OneDrive

Sicherer Zugriff, Freigabe und Dateispeicherung

Gesamtbewertung

4,5 /5
(11.654)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,4/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,4/5
Kundenbetreuung
4,2/5

90%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

11654 Bewertungen

Heiko
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Einfacher Zugriff auf Cloudspeicher und zuverlässige lokale Synchronisation mit Mac und PC

Bewertet am 8.10.2022

Onedrive integriert sich wunderbar in Mac und PC und hält sich trotz seiner großen Funktionalität angenehm im Hintergrund. Bei iOS und Android bietet die Startseite der Onedrive-App viele nützliche Informationen über eigene Zugriffe und die von Kollegen.

Vorteile

Der Zugriff auf Microsoft Cloudspeicher ist von iOS, Android, Mac und PC problemlos möglich. Die Synchronisation von Daten mit dem lokalen PC funktioniert sehr zuverlässig. Das Teilen von Daten ist einfach möglich und leicht konfigurierbar. Onedrive stellt darüber hinaus die lokale Synchronisation von Sharepoint-Daten zur Verfügung, was für Außendienstmitarbeiter sehr wichtig ist, wenn mal der Internetzugang von unterwegs nicht möglich ist. Wir arbeiten seit 4 Jahren mit Onedrive. Die Funktionalität wurde seither kontinuierlich erweitert ohne dass die Zuverlässigkeit nachgelassen hätte.

Nachteile

Wie viele Microsoft-Produkte nimmt sich Onedrive gern viel Prozessorkapazität.

In Betracht gezogene Alternativen

Dropbox Business

Gründe für den Wechsel zu OneDrive

Onedrive integriert sich wunderbar in die anderen Produkte von Microsoft 365
Patrick
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Absolute Katastrophe, der Umstieg hat uns einen riesen Schaden zugefügt !

Bewertet am 20.3.2023

Ich kann nur jedem Unternehmen der mit vielen Daten zu tun hat von Onedrive abraten. Nicht mal so einfache Dinge wie der Download der bestehenden Daten über die Webschnittstelle funktioniert korrekt. So ein schlechtes Produkt habe ich im Bereich von Cloudspeichern noch nie gesehen.Ich dachte erst das mein Anspruch (Rund 900 GB an Daten) einfach zu gross ist, aber nein auch bei kleineren Datenmengen kam es zu erheblichen verschiebungen in der Synchronisation auf mehreren Endgeräten.

Vorteile

Onedrive ist kostenlos Inklusive in Microsoft 365 und somit eigentlich eine Alternative zu Dropbox und Co.

Nachteile

Kommt mit grossen Datenmengen (was im geschäftlichen Bereich notwendig ist) überhauot nicht zurecht. Die Synchronisation ist extrem langsam

In Betracht gezogene Alternativen

Adobe Creative Cloud

Warum OneDrive gewählt wurde

Kosteneinsparung, wie sich gezeigt hat kapitale Fehlentscheidung !

Zuvor genutzte Software

Dropbox Business
René
Gesamtbewertung
  • Branche: Chemikalien
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Daten in der Cloud

Bewertet am 26.1.2023

Vorteile

Vorteil ist, dass man seinen Desktop, Dokumente, Bilder in der Cloud Speichern kann und sich so größtenteils ein "Roaming Profil" spart.Man kann also wenn man die Funktion nutzt, sich einfach an einen anderen PC setzen und die wichtigsten Daten sind wieder da. Auch die Versionierung ist eine gute Funktion.

Nachteile

Leider gibt es ab und zu Synchronisierungsprobleme, die auch gerne mal dafür sorgen das gar nichts mehr geht. Dateien können dann nicht mehr zusammengeführt werden und es muss "einzeln sortiert" werden was zum Teil sehr Zeitaufwändig werden kann.Einige Programme kommen mit dem neuen Desktop/Dokumentepfaden nicht klar und es kommt zu Problemen. Hier muss noch dringend nachgebessert werden.

Lukas
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Preiswerter Speicher

Bewertet am 6.1.2023

Sehr leistungsstark und wer etwas simples leichtes braucht ist hier gut aufgehoben.

Vorteile

Einmal anmelden und nach kurzer Zeit Upgraded.Leichtes teilen der Dateien und Zugriffseinstellungen.

Nachteile

Bisher nichts zu beklagen. Anfangs nur viel eingelesen wie meine Sicherungen automatisch dahin gelangen.

Daniel
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 3.0 /10

Umständlicher Cloud-Speicher

Bewertet am 12.10.2022

Vorteile

Wenn es funktioniert, dann hat man ein gutes Tool, um Dokumente in der Cloud zu speichern und mit anderen zu sharen.

Nachteile

Leider ist die Ersteinrichtung alles andere als unkompliziert. Man erwartet sich von Microsoft eine benutzerfreundliche Lösung. Allerdings kommt es zumindest bei mir immer wieder zu Problemen. Unverständlich ist auch, wieso man in der Web-Version keine Dateien herunterladen kann?

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Warum ist OneDrive besser, als alle Anderen

Bewertet am 4.4.2023

Sehr modern und fortschrittlich

Vorteile

einfache Handhabunggünstiggut kombinierbar und verknüpfbar

Nachteile

mir ist kein Nachteil aufgefallen. Rundum perfekt!

Lutz
Gesamtbewertung
  • Branche: Rundfunkmedien
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Wie von Zauberhand

Bewertet am 1.4.2023

Vorteile

Sicher und schnell auf alle Dokumente von überall zugreifen . Super

Nachteile

Die Intergration war schnell und einfach. Da gibt es nichts zu meckern

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Mit Stärken aber auch Schwächen im Vergleich zu Google Workspace

Bewertet am 9.10.2022

Mit einem sehr großzügigen Speicher ausgestattet können Dokumente, die mit Premium Tools erstellt werden, in großem Umfang gespeichert und organisiert werden

Vorteile

Umfangreiche Tools zur Erstellung von Content und zur Zusammenarbeit im Team. Mit 1GB Speicher sehr großzügig

Nachteile

Nicht ganz so intuitiv wie Google Workspace

Diandra
Gesamtbewertung
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Universales Tool, das ich nicht mehr missen möchte!

Bewertet am 5.10.2022

Vorteile

Teilen von Dateien, schnelle Synchronisation, einfache Handhabung, zuverlässig bei der Teilung von Informationen

Nachteile

Ich konnte noch keine Nachteile entdecken.

Lars
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

One Drive

Bewertet am 15.10.2022

Vorteile

Mir gefällt an der Software das man die Daten mit anderen teilen kann .

Nachteile

Ich kann zu der Software nichts negatives sagen.

Harald
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

One Drive for Business bestes Cloud-Produkt bez. Ransomware-Schutz

Bewertet am 10.10.2022

Überall auf seine Daten zugreifen können mit MFA-Schutz genauso gut wie GoogleDrive, dropbox business, etc.

Vorteile

Ransomwareschutz, Überall und auf jedem Gerät alle Daten

Nachteile

Probleme ganze Ordner zu synchronisieren, Dateien waren bisher in Größe begrenzt

Liz
Gesamtbewertung
  • Branche: Kosmetik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr praktisch!

Bewertet am 6.10.2022

Vorteile

Ich nutze OneDrive als Cloud-Speicher und zur Dokumentenverwaltung. Ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Funktionen, da diese mir den Arbeitsalltag erleichtern. Dokumente werden automatisch gesichert, können geräte- und standortunabhängig aufgerufen, bearbeitet und neu gesichert werden und können nach Belieben äußerst übersichtlich in Ordnern sortiert und verwaltet werden. Ein zusätzliches Backup ist durch die Cloud-Lösung nicht mehr unbedingt notwendig.

Nachteile

Mir fallen keine negativen Aspekte zu OneDrive ein.

Paavo
Gesamtbewertung
  • Branche: Tiefbau
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

OneDrive - Filesharing

Bewertet am 26.1.2023

OneDrive ist eine gute Software, mit der man sowohl Filetransfer machen, als auch Dokumente zeitgleich mit anderen bearbeiten kann. Zusätzlich ist es möglich sich einfach einen anderen Laptop zu schnappen, wenn die Echtzeitsynchronisation aktiviert ist und hat eine Übersicht alles bereits vorhandenen Daten.

Vorteile

Die Echtzeitsynchronisation ist einer der besten Punkte für mich.

Nachteile

Der Datentransfer ist manchmal langsamer, obwohl die Internetverbindung stabil und gut ist.

Mario
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Monatlich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

OneDrive ist gut, Google hat mehr Drive

Bewertet am 30.3.2023

Sehr gute Wahl für KMUs. Als Einzelunternehmer eher noch nicht rentabel. Könnte sich ab einem Team von >=5 lohnen.

Vorteile

OneDrive von Microsoft ist super für Software-Entwickler. Es arbeitet sehr gut mit anderen Microsoft-Programmen zusammen und hat eine einfache Bedienung. Außerdem kann ich von verschiedenen Geräten aus auf meine Dateien zugreifen, was sehr praktisch ist.

Nachteile

Das Preis- & Konten-Modell von Microsoft ist etwas nervig.

In Betracht gezogene Alternativen

Dropbox Business und Google Drive
Jasmin
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Zu wenig Speicherplatz

Bewertet am 28.1.2023

Vorteile

Einfach Implementierung wenn man sich ohnehin im Microsoft-Cosmos bewegt.

Nachteile

Leider genügt uns der Speicherplatz selbst nach Erweiterung nicht annähernd und wir nutzen es nur noch als Back-Up-Tool

Damian
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Benchmark in Cloud File Sharing and Collaboration.

Bewertet am 11.11.2020

I'm pretty sold on OneDrive due to it's key integration across the Office family. I use both Windows and MacOS and have to say MS do need to up their game on their offering to Mac users. The experience is still integrated and seamless but OneDrive interface lacks the depth of its Windows counterpart. Pricing is negated when part of the 365 Suite and you get 1TB too (readers to check at time of reading). Taken on its own, you can probably find cheaper storage solutions per buck but you may lack security and collaboration tools. OneDrive works extremely well on mobile devices too and makes document management on the go, easy. It's ability to collect a file from any PC you've setup a OneDrive folder one is hugely beneficial.

Vorteile

I rate OneDrive highly due to the safe-guarding/keeping features, the straightforward nature of One Drive and the intuitive UI. If you are fully integrated with Office then it provides a seamless experience to connect all Office apps for collaboration and synchronisation. I need files across various devices and OneDrive provides apps for all popular desktop OS's and device.

Specific areas in order of importance:

Security - As a minimum I have 2-factor authentication on everything and OneDrive utilises this too. Even if your password is blacklisted and weak then you have the safety of the MS Authenticator App on mobile and email with the former working on my Apple Watch, which is a great feature. For the ultimate protection you use OneDrive's Personal Vault feature, AES 256-bit encrypted on Microsoft’s servers and controlled by PIN for chosen folders.

Sharing & Security - The ability to drop your files or folders in a OneDrive folder on one device, it is then duplicated on all the devices which have the OneDrive folder installed. A great feature that is lacking with icloud and Google Drive is the ability to Password protect and set expiration dates.

Photo management - This is more personal than business. One Drive includes really rich photo management attributes. OneDrive emulates iCloud (vice versa) and OD auto-uploads pics & videos from my smartphone's camera roll. It saves small Kb versions on your phone that can be downloaded for full resolution if needed.

Nachteile

Storage - If you take it as a stand alone I would say that there are better options for storage capacity relative to OneDrive, for price versus storage.

I have yet to experience the issue myself, but I have had colleagues who have claimed that they cannot gain access to folders or files that are shared and password protected.

OneDrive lets MacOS down with it's less inspiring offering.

Mark Joseph
Gesamtbewertung
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Cheaper Alternative to Dropbox plus Added Benefit of Microsoft Office Products

Bewertet am 11.10.2020

I have been using one drive for 2 plus years now and I could say it was a great decision to transfer from dropbox to one drive.

Vorteile

For several years I used dropbox to store files. Then I realized that there is a cheaper option and it is One Drive. This software is relatively cheaper at 1TB file storage. It also allowed me and my family members to share the software because it can be shared up to 5 users if you use the family plan. Overall, we are very satisfied with this software.

Nachteile

The software has some minor bugs if you use it with a Mac and not on a Windows OS. Further, the uploading of the files takes longer unlike in dropbox, the uploading is faster because dropbox only uploads changes made to the file and not the entire file. Further the problem is also when one drive detects duplicate files for example you are using your one drive in your macbook and windows laptop. There are times that the files get duplicated. It would have been nice to allow us to see those duplicate files so we can decide which one to retain or not. It seems difficult at this point. But I am hoping in the future versions it will be easier.

In Betracht gezogene Alternativen

Dropbox Business und pCloud Business

Warum OneDrive gewählt wurde

One drive was cheaper and more value for money

Zuvor genutzte Software

Dropbox Business

Gründe für den Wechsel zu OneDrive

Again because it was cheaper and has free microsoft office programs
Rishav
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Vernetzung
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

one drive cloud storage

Bewertet am 2.4.2023

Vorteile

One of the most popular features of OneDrive is its ease of use and integration with other Microsoft Office applications. OneDrive allows users to easily store and access files in the cloud, making it simple to work on documents and collaborate with others from anywhere, on any device.

Nachteile

it can be slow or take a long time to upload or download files, especially when working with large files or slow internet connections.

Andrei
Gesamtbewertung
  • Branche: Computerspiele
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Weitere für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Good integration but an average product with ups and downs

Bewertet am 13.5.2020

Losing some of my work and Microsoft changing their minds about the features of OneDrive (downgrading basically) and the slower speed made me change to other services. The first thing I do when I reinstall a machine is to turn it off and save the resources, which ~ 2 years ago were insanely high for what it had to do.

OneDrive is basically bothering me when I am using Windows 10 as the OS pesters you to use it to the point where I struggle to turn it off and to keep it that way. I was quite surprised to see it getting activated every now and then after some major operating system updates.

Vorteile

I found that nowadays (as of May 2020), OneDrive has great integration with the Windows ecosystem and their other services such as outlook.com. A short while ago it always seemed like the integrations were in some sort of beta, sometimes working, sometimes not.
Unfortunately I do not have any more pros for this as the competition does as good as a job as OneDrive, there really isn't much OneDrive stands out apart from the integration.

Nachteile

The biggest issue I encountered with OneDrive happened a few years ago, so I don't know if it's still relevant, however I feel that I should mention it because it was a turning point for me in switching from OneDrive to Dropbox and Google Drive. This also showed how vulnerable a cloud service is.
I had files syncing in the sync folder and it was taking forever for some reason. I swapped to another device and found the file I needed there, so I figured it was synced, but I did not check the date of modification. I opened it up, started working on something else than before and saved it. Moved to my initial device and I was greeted with an error stating the path of the file is too long to sync. When I opened the file I worked on with my other device I noticed it did not sync, I worked on an old version which now overwrote the syncing version, basically I lost 2 days worth of work by not waiting and checking for the sync to finish. The sync was not finishing due to an error, which appeared only after I modified the file. What the hell?!?

Another problem was that initially Microsoft advertised OneDrive as having unlimited storage for the basic subscription, but after a few months they changed their mind, not cool at all.

Currently, one of the biggest problems I still have with OneDrive when I scarecly use it is that it's overall slower than the competition such as Google Drive or Dropbox, both in transferring files as well as syncing from the folder.

Anne Sofie
Gesamtbewertung
  • Branche: Marktforschung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

A Reliable and All in One Cloud Storage Solution

Bewertet am 28.1.2023

OneDrive is a great cloud storage solution that offers a lot of features and scalability options. The integration with Office 365 is a great plus. The user interface is straightforward and easy to use. The pricing is a bit expensive, and the customer service could use some improvement.

Vorteile

OneDrive is a great cloud storage solution with excellent features and scalability options. It has a straightforward user interface and makes it easy to store, access, and share files. The integration with Office 365 is a big plus as well.

Nachteile

OneDrive can be slow at times, especially when dealing with large files. The pricing is a bit expensive compared to other cloud storage providers, and the customer service could use some improvement.

Rudy
Gesamtbewertung
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

One place to go, OneDrive to use.

Bewertet am 4.4.2023

Overall it's wonderful. It keeps all my pictures, good or bad....

Vorteile

How quickly I could set it up. I began using it when I needed to free up space very quickly for new customer fies.

Nachteile

I wished I received a bit more storage on the free version.

Mark
Gesamtbewertung
  • Branche: Umweltdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

A must have apps for all

Bewertet am 11.5.2023

Everything is perfect and we had a very good experience using Onedrive.

Vorteile

What i like with Onedrive is it is easy to deploy and use. It is highly recommended to all computer users, whether in office or personal. Believe me, using this tool may save a lot of headache in future. so don't hesitate to get one specially if you value your data.

Nachteile

Nothing to hate about this software. This is actually a must have for all pc users. Super useful specially for taking back-up of your precious data.

Ghada
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Your effective tool

Bewertet am 1.4.2023

An efficient tool that will help you save all your files and get your work done.

Vorteile

The ability to access your files anytime and anywhere.

Nachteile

Limited sharing option which might be an issue for some users.

Eunice
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 5.001–10.000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

OneDrive review

Bewertet am 3.4.2023

OneDrive is used to back and share files with colleagues.

Vorteile

OneDrive is safe to use to store your files i.e documents, images and reports. It offers a free cloud storage space which enables you to keep your files safe.OneDrive can be accessed through the onedrive app or browser making it very easy to use from anywhere.

Nachteile

OneDrive requires an internet connection to store the files thus the app is not usable incase there's no internet connection.

Henry
Gesamtbewertung
  • Branche: Tiefbau
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Very Useful software

Bewertet am 4.4.2023

My overall experience with this product is extremely positive and I would recommend this to anyone.

Vorteile

I really like how accessible the software is and how good it is for file management and collaboration.

Nachteile

For the uses I have with this software there are no issues with it.