monday.com Erfahrungen

monday.com

Projektmanagement leicht gemacht

Gesamtbewertung

4,6 /5
(4.626)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3/5
Funktionen
4,4/5
Bedienkomfort
4,5/5
Kundenbetreuung
4,5/5

94%
haben diese Anwendung empfohlen
Sortieren nach

4626 Bewertungen

Tobias
Gesamtbewertung
  • Branche: Verpackung und Container
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Bietet alle Funktionen, die die Zusammenarbeit im Team verbessert

Bewertet am 14.7.2023

Optisch einladen. Wirkt nicht zu überfüllt und lässt sich super gut strukturieren. Features lassen...

Optisch einladen. Wirkt nicht zu überfüllt und lässt sich super gut strukturieren. Features lassen sich zu und abschalten, wodurch es genau an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden kann. Für mich deutlich besser als andere Namhafte Konkurrenten.

Vorteile

Task-Management. Die Darstellung der Aufgabenpakete innerhalb eines Projektes ist super. Man hat stehts einen Überblick darüber, was zu tun ist. Zusätzlich können alle Arten von Dateien hinterlegt werden.

Nachteile

Für Mitarbeiter, die das Tool nur selten verwenden, kann es aufgrund der vielen Funktionen zu komplex sein. Ich empfehle, Monday nur zu beschaffen, wenn täglich damit gearbeitet wird.

In Betracht gezogene Alternativen

Jira, Trello und Asana

Warum monday.com gewählt wurde

Mehr Funktionen. Bessere Strukturierung. Geringere Kosten. All-in-One Lösung bevorzugt.

Zuvor genutzte Software

Microsoft Teams

Gründe für den Wechsel zu monday.com

Trello hatte zu wenig funktionen. Die anderen Lösungen kamen optisch nicht so schön daher. Wobei es Preislich und von den Funktionen keine gravierenden Unterschiede gab.
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Eher nein, schlechtester Service jemals

Bewertet am 21.12.2023

Vorteile

Wir kamen bisher recht easy damit zurecht.

Nachteile

Es ist der wahrscheinlich schlechteste Service den wir im Internet erlebt haben. Das Billing System hat die Gebühr zweimal bei uns abgebucht. Das brachte eine mehr als drei Monate Tortour mit sich. Bis heute ist es nicht geklärt. Alles wird auf uns geschoben und Service eiert mit Standartmails rum. Wir haben neben unseren Kontoauszügen auch bestätigungen unserer Bank übermittelt. Statt die 200 Euro zu überweisen wird mit dem Finance Team hin und her geeiert und vertröstet. Eine niemals endende Geschichte. Wir werden wohl wechseln. Das ist so eine Katastrophe in dem Laden.

Sascha
Gesamtbewertung
  • Branche: Erneuerbare Energien & Umwelt
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Einfach und Schnall

Bewertet am 14.12.2023

Vorteile

Monday.com schafft dir eine offene Plattform die dir viele Möglichkeiten gibt aber gleichzeitig dich nicht mit zu vielen Dingen überflutet.

Nachteile

Die einfache Möglichkeit Objekte zu Personen zuzuordnen die keine User sind/bzw. Abhängigkeiten zu schaffen.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Einfach und übersichtliche Bedienung

Bewertet am 14.11.2023

Ich habe in der Vergangenheit mit unterschiedlichen Projektmanagement Tools wie Asana oder Trello...

Ich habe in der Vergangenheit mit unterschiedlichen Projektmanagement Tools wie Asana oder Trello gearbeitet. Aber monday.com hat mich von Anfang an überzeugt, weil es sehr modern, übersichtlich und intuitiv gestaltet ist. So macht arbeiten richtig Spaß.

Vorteile

Übersichtliche Benutzeroberfläche, einfache Erstellungen von neuen Projekten, individuelle Anpassung und Echtzeit-Updates. Aber vor allem die Kommentarfunktion unter jeder Tasks hat es uns ermöglicht, fast ohne E-Mails auszukommen.

Nachteile

Je nach Anzahl der Mitarbeiter, kann es dann irgendwann sehr teuer werden. Daher vorher genau überlegen, wer wirklich mit Monday arbeiten muss und wer nicht.

Leonard
Leonard
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Super Tool für CRM und Projektmanagement

Bewertet am 17.12.2022

Vorteile

Ich finde an Monday besonders gut, dass man nahezu alles nach seinen Vorstellungen automatisieren, integrieren und anpassen kann. Es ist eigentlich das beste allround Project Management Tool.

Nachteile

Die Funktion der Monday Docs ist noch etwas holprig.

In Betracht gezogene Alternativen

Trello und Asana
Mohammad
Mohammad
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer- & Netzwerksicherheit
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Sehr gute Software für ein Teamarbeit

Bewertet am 20.4.2023

Easy to use und flexibel aber ist nicht der beste

Easy to use und flexibel aber ist nicht der beste

Vorteile

Preislich finde ich top, also so solche software mit richtig viele Funktionen und Futures ist top. Außerdem es gibt noch eine kostenlose Version, und damit kann auch viele Sachen erledigen aber bestimmt kann man nicht auf alle Funktionen zugreifen.

Nachteile

Die bearbeitung von Dokumente war bei mir nicht wie erwartet und zu zweite wäre noch besser für die Leute, die nicht Englisch sprechen können.

Jana
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Gute Projektmanagementsoftware

Bewertet am 27.11.2023

Vorteile

Gutes, übersichtliche Darstellung, besonders bei größeren Projekten mit mehreren Beteiligten (Abteilungen) sehr hilfreich

Nachteile

Es gibt immer Verbesserungspotenzial. Einfache Verknüpfung zu anderen Programmen wäre wünschenswert.

Meike
Gesamtbewertung
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Super Projektmanagementtool

Bewertet am 15.12.2023

Vorteile

Monday lässt sich in den verschiedenen Boards perfekt auf unsere Bedürfnisse anpassen.

Nachteile

Eigentlich nichts. Wir sind zufrieden und können nicht klagen

Andreas
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Monday die ganze Woche

Bewertet am 27.11.2023

Vorteile

Man kann sehr viel individuell gestallten und es lässt sich sehr viel auf sich selbst zuschneiden

Nachteile

Am Anfang nicht ganz leicht zu verstehen, jedoch wenn man den Dreh raus hat sei gutes Tool

Robin
Gesamtbewertung
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Eine Marketing-Abteilung organisiert

Bewertet am 4.11.2022

Wir sind sehr zufrieden mit Monday

Wir sind sehr zufrieden mit Monday

Vorteile

Besonders gut gefällt uns die einfache Verteilung von Aufgaben sowie die Möglichkeit per Updates auch Dateien in Korrekturschleifen zu geben.

Nachteile

Leider ist die Software bei vielen Nutzern schnell etwas unübersichtlich, gerade was die Dringlichkeit der Aufgaben bzw. die zeitliche Aufteilung angeht.

Sascha
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Gutes Tool für das Projektmanagement

Bewertet am 30.12.2022

Insgesamt gutes Tool

Insgesamt gutes Tool

Vorteile

Einfache in der Anwendung. optisch gut aufgebaut

Nachteile

Automatismen nicht immer funktionable im Betrieb

Patrick
Gesamtbewertung
  • Branche: Metallabbau
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

einfache Handhabung

Bewertet am 8.11.2022

Unsere ToDos und das Tagesgeschäft können wir sehr gut damit händeln und untereinander Aufgaben...

Unsere ToDos und das Tagesgeschäft können wir sehr gut damit händeln und untereinander Aufgaben verteilen und uns austauschen.Wir kommen sehr gut mit dem Programm zurecht!

Vorteile

tolles Design,übersichtlich zu gestalten,super verständlich

Nachteile

eine größere Farbauswahl wäre wünschenswert.

Barbara
Gesamtbewertung
  • Branche: Psychische Gesundheitsfürsorge
  • Unternehmensgröße: 501–1.000 Mitarbeiter
  • Monatlich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 8.0 /10

Projektanagement Monday.com

Bewertet am 10.3.2023

Vorteile

Die Workflow-Anwendungen können in kurzer Zeit erstellt werden

Nachteile

Dass es die Software nur auf englisch gibt ist verbesserungswürdig

yasin
yasin
Gesamtbewertung
  • Branche: Lebensmittelproduktion
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Monday works wonders for project management in manufacturing

Bewertet am 9.9.2023

I'm very happy with the boost Monday's given us in managing our projects. We first bought it to set...

I'm very happy with the boost Monday's given us in managing our projects. We first bought it to set up shared boards for our projects, but very quickly expanded our use into shared documents, forms, notes, and more. I definitely recommend it if you need one source of truth for project management.

Vorteile

I like the sandbox environment it creates to boost collaboration. We have shared boards to monitor everyone's tasks, shared documents, forms, etc. When you need a new type of document or collaborative environment, chances are, Monday will already have it.

Nachteile

It's hard to start using it confidently in the beginning. I was a bit overwhelmed in the beginning by all the different modules available. It might be a bit frustrating to onboard to it if you can't spare a lot of time to learn it in the beginning

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Halbleiter
  • Unternehmensgröße: 10.000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 7.0 /10

Monday is a glorified Excel

Bewertet am 6.1.2024

Overall, I can work win Monday.com. But, it has to be a lot better and user friendly., The import...

Overall, I can work win Monday.com. But, it has to be a lot better and user friendly., The import feature need to import card data not only the card titles from the Trello.

Vorteile

Monday has a lot of app integrations much like Trello. However, integrations are not as easy as Trello. I like that I can add files to the updates and has a preview option built right into the Monday. Saves a lot of time going to different places to show progress while in a department call.

Nachteile

It does not look put together tightly as Trello. I like the overall visuals of Trello boards. Items do not have much capabilities like Trello too. It does not have a separate attachment section into the items cards.

Josh
Gesamtbewertung
  • Branche: Musik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Wöchentlich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 2.0 /10

Vanilla project management software. There’s better out there.

Bewertet am 8.2.2024

Ok, but very expensive for the cost. Airtable is less pretty but much better and cheaper

Ok, but very expensive for the cost. Airtable is less pretty but much better and cheaper

Vorteile

Easy interface. I like the email integration, alerts and drag and drop interface.

Nachteile

Personally I found it useless for any sort of intermediate automations, it’s also impossible to link tables / projects together into any sort of way where you can have summary views that are useful with 2 way reactive tables. Ie. If you want to feed tables into one - that’s fine - but try to action anything from the summary table with any sort of conditions and it falls apart.

In Betracht gezogene Alternativen

ClickUp

Gründe für den Wechsel zu monday.com

It’s looked great initially but the lack of advanced features implementable without heavily customised code or expensive 3rd party addons made it fairly useless to me. I want to project manage, not learn to code.
Janelle
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Best project management solution for construction

Bewertet am 7.12.2023

Monday has been a fantastic project management solution for our business. We have come to rely...

Monday has been a fantastic project management solution for our business. We have come to rely solely on it to manage all of our tasks across several departments like HR, Sales, Operations, etc.

The product performs very well. We very rarely have to fix things by hand. It's also relatively easy to set up and integrate with other tools, and surprisingly, it didn't take months to move everyone's tasks onto it thanks to the simple interface. All in all, we're very happy with the serivce from Monday, would definitely recommend.

Vorteile

I love how in-depth the product is. There are so many modules for all kinds of different features, like managing documents, inventory, pdfs, and more. It makes it so much easier for us to maintain our IT infrastructure by reducing the number of separate tools we have to integrate and keep up with. It's also a big plus for our budget. Also, I think the interface is masterfully designed to make everything easy to navigate even when you start having more and more boards and projects on it.

Nachteile

It woyld be good to have the mobile interface improved a bit. Right now, it's a bit ard to navigate and you can't use a lot of the features on mobile. We'd definitely benefit from having more features available on mobile, especially for our field personnel.

In Betracht gezogene Alternativen

Jira und Asana

Gründe für den Wechsel zu monday.com

The variety of features offered was very important for us to boost our expansion efforts, and Monday had a lot more related features that the other options didn't have. It also had an edge in terms of interface and te number of native integrations available.
Stephanie
Gesamtbewertung
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

The Best Organizational Tool

Bewertet am 2.2.2024

Vorteile

Monday.com takes organization struggles away and allows for clear communication and project management in the creative team. Our team can easily view the urgency, project timeline, etc. This allows for others to help when projects get backed up and also allows outside team members to see the backlog.

Nachteile

Took some time to get myself setup. Once I organized how we needed, it works great.

Abbey
Gesamtbewertung
  • Branche: Halbleiter
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Simplified task and project management

Bewertet am 24.12.2023

The flexibility, automation and collaboration capabilities of monday.com have allowed me to improve...

The flexibility, automation and collaboration capabilities of monday.com have allowed me to improve efficiency, productivity and decision making in our company.

Vorteile

I like how I can create custom dashboards to track our financial projects, manage budgets, and collaborate with my team efficiently. The platform allows me to set up automated workflows for repetitive tasks, such as generating financial reports and tracking payments.

Nachteile

It takes a little time and effort to learn how to use and customize the platform.

Sheen
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Workflow issues solved!

Bewertet am 16.1.2024

Vorteile

Setting up a new database or a new project is very easy. I love that it is visually easy to analyze as well. For example, in the columns that are color-coded, you can see which tasks are more in number. I also love the capability of having different views when looking at any dataset. Like the Forms view, Chart view etc. Communication has become super easy within the team because we don't need to maintain long email chains anymore where files and information can get lost.

Nachteile

If your team uses tools like Notion, switching to Monday.com might be a bit difficult because even Notion offers a lot of the functionalities that Monday.com offers. However, Monday.com is many steps ahead. For example, you can use dynamic gantt chart which is not possible on Notion. In the beginning, the interface might seem a bit overwhelming but it is only a matter of a couple of days to get used to it.

Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 1.001–5.000 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Monday.com is best platform for managing our work and track teams work

Bewertet am 30.12.2023

Vorteile

It allows users to communicate with each other and track their work record and progress which can be shared with the managers or other team members.

Nachteile

Monday.com is integrated with my company Assurant so sometimes but rarely we can see lag issues but most of the time if we count users getting help by this platform is higher and this is the reason it is used globally by most of the organizations.

Snethemba
Snethemba
Gesamtbewertung
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

Good Organisational skills

Bewertet am 22.1.2024

It was really good for purposes of organising information.

It was really good for purposes of organising information.

Vorteile

Allowed for the business to place information on potential candidates on the platform and everyone could edit and access information at the same time. Some of the processes are however cumbersome. But generally a really good app.

Nachteile

That there is some slight complexity to the program at first, but with time, you get the hang of it. It would be useful if the app would allow a search capacity that also includes finding key word even in the attachments.

John
John
Gesamtbewertung
  • Branche: Konsumgüter
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Monday: A System Designed For You

Bewertet am 2.2.2024

Once I got my head around the system I am pleased to say that it became a pleasure to use and I...

Once I got my head around the system I am pleased to say that it became a pleasure to use and I would highly recommend it to others.

Vorteile

It organizes the disorganized meaning between the system and my team it enables me you has fingers in multiple projects to stay focused, to stay organized and most of all sto stay accountable to my goals.

Nachteile

It can be quite technical due to its need to automate processes so when you first start using it the system can appear to be a little intimidating but in reality it's not.

Ralph
Ralph
Gesamtbewertung
  • Branche: Maschinenbau oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

Project management and organization for the rest of us.

Bewertet am 20.11.2019

We have tried MANY project management platforms and for us to select monday.com says a lot about...

We have tried MANY project management platforms and for us to select monday.com says a lot about the product. We have a varied group of individuals within our marketing department using this tools to coordinate everything from our detailed printing requests, web and online projects to translation flow (very difficult to manage due to the many contributors involved in this process.) Monday.com makes all of this convenient and easy to follow.

Vorteile

Its incredibly easy to create a work flow or "Board", add participants and follow the progress of many tasks with ease. We can attach any supporting files or materials needed to each post and tag a specific user. Email and desktop notifications alert you on any activity and there is a web based site you can go to or the even better desktop and mobile app versions.

Nachteile

One of the few cons i can think of is the absence of a "repeating or scheduled task". I know there are ways around this but it seems like something that should be native to it.

Jeff
Jeff
Gesamtbewertung
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Best Project Mgmt Software I've Ever Used

Bewertet am 29.9.2020

I've been using Monday.com for a few years (at the time of this review) for a number of personal...

I've been using Monday.com for a few years (at the time of this review) for a number of personal projects, more importantly in my career to manage tickets and many different kinds of projects for my IT Department and for software and hardware implementations.

Vorteile

Monday.com is absolutely amazing! It's extremely intuitive and simple to get up and get using! The different ways that you can setup your Project Boards make it extremely flexible and powerful. I've used other Project Management Software programs, and there isn't anything out there that compares. There are a lot of options for add-on's as well, and more are added monthly. Their how-to videos and great online documentation/help make it simple to get the most from Monday.com. Being able to set the combination of statuses and priorities help you stay focused and the collaboration functionality of the software is also intuitive and powerful. This makes completing projects both fun and productive!

Nachteile

The software is expensive...particularly compared to competing projects, but don't let this scare you away. Once you get through the free trial period, it will be apparent that it's worth the extra money to use something that's so simple yet powerful and flexible.

In Betracht gezogene Alternativen

Basecamp und Asana

Warum monday.com gewählt wurde

Monday.com is much more intuitive, much more visual, flexible, and has a far deeper feature set and better overall integration options.

Zuvor genutzte Software

Basecamp

Gründe für den Wechsel zu monday.com

Monday.com is simply more visual in the way it manages projects, more flexible in it's setup, and has far more features that the competing products.