8.10.2022

Onedrive integriert sich wunderbar in Mac und PC und hält sich trotz seiner großen Funktionalität...

Onedrive integriert sich wunderbar in Mac und PC und hält sich trotz seiner großen Funktionalität angenehm im Hintergrund. Bei iOS und Android bietet die Startseite der Onedrive-App viele nützliche Informationen über eigene Zugriffe und die von Kollegen.

Vorteile

Der Zugriff auf Microsoft Cloudspeicher ist von iOS, Android, Mac und PC problemlos möglich. Die Synchronisation von Daten mit dem lokalen PC funktioniert sehr zuverlässig. Das Teilen von Daten ist einfach möglich und leicht konfigurierbar. Onedrive stellt darüber hinaus die lokale Synchronisation von Sharepoint-Daten zur Verfügung, was für Außendienstmitarbeiter sehr wichtig ist, wenn mal der Internetzugang von unterwegs nicht möglich ist. Wir arbeiten seit 4 Jahren mit Onedrive. Die Funktionalität wurde seither kontinuierlich erweitert ohne dass die Zuverlässigkeit nachgelassen hätte.

Nachteile

Wie viele Microsoft-Produkte nimmt sich Onedrive gern viel Prozessorkapazität.

In Betracht gezogene Alternativen

Dropbox Business

Gründe für den Wechsel zu OneDrive

Onedrive integriert sich wunderbar in die anderen Produkte von Microsoft 365
Patrick
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Absolute Katastrophe, der Umstieg hat uns einen riesen Schaden zugefügt !

Bewertet am 20.3.2023

Ich kann nur jedem Unternehmen der mit vielen Daten zu tun hat von Onedrive abraten. Nicht mal so...

Ich kann nur jedem Unternehmen der mit vielen Daten zu tun hat von Onedrive abraten. Nicht mal so einfache Dinge wie der Download der bestehenden Daten über die Webschnittstelle funktioniert korrekt. So ein schlechtes Produkt habe ich im Bereich von Cloudspeichern noch nie gesehen.Ich dachte erst das mein Anspruch (Rund 900 GB an Daten) einfach zu gross ist, aber nein auch bei kleineren Datenmengen kam es zu erheblichen verschiebungen in der Synchronisation auf mehreren Endgeräten.

Vorteile

Onedrive ist kostenlos Inklusive in Microsoft 365 und somit eigentlich eine Alternative zu Dropbox und Co.

Nachteile

Kommt mit grossen Datenmengen (was im geschäftlichen Bereich notwendig ist) überhauot nicht zurecht. Die Synchronisation ist extrem langsam

In Betracht gezogene Alternativen

Adobe Creative Cloud

Warum OneDrive gewählt wurde

Kosteneinsparung, wie sich gezeigt hat kapitale Fehlentscheidung !

Zuvor genutzte Software

Dropbox Business
René
Gesamtbewertung
  • Branche: Chemikalien
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Daten in der Cloud

Bewertet am 26.1.2023

Vorteile

Vorteil ist, dass man seinen Desktop, Dokumente, Bilder in der Cloud Speichern kann und sich so größtenteils ein "Roaming Profil" spart.Man kann also wenn man die Funktion nutzt, sich einfach an einen anderen PC setzen und die wichtigsten Daten sind wieder da. Auch die Versionierung ist eine gute Funktion.

Nachteile

Leider gibt es ab und zu Synchronisierungsprobleme, die auch gerne mal dafür sorgen das gar nichts mehr geht. Dateien können dann nicht mehr zusammengeführt werden und es muss "einzeln sortiert" werden was zum Teil sehr Zeitaufwändig werden kann.Einige Programme kommen mit dem neuen Desktop/Dokumentepfaden nicht klar und es kommt zu Problemen. Hier muss noch dringend nachgebessert werden.

Cem
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Perfekt für Windows Nutzer

Bewertet am 27.11.2023

Vorteile

Einfache Backups, auch simple Wechsel zwischen Geräten möglich.

Nachteile

Mehr Designmöglichkeiten wären gut und mehr Updates der mobilen App

Lukas
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Preiswerter Speicher

Bewertet am 6.1.2023

Sehr leistungsstark und wer etwas simples leichtes braucht ist hier gut aufgehoben.

Sehr leistungsstark und wer etwas simples leichtes braucht ist hier gut aufgehoben.

Vorteile

Einmal anmelden und nach kurzer Zeit Upgraded.Leichtes teilen der Dateien und Zugriffseinstellungen.

Nachteile

Bisher nichts zu beklagen. Anfangs nur viel eingelesen wie meine Sicherungen automatisch dahin gelangen.

Heiko
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Stabile Lösung in der Mircrosoft Welt

Bewertet am 20.12.2023

Ausgereiftes gute Lösungen mit vielseitigen Funktionalitäten und Integrationen.

Ausgereiftes gute Lösungen mit vielseitigen Funktionalitäten und Integrationen.

Vorteile

Alles was man benötigt und von einem solchen System erwartet wird geboten und funktioniert gut. Überzeugend ist vor allem die Integration in viele andere Anwendungen wie Confluence, slack etc..

Nachteile

Leider muss man einige Abstriche machen, wenn man auch Apple Hardware einsetzt. Hier kommt es immer wieder zu Problemen. Insbesondere das gemeinsame an einem Dokument arbeiten führt teilweise zu Problemen die aber manuell bereinigt werden können.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Unumgängliche Lösung wenn man mobil arbeiten will

Bewertet am 5.6.2023

für Mobiles Arbeiten ist es unerlässlich alle notwendigen Dokumente jederzeit zur Verfügung zu...

für Mobiles Arbeiten ist es unerlässlich alle notwendigen Dokumente jederzeit zur Verfügung zu haben. Auch im Home Office super praktisch. Seit Corona wird dies stark verwendet!

Vorteile

es sind alle gewünschten Dokumente auf allen Geräten jederzeit verfügbar - was will man mehr :-) Handhabung ist einfach wenn einige Tipps beherzigt werden

Nachteile

Einige Tipps muss man wissen bevor es los geht

Davide
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Nutzung und Administration

Bewertet am 2.8.2023

leicht benutzbar und leicht zu administrieren

leicht benutzbar und leicht zu administrieren

Vorteile

leichtes Sharing, Backup der Daten und Kollaboration

Nachteile

manche User verstehen nicht was der Unterschied von Onedrive und Sharepoint ist ansonsten ist es ein super Tool

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Umständlicher Cloud-Speicher

Bewertet am 12.10.2022

Vorteile

Wenn es funktioniert, dann hat man ein gutes Tool, um Dokumente in der Cloud zu speichern und mit anderen zu sharen.

Nachteile

Leider ist die Ersteinrichtung alles andere als unkompliziert. Man erwartet sich von Microsoft eine benutzerfreundliche Lösung. Allerdings kommt es zumindest bei mir immer wieder zu Problemen. Unverständlich ist auch, wieso man in der Web-Version keine Dateien herunterladen kann?

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Warum ist OneDrive besser, als alle Anderen

Bewertet am 4.4.2023

Sehr modern und fortschrittlich

Sehr modern und fortschrittlich

Vorteile

einfache Handhabunggünstiggut kombinierbar und verknüpfbar

Nachteile

mir ist kein Nachteil aufgefallen. Rundum perfekt!

Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Medizinische Geräte
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

OneDrive

Bewertet am 21.11.2023

Vorteile

Einfache Handhabung, Verfügbarkeit, Stabilität, Integration in gesamter Arbeitsumgebung.

Nachteile

Eigentlich nur der Preis, den ich als relativ hoch erachte.

Lutz
Gesamtbewertung
  • Branche: Rundfunkmedien
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Wie von Zauberhand

Bewertet am 1.4.2023

Vorteile

Sicher und schnell auf alle Dokumente von überall zugreifen . Super

Nachteile

Die Intergration war schnell und einfach. Da gibt es nichts zu meckern

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Mit Stärken aber auch Schwächen im Vergleich zu Google Workspace

Bewertet am 9.10.2022

Mit einem sehr großzügigen Speicher ausgestattet können Dokumente, die mit Premium Tools erstellt...

Mit einem sehr großzügigen Speicher ausgestattet können Dokumente, die mit Premium Tools erstellt werden, in großem Umfang gespeichert und organisiert werden

Vorteile

Umfangreiche Tools zur Erstellung von Content und zur Zusammenarbeit im Team. Mit 1GB Speicher sehr großzügig

Nachteile

Nicht ganz so intuitiv wie Google Workspace

Diandra
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Universales Tool, das ich nicht mehr missen möchte!

Bewertet am 5.10.2022

Vorteile

Teilen von Dateien, schnelle Synchronisation, einfache Handhabung, zuverlässig bei der Teilung von Informationen

Nachteile

Ich konnte noch keine Nachteile entdecken.

Lars
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

One Drive

Bewertet am 15.10.2022

Vorteile

Mir gefällt an der Software das man die Daten mit anderen teilen kann .

Nachteile

Ich kann zu der Software nichts negatives sagen.

Ramona
Gesamtbewertung
  • Branche: Baumaterial
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Vorsicht wo man speichert

Bewertet am 7.2.2024

Vorteile

Grundsätzlich super zum Teilen und speichern für mehrere Personen.

Nachteile

Vorsicht geboten mit wem geteilt wird. Wird an alle freigegeben sehen die Dateien alle. Auch solche die nicht gesehen werden sollten.

Harald
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

One Drive for Business bestes Cloud-Produkt bez. Ransomware-Schutz

Bewertet am 10.10.2022

Überall auf seine Daten zugreifen können mit MFA-Schutz genauso gut wie GoogleDrive, dropbox...

Überall auf seine Daten zugreifen können mit MFA-Schutz genauso gut wie GoogleDrive, dropbox business, etc.

Vorteile

Ransomwareschutz, Überall und auf jedem Gerät alle Daten

Nachteile

Probleme ganze Ordner zu synchronisieren, Dateien waren bisher in Größe begrenzt

Liz
Gesamtbewertung
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr praktisch!

Bewertet am 6.10.2022

Vorteile

Ich nutze OneDrive als Cloud-Speicher und zur Dokumentenverwaltung. Ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Funktionen, da diese mir den Arbeitsalltag erleichtern. Dokumente werden automatisch gesichert, können geräte- und standortunabhängig aufgerufen, bearbeitet und neu gesichert werden und können nach Belieben äußerst übersichtlich in Ordnern sortiert und verwaltet werden. Ein zusätzliches Backup ist durch die Cloud-Lösung nicht mehr unbedingt notwendig.

Nachteile

Mir fallen keine negativen Aspekte zu OneDrive ein.

Paavo
Gesamtbewertung
  • Branche: Tiefbau
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

OneDrive - Filesharing

Bewertet am 26.1.2023

OneDrive ist eine gute Software, mit der man sowohl Filetransfer machen, als auch Dokumente...

OneDrive ist eine gute Software, mit der man sowohl Filetransfer machen, als auch Dokumente zeitgleich mit anderen bearbeiten kann. Zusätzlich ist es möglich sich einfach einen anderen Laptop zu schnappen, wenn die Echtzeitsynchronisation aktiviert ist und hat eine Übersicht alles bereits vorhandenen Daten.

Vorteile

Die Echtzeitsynchronisation ist einer der besten Punkte für mich.

Nachteile

Der Datentransfer ist manchmal langsamer, obwohl die Internetverbindung stabil und gut ist.

Jasmin
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Zu wenig Speicherplatz

Bewertet am 28.1.2023

Vorteile

Einfach Implementierung wenn man sich ohnehin im Microsoft-Cosmos bewegt.

Nachteile

Leider genügt uns der Speicherplatz selbst nach Erweiterung nicht annähernd und wir nutzen es nur noch als Back-Up-Tool

Habibah
Habibah
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Essential especially to backup work files.

Bewertet am 20.5.2021

My Microsoft 365 account included OneDrive, which was an excellent complement to the other...

My Microsoft 365 account included OneDrive, which was an excellent complement to the other software. To enter my files, I don't need to signed in to another service. It allows me to view my files from either computer or a smart device at any time at a low cost. The file structure is close to that of most personal computers, and it makes it simple for me to handle files, whether I'm copying, transferring, or changing their names. Even my massive drawing files open quickly and easily, allowing me to operate on quickly.

Vorteile

OneDrive allows me to keep files on the cloud and retrieve them from whatever device, even when I'm not at the workplace. This comes in handy when I need to share files from my smartphone on social media, particularly on pages that are only available on mobile devices. I have a powerful CPU with plenty of storage, but I often build massive illustration and digital images that would start filling it if I do not have backup storage.

Nachteile

It's nice to have my files with me everywhere I go, but each time I open a file, a copy is saved on my laptop. Until I uninstall it, this will gradually take up precious storage space. I didn't know it until my CPU was clogged with redundant files that took up a lot of bandwidth. It took me some time to find a way out how to safely clear the storage space.

Christopher
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Great for document storage and sharing

Bewertet am 16.3.2024

Vorteile

I love that you can configure it to automatically back up documents l, pictures, and desktop with policies in your environment. I also like the feature where you can simply free up space on the local drive but still see your data in the cloud to be accessed.

Nachteile

It gets stuck sometimes but that’s technology.

Danielle
Gesamtbewertung
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Like the platform

Bewertet am 12.3.2024

Vorteile

The ease of using the platform and how convenient it is for myself and the projects I work on.

Nachteile

I wish there were more integrations, hopefully they will be available in the future.

Rexie
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Trusted cloud drive with easy file sharing features

Bewertet am 7.2.2024

Using OneDrive happily for many years and do not miss carrying around a WesternDigital external...

Using OneDrive happily for many years and do not miss carrying around a WesternDigital external hard drive for big files like the old days!

Vorteile

Easy to use, very low cost, reliable and safe data storage with file sharing options to suit multiple circumstances. Comes with Office Suite and mobile image back up also so does everything required.

Nachteile

The mobile app can be a little slow at times and doesn't have image tag search like the gallary on phones.

In Betracht gezogene Alternativen

Dropbox Business, Box und Zoho WorkDrive

Gründe für den Wechsel zu OneDrive

Pricing and storage allowance plus office suite included