FieldEdge Flat Rate Mobile

4,3 (459)
Eine Bewertung schreiben
Pauschalpreis- und Vertragsmanagement für Auftragnehmer

Über FieldEdge Flat Rate Mobile

Coolfront ist eine cloudbasierte Software für das Außendienstmanagement, die von HLK-, Sanitär- und Elektroinstallateuren zur Verwaltung und Fertigstellung von Arbeitsaufträgen verwendet wird. Die App von Coolfront ist in eine Datenbank integriert, die vorgegebene, festgelegte Raten für alle Services und Produktreparaturen speichert. Die Datenbank wird regelmäßig aktualisiert, um die neuesten Preise verschiedener Produktteile widerzuspiegeln. Auftragnehmer können über die App regelmäßig ihre Servicegebühren aktualisieren.

Die Coolfront-App unterstützt Offline-Modi und ermöglicht es Technikern, Kundendaten jederzeit und von überall hinzuzufügen. Diese Details werden mit dem Server des Unternehmens synchronisiert, wenn ein Internetzugang verfügbar ist. Techniker haben auch die Möglichkeit, das Produktbuch von Coolfront mit Preisangaben zu verschiedenen Ersatzteilen zu verwenden. Das Buch wird alle 90 Tage aktualisiert und ermöglicht es Kunden, die Produktpreise eines Unternehmens mit denen eines anderen zu vergleichen.

Coolfront bietet allen Kunden nach Abschluss eines Auftrags Wartungsvereinbarungen und Rechnungen. Die Software bietet Büroleitern Echtzeitaktualisierungen über die von Technikern täglich fertiggestellten Arbeiten und hilft bei der Zuweisung von Jobs an Außendiensttechniker und Bauunternehmer. Büroleiter erhalten Einblick in die von Kunden in der Produktdatenbank getätigten Abfragen.

Coolfront verfügt über die Registerkarte „historische Daten“, die Technikern Transparenz über die Jobs bietet, die sie in der Vergangenheit abgeschlossen haben. Die Anwendung bietet Workflow-Management-Funktionen, die den reibungslosen Transfer von Kostenangaben und technische Daten vom Außendienst ins Büro gewährleistet. Coolfront lässt sich in QuickBooks Online integrieren und ermöglicht die Einreichung von Rechnungen direkt an die Buchhaltung sowie die Berechnung der Gesamtausgaben und des Umsatzes eines Unternehmens.


Bilder

FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 1
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 2
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 3
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 4
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 5
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 6
7 weitere anzeigen
Videos zu FieldEdge Flat Rate Mobile
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 1
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 2
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 3
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 4
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 5
FieldEdge Flat Rate Mobile Software - 6

Du bist nicht sicher, ob FieldEdge Flat Rate Mobile das Richtige ist? Mit einer beliebten Alternative vergleichen

FieldEdge Flat Rate Mobile

4,3 (459)
VS.
Häufig bewertet

Startpreis

0,01 $
85,00 $
Monat

Preisoptionen

Kostenlose Version
Kostenlose Testversion
Kostenlose Version
Kostenlose Testversion

Funktionen

32
107

Integrationen

3
6

Bedienkomfort

4,2 (459)
4,1 (498)

Preis-Leistungs-Verhältnis

4,3 (459)
4,3 (498)

Kundenservice

4,4 (459)
4,5 (498)
Die grünen Bewertungsbalken geben an, welches Produkt gemessen an der Durchschnittsbewertung und der Zahl der Bewertungen am besten abschneidet.

Alternativen

RazorSync

4,3
Nr. 1 Alternative zu FieldEdge Flat Rate Mobile
RazorSync ist eine unglaublich leistungsstarke, einfache Unternehmensführung Software für dein Mobiltelefon, dein...

FieldEdge

4,2
Nr. 2 Alternative zu FieldEdge Flat Rate Mobile
FieldEdge ist die führende Service-Management-Software, die hilft, ein ganzes Außendienstgeschäft zu betreiben und...

Jobber

4,5
Nr. 3 Alternative zu FieldEdge Flat Rate Mobile
Jobber ist eine Cloud-basierte Field-Service-Management-Lösung, die es kleinen und mittleren Unternehmen unter anderem...

Salsa CRM

4,1
Nr. 4 Alternative zu FieldEdge Flat Rate Mobile
Salsa CRM ist eine Spendenmanagement- und Engagement-Lösung, die Spenderakquise und -bindung für gemeinnützige...

Nutzerbewertungen

Gesamtbewertung

4,3 /5
(459)
Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3/5
Funktionen
3,9/5
Bedienkomfort
4,2/5
Kundenbetreuung
4,4/5

Hast du FieldEdge Flat Rate Mobile bereits?

Andere Softwarekäufer brauchen deine Hilfe! Produktbewertungen helfen uns allen, die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Zeigt 5 von 459 Bewertungen
Verifizierter Rezensent
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Love this free flat rate company

Bewertet am 16.8.2018

Vorteile

It is free for the contractor! It is professional looking and can be used to sync with qb.

Nachteile

Syncing to multiple locations would not sync with qb and would sometimes create a new job. There are work-arounds but this process could be easier.

John
Gesamtbewertung
  • Branche: Hausmeisterservice
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 9.0 /10

perfect solution for field techs (creating work orders, pricing jobs, collecting payments)

Bewertet am 30.4.2019

The price database has helped us charge more accurately and profitably. Perfect solution for our...

The price database has helped us charge more accurately and profitably. Perfect solution for our techs to create professional, digital work orders, price jobs/quote jobs, receive customer authorization, and collect payments in the field; however, does not fully automate office (need to utilize separate software solutions for accounting, CRM, scheduling. email, creating service contracts, etc.)

Vorteile

it's exactly what we needed for the field techs at service calls. it's the perfect solution for family business/ independent contractors to create professional, digital work orders, receive customer authorization and collect payments in the field. The parts database and ability to customize rates/add custom installs makes pricing jobs and quoting customers seamless. Integrates with quickbooks for invoicing/accounting and coordinates with google calendar (what we use for scheduling)

Also, it's affordable , it was something we could actually afford to try out with no huge comittment and ended up loving it (no subscription fees/pay per workorder). In addition, the price database has helped us charge more accurately and profitably)

Nachteile

inability to add custom fields to work order template (i.e. there is no field to specify/enter model/sn# for equipment being serviced on the work order; we have to type it into the customer notes section.)

also, need a separate CRM. although we LOVE coolfront for the field techs, this software does NOT function like a CRM so do NOT think it's a 1-software solution to automate your office/completely go digital. we still keep a file drawer of paper files and use google contacts/google calendar (which is something we aim to go "fully digital" with, but now that we rely on coolfront for the field service software it's been challenging finding a CRM to add-on that allows us to keep using coolfront for the workorders, payments, and parts/pricing database.)

and, small thing, but when emailing a copy of the work order to the customer, it generates an auto email but does not let you type in a custom subject line or message into the actual email message (you have to add any notes into the customer notes section of the work order itself)

Antwort von Xplor Technologies

Hi John - thanks for the thoughtful feedback. We really appreciate you taking the time to write it all out. I'm glad you've reaped the benefits of more profit!! Stay Cool!

Kate @ Coolfront

Jennifer
Gesamtbewertung
  • Branche: Bau
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Weiterempfehlungsquote 0.0 /10

Coolfront Review

Bewertet am 31.8.2018

My overall experience with Coolfront has not been what I expected it to be. I was expecting to be...

My overall experience with Coolfront has not been what I expected it to be. I was expecting to be blown away with ease of access and have more time to spend on other projects. Instead of freeing up the dispatching and invoicing time it has added to our work load.

Vorteile

The Coolfront software is easily accessible to technicians in the field and simplifies the billing process.

Nachteile

I'm highly disappointed that the Coolfront team is not working on the reporting process. If you are someone that relies on reports you are out of luck. Searching is a manual process because the filtering process doesn't work well. It takes too long and you have to switch between Work Orders and Archived Work Orders, change the dates, and hope for the best. Although the Coolfront software is compatible with Quickbooks there is still manual retrieval involved to move invoices over to Quickbooks. It is time consuming. There is more focus from Coolfront on the paid advertising and takes up most of the screen on my computer monitor. There are only a few inches of the screen devoted to work orders, unless you pull up an actual work order. I don't want advertisements taking up my entire screen. I'm under the impression more time is spent on gaining advertisers than improving the software. The potential is there to be great but it's not anywhere near great.

Antwort von Xplor Technologies

Thank you for the feedback Jennifer! We appreciate the feedback of knowing where we stand with our users and where we can improve upon. This will be mentioned to our development team, along with our leadership team. Our goal is exactly what you stated, to have a solution that's easy to use and effective in managing your business. We'll do everything we can to ensure that happens!

Mike
Gesamtbewertung
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 10.0 /10

Coolfront is way beyond all others in every aspect of their products and services.

Bewertet am 13.4.2019

Awesome experiences all around. If feels good to know that I’ll never have to research into any...

Awesome experiences all around. If feels good to know that I’ll never have to research into any other programs because I’m at home with this one:

Vorteile

Coolfront has been, without exception, has always been way above the top notch in all aspects of their products (Apps, Add-Ons) and their services (Their in house Cutomer Service and all of their ADD-On’s Custom Service Crews). They have all been, every time I’ve had a need, been only a phone call away. It most literally felt like I was the only one calling them, as if I am the only one that has any questions or needs. They have always gone way beyond my expectations. Keeping in mind that I am a very small company- this very small fish has always been treated to swimming in their very big pond. I am looking forward to getting started with other Add-Ons like their mobile payment solutions program.

Nachteile

I’ve got nothing. I have not experienced any thing negative during my 4-5 years experience with Coolfront, To Your Success, and the Maintenance Program

Antwort von Xplor Technologies

Wow, Mike. What an incredible review. We shared your comments with the entire company!! Thanks for being a stellar customer.

Stay Cool!
Kate @ Coolfront

April
Gesamtbewertung
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung

Gesamtbewertung

  • Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Bedienkomfort
  • Kundenbetreuung
  • Weiterempfehlungsquote 6.0 /10

We use it daily

Bewertet am 6.10.2017

It helped us integrate into a service based software for our techs to use in the field instead of...

It helped us integrate into a service based software for our techs to use in the field instead of using hand written invoices.

Vorteile

It isn't complicated to use for my techs. The mobile app is easy. The customer must approve the repairs before work is done.

Nachteile

1. Not enough spaces to enter my description and pricing (favorites).
2. Changes customer information randomly (we will change a phone number, then after saving it, it will revert back to what was previously automatically generated - addresses, names, etc.).
3. Expensive
4. Does not enter an invoice into quickbooks if there isn't an amount and when we do a service that is prepaid for then there isn't a dollar amount and it will not put it in my system so I am double inputing.
5. On the mobile app, every single time we use it, it constantly requests us to update, even if we just did the update.

5 von 459 Bewertungen angezeigt Alle Bewertungen

FieldEdge Flat Rate Mobile Häufig gestellte Fragen

Weiter unter folgen häufig gestellte Fragen über FieldEdge Flat Rate Mobile.

FieldEdge Flat Rate Mobile bietet folgende Kostenpläne an:

  • Ab: 0,01 $
  • Preismodell: Kostenlose Version
  • Gratis Testen: Verfügbar

FieldEdge Flat Rate Mobile hat die folgenden typischen Kunden:

Selbstständig, 2–10, 11–50, 51–200, 201–500

FieldEdge Flat Rate Mobile unterstützt die folgenden Sprachen:

Englisch

FieldEdge Flat Rate Mobile unterstützt die folgenden Geräte:

Android (mobil), iPhone (mobil), iPad (mobil)

FieldEdge Flat Rate Mobile kann in folgende Anwendungen integriert werden:

Dropbox Business, Google Calendar, QuickBooks Online Advanced

FieldEdge Flat Rate Mobile bietet folgende Optionen für Kundensupport:

E-Mail/Helpdesk, FAQ/Forum, Wissensdatenbank, Telefon-Support, Chat

Ähnliche Kategorien

Sieh alle für FieldEdge Flat Rate Mobile gefundenen Softwarekategorien an.